Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)

ДОМ-2 (15.04.2011)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

nata33 написал(а):

так и хочется крикнуть, люди, остановитесь, кого вы    поддерживаете и за     кого деньги шлете?

А книжка Ынкина о похудении,которое если и было,то на кило 10,а не как не на 40.Остальное все в клинике отсасывали скорей всего.Посмотрите на ее руки-они у нее такие же толстые как и были...Странное похудение  :dontknow: А ведь народ по 350 р платит за эту хрень :dontcare:

Отредактировано Natyк (2011-04-22 15:01:13)

+2

662

zayka написал(а):

то как Бузова "не на ту педаль жмёт" так это всё орги проклятые ей в уши шепчут, или как Варвиной подслушивать,тоже,аха,ей "сверху" велели... а как Иннусе "моей любимой красавице,"стоит слово не то сказать,так сразу враг народа и и.т.д.....она такой же хомяк,и точно также как и все они там,делает,то что ей велят...что говорить, и что писать))

Да и она хомяк! Только среди многих плохо образованных и дебильных хомяков она - не дебилка. А успешных людей там нет. Что делать успешному человеку на Д2???? Искать любовь??? Среди кого??? У меня нет любимчиков на проекте. Но есть люди на которых можно смотреть, а есть такие от которых тошнит (Катя Венца, Кристина, Никитин, Венц, Вика, Рита, ИА), потому что это полный - п....з.
И похудела она сильно. А газелью Инна никогда не будет. Кость у нее крупная.  Когда пишут, что она сделала себе липпосакцию, то могу сказать, что моя свекровь делала ее себе 2 раза. Результата похудения настолько не было.  Может и была у Воловичевой липпосакция, но и посидела она на диете, безусловно, тоже.

Отредактировано Tatiana85 (2011-04-22 15:07:27)

+4

663

Natyк написал(а):

А книжка Ынкина о похудении,которое если и было,то на кило 10,а не как не на 40.Остальное все в клинике отсасывали скорей всего.Посмотрите на ее руки-они у нее такие же толстые как и были...Странное похудение   А ведь народ по 350 р платит за эту хрень

Так народ добровольно эту "хрень"покупает и на лекции Иннкины ходит,разве нет?

0

664

zaoza написал(а):

Так народ добровольно эту "хрень"покупает и на лекции Иннкины ходит,разве нет?

Обычно люди мошенникам и аферистам деньги добровольно отдают. Если деньги изымаются принудительно, это классифицируется как грабеж.

+5

665

zaoza написал(а):

на лекции Иннкины ходит,разве нет?

потому что ее в отличии от большинства хомяков, можно слушать. Ударения правильно ставит, говорит внятно и грамотно.
А проекту тоже нужен пиар. Вот ее и продвигают вперед с ее семинарами.

Отредактировано Tatiana85 (2011-04-22 15:22:26)

0

666

Tatiana85 написал(а):

потому что ее в отличии от большинства хомяков, можно слушать. Ударения правильно ставит, говорит внятно и грамотно.

И говорит грамотно, и доверчивых граждан тоже разводит грамотно)))

+8

667

Morticia_Adams написал(а):

И говорит грамотно, и доверчивых граждан тоже разводит грамотно)))

вы туда не ходите? думаю, что нет. Я тоже. А если людям нравится когда их обманывают, то пусть и посещают ее семинары. Главное, что это дело  ДОБРОВОЛЬНОЕ. Всех дураков вы от глупости не убережете.

Отредактировано Tatiana85 (2011-04-22 15:19:32)

+1

668

Tatiana85 написал(а):

А если людям нравится когда их обманывают, то пусть и посещают ее семинары.

Не все такие умные, как мы))) Если люди доверчивы, наивны и верят в чудо, это еще не значит, что их можно обманывать с чистой совестью...

0

669

Не все такие умные, как мы))) Если люди доверчивы, наивны и верят в чудо, это еще не значит, что их можно обманывать с чистой совестью...

у меня не болит сердце о наивных и доверчивых. Они всегда были, есть и будут. И их всегда обманывали, обманывают и будут обманывать. Не Инна, так Кадони или кто-то третий..., десятый... или сто первый.  Таковы реалии нашей жизни.

+1

670

оф. сайт

Сегодня, 14:29
Блог Журнал ДОМ-2 / Майский номер в продаже с 27 апреля

Вчера мы ждали на планерку Лешу и Элину. Но они так и не доехали до нас , точнее даже не выехали с поляны - поругались у машины и вернулись назад в периметр. Зато приехала Ольга Бузова и рассказала все последние новости. Леша и Элина в самом деле часто ругаются и причина, по мнению, Оли в деньгах и вообще общем благосостоянии Элины.
Вика вновь осталась одна и ее бывшие кавалеры объединяются, чтобы устроить против нее заговор. Бузова считает, что такое на поляне впервые – бывало, что девушки объединялись против одной красотки, но чтобы бывшие парни… Рита и Оля продают ссорится на общей территории и даже подрались на днях. Илья вроде как старается примирить сестер, но порой подливает масла в огонь.
А вот близняшки окончательно помирились. Кстати, они появятся на обложке нашего июньского номера – съемки будут уже во вторник, кто будет на постерах мы пока решаем. А вот новый номер - майский - появится в продаже в среду. Обложку и постеру ищите в нашей галерее чуть раньше.

Сегодня, 14:34
Фото Журнал ДОМ-2 / Планерка в четверг

Фото|Скрыть

http://dom2.ru/media/images/upload/63/37/11/big63371189.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-22 16:04:57)

+1

671

Tatiana85 написал(а):

у меня не болит сердце о наивных и доверчивых. Они всегда были, есть и будут. И их всегда обманывали, обманывают и будут обманывать. Не Инна, так Кадони или кто-то третий..., десятый... или сто первый.  Таковы реалии нашей жизни.

Совершенно с Вами согласно, но люди, которые обманывают их, вызывают во неприязнь. Их я бы не назвала хорошими, порядочными людьми.

+4

672

Сегодня в дневном: толстопуз с кашей во рту - Хлебка, спрашивает у новенькой, как тебе мог понравится Тигран??? После траха с Надюшкой в шкафу, он стал у них секс символом???

0

673

Их я бы не назвала хорошими, порядочными людьми.

никто и не говорит, что Инна - хорошая и порядочная. Я написала, что она неплохо образованна и хорошо справляется с той ролью, которую ей отвели орги. Точнее - прикрывает зад Кадони.
А за это имеет бонусы и использует их в своих целях, тоже, правильно. На проекте, как нигде, жив лозунг : "С волками жить - по волчьи выть!".

Отредактировано Tatiana85 (2011-04-22 16:22:11)

0

674

Бузова сегодня отожгла, когда пришли новенькие девушки. Девушки вошли в ворота и Оленька заявила:
- Девушки не только радуют своей красотой, но и раздвигают...
Здесь она сделала многозначительную паузу и продолжила:
- Тучи!

0

675

Ангел во плоти написал(а):

Вчера мы ждали на планерку Лешу и Элину. Но они так и не доехали до нас , точнее даже не выехали с поляны - поругались у машины и вернулись назад в периметр. Зато приехала Ольга Бузова и рассказала все последние новости. Леша и Элина в самом деле часто ругаются и причина, по мнению, Оли в деньгах и вообще общем благосостоянии Элины.

Не понятная девушка. Если так высоко ее благосостояние, что она делает на проекте? Почему совсем не ухаживает за собой? Мне кажется, что она очередная "подсадная утка", чтобы сделать хоть какое-то движение на проекте. Иначе, не могу объяснить ее нервное поведение, истерики, слезы.

0

676

лапуля написал(а):

Начинается! Правила читали? Какого на личности переходите?

А где я на личности перешла? Просто все так осведомленны в вопросах гигиены Водонаевой или еще кого, что мне стало интересно откуда такая информативность вот и все

0

677

Tatiana85 написал(а):

Истина: из бледи, никогда не будет леди.

да и как много под это сравнение подходят: Боня, Бузова...

+2

678

Tatiana85 написал(а):

никто и не говорит, что Инна - хорошая и порядочная. Я написала, что она неплохо образованна и хорошо справляется с той ролью, которую ей отвели орги. Точнее - прикрывает зад Кадони.
А за это имеет бонусы и использует их в своих целях, тоже, правильно. На проекте, как нигде, жив лозунг : "С волками жить - по волчьи выть!".

таким образом можно оправдать любого!!участника.   А так как унижает себя на проекте Инна ради своих же целей...мало кто на это идет там вообще. Прикрывает зад Кадони.... то бишь ориентацию вы хотели сказать?? :D

+2

679

Совершенно с Вами согласно, но люди, которые обманывают их, вызывают во неприязнь. Их я бы не назвала хорошими, порядочными людьми.

:mybb:

0

680

Рипли написал(а):

Ну отчего же плохие....
("Врач - Вас мучают эротические сновидения?
  Пациент - Ну отчего же "мучают" ?

Рипли, чуть скорректирую, всё перфекционизм мой, туды её в качель...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif 

Врач: Вы страдаете извращениями?
Пациент: Что вы! Я ими наслаждаюсь!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 

"Я всегда заправляю кровать, когда у меня есть время..." (с)Политова

+2

681

Ushanka написал(а):

Иннку как-то даже жалко было на этом конкурсе в ночном.

а чего ее жалеть , сколько можно выезжать на теме "похудения " . какой Кадони  и как он может ее унижать Ынуся знает и тем не менее она с ним живет . они похожи с Ермаковой - обе мазохистки и им нравится быть такими , раз не хотят что то менять в своей жизни

+1

682

Tatiana85 написал(а):

Чему радоваться? У Никиты нет хорошей работы, у Нелли тоже. Жилья в Москве нет. Родить не проблема, но ребенка потом еще долго надо содержать

Думаю, Кузнецовы решили темой рождения ребёнка прикрыться, чтобы начавшийся прессинг прекратился и их пару оставили в покое. А там, пока суд да дело, могут и замять темку: "ну, не смогла я, не смогла...", не у всех же детки слёту получаются:))) По-моему, хорошую фишку отмазки придумали, не всё же оргам хомяков за нос водить :crazy:

+1

683

Ермакова на одноклассниках

Много нового узнала я из этой речи:

1. Марфа, оказывается, однолюб. Правда, на проекте не вспомню ни одной другой участницы, у которой было больше мужиков, чем у Марфы (и Трулю она обходит)

2. Марфа, оказывается, не любит, когда кто-то на кого-то нападает и добивает, когда и так хреново.

+5

684

ИА на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://i001.radikal.ru/1104/da/1f2d1fa90888.jpghttp://i048.radikal.ru/1104/be/0583ee69623e.jpg

+1

685

ИА на одноклассниках

у ИА есть все дома даже тренажерный зал , наверно чтоб члены семьи только дома были и вообще на улицу не выходили и с постороними людьми не общались . нет в этой семье ни друзей , ни подруг .

+1

686

svirka написал(а):

Вроде как камни из желчного

камни удаляются вместе с желчным

+1

687

ВЕЧЕРНИЙ

+1

688

missuri написал(а):

тайна покрытая мраком, но из всего того, что нарыла в инете, похоже удалили желчный пузырь, но это мои предположения.

Умочка  http://savepic.ru/1767737.gif  Зачисляем в сыскное агентство)))

От достоверного источника, лично общающегося с Наташей в реале:
У Наташи Варвиной был сильный приступ и потребовалось экстренное хирургическое вмешательство. Ей  удалили желчный пузырь вместе с камнями.

Елено4ка написал(а):

Фотоаппарат не обманешь!

Есть и другая поговорка: нЕче на фотографа пенять, коль рожа крива... :crazy:

+1

689

Tatiana85 написал(а):

есть  на этот случай замечательная поговорка: "нечего на зеркало пинять, коли рожа кривая!"

http://savepic.ru/1750309.gif 
Свои 5 копеек вставила, еще не дойдя до этого поста))) У мну чуток перефразирована - так фотографы говорят)))

0

690

голая мама Агибалова написал(а):

Моя бабушка Перхайм Юлия Давыдовна

И после такой фамилии голая мама утверждает, что у нее немецкие корни? Я почему-то больше еврейские мотивы уловила

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)