Денис, грят, ушел за новенькой Иришкой
Лично мне никогда Денис не нравился, он будто не живой, с девушками еле общается
и симпатичным его не считаю
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)
Денис, грят, ушел за новенькой Иришкой
Лично мне никогда Денис не нравился, он будто не живой, с девушками еле общается
и симпатичным его не считаю
Алёна Водонаева
Богдану Барби выбирает
Лично мне никогда Денис не нравился, он будто не живой, с девушками еле общаетсяи симпатичным его не считаю
А по мне пусть лучше спокойный и адекватный (и оч.симпатичный)Денис,чем например деятельный и неприятный Глеб.И еще мне кажется Денис смог сохраниться и после дурки не стал припадочной"звездой"
Отредактировано rozzalin (2011-04-24 02:27:11)
пишут что Денис на странице подтвердил уход
Ушёл, потому что Надька своей дружбой достала!
Вчера, 23:59
Блоги героев (Кристина Белова) / Обманывает ли меня Женя?
Когда я начинала строить отношения с Женей, он мне говорил, что разведен, но нет документов о разводе. Их осталось только съездить и забрать. Я ему верила, но последние события доказали, что все не так просто. Дело в том, что Женя продолжает общаться со своей женой Томой и мне даже кажется, что у них была интимная связь. Мы звонили его бывшей супруге, и она начала выливать на меня грязь, Женя никак на это не отреагировал. На следующий день Оля Бузова с лобного места опять позвонила ей, и история с оскорблениями продолжилась. Мне очень неприятна вся эта ситуация! Я просила Женю не впускать свою прошлую жизнь в новую. А некоторые ребята слышали, что по телефону Евгений говорил, что он со мной только ради проекта. Я понимаю, что он меня обманывает и с каждым днем он разочаровывает меня все сильнее и сильнее. Но он мне очень нравится и мне хорошо с ним. Как вы думаете, на самом ли деле Женя меня обманывает?
Сегодня, 00:11
меня к нему тянет!Ответ на: зачем быть с ним тогда
от оля1392, Сегодня, 00:05Сегодня, 00:16
мне пока с ним хорошо, я не заглядываю далеко в будущее!Ответ на: А если серьёзно,Кристин, ну для секаса, сойдёт,но ведь не для бОльшего,ты же понимаешь?
от marusa215, Сегодня, 00:14Сегодня, 00:17
все плачевно закончилось?Ответ на: Жалко тебя.Как же всё-таки трудно осознавать,что человек,к которому ты испытываешь симпатию обманывает тебя.
У меня была похожая ситуация,но всё закон
от MAR&N@, Сегодня, 00:15Сегодня, 00:17
хорошо)Ответ на: Кристина, как кастинг прошел в Таганроге?
от Нора2, Сегодня, 00:15Сегодня, 00:19
да я и не планирую детей))Ответ на: ты главное поосторожней с ним, хватит детей на проекте
от elmonakova, Сегодня, 00:18Сегодня, 00:20
с чего вы взяли, что это мой последний шанс?мне он искренне нравится!но его поступки, разочаровывают меня!Ответ на: Да он пришел легкие деньги зарабатывать.Они договорились с ней. А тебя используют. Ему все равно кого использовать. Первую,кто поведется. Слушай, ты т
от Vehfdmbirf, Сегодня, 00:18Сегодня, 00:24
Главное что бы он ребенком не прикрывался, чтобы побыть с ней!!Ответ на: Вот и правильно, если хорошо,то расслабься и получай удовольствие. А к жене,даже бывшей, не ревнуй. Будет он к ней ходить,там дитятко красивая Евочка.
от marusa215, Сегодня, 00:20Сегодня, 00:25
масштабным!)Ответ на: Кристина, у вас уже идет подготовка к празднованию 7-летия проекта? Праздник будет масштабным или скромный, по-семейному?
от Нора2, Сегодня, 00:22Сегодня, 00:30
Привет!!спасибо большое))!Ответ на: Кристиночка!!! Привет!!! Не обращай ни на кого внимания)))) МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!
от byebуe, Сегодня, 00:28Сегодня, 00:37
и вас так же)Ответ на: Кристин!
С праздником Светлой Пасхи!
от Анечка1994, Сегодня, 00:28
Ушёл, потому что Надька своей дружбой достала!
Подтверждение с Одноклассников о Денисе.
Не подтверждал. Ни на своей страничке, ни в группе. Подтверждение висит токо на страницах клонов
Так что не знаю - вполне возможно, что это вновь "сказки северного народа" ... А может, и правда....
В общем, вот принесла скрины с настоящих страничек Дениса и Иришки. Ну, и парочку клонов прихватила)))
Со страничек клонов Лысенко
С настоящей страницы Дениса и со стены из его группы
С настоящей странички Иришки Ищук
Вчера, 23:59
Блоги героев (Кристина Белова) / Обманывает ли меня Женя?
...Как вы думаете,...
Всегда раздражает вопрос редакторов в блогах участников Дома2: А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? Детский сад, ей Богу.
Одноклассники
Надежда Ермакова в своей группе
Одноклассники.
Андрей Черкасов в своей группе
Психологические портреты от известного фотографа Алексея Никишина
да уж,это не психологические портреты,а просто праздник уродства(что касается обнаженки),наверно надо иметь талант чтобы так уродливо подобрать ракурсы и подчеркнуть все недостатки девушек
Вчера Солнце (Оля Николаева) отметила свой день рождения. Вот коротенький рассказ об этом, с Солнечного.
День рождения
babari Сегодня 11:19:54
...О праздновании дня рождения Солнца... Наша группа от сайта появилась в баре ровно в девять вечера.. Солнца еще не было .Гостей встречала нарядная и красивая директор Юля.У нас был стол с закусками,за которым
разместились все 12 человек с форума.Гостей было еще немного.
Смогли разглядеть по одну от нас сторону стол с Каримовыми и Третьяковыми...по другую юноши и девушки...две девушки-это группа Ю-Кей...они потом выступали с двумя песнями.
Гости постепенно прибывали...Скоро приехала Солнце ...начались поздравления ее с наступающим днем рождения,вручение цветов и подарков... процесс этот можно сказать и не прерывался...гости все прибывали!Солнце встала за пульт и отыграла праздничный сет,прерываемый небольшим концертом гостей и ее выступлением с новой песней с грустными словами о любви и расставаниях ,но с четким танцевальним ритмом...названия песня еще не получила, так и спела ее Солнце под условным названием "Новая"! Гостей к тому времени в баре было не меньше сотни...благо он вместительный..из гостей глаз выцепил в тусе Илью из "On Air"-он обещал новые работы,видела Оксану,Катю Тачеву,Мироненко,Сухарева...наверняка кого-то не вспомнила... была профессиональная пресса,снимали и наверное где-то будут публикации !Я уходила, не дождавшись торта, где-то около половины двенадцатого под песню Мироненко... Гулянье было в разгаре.. у входа встретилась группа новых гостей человек 15 молодежи с воздушными шарами! Красиво!Так что все только начиналось! Happy birthday,Солнышко!
(За фото спасибо, Логист)
От нечего делать посмотрела сейчас вчерашний вечерний (о как завернула!). Народ, вы реально это смотрите каждый вечер? Я в основном только сюда и захожу, поскольку люди адекватные собрались.
Вика вынесла мозг. Мало того, что я пыталась понять ее речь, но и мимика, и детская наигранность оттолкнули. Такое чувство, что наступила в ...
Психологические портреты от известного фотографа Алексея Никишина
Очень интересно... меня вообще завораживают чёрно-белые фотографии.... а тут такой необычный взгляд на хомяков.... даже Собчака с Надькой понравились...
Рипли
поддержу тебя. Необычно все. только близняхи отвращение вызвали. лица страшные, и грудь оставляет желать лучшего
На «Доме-2» произошел взрыв
Лента.Ру, 51 минуту назад
На территории реалити-шоу «Дом-2» произошел взрыв, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУВД Подмосковья.
По информации правоохранительных органов, неизвестный бросил на территорию участка, где ведутся съемки, пиротехническое устройство — петарду или взрыв-пакет. Взрыв произошел в 6:30.
Сообщается, что пострадал один человек, по некоторым данным, администратор проекта. Он доставлен в больницу с серьезными ранениями (в частности, ему оторвало кисть руки).
В ГУВД заявили, что имя подозреваемого уже установлено и ведется розыск. Он не является участником проекта (текущим или бывшим), но какое-то время назад угрожал одному из снимающихся в проекте молодых людей. В пресс-службе проекта «Ленте.Ру» подтвердили факт взрыва, а также отметили, что ситуация взята под контроль МВД и ФСБ.
Реалити-шоу «Дом-2» идет на канале ТНТ уже более 7 лет. Суть проекта заключается в том, что одинокие молодые люди пытаются в условиях ограниченного пространства и времени пытаются строить взаимоотношения. За время существования проекта некоторые его участники успели пожениться и развестись. Кроме этого, на проекте появился первый ребенок.
За подрыв на территории скандального реалити-шоу полиция разыскивает Сергея Ляпина. Одна из версий взрыва - месть.
Светлана Догадкина, Life News Online
ГУВД Подмосковья разослало ориентировку на жителя Новокузнецка Ляпина Сергея Николаевича 1972 года рождения. Именно его подозревают в сегодняшнем подрыве на месте съемок популярного телешоу "Дом-2".
Взрыв в деревне Лешки Истринского района на территории усадьбы в Павловской Слободе раздался рано утром в 6.25.
- Бросили либо петарду, либо взрывпакет, - рассказали в полиции. - С уверенностью можно сказать, что это не самодельное устройство.
Взрыв прогремел прямо под ногами охранника телепроекта - Дениса Тэрре. С ожогом лица, травмой руки и множественными ранениями ног его срочно доставили в больницу на операцию. Остальные участники шоу никак не пострадали.
На место подрыва в короткое время съехались оперативно-следственные группы ФСБ и МВД. Во время проверки территории "Дома-2" взрывотехники обнаружили второе взрывное устройство, которое, к счастью, не успело сработать.
Параллельно спецслужбы и полиция стали проверять дом на улице Кржижановского на Юго-Западе Москвы. Там находятся так называемые городские квартиры проекта, в них проживает часть участников "Дома-2".
ГУВД Подмосковья пока ничего не известно о мотивах преступления. Однако примечательно, что два месяца назад, 26 февраля на нескольких сайтах в разделах об отзывах УВД по Истринскому району появился комментарий с угрозами в адрес полиции от некоего Ляпина Сергея Николаевича.
- Мною, Ляпиным С. Н., было подано заявление по-моему 7 февраля, по поводу жестокого избиения и ограбления охранниками телепроекта Дом-2. Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом. Мой телефон: 89062783177. Даю вам ещё пару дней, потом сами на себя обижайтесь (орфография и пунктуация автора сохранены - ред.).
Источники Life News в полиции подтвердили, что Сергей Ляпин, дейтвительно, приходил в УВД Истринского района и жаловался на избиение и ограбление охранниками проекта.
- Мы предложили тогда ему написать заявление и изложить все на бумаге. Но он сказал, что сначала обратится к каким-то своим знакомым милиционерам, а потом, если что, напишет заявление, - сообщил нам источник в УВД, добавив, что Сергей Ляпин у них так больше и не объявился.
По делу возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса РФ.
- Следственный отдел по городу Истре ГСУ СК РФ по Мособласти возбудил уголовные дела сразу по статьям - 111 (часть 1), 222 (часть 1) и 223 (часть 1), - рассказали Life News в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.
только близняхи отвращение вызвали. лица страшные, и грудь оставляет желать лучшего
А у кого она на этих фотографиях не оставляет желать лучшего?Что у близнях,что у Натьки,что у Моцак одинаково кошмарный ужас .Это же надо такой ракурс найти чтоб так изуродывать
,дефкам же замуж еще выходить)))
На «Доме-2» произошел взрыв
За подрыв на территории скандального реалити-шоу полиция разыскивает Сергея Ляпина. Одна из версий взрыва - месть.
Необычно все. только близняхи отвращение вызвали. лица страшные,
При виде их второго снимка у меня возникла стойкая ассоциация с фильмом "Звонок". Ну, вот похожи они на этом фото на Самару Морган - хоть убейте меня
Фото с офф:
Римка:
спс Юляшка
Отредактировано missuri (2011-04-24 14:16:52)
Более подробно...
ЧП на съемочной площадке: «Дом-2» подорвал обиженный поклонник шоу?
В результате взрыва охранник проекта лишился кисти
Ринат НИЗАМОВ — 24.04.2011
На съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2» в подмосковной деревне Лешково Истринского района в воскресенье рано утром прогремел взрыв.
- Примерно в 06.30 во время обхода территории два охранника обнаружили в заборе, огораживающем съемочную площадку, подозрительный рюкзак, - рассказали нам в следственном комитете. - При его осмотре прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения, и в настоящее время он госпитализирован.
Как стало известно «КП», у мужчины оторвана кисть руки, сломана лодыжка. В руководстве популярного телепроекта пока скупы на комментарии.
- Я лишь могу подтвердить, что действительно был взрыв, - сказала корреспонденту «Комсомолки» пресс-секретарь шоу Юлия Кирюхина. - Сейчас этим делом занимаются следственные органы и ФСБ.
Официальный представитель следственного комитета России Ирина Гуменная уже сообщила, что по факту этого ЧП возбуждено уголовное дело по трем статьям: «незаконный оборот взрывчатых веществ», «незаконное изготовление взрывных веществ» и «причинение тяжкого вреда здоровью».
Тем временем в полиции уже говорят, что установлена личность подозреваемого в подрыве съемочной площадки. Возможно, что взрывпакет изготовил и заложил 39-летний Сергей Ляпин.
- Насколько мне известно, еще зимой он пытался попасть в «Дом-2», но его скрутили охранники, - говорит источник в правоохранительных органах. - После этого он обращался в ГУВД насчет избиения. Вероятно, сейчас он таким образом решил отомстить охранникам.
В Интернете даже размещено обращение Ляпина, написанное 26 февраля. Вот его текст: «Мною, Ляпиным С. Н., было подано заявление по-моему 7 февраля, по поводу жестокого избиения и ограбления охранниками телепроекта Дом-2. Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом. Мой телефон: 89062783177. Даю вам ещё пару дней, потом сами на себя обижайтесь».
Сейчас Сергей Ляпин объявлен в розыск. Номер мобильного телефона, указанного им в обращении, не отвечает.
Как сообщает с места происшествия наш корреспондент, сейчас там продолжает работать следственная группа. Днем в ста метрах от забора съемочной площадки был найден еще один армейский вещмешок, по описанию схожий с тем, что был обнаружен утром у забора проекта.
- Все оперативные службы Московской области вновь
выехали в деревню Лешково, - сообщили в областном ГУВД. - Там выставлено оцепление, на
место происшествия прибыли взрывотехники.
24 Апр, 2011 at 12:59 PM
16-20
сегодня финал танцев со звёздами ))) и конечно БОРОДУЛЯ В ФИНАЛЕ))) та тааам))))
сегодня последнее воскресение танцев) страстное танго и финал) гала концерт и потом поедим отмечать)
я ей горжусь)
Из комментов:
При виде их второго снимка у меня возникла стойкая ассоциация с фильмом "Звонок". Ну, вот похожи они на этом фото на Самару Морган - хоть убейте меня
те же ассоциации. и взгляд у них такой.... как у восставших из ада...
А у кого она на этих фотографиях не оставляет желать лучшего?Что у близнях,что у Натьки,что у Моцак одинаково кошмарный ужас .Это же надо такой ракурс найти чтоб так изуродывать ,дефкам же замуж еще выходить)))
мне понравились фото тем, что они какого-то другого плана, чем нежели мы привыкли видеть. вот просто другие. у Ермаковой с фигурой и грудью все в порядке. Моцак мне просто нравится любой. Но волосы и взгляд близнях аж леденит душу...
Отредактировано Mаrusya007 (2011-04-24 14:43:36)
Римка:
какой ужас. как бы я не относилась к Риме,Э но этих двоих (Падлыча и Маху) всегда считала гнилыми людьми.
Поехать к Риме с фотиком, выведать у нее все под предлогом встречи добрых друзей, а потом продать материал в журнал... просто скоты. Эти уроды за копейку удавятся.
фу... как будто в дерьме испачкалась.
В усадьбе "Дома-2" найдена вторая бомба.
Небольшую коробку с торчащими проводами обнаружили неподалеку от места взрыва. Делом занялось ФСБ.
Сотрудники спецподразделений ФСБ и взрывотехники МВД начали операцию по обезвреживанию устройства, найденного неподалеку от места первого взрыва.Утренний инцидент на самом скандальном шоу отечественного телевидения начинает обрастать новыми подробностями. Стало известно, что взрыв прогремел во время обхода территории сотрудником охраны. Именно Сергей Тэре обнаружил подозрительное устройство и решил осмотреть его. В этот момент и прогремел взрыв.
Во время следственных действий на территории "Дома-2" полицейские обнаружили еще один предмет, похожий на взрывное устройство.- Это черный пакет, в котором находится коробка с торчащими наружу проводами, - описал находку источник, близкий к следствию.
Территорию тут же оцепили и вызвали специалистов-взрывотехников. К месту тут же были стянуты сотрудники всех ближайших подразделений Истринского района, представители ГУВД Подмосковья, ФСБ и МВД.
Даже местные жители, которые живут неподалеку от усадьбы "Дома-2" не могут проехать к своим домам: все подъезды к месту перекрыты сотрудниками ГИБДД.
у Ермаковой с фигурой и грудью все в порядке.
Марусь, что ты имела ввиду?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)