Водонаева и Ломинский в программе "Подъем" (Украина)
Лена Водонаева
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)
Водонаева и Ломинский в программе "Подъем" (Украина)
Лена Водонаева
Ольга Бузова
Неее, Маслин. Эта фотосессия имела место быть в июне 2010 года - почти за год до дурки)))
..значит ко всему еще и предусмотрительная..
Ириша Ищук\альбом "Интершкола"
Мил, чувствую, что ты меня таки да переубедишь.. В альбоме "Интершкола".она со многими узнаваемыми личностями укр.телевидения..
Ириша Ищук
из альбома "Защита диплома"
из альбома "Я"
Ириша Ищук
из альбома "Я" (продолжение)
ил, чувствую, что ты меня таки да переубедишь.. В альбоме "Интершкола".она со многими узнаваемыми личностями укр.телевидения..
[взломанный сайт]
Ириша Ищук
фотоальбом M Y B I R T H D A Y ))))))))))))))))... (2009 г.)
Ириша Ищук\альбом "2009"
Ириша Ищук/альбом " На хуторе близ Диканьки))......"
Ириша Ищук \альбом "))))))))"
В общем, при желании можно сходить в ФОТОкладовку, позырить остальные фоты Иришки Ищук. Это ЗДЕСЬ Последние 5 постов сюда не принесла - там много еще фотов))) Есть довольно-таки любопытные. Прошлогодние из поездки в Черногорию мне понравились.
На этой ветке, пожалуй, еще токо одну фоту покажу)))
Ириша Ищук/тату
(Если сравнить с Ритой Агибаловой - небо и земля. У Иришки - татушка, у Риты - татуировище)
Солнце\Гастроли в Якутске
А фильм (ну кадры из которого на фотках) случайно не порнушка?
У меня такая же мысль мелькнула после своеобразного костюмчика медсестрички
Горькая правда сестер Колисниченко
Хотя близнецы внешне абсолютно одинаковы, но характером чаще всего очень отличаются. Так обстоит дело и у сестер-близняшек Юлии и Екатерины Колесниченко. В то время, как Юля ведет активную жизнь на проекте: начинает отношения с мужчинами, является генератором идей, а еще частенько и нарушителем спокойствия, Катя – это самый спокойный участник «Дом-2». Многие называют ее бесплатным приложением к сестре, которая находится в тени Юлии и повсюду следует за ней. За время участия в проекте она встречалась только с Денисом Лысенко, которой ее бросил через некоторое время.
Но недавно из тайного источника стало известно, что причиной такого поведения Кати Колесниченко является совсем не робость, а попросту нетрадиционная сексуальная ориентация. Да-да, Екатерина любит не мальчиков, а девочек. В открытую она, видимо, стесняется заводить отношения с девушками и пытается скрыть свои предпочтения, встречаясь с парнями, но получается это у нее не очень хорошо.
Внимательный зритель мог заметить, что Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева в последняя время очень часто ссорятся и не могут найти общего языка. Конечно, причиной этому может стать недопонимание между влюбленными. Но тот же тайный источник сообщает об отношениях Екатерины Колесниченко с Катей Токаревой. Такие себе две влюбленные Катюши. И хотя в эфире девушки не были уличены в связях, но после съемок эта парочка несколько раз была застукана в недвузначной ситуации. Кати так страстно целовались, что даже не заметили, что не одни. А когда заметили, то стали выдумывать нелепые оправдания данной ситуации. Но все и так ясно. Не понятно только одно – почему девушки скрывают свои отношения. Катю Колесниченко еще можно понять. Она ведь скромница. А вот Токарева скоро должна выйти замуж за Венцеслава. И если ей больше по душе Катя, чем Венц, то стоит рассказать об этом своему жениху. Ведь делать это, когда Венгржановский будет вести невесту под венец, будет уже поздно.
Так что Кате Токаревой стоит разобраться в своих чувствах как можно скорее. Да и рассказать всем о своих отношениях двум Екатеринам тоже нужно. Очень интересно, как отреагирует на такие новости вспыльчивая сестра-близнец Юля Колесниченко. Может именно по этой причине Катя Колесниченко и предпочитает скрывать свою девушку. Ведь неизвестно, какой будет реакция Юлии и как подобная новость повлияет на отношения сестер. В любом случае за Екатерину Колесниченко стоит порадоваться, ведь она, по-видимому, нашла свою любовь, какой бы она не была.
Фотовидеомонтаж по материалам интернета.
Музыкальное сопровождение: "Asta la vista" в исполнении Евгения Кузина ( Митенькин папа )
Любовь Ос. "Леди Грация".
Ролик выполнен по материалам сайта video-dom2.ru/
Музыкальное сопровождение: песни "Леди Совершенство", "Птица счастья", "Напрокат" с сайта Зайцев нет.
21 апреля 2011\Хозяйка Birthday Party!\Облака
Ольга Бузова
21 апреля 2011\Хозяйка Birthday Party!\Облака
Ольга Бузова
еще фоты
ЖЖ Сергея Палыча
23 Апр, 2011 at 11:29 AM
НА "СЕРЕБРЯНОМ ДОЖДЕ"
Ксения Собчак пригласила меня в свою передачу на радио. Сегодня в шесть вечера на FM 100.1. Сначала, я надеюсь, мы поговорим о современном искусстве, ну а уже после, Ксения Анатольевна вручит мне орден. Вот такой.
Ольга Бузова в жюри конкурса "Мисс Московская область - 2011"
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru23-04-2011 10:32 Гордость Украины!
все то Лене не то в России,то премии нет,то певцов нормальных, то еще чего нибудь ей не хватает.С таким отношением ей никогда и нигде не будет комфортно.Если уедет в Италию,то и оттуда гундеж начнется через пару недель.
оф. сайт
Сегодня, 15:49
Блог Токарева Екатерина / денежный вопрос
Привет ребята давно не писала, но теперь вот хочу попросить вашего совета, мне интересно узнать ваше мнение. Венц каждый раз когда мы ходим в магазин экономит на продуктах и каждый раз, когда я хочу выбрать нормальные продукты он говорит, что денег нет, и когда нужно расплачиваться на кассе отвечает, что это последние его деньги, которые вернул ему Влад в качестве долга. А как оказалось, со слов Инны и Глеба, Венц зарабатывает на своей работе хорошо и способен обеспечить не только свою девушку, но и благополучно сделать ремонт в нашей квартире. Хочу спросить может ли Венц быть щедрым ради своей любимой девушки? И у нас скоро помолвка, которая традиционно должна состояться перед свадьбой. Венц пришёл к такому мнению, раз я ещё пока не его жена, денег он давать не будет. Правильно ли это?
Здесь не только за Боней "доносила", но и за Бузово1й - Ольга Бузова и пеыец T-killah устроили откровенную фотосессию
кстати да...Водонаева таким образом пытается догнать Буз и Боню.. еще ей надо в спектакле сыграть. ..ну хотя бы, чтобы хоть немного приблизить финишную прямую
А стОит ли пытаться? Ну, понять... Сколько людей - столько мнений. Одним Лена нравится, другим - нет. Точно так же любой хомяк. Мне кажется, это нормально, когда мнения расходятся. Нет? Мне вот нравится, кстати, Солнце. Но как-то и в голову не приходит пытаться понять "всеобъятного осуждения" ее. Или "бросаться грудью на амбразуру", защищая ее от нападок.
Да я не поклонница Алены, Боже упаси! Просто каждый день на форуме посты про нее, лично мне надоедают, но я буду игнорить.
Да и рассказать всем о своих отношениях двум Екатеринам тоже нужно. Очень интересно, как отреагирует на такие новости вспыльчивая сестра-близнец Юля Колесниченко. Может именно по этой причине Катя Колесниченко и предпочитает скрывать свою девушку. Ведь неизвестно, какой будет реакция Юлии и как подобная новость повлияет на отношения сестер. В любом случае за Екатерину Колесниченко стоит порадоваться, ведь она, по-видимому, нашла свою любовь, какой бы она не была.
Завтра покажут Нельку на лобном красотка, в длинном платье с завышенной талией, привезенного с отдыха. И голос ведущей с намеком на беременность. Вот вам и про решением о детях, ничего из того, что Инна накалякала, скорей всего. Да, и у Касатки приступ в туалет, целоваться будут, а потом дрыгается в объятиях Венца.
Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-23 22:55:37)
Такие себе две влюбленные Катюши. И хотя в эфире девушки не были уличены в связях, но после съемок эта парочка несколько раз была застукана в недвузначной ситуации. Кати так страстно целовались, что даже не заметили, что не одни. А когда заметили, то стали выдумывать нелепые оправдания данной ситуации.
(когда слов просто нет!)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)