Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)

ДОМ-2 (25.04.2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ИриX@ написал(а):

Еще скрины дневного:

Митенька как цыганенок..
Рукава длинные, рейтузы какие-то, боты...

0

272

лапуля написал(а):

Ксения Собчак на шоу «Топ-модель по-русски».

на мой взгляд на всех (кроме первой фоты) безвкусно Ксюша одета. Тапками не кидать, высказала своё мнение. Ни на что не претендую.

+1

273

CatB написал(а):

Неужели это сам Рустам писал? Слово "душЕнка" подозрительно, не может Рустам быть настолько безграмотным.

Я думаю не такой уже он и грамотный! Он просто изображает из себя оброзовоннго человека. Всё понты! http://savepic.ru/1765674.gif

0

274

Спорт кары, парковка и "Уберите камеру!"
Ольге Бузовой и T-KILLAH мешают ехать на съёмки
От TkillahOfficial

Видео|Скрыть

Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-27 13:54:22)

0

275

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
27-04-2011 13:42
Настроение хулиганское. Хулиганим с Богданом )

Фото|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-2678.jpg

В прошлом году, когда Бо жил в животике, он первый раз постучался на Пасху! Именно тогда я почувствовала его толчки. В этом году на пасху Богдан в один день сказал "мама" и "папа". А еще громко кричит "баба" ))

Метки: сын, Богдан, Счастье, семья, фото

0

276

gjfk написал(а):

Я конечно понимаю что Пися самовлюбленная до мозга костей , но фотки то она хоть видит, прежде чем их пускать в массы

А она не видит,она на этих фотках увидела прелестную легкую  девчушку,которая воздушно скачет по кровати. (Чуть-чуть отступления:женщина мне рассказывала про свою подругу 55 лет,которая заводит себе любовников 26-28 лет и она искренне считает что когда они вместе окружающие считают их почти одногодками.И она на фотках видит не бабушку с внуком,а девушку с парнем.)Так и Во в своих глазах не потасканная тетка,а девушка от которой все без ума,ну в крайнем случае завидуют.

+3

277

zaoza написал(а):

Нефтевышка бесит уже почти так же как "невеста" Венцешкина :canthearyou: каждый день сопли,слезы,крики,проблемы какие то бесконечные,из пальца высосоные :canthearyou: Встречается с этим Лехой без году неделя,а разборок уже вагон и маленькая тележка :confused:

-Мне кажется, что Элинна - подставная девица. На обеспеченную девицу не тянет. Слишком не ухоженная и слегка зачуханная она. Потом эта дешевая распальцовка. С каким умным видом выслушивает советы Никиты, Нелли и др. Если бы это делала Катя Венца, то было бы нормально. А для успешной женщины - нет. Не уверена в себе, истерична, не умна.
Это еще один постановочный сюжет. Слишком все шумно и наиграно. Тянет она больше на глупую, истеричную бабу, а не успешную бизнес леди. Не было еще на Д2 богатой девицы, которая постоянно упрекала этим своего парня своими деньгами. Вот и решили сделать и такой сюжет. А Леху используют в слепую. Была Боня, но от нее никто не слышал: "Мое. Вылезай".

-Дочка у Бородиной - прелесть.

Отредактировано Tatiana85 (2011-04-27 14:23:16)

+4

278

rozzalin написал(а):

А она не видит,она на этих фотках увидела прелестную легкую  девчушку,которая воздушно скачет по кровати. (Чуть-чуть отступления:женщина мне рассказывала про свою подругу 55 лет,которая заводит себе любовников 26-28 лет и она искренне считает что когда они вместе окружающие считают их почти одногодками.И она на фотках видит не бабушку с внуком,а девушку с парнем.)Так и Во в своих глазах не потасканная тетка,а девушка от которой все без ума,ну в крайнем случае завидуют.

Когда бог раздавал ум, то Пися явно это дело пропустила.
Когда она рассказывает о каждом своем пуке, становится смешно и понимаешь, что ее глупость и самомнение безгранично. Дура с апломбом.

0

279

Ангел во плоти написал(а):

Спорт кары, парковка и "Уберите камеру!"
Ольге Бузовой и T-KILLAH мешают ехать на съёмки

мажоры. как они надоели, считают если они имеют блестящую колесницу, то они хозяева жизни и законы не для них. хочется сказать таким, чтобы на своих состоятельных родителей которые им эти блага дали посмотрели, они не вы#бываются и пальцами не крутят и по встречке с микаглами и крякалками не катаются как вы уроды.

+1

280

Tatiana85 написал(а):

-Мне кажется, что Элинна - подставная девица.

Мне тоже так кажется или по своей инициативе врет и играет.У нее вся мимика при возмущении,удивлении,злости и т.д. наиграна ,как у плохого актера.Ее манера сидеть,жесты интонации мне больше напомнили таких дворовых девчонок( "ну типа за базар отвечаешь"-в таком духе)

+4

281

После того, как мы не заселились в город, отношения пошли на спад. Мне хочется романтики, нежных, искренних и легких отношений. Пока этих чувств Женя мне не дает. Из-за этого я психанула на него, и мы расстались.

Фрик и многодетный тухляк - не пара.

+1

282

Рима и Андрей Черкасов.....ЭКСТРИМ

Спасибо Светланка

Отредактировано Morticia_Adams (2011-04-27 15:04:59)

+1

283

Ushanka написал(а):

Мы вчера в моменте про ноготь просто лежали)

"каждую весну ты стучишься в мой дом,ты мой герой-ты мой военком" http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

284

rozzalin написал(а):

"каждую весну ты стучишься в мой дом,ты мой герой-ты мой военком"

Гыыыы) В этом ролике гадоньеро бы хорошо смотрелся)

0

285

ВСТРЕТИЛА ИННУ ВОЛОВИЧЕВУ|ЗАКРЫТЬ

http://content.foto.mail.ru/mail/napishat/_blogs/i-89.jpg

Пригласили подписать контракт Дома-2  в 100 страниц

читать|закрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/napishat/_blogs/i-88.jpg

+3

286

оф. сайт

Сегодня, 14:46
Блог Журнал ДОМ-2 / Голосование. Часть 2.
Продолжаем ваше любимое голосование и предлагаем выбрать лучший образ для рубрики "Судите сами". Результаты голосования и комментарии модного критика ищи в июньском номере журнала ДОМ-2! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.

Фото|Скрыть

http://dom2.ru/media/images/upload/63/75/56/original63755621.jpg
Катя 8
Эля 21
Оля 12

0

287

Ксения Бородина в ЖЖ
у мамы нет времени болеть)))))

Маруся с Бородулей одно лицо

0

288

Ushanka написал(а):

омг, судя по Надюфкиным словам, они засвинячились уже до того, что их маленький зоопарк разросся от тараканов до мышей.

на днях Бушина приезжала - побежала от мыши в бассейн прятаться

0

289

Tatiana85 написал(а):

Когда бог раздавал ум, то Пися явно это дело пропустила.

она в это время фотки в инет выкладывала :D

+1

290

Блог Журнал ДОМ-2 / Голосование. Часть 2.
Продолжаем ваше любимое голосование и предлагаем выбрать лучший образ для рубрики "Судите сами".

Близняха какую-то часть гардероба потеряла

0

291

ВЕЧЕРНИЙ

+1

292

ой..я уже месяца 2 не сомтрю Дом..а что это за женщина с супер подтяжкой лица стоит посередине в Выбираем образ? Просвятите плиз..это чья то старшая систр пришла?

0

293

НОЧНОЙ

Анонс на завтрашний дневной от Dream

Нелли спрашивает у Кадони, что происходит в шкафу. Кадони: там пыль, слезы, бактерии. Крыся и Старый папа лежат на диване. Нелька, одетая в полицейскую, с ней Кадони и Элина заломили руки Лехе.Все.

+3

294

Сейчас Степан по первому. Развязен, невоспитан.  :x Сабитова сказала. что ему мозги лечить надо. Я согласна.

+2

295

идет сейчас "давай поженимся" с Меньщиковым девушка невеста (актриса )очень похожа на актрису и сериала  по ТНТ (не помню как называется) где 4 с другой планеты на Землю прилетели...вспомнила "гуманоиды из Королева".А часики и правда наверное из Лужников

+1

296

rozzalin написал(а):

идет сейчас "давай поженимся" с Меньщиковым девушка невеста (актриса )очень похожа на актрису и сериала  по ТНТ (не помню как называется) где 4 с другой планеты на Землю прилетели...вспомнила "гуманоиды из Королева".А часики и правда наверное из Лужников

Посмотрела всю передачу. Степан - не обаятелен, не позитивен. Хамоват и этим кичится. Правда, и девушки у нему пришли - не его типажа. Не рвутся красавицы и умницы к Степану.

0

297

tihon95 написал(а):

Сейчас Степан по первому. Развязен, невоспитан.   Сабитова сказала. что ему мозги лечить надо. Я согласна.

да как  обычно он вел себя,  Сабитова его сама провоцировала  , девушки не в его вкусе ... вторая вообще странная

0

298

Tatiana85 написал(а):

Посмотрела всю передачу. Степан - не обаятелен, не позитивен. Хамоват и этим кичится. Правда, и девушки у нему пришли - не его типажа. Не рвутся красавицы и умницы к Степану.

Я вообще никогда не понимала,что девки в нем находят :blush: По мне так неприятный,грубый и очень испорченный тип.А после того как увидела его в "Спокойной ночи,мужики"так вообще он мне стал омерзителен.Думаю,что в скором времени он точно не женится,так и будет скакать пока писька окончательно не упадет :crazy:

+7

299

zaoza написал(а):

Думаю,что в скором времени он точно не женится,так и будет скакать пока писька окончательно не упадет

без женщин он не останется  судя по программам  в которых он участвует , сумашедших  дам хватает  :rofl:

Отредактировано lada@64 (2011-04-27 20:57:59)

+1

300

мне кажется что эта новенькая Ира уже приходила на проект

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)