ДОМ-2 (15.04.2011)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722011-04-21 18:52:20
Даааа.... похоже Афанасий был прав и депрес правда был не из-за Глеба, а из-за обнародования плагиата, а когда эта тема стала слишком громкой, Надя решила уйти незаметно((( Помню она говорила - "такие как я не уходят на голосовании", видимо они уходят так.... Что-то все чаще хомяки стали сбегать по-тихому.
Поделиться5752011-04-21 19:18:29
чёто я не понимаю какие организаторы решили отослать ераковские писаки в авторсий надзор. типография и корректоры
этих писак вообще не какой ответственности не несут не за плагиат, да вообще не за что, т.к ничего противоречещаго в этом, попадающие под закон нет. ну в самом деле не экстремистскую же литературу ермакова решила распростронять. для них - это просто очередной заказ на печать. дальнейшая судьба этих брошюр их не интересует. как коммерческий продукт это стихоплётство совершенно не рентабельно и вряд ли какое издательство возьмётся за распространение этого. это продукт для того чтобы раздавать фанам и в первую очередь для самолюбования ермаковой. так сказать спам или просто флайеры, как вам угодно.
Отредактировано CDS (2011-04-21 19:20:39)
Поделиться5762011-04-21 19:20:23
Ольга Моцак в Японии
спс Evi
Поделиться5772011-04-21 19:24:28
Если Кузин о сойдется с этой ш. Ритузей снова , то я прекращаю смотреть эту Санту Барбару, Ермачиха стухла настолько , что уже пошла по кругу , Глебушка , к которому вдруг преждние чуйства проснулись , мнимые уходы , фу надоело
Отредактировано gjfk (2011-04-21 19:26:15)
Поделиться5792011-04-21 19:28:04
Ох, уж эта Варвина. Сама в больнице, а слухов о ней и все разные.
Д2 прям кузнеца бестолковых кадров. только дальше тнт ещё не кто из этого всего сброда не уплыл, про собчак молчу она вольнонаёмная и трудится там только потому чтобы не в телевизоре попиариться, её и так хватает, а просто заманили длинным рублём. а остальные тыкаются мыкаются, а дальше спокойных ночей, томады и петрушек так нечего и не добились.
Поделиться5802011-04-21 19:28:59
Сергей Сафронов: Радуюсь, разоблачая очередного экстрасенса
Иллюзионист по призванию, скептик по убеждению Сергей Сафронов в «Битве экстрасенсов» на ТНТ – величина постоянная
Кадони – везунчик. После встречи с ним (это было еще в 6-м сезоне) я совсем перестал верить в экстрасенсов.
– Это объясняется особенностями российского менталитета. В нашей стране традиционно не верят ни врачам, ни милиции, зато готовы довериться экстрасенсу, который решит все проблемы. На государство положиться нельзя, вот люди и надеются хоть на кого-то – только не на себя.
Сегодня экстрасенсы стали частью не просто мегаприбыльного бизнеса, а бизнеса криминального. Появилось много обманщиков, которые зарабатывают деньги на несчастье людей. У всех наших победителей, финалистов очереди расписаны надолго вперед. Они себя великолепно чувствуют, покупают квартиры, машины и т.д.
– А место в «Битве» не пытались купить?
– Были случаи: люди приходили на кастинг и предлагали деньги. Но у нас никто взяток не берет, у нас всё по-честному.
Шарлатаны на что только не идут.Пришел к нам на 11-й сезон Влад Кадони. По-прежнему называет себя черным магом-колдуном.
Ну какой это экстрасенс?! После встречи с ним (это было еще в 6-м сезоне) я совсем перестал верить в экстрасенсов.– Зачем же его снова взяли?
– Для разнообразия, мы иногда так делаем. Но я, как и раньше, не верю Кадони. Влад – везунчик. Испытания, связанные с трагедиями, парень не проходит. Зато когда надо просто угадать, он каждый раз вытягивает счастливый билет. Поэтому, если человек справляется с заданием, это еще не значит, что он экстрасенс. Нет, я буду проверять его дальше.Не хочу брать на себя ответственность за то, что мы распиарили пришедшего к нам на проект экстрасенса, сделали из него мессию, а он потом облапошил десятки старушек.
Категорично заявляю всем: 100-процентных экстрасенсов не существует
Мехди подтвердит мои слова. Он сказал недавно: «Я сам, когда работал экстрасенсом (сейчас он не принимает людей), порой не мог понять, что видел – правду или собственное воображение
Я сам, поскольку творю чудеса на сцене, жажду чуда. Поэтому работаю на «Битве экстрасенсов» и жду, когда же наконец увижу настоящее привидение, услышу голоса, встречусь с настоящим экстрасенсом
– Может быть, этот сезон и подарит вам его?
– Не исключено, я по крайней мере этого очень хочу. А пока мне интересно с психологической точки зрения наблюдать за людьми, это помогает мне и в жизни, и в профессии. Как-то даже мир становится ярче и добрей, когда я беру и разоблачаю шарлатана, который называет себя экстрасенсом.
Я думаю в такие моменты, что кому-то помог. И к нему-то люди уже не пойдут.
Во всяком случае, я на это надеюсь.sobesednik.ru
спс Evi
Поделиться5812011-04-21 20:29:05
какие хорошие новости
Поделиться5822011-04-21 21:36:17
Что-то все чаще хомяки стали сбегать по-тихому.
velvol, вы верите , что Ермакова добровольно покинет дурку?..да ни в жисть!..цепляться будет руками-ногами-челюстью за теплое насиженное халявное место!..а если даже и ушла втихомолку, то только за тем, чтобы лишний раз о себе напомнить..не пройдет и пары дней, как нарисуется опять, будут слезы-сопли и все в этом роде..(а зато говорить об этом будут неделю..что и требовалось доказать..)
Поделиться5832011-04-21 21:45:24
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Чуть чуть о вчерашней съемке.
Поделиться5842011-04-21 21:59:50
Киев . Не! рабочие моменты. И конечно же не все ))
Поделиться5852011-04-21 22:15:10
Про то,что Ермакова покинула проект- враньё!!!
Сегодня народ в "Клубе любителей"развлекался.
Надька с проекта уйдёт-только наверное вперёд ногами.
Поделиться5862011-04-21 22:40:02
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.RuКиев . Не! рабочие моменты. И конечно же не все )
а последней фотке как потасканная собака
Поделиться5872011-04-21 22:46:56
velvol, вы верите , что Ермакова добровольно покинет дурку?
Да нет... я уже там ничему не верю, давно отношусь к этому проекту как к чему-то нереальному, вот типа сериала, когда придумано много развитий сюжета. они все запущены в народ, но вот интрига все-таки в том, какую версию нам покажут)))) Я просто размышляла на тему такого поворота событий как уход Нади...
Поделиться5882011-04-21 23:36:49
я что то не пойму Ермакову , она плакала два дня , но вчера Глеб назвал ее конченной мразью и вот она уже счастливая и упокоевшаяся. как это понимать?
Надьке нассы в глаза — все Божья роса. Мне её вчера даже жалко было. Совсем чуть-чуть. Это ж сколько надо Ермачихе в жизни постоянно пиздюлей от всех получать, сколько её гнобили, чтобы у неё выработался прямо-таки железобетонный иммунитет на издевательства и унижение. Девка не знает другой жизни, только как жить в негативе от окружающих.
Поделиться5892011-04-21 23:48:05
Новости с поляны. Сегодня ночью Надежда Ермакова...
Сегодня народ в "Клубе любителей"развлекался.
Это не в "Клубе любителей"развлекался. Это шутники с другого ресурса сляпали утку))) А в "Клубе..." народ возмущается, что подрывают их авторитет
Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Поделиться5902011-04-21 23:48:56
вы верите , что Ермакова добровольно покинет дурку?..
Маслин, согласна на 100000%!!! Как ушла под покровом ночи, так и вернётся...
Поделиться5912011-04-21 23:51:01
Надьке нассы в глаза — все Божья роса. Мне её вчера даже жалко было. Совсем чуть-чуть. Это ж сколько надо Ермачихе в жизни постоянно пиздюлей от всех получать, сколько её гнобили, чтобы у неё выработался прямо-таки железобетонный иммунитет на издевательства и унижение. Девка не знает другой жизни, только как жить в негативе от окружающих.
Марфа негатив в с свою сторону любит,холит и лееет,она сама не хочет быть счастливой.Что бы там не было Клубень на нее ведется,будь в Надьке хоть немного гибкости и женской мудрости он был бы с ней.Ей нравится роль вечной жертвы,придумала какую то дурь про "сильную"женщину и играет в нее.Женщине не стыдно быть слабой,сила женщины в ее слабости.А дура Надька думает что шантжем беспонтовым она может заставить мужика себя любить и уважать;любой бы начал сопротивляться изо всех сил
Поделиться5922011-04-21 23:56:14
Киев . Не! рабочие моменты. И конечно же не все ))
Какие у Водонаевой непропорциональные ноги! Короткая голень - поэтому и встаёт Пыся на цыпочки!
Только порадовалась...
Поделиться5932011-04-21 23:58:36
Марфа негатив в с свою сторону любит
Просто она другой нормальной жизни не видела.
Поделиться5942011-04-22 00:03:54
Одноклассники.
Спартак Сергиенко в своей группе
Поделиться5952011-04-22 00:16:01
Иннку как-то даже жалко было на этом конкурсе в ночном.
Поделиться5962011-04-22 00:25:48
Лена Водонаева
(добавила свои фоты в ЖЖ, написав: "Ща еще немножко подгружу. Я сегодня добрая )"
Поделиться5972011-04-22 00:28:59
Иннку как-то даже жалко было на этом конкурсе в ночном.
На это и рассчитано, по-моему. Впереди - "Человек года". Инна уже начала работать над этим: заранее бьет на жалость, внушая телезрителям мысль о полнейшей несправедливости по отношению к ней - и со стороны Влада, и со стороны плохо голосовавших за нее поклонников...
Поделиться5982011-04-22 01:01:01
Сейчас в "Секс с А.Чеховой" Матрас был) В качестве приглашенного актера предлогал всем замуж выйти
Мне понравился его разговор с одной девушкой:
ОН выйдеш за меня замуж?
ОНА ты ж пид@р
ОН я??
ОНА ты
ОН правильно
Поделиться5992011-04-22 01:01:21
да мазохистка она , ей удовольствие доставляют оскорбления
Согласна. Ермаковой нравится вызывать в людях даже такие негативные эмоции,а так как позитивных и добрых ей не достаётся она готова радоваться оскорблениям. Очень жаль,ведь она к этому привыкла и стала каким-то энергетическим вампиром. Любой человек от общения с ней вянет,сереет и становится таким же букой и бубнилкой,вот и бегут от неё все. Для неё это "кайф" и менять что-то в себе не собирается.
Поделиться6002011-04-22 01:07:44
Только порадовалась...
Ага. )))
Не,Ермакова к проекту прилипла как пиявка. Даже если действительно "обвинили" в плагиате - ничего,поплачет в шкафу обиженная на весь мир,помямлит на лобном и нормально. Главное что опять к ней внимание.