Еще скрины дневного:
Митенька как цыганенок..
Рукава длинные, рейтузы какие-то, боты...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)
Еще скрины дневного:
Митенька как цыганенок..
Рукава длинные, рейтузы какие-то, боты...
Ксения Собчак на шоу «Топ-модель по-русски».
на мой взгляд на всех (кроме первой фоты) безвкусно Ксюша одета. Тапками не кидать, высказала своё мнение. Ни на что не претендую.
Неужели это сам Рустам писал? Слово "душЕнка" подозрительно, не может Рустам быть настолько безграмотным.
Я думаю не такой уже он и грамотный! Он просто изображает из себя оброзовоннго человека. Всё понты!
Спорт кары, парковка и "Уберите камеру!"
Ольге Бузовой и T-KILLAH мешают ехать на съёмки
От TkillahOfficial
Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-27 13:54:22)
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
27-04-2011 13:42
Настроение хулиганское. Хулиганим с Богданом )
В прошлом году, когда Бо жил в животике, он первый раз постучался на Пасху! Именно тогда я почувствовала его толчки. В этом году на пасху Богдан в один день сказал "мама" и "папа". А еще громко кричит "баба" ))
Метки: сын, Богдан, Счастье, семья, фото
Я конечно понимаю что Пися самовлюбленная до мозга костей , но фотки то она хоть видит, прежде чем их пускать в массы
А она не видит,она на этих фотках увидела прелестную легкую девчушку,которая воздушно скачет по кровати. (Чуть-чуть отступления:женщина мне рассказывала про свою подругу 55 лет,которая заводит себе любовников 26-28 лет и она искренне считает что когда они вместе окружающие считают их почти одногодками.И она на фотках видит не бабушку с внуком,а девушку с парнем.)Так и Во в своих глазах не потасканная тетка,а девушка от которой все без ума,ну в крайнем случае завидуют.
Нефтевышка бесит уже почти так же как "невеста" Венцешкина каждый день сопли,слезы,крики,проблемы какие то бесконечные,из пальца высосоные Встречается с этим Лехой без году неделя,а разборок уже вагон и маленькая тележка
-Мне кажется, что Элинна - подставная девица. На обеспеченную девицу не тянет. Слишком не ухоженная и слегка зачуханная она. Потом эта дешевая распальцовка. С каким умным видом выслушивает советы Никиты, Нелли и др. Если бы это делала Катя Венца, то было бы нормально. А для успешной женщины - нет. Не уверена в себе, истерична, не умна.
Это еще один постановочный сюжет. Слишком все шумно и наиграно. Тянет она больше на глупую, истеричную бабу, а не успешную бизнес леди. Не было еще на Д2 богатой девицы, которая постоянно упрекала этим своего парня своими деньгами. Вот и решили сделать и такой сюжет. А Леху используют в слепую. Была Боня, но от нее никто не слышал: "Мое. Вылезай".
-Дочка у Бородиной - прелесть.
Отредактировано Tatiana85 (2011-04-27 14:23:16)
А она не видит,она на этих фотках увидела прелестную легкую девчушку,которая воздушно скачет по кровати. (Чуть-чуть отступления:женщина мне рассказывала про свою подругу 55 лет,которая заводит себе любовников 26-28 лет и она искренне считает что когда они вместе окружающие считают их почти одногодками.И она на фотках видит не бабушку с внуком,а девушку с парнем.)Так и Во в своих глазах не потасканная тетка,а девушка от которой все без ума,ну в крайнем случае завидуют.
Когда бог раздавал ум, то Пися явно это дело пропустила.
Когда она рассказывает о каждом своем пуке, становится смешно и понимаешь, что ее глупость и самомнение безгранично. Дура с апломбом.
Спорт кары, парковка и "Уберите камеру!"
Ольге Бузовой и T-KILLAH мешают ехать на съёмки
мажоры. как они надоели, считают если они имеют блестящую колесницу, то они хозяева жизни и законы не для них. хочется сказать таким, чтобы на своих состоятельных родителей которые им эти блага дали посмотрели, они не вы#бываются и пальцами не крутят и по встречке с микаглами и крякалками не катаются как вы уроды.
-Мне кажется, что Элинна - подставная девица.
Мне тоже так кажется или по своей инициативе врет и играет.У нее вся мимика при возмущении,удивлении,злости и т.д. наиграна ,как у плохого актера.Ее манера сидеть,жесты интонации мне больше напомнили таких дворовых девчонок( "ну типа за базар отвечаешь"-в таком духе)
После того, как мы не заселились в город, отношения пошли на спад. Мне хочется романтики, нежных, искренних и легких отношений. Пока этих чувств Женя мне не дает. Из-за этого я психанула на него, и мы расстались.
Фрик и многодетный тухляк - не пара.
Рима и Андрей Черкасов.....ЭКСТРИМ
Спасибо Светланка
Отредактировано Morticia_Adams (2011-04-27 15:04:59)
Мы вчера в моменте про ноготь просто лежали)
"каждую весну ты стучишься в мой дом,ты мой герой-ты мой военком"
"каждую весну ты стучишься в мой дом,ты мой герой-ты мой военком"
Гыыыы) В этом ролике гадоньеро бы хорошо смотрелся)
Пригласили подписать контракт Дома-2 в 100 страниц
оф. сайт
Сегодня, 14:46
Блог Журнал ДОМ-2 / Голосование. Часть 2.
Продолжаем ваше любимое голосование и предлагаем выбрать лучший образ для рубрики "Судите сами". Результаты голосования и комментарии модного критика ищи в июньском номере журнала ДОМ-2! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.
Катя 8
Эля 21
Оля 12
Ксения Бородина в ЖЖ
у мамы нет времени болеть)))))
Маруся с Бородулей одно лицо
омг, судя по Надюфкиным словам, они засвинячились уже до того, что их маленький зоопарк разросся от тараканов до мышей.
на днях Бушина приезжала - побежала от мыши в бассейн прятаться
Когда бог раздавал ум, то Пися явно это дело пропустила.
она в это время фотки в инет выкладывала
Блог Журнал ДОМ-2 / Голосование. Часть 2.
Продолжаем ваше любимое голосование и предлагаем выбрать лучший образ для рубрики "Судите сами".
Близняха какую-то часть гардероба потеряла
ой..я уже месяца 2 не сомтрю Дом..а что это за женщина с супер подтяжкой лица стоит посередине в Выбираем образ? Просвятите плиз..это чья то старшая систр пришла?
Анонс на завтрашний дневной от Dream
Нелли спрашивает у Кадони, что происходит в шкафу. Кадони: там пыль, слезы, бактерии. Крыся и Старый папа лежат на диване. Нелька, одетая в полицейскую, с ней Кадони и Элина заломили руки Лехе.Все.
Сейчас Степан по первому. Развязен, невоспитан. Сабитова сказала. что ему мозги лечить надо. Я согласна.
идет сейчас "давай поженимся" с Меньщиковым девушка невеста (актриса )очень похожа на актрису и сериала по ТНТ (не помню как называется) где 4 с другой планеты на Землю прилетели...вспомнила "гуманоиды из Королева".А часики и правда наверное из Лужников
идет сейчас "давай поженимся" с Меньщиковым девушка невеста (актриса )очень похожа на актрису и сериала по ТНТ (не помню как называется) где 4 с другой планеты на Землю прилетели...вспомнила "гуманоиды из Королева".А часики и правда наверное из Лужников
Посмотрела всю передачу. Степан - не обаятелен, не позитивен. Хамоват и этим кичится. Правда, и девушки у нему пришли - не его типажа. Не рвутся красавицы и умницы к Степану.
Сейчас Степан по первому. Развязен, невоспитан. Сабитова сказала. что ему мозги лечить надо. Я согласна.
да как обычно он вел себя, Сабитова его сама провоцировала , девушки не в его вкусе ... вторая вообще странная
Посмотрела всю передачу. Степан - не обаятелен, не позитивен. Хамоват и этим кичится. Правда, и девушки у нему пришли - не его типажа. Не рвутся красавицы и умницы к Степану.
Я вообще никогда не понимала,что девки в нем находят По мне так неприятный,грубый и очень испорченный тип.А после того как увидела его в "Спокойной ночи,мужики"так вообще он мне стал омерзителен.Думаю,что в скором времени он точно не женится,так и будет скакать пока писька окончательно не упадет
Думаю,что в скором времени он точно не женится,так и будет скакать пока писька окончательно не упадет
без женщин он не останется судя по программам в которых он участвует , сумашедших дам хватает
Отредактировано lada@64 (2011-04-27 20:57:59)
мне кажется что эта новенькая Ира уже приходила на проект
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)