Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)

ДОМ-2 (15.04.2011)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Мила248 написал(а):

Лена Водонаева(добавила свои фоты в ЖЖ, написав: "Ща еще немножко подгружу. Я сегодня добрая )"

Лена действительно сегодня раздобрилась и закидала однотипными фотками.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Яшма (2011-04-22 01:15:45)

0

602

Мила248 написал(а):

Лена Водонаева
(добавила свои фоты в ЖЖ, написав: "Ща еще немножко подгружу. Я сегодня добрая )"

Не понимаю зачем страшную голую жопу и ляжки в интернет выставлять

+1

603

Мила248 написал(а):

Лена Водонаева(добавила свои фоты в ЖЖ, написав: "Ща еще немножко подгружу. Я сегодня добрая )"

Пятки рыжие,желтые чтоли.Одна моя знакомая сказала ,про Писю-я бы на ее месте дома закрылась на все замки и номер сменила.Рот откроет,фотку выставит,снимется где-нибудь-ну все позорно и стремно.Наверное 2 варианта:либо дура полная с полным отсутствием вкуса и странным взглядом на красоту.Либо....может она осознанно стремится  к такому имиджу.Странные и придурковатые всегда внимание привлекают.То пятна от пота,трусы врезались в ж**у,мочалка какая-то на голове.Честное слово уже Венц приличнее выглядит

+1

604

девочки, хотите бейте, хотите нет. Лена Во красивая тётка, и одна у неё большая беда - плохой фотограф. поверьте мне, пожалуйста, как человеку который глубоко и долго связан по рукам и ногам :)  http://savepic.ru/1716518.gif

0

605

dashasol написал(а):

Лена Во красивая тётка, и одна у неё большая беда - плохой фотограф

Ну фотограф у нее она сама по большей части.

0

606

rozzalin написал(а):

Ну фотограф у нее она сама по большей части.

возможно :) всё равно плохой :)

0

607

Сегодня, 01:50
Блоги героев (Инна Воловичева) / Никита и Нелли обещают пополнение в семье!
На днях молодая семья Кузнецовых вернулась из отпуска, ребята две недели провели в раю – на Бали. Нелли привезла всем своим друзьям подарки и сувениры, а Никита, просто на удивление, успокоился и перестал хамить. Стал нежным и ласковым. Я удивилась таким разительным переменам. Оказывается, ребята на отдыхе задумались о пополнении в семье. Никита и Нелли хотят ребенка! Об этом они заявили ведущим и коллективу, как только прилетели с Бали. Всех обрадовала эта новость. И Кузнецов практически не стал разбираться с участниками проекта по поводу голосования за жилье. Напомню, что, пока ребята отсутствовали, их чуть не выселили из городской квартиры (для этого не хватило всего трех голосов). И в квартире Кузнецовых вполне могли поселиться в отсутствие хозяев Кристина Белова и Евгений Никитин. Представляю, какой кипеж случился бы, если бы это произошло. Но голосов не хватило, и все обошлось без грандиозных скандалов. Мы с Владом голосовали против пары Нелли и Никиты только потому, что те, в свою очередь, выступали против нашего переселения в городские квартиры. Я объяснила свою позицию Никите. Он спросил, буду ли я голосовать в следующие разы против них. Я сказала, что буду, если он не перестанет мне хамить. На что Кузнецов заметил, что это шантаж, но все же пошел на мировую. Короче, мне с Никитосом удалось договориться: он мне не хамит, я не голосую против их пары. Надеюсь, это продлится долго. А пока Кузнецов стал нежен и ласков со своими городскими соседями. Видимо, желание стать хорошим отцом победило внутри Кузнецова безудержное хамство. Живем мирно! Дружим! Но это до первого конфликта, конечно же. Я рада, что Нелли и Никита задумались о детях. На мой взгляд, это то, чего им не хватало, то есть следующая ступень в семейной жизни. Мы с Владом поздравили Кузнецовых с их решением и пожелали удачи в работе над продолжением рода))). А рады ли вы за Нелли и Никиту? Как думаете, кто у них родится? Мне кажется, что это будет кучерявый мальчик, надеюсь, что характером он пойдет в маму))).

0

608

dashasol написал(а):

девочки, хотите бейте, хотите нет. Лена Во красивая тётка, и одна у неё большая беда - плохой фотограф. поверьте мне, пожалуйста, как человеку который глубоко и долго связан по рукам и ногам

Верим, аха. Плохому танцору всегда Фаберже мешают.
А в том, что Пыся непромытая всегда - тоже фотограф виноват?

Отредактировано лапуля (2011-04-22 02:20:34)

+3

609

Ольга Бузова стала певицей.

http://kp.ru/f/12/image/17/22/2472217.jpg

Свернутый текст

Звезда проекта "Дом-2" сняла клип на свою дебютную песню [фото]
Виктор Маслов — 21.04.2011
Популярная телеведущая и участница телепроекта TNT «Дом-2» Ольга Бузова этим летом покоряет музыкальную сцену в дуэте с рэпером T-Killah. Новый летний хит «Не забывай» был записан молодыми артистами этой весной и недавно в Америке прошли съемки одноименного видеоклипа с режиссером Костей Черепковым.

Выбор клипмейкера Кости Черепкова не случаен, по словам артистов, они до сих пор находятся под впечатление его знаменитого видеоклипа на песню Тимати «Не сходи с ума», снятого во Франции. Тарас T-Killah: «Никто лучше Черепкова не способен снимать на натуре. Костя умеет передавать красоту природы, к примеру клип «Не сходи с ума», я считаю, что это лучший видеоклип, снятый нашим режиссером. Потому наш выбор был очевиден - только Черепков!»

Новый клип «Не забывай» обещает стать летним видео-хитом, ведь это будет экранизация знаменитой сказки о Русалочке. Тарас T-Killah: "Люди устали от гламура, неактуальных понтов роскоши и тачек из клипа в клип. Мы хотели снять что-то стоящее по эмоциям, особенное, доброе и позитивное, а идея с Русалочкой идеально подошла под песню Не забывай».

В основу сценария видеоклипа легла известная сказка Ганса Христиана Андерсона о любви Русалочки к прекрасному Принцу. По словам режиссера Кости Черепкова, клип «Не забывай» является современной интерпретацией  Русалочки: «В нашем клипе Русалочка будет бороться за сердце принца, отбивать его у соперниц, расстанется с хвостом и научиться ходить на Лабутенах. В общем, я бы сказал, что это добрая, светлая сказка о любви с элементами комедии».

Съемки видеоклипа проходили в солнечной Калифорнии в Лос Анжелесе на пляже Санта-Моники. Главные роли в клипе исполнили Ольга Бузова и Тарас T-Killah. Современный принц - Тарас, предстанет в образе героя  пляжной береговой охраны, а Русалочкой станет Ольга Бузова, которую уже шутливо нарекли «Бузалкой» - симбеоз современной яркой девушки и таинственной Андерсоновской героини.

http://kp.ru/f/4/image/34/29/402934.jpg

Ольга Бузова: «Тарас во время съемок придумал мне новое имя, так что теперь я не Ольга Бузова, а БУЗАЛКА!».

Специально для более  волшебного перевоплощения в образ сказочной героини на съемочной  площадке Ольге Бузовой предоставили настоящий Русалочий Хвост от голливудских мастеров-костюмеров нашумевшего фильма "Пираты Карибского Моря". Хвост оказался нелегким испытанием для телеведущей, и буквально сковывал все ее передвижения. Тарас T-Killah: «Хвост у Бузовой был очень тяжелый, мы одевали его с помощью талька. И мне пришлось носить Бузову на руках весь съемочный день, тк передвигаться в хвосте она не могла".

Съемки видеоклипа продолжались два дня, по признанию молодых артистов им очень повезло с погодой и съемочной командой, а также с приглашением в процесс талантливого оператора Мэтью Ллойда (Mathew J Lloyd) для работы над видеорядом.

По окончанию съемок видеоклипа, Ольга Бузова и T-Killah выкроили пару дней, чтобы задержаться на калифорнийском побережье. Для телеведущей это было первое посещение Америки, потому  Тарас  воспользовался случаем, чтобы показать ей Лос Анжелес и  знаменитые пляжи Малибу. Безусловно, как и любая девушка, Ольга Бузова не смогла удержаться от шоппинга. «Я знал, что этим все закончится, мы начали с экскурсии по Голливуду, обсерватории Гриффита, но через пару часов все превратилось в масштабную шоппинг-манию Бузовой. Женщины все одинаковые!», - комментирует Тарас T-Killah:

Самый большой восторг у Ольги Бузовой вызвала звезда ее кумира Бритни Спирс на Голливудской Аллеи Славы.

Источник: КП

0

610

ФОТО ЭЛИНЫ|ЗАКРЫТЬ

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0421/9a/941f1a77e91f9bc544124b137697009a.jpg

Что-то Элина старше выглядит своих лет.Дело даже не этом кадре(ну бывает неудачно) на протяжении всего лобного мне показалось оч.сильно были видны года на лице.

+1

611

dashasol написал(а):

евочки, хотите бейте, хотите нет. Лена Во красивая тётка

Прям красивой, красивой не назвала бы ее, но она очень интересная.
Всегда разная и не боится выглядеть смешной и не красивой. Мне она чуть более полной нравилась очень, сейчас похудела сильно и как-то слегка костлява на мой вкус, хотя лицо все лучше и лучше.

0

612

rozzalin написал(а):

Что-то Элина старше выглядит своих лет.

Странная девица. Нелогичная и жутко наигранная.

+2

613

часто на форумах сообщения от Задойного в контакте.Я сходила в группу против клонов.На стр.Задойного последнее сообщ. от 4 февраля и то это картинка.в контакте Задойнов Получается распространяются сообщ.от фейков

+1

614

zzzzz написал(а):

Странная девица. Нелогичная и жутко наигранная.

ага.Как будто мыльных опер насмотрелась.Тяжелые вздохи,всхлипы истерики и слезы по малознакомому парню.Не каждая по своему,проверенному и любимому убивается

+1

615

лапуля написал(а):

Пыся непромытая всегда

попромытие многих будет, аха

+2

616

Morticia_Adams написал(а):

Что только не сделаешь ради халявного холодильника под боком
небось и челку бы свою обстригла и уши напоказ выставила, только б не убрали с проекта

0

617

лапуля написал(а):

А в том, что Пыся непромытая всегда - тоже фотограф виноват?

А вы где принюхаться успели просто любопытно, неужели по пятам за ней ходите? То есть если я пойду к примеру куда-то и в помещении и на улице будет жарко и мои подмышки (о Боже!) вспотеют, я непромытая?

-2

618

Lazy написал(а):

А вы где принюхаться успели просто любопытно, неужели по пятам за ней ходите? То есть если я пойду к примеру куда-то и в помещении и на улице будет жарко и мои подмышки (о Боже!) вспотеют, я непромытая?

Начинается! Правила читали? Какого на личности переходите? А Пысе могу порекомендовать голову мыть почаще и пользоваться антиперспирантами. И ещё: повышенная потливость (гипергидрозом называется) отлично лечится. Пусть Пыся проконсультируется с Ангелой Меркель, той помогла операция. И не ходить в дешёвом китайском белье с рынка, тогда и сисьГе не будут до пупа висеть.

Отредактировано лапуля (2011-04-22 04:26:48)

+7

619

Lazy написал(а):

А вы где принюхаться успели просто любопытно, неужели по пятам за ней ходите?

Причем тут наша форумчанка?

+4

620

rozzalin написал(а):

часто на форумах сообщения от Задойного в контакте.Я сходила в группу против клонов.На стр.Задойного последнее сообщ. от 4 февраля и то это картинка.в контакте Задойнов Получается распространяются сообщ.от фейков

Помимо свой странички, он может писать и в группах - своей и Жени Феофилактовой)))

0

621

T-killah и Ольга Бузова - Не забывай (Создание трека) FULL

Свернутый текст

0

622

Мила248 написал(а):

Лена Водонаева
(добавила свои фоты в ЖЖ, написав: "Ща еще немножко подгружу. Я сегодня добрая )"

Я понимаю, у Лены самолюбование, но неужели ее директрисе (или кому там) приятно фоткать ее ж*пу?..

+1

623

Чё то Инка переигрывала сегодня,фанаты наверное рыдали и кляли себя что лишнюю смс-ку не послали :glasses:

+1

624

missuri написал(а):

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Чуть чуть о вчерашней съемке.

я смотрю у Ленки пруха началась....уже и на НАСТОЯЩУЮ и приличную фотосессию пригласили)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Мила248 написал(а):

Лена Водонаева

рядом с Гержан такая вся улыбчивая,добрая и милая)))а рядом с красивой девочкой,еле сдерживается,чтоб весь мир на куй не послать..

лапуля написал(а):

Какие у Водонаевой непропорциональные ноги! Короткая голень - поэтому и встаёт Пыся на цыпочки!

а чой то,у Гержан бахилы из нагрудного кармана торчат???)) o.O

0

625

dashasol написал(а):

девочки, хотите бейте, хотите нет. Лена Во красивая тётка, и одна у неё большая беда - плохой фотограф. поверьте мне, пожалуйста, как человеку который глубоко и долго связан по рукам и ногам

не совсе мпоняла если честно,что вы имели ввиду???... :rolleyes:

dashasol написал(а):

и одна у неё большая беда - плохой фотограф

а ещё оператор,снимавший её 3 года в дурке,потом злые папарацци,которые снимаёт её вечно лохматую,злую,нечёсанную(даже на премьере новой песне)+она сама так любящая снимать каждый свой пук))))

dashasol написал(а):

попромытие многих будет, аха

а это уже вызывает сомнения...

+5

626

dashasol  написал(а):

zayka написал(а):

не совсе мпоняла если честно,что вы имели ввиду???... :rolleyes:

:crazyfun: А я постеснялась уточнить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Поломала-поломала голову, да так и осталась при своей тупости  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   [взломанный сайт]   :crazyfun: А тут такое счастье - и Зая ко мне в компанию))) Уже не так обидно и одиноко... http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm121.gif   [взломанный сайт]

+1

627

Morticia_Adams написал(а):

Комменты

Спойлер|Скрыть

Инна привет, скажи Надя не ушла с проекта? а то слухи по инету бродят плохие
Инна Воловичева Сегодня, 02:04
нет, надя тут, все это слухи

Лучше в бабушку! Надеемся, что хоть у Никиты хватит ума не держать на проекте беременную жену!
Инна Воловичева Сегодня, 02:05
бабушка тоже очень хорошая)

ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ОСТАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ...
Инна Воловичева Сегодня, 02:08
посмотрим) я думаю, им реально уже пора о детях думать, хотя плохо, что пока нет своего угла в Москве.

Инна Воловичева Сегодня, 02:10
просто хочется выиграть хоть какой-то конкурс. при чем тут приз? или ты думаешь, что я не достойна победить? мне кажется, я не самый гадкий персонаж на этом проекте. пора бы и мне что-нибудь выиграть. нормальное желание - стать первой. если у вас такого не бывает, значит, вы не склонны к развитию. мне жаль вас)

и со мной миллионы ее поклонников, не забывай цифру чудесную с процентами Инны 41, у Даши орги накрутили 45
Инна Воловичева Сегодня, 02:10
никто не накручивал, давайте не будем рождать слухи, не имея доказательств

Сплавили Нельку на Бали, отняли у нее 3-е место, подсунули на ее место надоевшую всем Варвину, а теперь угрожаете НН вылетом с проекта
Инна Воловичева Сегодня, 02:12
никто их не гонит

оооййй я так рада за них оооооооо4ень!!!хочу чтоб поскорей это слу4илось и чтоб у Нельки девченочка родилась..так круто будет))))
Инна Воловичева Сегодня, 02:13
мне кажется, у них будет мальчик. хотя рано об этом говорить, нелли еще даже не беременна

Инна,привет,ты молодец и победительница тоже.много девочек учавствовали,но прошли только три,так что МОЛОДЕЦ!!!! Кадоша себя повёл не лучшим образом
Инна Воловичева Сегодня, 02:17
он мне потом сказал, что и сам расстроился. просто ему свойственно вечно свой негатив сливать на меня. такой вот гад) завтра. вообще, жесть, а не серия. у него припадок ревностии случился, закидал меня тортом, всю квартиру загадил.

всем привет,я дом2 смотрю всего два месяца и у меня возник вопрос,почему Кадони? Риту Агибалову может обнять, успокоить ласковыми словами,а Инну...
Инна Воловичева Сегодня, 02:17
он всегда так себя ведет с близкими. ничего нового. я уже смирилась.

Инна неужели Надежда ушла с проекта?
Инна Воловичева Сегодня, 02:19
нет. она на поляне, это слухи

я не хочу, я не понимаю, почему всех показывают, а вас нет, ни тебя, ни Влада, есть информация, что вы не живете в городских, а каждый у себя...
Инна Воловичева Сегодня, 02:20
влад просто очень часто уезжает на съемки Битвы. я тоже порой по своим делам мотаюсь. у меня ж семинары. еще я сейчас на массаж записалась.

Мне кажется, что недостойна, извини, конечно, но в периметре полно красивых и грациозных девушек, с которыми ты ни в какое сравнение не идешь.
Инна Воловичева Сегодня, 02:30
ну, ладно) раз я страшная и толстая, как ты говоришь, ты считаешь, что в таких людях не должно быть желания победить? человек независимо от внешности стремится к развитию и первенству. и что тебе кажется уродством, кто-то считает красивым)

Угу, загнобили их по полной, отняли у Нельки 3-е место, даже хотели выгнать молодоженов в разные спальни на поляне, а теперь пригрозили , что выгоните, если ребенка не родят? Что, Нелькина красота не дает тебе спать спокойно, Воловичева??
Инна Воловичева Сегодня, 02:22
я против нельки и ее красоты ничего не имею, меня бесило только хамство Кузнецова, но мы помирились. я лично никого не гнобила и не заставляла детей делать. слишком много у вас ко мне претензий. видимо, я вам покоя не даю)))

Инна! Расскажи, пожалуйста, какие преобразования грядут на проекте в связи с 7-летием?
Верно ли, что часть стариков покинет проект и верно ли, что вернуться некоторые "старые" герои?
Не ожидается ли "перезагрузки", чистки рядов?
Не уберут ли Буз из ведущих?
Расскажи, что там вас всех ждёт.
Инна Воловичева Сегодня, 02:38
все держат даже от нас в секрете. снимут семилетие, и я расскажу в блоге. обязательно. пока, честно, ничего не знаю

Кто-же тебе внушил эту абсурдную мысль?
Инна Воловичева Сегодня, 02:47
зрители, когда я два тура подряд лидировала с большим отрывом, ну, и ребята многие в периметре верили в мою победу. надеюсь, вы их за это не возненавидите?

Привет, Инна!=)
я за них очень рада..
но всё же превращать дом-2 в детсад-2 не стоит..(
Инна Воловичева Сегодня, 02:48
Скоро на проекте будут жить семьи с детьми, все идет к этому

Инна а где ешё одна семейная пара с ребёнком будет жить? Уж не высялят ребят с последнего дома??
Инна Воловичева Сегодня, 02:49
думаю, это еще нескоро, разрулят как-то)

Инна, только, вроде бы успокоилась по поводу фиктивной победы Пынзаь на прошлой неделе. сегодняшний эфир- опять все кипит! представляю каково тебе
Инна Воловичева Сегодня, 03:14
в серьезном он меня не подведет, я уверена. он просто так выплеснул весь свой негатив на меня, потому что сам расстроился еще больше, что я не выиграла.

Инна, привет, правда Надя ушла, и её обвинили в плагиате? или очередной развод?
Инна Воловичева Сегодня, 03:19
надя на поляне. все это слухи

Конечно пацан! Вот, Инна, ты когда всерьёз задумаешься о пополнении???
Инна Воловичева Сегодня, 03:20
через пару лет... блин, мне не особо хочется пока

Правильно Ермакова делает,что здесь на офке не общается...такой негатив....Люди побойтесь бога...Вчера чистый четверг был,сегодня канун паски..
Инна Воловичева Сегодня, 03:22
да ладно, я уже нормально, оклемалась. 6 дней прошло. пусть сливают свой негатив. может, они одинокие... и им больше не на кого понегативить... )))

Инночка, ты самая самая прекрасная! Когда смотрела сегодня ночной, то сама расплакалась, так переживала за тебя и Влад дурачок, такое нести начал... так и хотелось ему по голове дать. Но то как ты спокойно это выдержала, было просто великолепно. Ты лишний раз доказала какая ты выдержанная и умная. Очень красиво выглядела, почаще делай такой макияж и прическу!
Если можешь, расскажи хоть в двух словах, как там сейчас у вас с Владом?
Инна Воловичева Сегодня, 03:27
уже помирились, вроде нормально все. пока тихо)

Инне не подходит кухня. Было бы хорошо, если разрешали помощницу
Инна не Изаура. Она шеф редактор, боевой товарищ
Инна Воловичева Сегодня, 03:37
глупости, мне нравится готовить)

Инна,расскажи,что тебе Дашка подарила?
Инна Воловичева Сегодня, 03:39
шарф

Инна, Вы читаете, что пишут про Лешу Самсонова (Свешникова) или как ещё у него фамилия... просто кошмар, какая информация идёт... почему его держат на проекте
Инна Воловичева Сегодня, 03:41
доказательств нет. это слухи

а как же быть с плагиатом Н.Ермаковой ? это ведь не шуточки - здесь выложили подтверждение, стихи под другим именем...
Инна Воловичева Сегодня, 03:43
надька только смеется на все это. стихи ее. я точно знаю, что она давно пишет стихи.

Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-22 08:58:56)

+2

628

АФАНАССИЙ:

"...В начале передачки Вика и одна близнец стали рекламировать пластырь. Уже который год они там хотят плоские животы – а только прораб стала как скелет даже без пластыря. На *уя нам бабы с плоскими животами? удивились телезрители

...По ходу дела Вонючий стал Генеральную успокаивать. Сколько тебе лет? задал нескромный вопрос, пятнадцать? Ей 34, сказали телезрители, Лёха – её последний шанс.

...Женя притащила ящик рекламного пойла. Все расхватали банки со счастливыми лицами, но пить, давясь, стала одна зазаборная с мучительным выражением на лице, просто Мария Магдалина вылитая. Вкусно, вкусно, стали повторять участники, поднося ко ртам нераспечатанные алюминиевые банки.

...Дальше Оленька сказала очередной свой перл, это она к Дашке обращалась. Беременность, говорит, придает девушкам грациозность и сексуальность. Беременная девушка… задумчиво сказали телезрители, интересно звучит. Почти как непорочное зачатие.

...Стали обсуждать Лёху с Генеральной *лядью. Оленька стала его доставать своими ремарками. Чё за бред? поморщился Лёха и передразнил Оленьку, еще раз объясняю, блин. Это он блин сказал, не я. ...Слышь меня, рассердился Лёха, я заместо Генеральной ухожу, я вещи собрал и разбирать не собираюсь. А хочешь, предложила Оленька, я тебе вещи разберу завтра и поглажу? Не хочу, сказал Лёха. А чего же ты хочешь? удивилась Оленька. Этого Лёха объяснить не смог и стал жонглироваль авторучкой. А Генеральная начала плакать, сначала долго со слезами не получалось, а потом получилось, молодец, быстро освоилась.

...Поэтому перешли к голосованию на выпирание. Выперли Тупого придурка Женю. Дети, сказала Оленька, трое детей не помеха нашему строительству, я ему иммун даю...И Женя стал смотреть в небо и мечтать о комнате в новом доме и хорошей зарплате. А выперли Сережу. Тупой ему, кстати, сказал, выпирая: тебе надо набраться жизненного опыта. У Тупого этого опыта хватает, да всё не впрок. Еще советы дает.

А в анонсе показали, как Оленька поет чужим голосом. Та баба, которая за неё пела, вообще голоса не имеет, могли бы и получше подыскать. ..."

+2

629

Ангел во плоти написал(а):

Комменты
в серьезном он меня не подведет, я уверена. он просто так выплеснул весь свой негатив на меня, потому что сам расстроился еще больше, что я не выиграла.

Гыыыыыы...... Инна и Кадониных поклонников начала обрабатывать... Удвоенный фронт щас кааааааак начнет жалеть Инну с Владом - то-то счастье  будет оргам в предстоящем смс-голосовании на "Человеке года"  http://savepic.ru/1733925.gif

+1

630

Мила248 написал(а):

Инна уже начала работать над этим: заранее бьет на жалость, внушая телезрителям мысль о полнейшей несправедливости по отношению к ней - и со стороны Влада, и со стороны плохо голосовавших за нее поклонников...

Думаю, если бы вчера выиграла Варвина, мы бы увидели настоящую Воловичеву.  Столько негатива идет от этой "вечно второй" в сторону Наташки, даже не смотря на то, что та в больнице
после операции лежит.

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)