Лена Водонаева.
Фото с ее странички ВКонтакте
А это - фота со Стёбки, тоже Лена
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)
Лена Водонаева.
Фото с ее странички ВКонтакте
Вы случайно не перепутали Водонаеву с Водяновой?
Это вы ее с Боней перепутали.
про бузову забыли, она тоже арбузами на дороге торговала
...поржал в голос
Прописка у нее было Тюменская
дык и щас прописка судя по всему тюменская, они ж с лохой квариту-то снимают
Анонсы на вечер:
1.Нелли плачет, просит Никиту уйти. Никита говорит, что она борзеет.
2. Близняшки: "Общаясь с дураком, не оберешься срама, запомни ты совет Хайяма"
3.Вика радостная кричит: ДА,ДА,ДА,ДА, целует, сидевшего рядом Тиграна.
4. Оля и Рита на дружеском свидании. Илья достает топор...
5. Девичий кружок возле Бузовой. Говорят ей не дергаться, а то будет больно. Потом радостно хлопают.(Может быть, вытащили ей занозу из пальца?)
Ксения Бородина в ЖЖу мамы нет времени болеть)))))27 Апр, 2011 at 12:39 AM
А мужичек все тот же возле Бородиной трется, который с ней в клубе как то зажигал и страстно целовался [взломанный сайт]
Экс-участник «Дома-2» из Калининграда: «Ночью там открыты все двери!»
"КП"
Взрыв на съемочной площадке шоу «Дом-2» в подмосковной деревне Лешково прогремел утром в воскресенье. Обнаружив у ограды подозрительный рюкзак, два охранника начали его проверять - в это время и сработало взрывное устройство. Один мужчина получил серьезные ранения и сейчас находится в реанимации, второй отделался легкой контузией.
Поделиться своим мнением о безопасности на проекте мы попросили бывшего калининградского участника Владимира Скороцкого.
- Узнав про ЧП на съемочной площадке, я был неприятно удивлен, - признался Владимир. – Это было шесть часов утра, злоумышленник хорошо ориентировался на местности, так как избежал встречи с администраторами и постами охраны (их там несколько). У людей обеспечивающих безопасность, рабочий день подходил практически к своему завершению. Скорее всего, ослабла бдительность, и они не увидели на мониторах постороннего.
- Вы чувствовали себя в безопасности, находясь на проекте?
- Вы знаете, когда ты попадаешь на шоу, то не думаешь о безопасности. Там огромный технический, обслуживающий и административный персонал. Наедине с собой побыть не реально: за тобой всегда и везде кто-то наблюдает. Но в ночное время двери во все здания открыты. Почему злоумышленник не смог проникнуть в помещения - не знаю. Но это вполне возможно! На самом деле, территория проекта гораздо меньше, чем кажется по телевизору. Если бы преступник оставил рюкзак со взрывчаткой в каком-нибудь из домов, последствия были бы более тяжелыми.
- Как организаторы шоу обеспечивают безопасность участников?
- На периметре как бы два кольца защиты – внешнее (дальше которого могут пройти участники и обслуживающий персонал) и внутреннее (сама съемочная площадка, где находятся исключительно домочадцы, операторы и администраторы с редакторами).
Если участник выезжает за периметр, то его вывозят в Москву на служебном транспорте, а дальше он сам занимается тем, чем пожелает. Выходить за ворота мне лично было не страшно. В целом на площадке царит мирная атмосфера, драки запрещены. Есть только моральный прессинг со стороны участников, ну и иногда со стороны организаторов.
СПРАВКА «КП»
Владимир Скороцкий пришел на проект «Дом-2» в конце мая 2009 года к участнице Лене Бушиной. Но девушка честно предупредила молодого человека, что у них вряд ли что-то получится – он просто не совсем в ее вкусе. Пробыв на проекте 28 дней, Владимир все таки покинул шоу в результате голосования.
Сиськи у Лены - кто в лес, кто по дрова.
Не афиширует ВО эту часть своей жизни
а откуда такая осведомлённость?!)
А здесь на лицо явные нарушения психики. Много от нее шума не нужного. Поставила свою пару на одну ступень с фриками. Думаю, что Эля была моделью, заработала какие-то деньги, а сейчас работает на проект.
она еще и беспринципная , ей запросто взять ключи , открыть чужую комнату и взять чужую кастрюлю - и она не видит в этом ничего страшного
А так и задумано...
вредная ты Милка....
Сиськи у Лены - кто в лес, кто по дрова.
ага...каждая живёт своей жизнью))
Tatiana85 написал(а):
До проекта торговала на рынке фруктами и овощами.
Это вы ее с Боней перепутали.
да вроде водонаева жила и училась в тюмени , это потом она в москву переехала / боня тоже не торговала на рынке , у нее свой путь был в люди , а водянова сама рассказывала , что семья была бедная и ей приходилось торговать на рынке
а я не считаю что Водонаева дура , или бестолковая - как и все участники дурки она идет по самому легкому пути , много негатива и популярность обеспечена , люди будут знать ее как дуру , но зато будут знать / я ее блоги и фото редко когда смотрю , сейчас наверно модно для пиара дурой выглядеть . придя на проект о ней сразу все заговории и не важно для нее в каком свете . когда Боня прищла на проект , то сразу был имидж вполне успешной молодой женщины , тактичной и культурной . это потом она рассказала свой жизненый путь к хорошей жизни . Эля пришла как нефтевышка , но , по моему , у нее нет ни образования , ни работы , а главное она не умеет подать себя чтоб о ней заговорили и запомнили ее как индивидуальность .
Бузова на Одноклассниках установила новый статус:http://www.buzovaolga.pdj.ru/
Вы случайно не перепутали Водонаеву с Водяновой?
Пысе до Наташки сто вёрст... Пыся нищая душой понторезка.
Когда при ехала в Москву, то пыталась работать внештатным журналистом ( не помню где) и торговала на рынке.
Пыся до приезда на проект ни дня не жила в Москве, и я не удивлюсь, что уже будучи на ДД впервые увидела Красную площадь.
Жила в квартире брата, а рассказывала что у нее есть квартира в Москве.
У Водонаевского брата (он, кстати младше её) квартиры в Москве отродясь не было. И вообще, у семейки Водонаевых и сейчас нет квартиры в Москве. И если быть уж совсем точным, то Лена жила до проекта не самой Тюмени, а в пригороде, название не помню.
Отредактировано лапуля (2011-04-28 15:12:33)
Согласно на все 100 %, но ведь и это Водонаевой не дано, умом бог совсем обидел.
А у Лены тяжело с языками? Я просто не в курсе. А как она отдыхать ездит?
боня тоже не торговала на рынке , у нее свой путь был в люди
Не-не, точно помню: была передача по НТВ, Боня рассказывала, что а рынке торговала.
Тигран сам на себя не похож.. с пипки
не понимаю почему все говорят что он красавец
е-не, точно помню: была передача по НТВ, Боня рассказывала, что а рынке торговала.
Тоже помню. Только это было не в Москве, а в Красноармейске и то были не фрукты, а палёная водка.
Что-то расфлудилась...
Нефтевышкин боксер про яйцеслава: "Он же дебил". Ну чья б корова мычала.
Тоже помню. Только это было не в Москве, а в Красноармейске и то были не фрукты, а палёная водка.
Ну эт уже нюансы)))
Не афиширует ВО эту часть своей жизни
Водонаева реально из Тюмени на дом2 приехала, не жила она до проекта в Москве
Омг, извините, у меня словесная диарея.
Показывают Митька с Ритузей и ко. Они с ним, как с котом обращаются: быстрей-быстрей, давай-давай. Тапки (йогурт) неси. Апорт! К ноге!
А еще понять не могу: почему ребенок все время босой?
Варвина и Бузова
27 апреля в непривычном для московских премьер месте – кинотеатре Cinema Park в ТЦ Филион состоялась премьера боевика "Ханна. Смертельное оружие" режиссера Джо Райта.
Митенька как цыганенок..
Рукава длинные, рейтузы какие-то, боты...
Да уж... На редкость неухоженный ребенок... И все-время какой-то потерянный... Такое впечатление, что не ощущает он какого-то чувства... безмятежности что ли, уверенности, жизнерадостности, которые бывает у деток, окруженных любовью и заботой... Не балуют Митеньку вниманием ни мама, ни бабуля...
Выка - такая гоп-девочка. А мне казалось, в реале подобных СветБукиных не бывает...
Баба Груша написал(а):
Митенька как цыганенок..
Рукава длинные, рейтузы какие-то, боты...
АгОля говорила, что к Рите уже в гости никто ходить не хочет, в общении с ней никто не нуждается. Осталась девонька одна: Кадони в городе, мамуля вообще не в стране, в тот день видать совсем скучно стало, что с ребенком приперлась в общий дом. Одела мальца кое-как...как умела..)
Водонаева реально из Тюмени на дом2 приехала, не жила она до проекта в Москве
не помню откуда у меня эта информация. Но если я что-то перепутала, то sorry
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)