Лена Водонаева(добавила свои фоты в ЖЖ, написав: "Ща еще немножко подгружу. Я сегодня добрая )"
Лена действительно сегодня раздобрилась и закидала однотипными фотками.
Отредактировано Яшма (2011-04-22 01:15:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)
Лена Водонаева(добавила свои фоты в ЖЖ, написав: "Ща еще немножко подгружу. Я сегодня добрая )"
Лена действительно сегодня раздобрилась и закидала однотипными фотками.
Отредактировано Яшма (2011-04-22 01:15:45)
Лена Водонаева
(добавила свои фоты в ЖЖ, написав: "Ща еще немножко подгружу. Я сегодня добрая )"
Не понимаю зачем страшную голую жопу и ляжки в интернет выставлять
Пятки рыжие,желтые чтоли.Одна моя знакомая сказала ,про Писю-я бы на ее месте дома закрылась на все замки и номер сменила.Рот откроет,фотку выставит,снимется где-нибудь-ну все позорно и стремно.Наверное 2 варианта:либо дура полная с полным отсутствием вкуса и странным взглядом на красоту.Либо....может она осознанно стремится к такому имиджу.Странные и придурковатые всегда внимание привлекают.То пятна от пота,трусы врезались в ж**у,мочалка какая-то на голове.Честное слово уже Венц приличнее выглядит
девочки, хотите бейте, хотите нет. Лена Во красивая тётка, и одна у неё большая беда - плохой фотограф. поверьте мне, пожалуйста, как человеку который глубоко и долго связан по рукам и ногам
Лена Во красивая тётка, и одна у неё большая беда - плохой фотограф
Ну фотограф у нее она сама по большей части.
Ну фотограф у нее она сама по большей части.
возможно всё равно плохой
Сегодня, 01:50
Блоги героев (Инна Воловичева) / Никита и Нелли обещают пополнение в семье!
На днях молодая семья Кузнецовых вернулась из отпуска, ребята две недели провели в раю – на Бали. Нелли привезла всем своим друзьям подарки и сувениры, а Никита, просто на удивление, успокоился и перестал хамить. Стал нежным и ласковым. Я удивилась таким разительным переменам. Оказывается, ребята на отдыхе задумались о пополнении в семье. Никита и Нелли хотят ребенка! Об этом они заявили ведущим и коллективу, как только прилетели с Бали. Всех обрадовала эта новость. И Кузнецов практически не стал разбираться с участниками проекта по поводу голосования за жилье. Напомню, что, пока ребята отсутствовали, их чуть не выселили из городской квартиры (для этого не хватило всего трех голосов). И в квартире Кузнецовых вполне могли поселиться в отсутствие хозяев Кристина Белова и Евгений Никитин. Представляю, какой кипеж случился бы, если бы это произошло. Но голосов не хватило, и все обошлось без грандиозных скандалов. Мы с Владом голосовали против пары Нелли и Никиты только потому, что те, в свою очередь, выступали против нашего переселения в городские квартиры. Я объяснила свою позицию Никите. Он спросил, буду ли я голосовать в следующие разы против них. Я сказала, что буду, если он не перестанет мне хамить. На что Кузнецов заметил, что это шантаж, но все же пошел на мировую. Короче, мне с Никитосом удалось договориться: он мне не хамит, я не голосую против их пары. Надеюсь, это продлится долго. А пока Кузнецов стал нежен и ласков со своими городскими соседями. Видимо, желание стать хорошим отцом победило внутри Кузнецова безудержное хамство. Живем мирно! Дружим! Но это до первого конфликта, конечно же. Я рада, что Нелли и Никита задумались о детях. На мой взгляд, это то, чего им не хватало, то есть следующая ступень в семейной жизни. Мы с Владом поздравили Кузнецовых с их решением и пожелали удачи в работе над продолжением рода))). А рады ли вы за Нелли и Никиту? Как думаете, кто у них родится? Мне кажется, что это будет кучерявый мальчик, надеюсь, что характером он пойдет в маму))).
девочки, хотите бейте, хотите нет. Лена Во красивая тётка, и одна у неё большая беда - плохой фотограф. поверьте мне, пожалуйста, как человеку который глубоко и долго связан по рукам и ногам
Верим, аха. Плохому танцору всегда Фаберже мешают.
А в том, что Пыся непромытая всегда - тоже фотограф виноват?
Отредактировано лапуля (2011-04-22 02:20:34)
Ольга Бузова стала певицей.
Звезда проекта "Дом-2" сняла клип на свою дебютную песню [фото]
Виктор Маслов — 21.04.2011
Популярная телеведущая и участница телепроекта TNT «Дом-2» Ольга Бузова этим летом покоряет музыкальную сцену в дуэте с рэпером T-Killah. Новый летний хит «Не забывай» был записан молодыми артистами этой весной и недавно в Америке прошли съемки одноименного видеоклипа с режиссером Костей Черепковым.Выбор клипмейкера Кости Черепкова не случаен, по словам артистов, они до сих пор находятся под впечатление его знаменитого видеоклипа на песню Тимати «Не сходи с ума», снятого во Франции. Тарас T-Killah: «Никто лучше Черепкова не способен снимать на натуре. Костя умеет передавать красоту природы, к примеру клип «Не сходи с ума», я считаю, что это лучший видеоклип, снятый нашим режиссером. Потому наш выбор был очевиден - только Черепков!»
Новый клип «Не забывай» обещает стать летним видео-хитом, ведь это будет экранизация знаменитой сказки о Русалочке. Тарас T-Killah: "Люди устали от гламура, неактуальных понтов роскоши и тачек из клипа в клип. Мы хотели снять что-то стоящее по эмоциям, особенное, доброе и позитивное, а идея с Русалочкой идеально подошла под песню Не забывай».
В основу сценария видеоклипа легла известная сказка Ганса Христиана Андерсона о любви Русалочки к прекрасному Принцу. По словам режиссера Кости Черепкова, клип «Не забывай» является современной интерпретацией Русалочки: «В нашем клипе Русалочка будет бороться за сердце принца, отбивать его у соперниц, расстанется с хвостом и научиться ходить на Лабутенах. В общем, я бы сказал, что это добрая, светлая сказка о любви с элементами комедии».
Съемки видеоклипа проходили в солнечной Калифорнии в Лос Анжелесе на пляже Санта-Моники. Главные роли в клипе исполнили Ольга Бузова и Тарас T-Killah. Современный принц - Тарас, предстанет в образе героя пляжной береговой охраны, а Русалочкой станет Ольга Бузова, которую уже шутливо нарекли «Бузалкой» - симбеоз современной яркой девушки и таинственной Андерсоновской героини.
Ольга Бузова: «Тарас во время съемок придумал мне новое имя, так что теперь я не Ольга Бузова, а БУЗАЛКА!».
Специально для более волшебного перевоплощения в образ сказочной героини на съемочной площадке Ольге Бузовой предоставили настоящий Русалочий Хвост от голливудских мастеров-костюмеров нашумевшего фильма "Пираты Карибского Моря". Хвост оказался нелегким испытанием для телеведущей, и буквально сковывал все ее передвижения. Тарас T-Killah: «Хвост у Бузовой был очень тяжелый, мы одевали его с помощью талька. И мне пришлось носить Бузову на руках весь съемочный день, тк передвигаться в хвосте она не могла".
Съемки видеоклипа продолжались два дня, по признанию молодых артистов им очень повезло с погодой и съемочной командой, а также с приглашением в процесс талантливого оператора Мэтью Ллойда (Mathew J Lloyd) для работы над видеорядом.
По окончанию съемок видеоклипа, Ольга Бузова и T-Killah выкроили пару дней, чтобы задержаться на калифорнийском побережье. Для телеведущей это было первое посещение Америки, потому Тарас воспользовался случаем, чтобы показать ей Лос Анжелес и знаменитые пляжи Малибу. Безусловно, как и любая девушка, Ольга Бузова не смогла удержаться от шоппинга. «Я знал, что этим все закончится, мы начали с экскурсии по Голливуду, обсерватории Гриффита, но через пару часов все превратилось в масштабную шоппинг-манию Бузовой. Женщины все одинаковые!», - комментирует Тарас T-Killah:
Самый большой восторг у Ольги Бузовой вызвала звезда ее кумира Бритни Спирс на Голливудской Аллеи Славы.
Источник: КП
Что-то Элина старше выглядит своих лет.Дело даже не этом кадре(ну бывает неудачно) на протяжении всего лобного мне показалось оч.сильно были видны года на лице.
евочки, хотите бейте, хотите нет. Лена Во красивая тётка
Прям красивой, красивой не назвала бы ее, но она очень интересная.
Всегда разная и не боится выглядеть смешной и не красивой. Мне она чуть более полной нравилась очень, сейчас похудела сильно и как-то слегка костлява на мой вкус, хотя лицо все лучше и лучше.
Что-то Элина старше выглядит своих лет.
Странная девица. Нелогичная и жутко наигранная.
часто на форумах сообщения от Задойного в контакте.Я сходила в группу против клонов.На стр.Задойного последнее сообщ. от 4 февраля и то это картинка.в контакте Задойнов Получается распространяются сообщ.от фейков
Странная девица. Нелогичная и жутко наигранная.
ага.Как будто мыльных опер насмотрелась.Тяжелые вздохи,всхлипы истерики и слезы по малознакомому парню.Не каждая по своему,проверенному и любимому убивается
Пыся непромытая всегда
попромытие многих будет, аха
Что только не сделаешь ради халявного холодильника под боком
небось и челку бы свою обстригла и уши напоказ выставила, только б не убрали с проекта
А в том, что Пыся непромытая всегда - тоже фотограф виноват?
А вы где принюхаться успели просто любопытно, неужели по пятам за ней ходите? То есть если я пойду к примеру куда-то и в помещении и на улице будет жарко и мои подмышки (о Боже!) вспотеют, я непромытая?
А вы где принюхаться успели просто любопытно, неужели по пятам за ней ходите? То есть если я пойду к примеру куда-то и в помещении и на улице будет жарко и мои подмышки (о Боже!) вспотеют, я непромытая?
Начинается! Правила читали? Какого на личности переходите? А Пысе могу порекомендовать голову мыть почаще и пользоваться антиперспирантами. И ещё: повышенная потливость (гипергидрозом называется) отлично лечится. Пусть Пыся проконсультируется с Ангелой Меркель, той помогла операция. И не ходить в дешёвом китайском белье с рынка, тогда и сисьГе не будут до пупа висеть.
Отредактировано лапуля (2011-04-22 04:26:48)
А вы где принюхаться успели просто любопытно, неужели по пятам за ней ходите?
Причем тут наша форумчанка?
часто на форумах сообщения от Задойного в контакте.Я сходила в группу против клонов.На стр.Задойного последнее сообщ. от 4 февраля и то это картинка.в контакте Задойнов Получается распространяются сообщ.от фейков
Помимо свой странички, он может писать и в группах - своей и Жени Феофилактовой)))
T-killah и Ольга Бузова - Не забывай (Создание трека) FULL
Лена Водонаева
(добавила свои фоты в ЖЖ, написав: "Ща еще немножко подгружу. Я сегодня добрая )"
Я понимаю, у Лены самолюбование, но неужели ее директрисе (или кому там) приятно фоткать ее ж*пу?..
Чё то Инка переигрывала сегодня,фанаты наверное рыдали и кляли себя что лишнюю смс-ку не послали
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Чуть чуть о вчерашней съемке.
я смотрю у Ленки пруха началась....уже и на НАСТОЯЩУЮ и приличную фотосессию пригласили))
Лена Водонаева
рядом с Гержан такая вся улыбчивая,добрая и милая)))а рядом с красивой девочкой,еле сдерживается,чтоб весь мир на куй не послать..
Какие у Водонаевой непропорциональные ноги! Короткая голень - поэтому и встаёт Пыся на цыпочки!
а чой то,у Гержан бахилы из нагрудного кармана торчат???))
не совсе мпоняла если честно,что вы имели ввиду???...
и одна у неё большая беда - плохой фотограф
а ещё оператор,снимавший её 3 года в дурке,потом злые папарацци,которые снимаёт её вечно лохматую,злую,нечёсанную(даже на премьере новой песне)+она сама так любящая снимать каждый свой пук))))
попромытие многих будет, аха
а это уже вызывает сомнения...
не совсе мпоняла если честно,что вы имели ввиду???...
А я постеснялась уточнить... Поломала-поломала голову, да так и осталась при своей тупости [взломанный сайт] А тут такое счастье - и Зая ко мне в компанию))) Уже не так обидно и одиноко... [взломанный сайт]
Комменты
Инна привет, скажи Надя не ушла с проекта? а то слухи по инету бродят плохие
Инна Воловичева Сегодня, 02:04
нет, надя тут, все это слухиЛучше в бабушку! Надеемся, что хоть у Никиты хватит ума не держать на проекте беременную жену!
Инна Воловичева Сегодня, 02:05
бабушка тоже очень хорошая)ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ОСТАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ...
Инна Воловичева Сегодня, 02:08
посмотрим) я думаю, им реально уже пора о детях думать, хотя плохо, что пока нет своего угла в Москве.
Инна Воловичева Сегодня, 02:10
просто хочется выиграть хоть какой-то конкурс. при чем тут приз? или ты думаешь, что я не достойна победить? мне кажется, я не самый гадкий персонаж на этом проекте. пора бы и мне что-нибудь выиграть. нормальное желание - стать первой. если у вас такого не бывает, значит, вы не склонны к развитию. мне жаль вас)и со мной миллионы ее поклонников, не забывай цифру чудесную с процентами Инны 41, у Даши орги накрутили 45
Инна Воловичева Сегодня, 02:10
никто не накручивал, давайте не будем рождать слухи, не имея доказательствСплавили Нельку на Бали, отняли у нее 3-е место, подсунули на ее место надоевшую всем Варвину, а теперь угрожаете НН вылетом с проекта
Инна Воловичева Сегодня, 02:12
никто их не гонитоооййй я так рада за них оооооооо4ень!!!хочу чтоб поскорей это слу4илось и чтоб у Нельки девченочка родилась..так круто будет))))
Инна Воловичева Сегодня, 02:13
мне кажется, у них будет мальчик. хотя рано об этом говорить, нелли еще даже не беременнаИнна,привет,ты молодец и победительница тоже.много девочек учавствовали,но прошли только три,так что МОЛОДЕЦ!!!! Кадоша себя повёл не лучшим образом
Инна Воловичева Сегодня, 02:17
он мне потом сказал, что и сам расстроился. просто ему свойственно вечно свой негатив сливать на меня. такой вот гад) завтра. вообще, жесть, а не серия. у него припадок ревностии случился, закидал меня тортом, всю квартиру загадил.всем привет,я дом2 смотрю всего два месяца и у меня возник вопрос,почему Кадони? Риту Агибалову может обнять, успокоить ласковыми словами,а Инну...
Инна Воловичева Сегодня, 02:17
он всегда так себя ведет с близкими. ничего нового. я уже смирилась.Инна неужели Надежда ушла с проекта?
Инна Воловичева Сегодня, 02:19
нет. она на поляне, это слухия не хочу, я не понимаю, почему всех показывают, а вас нет, ни тебя, ни Влада, есть информация, что вы не живете в городских, а каждый у себя...
Инна Воловичева Сегодня, 02:20
влад просто очень часто уезжает на съемки Битвы. я тоже порой по своим делам мотаюсь. у меня ж семинары. еще я сейчас на массаж записалась.Мне кажется, что недостойна, извини, конечно, но в периметре полно красивых и грациозных девушек, с которыми ты ни в какое сравнение не идешь.
Инна Воловичева Сегодня, 02:30
ну, ладно) раз я страшная и толстая, как ты говоришь, ты считаешь, что в таких людях не должно быть желания победить? человек независимо от внешности стремится к развитию и первенству. и что тебе кажется уродством, кто-то считает красивым)Угу, загнобили их по полной, отняли у Нельки 3-е место, даже хотели выгнать молодоженов в разные спальни на поляне, а теперь пригрозили , что выгоните, если ребенка не родят? Что, Нелькина красота не дает тебе спать спокойно, Воловичева??
Инна Воловичева Сегодня, 02:22
я против нельки и ее красоты ничего не имею, меня бесило только хамство Кузнецова, но мы помирились. я лично никого не гнобила и не заставляла детей делать. слишком много у вас ко мне претензий. видимо, я вам покоя не даю)))Инна! Расскажи, пожалуйста, какие преобразования грядут на проекте в связи с 7-летием?
Верно ли, что часть стариков покинет проект и верно ли, что вернуться некоторые "старые" герои?
Не ожидается ли "перезагрузки", чистки рядов?
Не уберут ли Буз из ведущих?
Расскажи, что там вас всех ждёт.
Инна Воловичева Сегодня, 02:38
все держат даже от нас в секрете. снимут семилетие, и я расскажу в блоге. обязательно. пока, честно, ничего не знаюКто-же тебе внушил эту абсурдную мысль?
Инна Воловичева Сегодня, 02:47
зрители, когда я два тура подряд лидировала с большим отрывом, ну, и ребята многие в периметре верили в мою победу. надеюсь, вы их за это не возненавидите?Привет, Инна!=)
я за них очень рада..
но всё же превращать дом-2 в детсад-2 не стоит..(
Инна Воловичева Сегодня, 02:48
Скоро на проекте будут жить семьи с детьми, все идет к этомуИнна а где ешё одна семейная пара с ребёнком будет жить? Уж не высялят ребят с последнего дома??
Инна Воловичева Сегодня, 02:49
думаю, это еще нескоро, разрулят как-то)Инна, только, вроде бы успокоилась по поводу фиктивной победы Пынзаь на прошлой неделе. сегодняшний эфир- опять все кипит! представляю каково тебе
Инна Воловичева Сегодня, 03:14
в серьезном он меня не подведет, я уверена. он просто так выплеснул весь свой негатив на меня, потому что сам расстроился еще больше, что я не выиграла.Инна, привет, правда Надя ушла, и её обвинили в плагиате? или очередной развод?
Инна Воловичева Сегодня, 03:19
надя на поляне. все это слухиКонечно пацан! Вот, Инна, ты когда всерьёз задумаешься о пополнении???
Инна Воловичева Сегодня, 03:20
через пару лет... блин, мне не особо хочется покаПравильно Ермакова делает,что здесь на офке не общается...такой негатив....Люди побойтесь бога...Вчера чистый четверг был,сегодня канун паски..
Инна Воловичева Сегодня, 03:22
да ладно, я уже нормально, оклемалась. 6 дней прошло. пусть сливают свой негатив. может, они одинокие... и им больше не на кого понегативить... )))
Инночка, ты самая самая прекрасная! Когда смотрела сегодня ночной, то сама расплакалась, так переживала за тебя и Влад дурачок, такое нести начал... так и хотелось ему по голове дать. Но то как ты спокойно это выдержала, было просто великолепно. Ты лишний раз доказала какая ты выдержанная и умная. Очень красиво выглядела, почаще делай такой макияж и прическу!
Если можешь, расскажи хоть в двух словах, как там сейчас у вас с Владом?
Инна Воловичева Сегодня, 03:27
уже помирились, вроде нормально все. пока тихо)Инне не подходит кухня. Было бы хорошо, если разрешали помощницу
Инна не Изаура. Она шеф редактор, боевой товарищ
Инна Воловичева Сегодня, 03:37
глупости, мне нравится готовить)Инна,расскажи,что тебе Дашка подарила?
Инна Воловичева Сегодня, 03:39
шарф
Инна, Вы читаете, что пишут про Лешу Самсонова (Свешникова) или как ещё у него фамилия... просто кошмар, какая информация идёт... почему его держат на проекте
Инна Воловичева Сегодня, 03:41
доказательств нет. это слухиа как же быть с плагиатом Н.Ермаковой ? это ведь не шуточки - здесь выложили подтверждение, стихи под другим именем...
Инна Воловичева Сегодня, 03:43
надька только смеется на все это. стихи ее. я точно знаю, что она давно пишет стихи.
Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-22 08:58:56)
"...В начале передачки Вика и одна близнец стали рекламировать пластырь. Уже который год они там хотят плоские животы – а только прораб стала как скелет даже без пластыря. На *уя нам бабы с плоскими животами? удивились телезрители
...По ходу дела Вонючий стал Генеральную успокаивать. Сколько тебе лет? задал нескромный вопрос, пятнадцать? Ей 34, сказали телезрители, Лёха – её последний шанс.
...Женя притащила ящик рекламного пойла. Все расхватали банки со счастливыми лицами, но пить, давясь, стала одна зазаборная с мучительным выражением на лице, просто Мария Магдалина вылитая. Вкусно, вкусно, стали повторять участники, поднося ко ртам нераспечатанные алюминиевые банки.
...Дальше Оленька сказала очередной свой перл, это она к Дашке обращалась. Беременность, говорит, придает девушкам грациозность и сексуальность. Беременная девушка… задумчиво сказали телезрители, интересно звучит. Почти как непорочное зачатие.
...Стали обсуждать Лёху с Генеральной *лядью. Оленька стала его доставать своими ремарками. Чё за бред? поморщился Лёха и передразнил Оленьку, еще раз объясняю, блин. Это он блин сказал, не я. ...Слышь меня, рассердился Лёха, я заместо Генеральной ухожу, я вещи собрал и разбирать не собираюсь. А хочешь, предложила Оленька, я тебе вещи разберу завтра и поглажу? Не хочу, сказал Лёха. А чего же ты хочешь? удивилась Оленька. Этого Лёха объяснить не смог и стал жонглироваль авторучкой. А Генеральная начала плакать, сначала долго со слезами не получалось, а потом получилось, молодец, быстро освоилась.
...Поэтому перешли к голосованию на выпирание. Выперли Тупого придурка Женю. Дети, сказала Оленька, трое детей не помеха нашему строительству, я ему иммун даю...И Женя стал смотреть в небо и мечтать о комнате в новом доме и хорошей зарплате. А выперли Сережу. Тупой ему, кстати, сказал, выпирая: тебе надо набраться жизненного опыта. У Тупого этого опыта хватает, да всё не впрок. Еще советы дает.
А в анонсе показали, как Оленька поет чужим голосом. Та баба, которая за неё пела, вообще голоса не имеет, могли бы и получше подыскать. ..."
Комменты
в серьезном он меня не подведет, я уверена. он просто так выплеснул весь свой негатив на меня, потому что сам расстроился еще больше, что я не выиграла.
Гыыыыыы...... Инна и Кадониных поклонников начала обрабатывать... Удвоенный фронт щас кааааааак начнет жалеть Инну с Владом - то-то счастье будет оргам в предстоящем смс-голосовании на "Человеке года"
Инна уже начала работать над этим: заранее бьет на жалость, внушая телезрителям мысль о полнейшей несправедливости по отношению к ней - и со стороны Влада, и со стороны плохо голосовавших за нее поклонников...
Думаю, если бы вчера выиграла Варвина, мы бы увидели настоящую Воловичеву. Столько негатива идет от этой "вечно второй" в сторону Наташки, даже не смотря на то, что та в больнице
после операции лежит.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)