Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)

ДОМ-2 (25.04.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Елено4ка написал(а):

Для меня они Все равно, небо и земля и внешне и внутренне. Боня человек, знающий иностранный язык, путешествующий по Всему миру, я уже не говорю о том как она одеваеться и выглядт, Водонаева же ленивая, тупая курца, которая только много хочет и вечно пыжиться, лучше бы не блоги строчила, а учителя английского себе наняла и стилиста, но она же считает, что она и так суперстар.

Мы вообще-то Элину обсуждали, а потом ее с Боней сравнили, а кому-то все Водонаева покоя не дает  [взломанный сайт]

0

392

Tatiana85 написал(а):

Водонаева на проекте просила у Бони вещи "поносить". Это ее уровень. Вы правы - не умна, не обаятельна. Наглая, хамоватая. До проекта торговала на рынке фруктами и овощами. И сейчас базар из нее лезет. И как бы Водонаева не пыжилась она была и осталась - писей.

Ох, пися так пися
ну а Боня кто? Только не говорите, что она умница, красавица и самая лучшая ведущая, я в этот фанатский бред не верю
Нашла себе путь через папиков, нахваталась дворового сленга, что обеспечило ей уверенности в себе, сняла домашнее видео и все, "звезда" готова

+1

393

kat-katyona написал(а):

Алёне важно что бы все увидели, вот осмотрите какая я звЯзда, меня везде зовут!!!! И тут  была..и тут..а если она фотки не выставит..мы ж типа ей не поверим..она и пакеты мятые выставляет показать, вот..я могу себе позволить..завидуйте мыши..Думаю и её пыганье на кровати в дешовом боди было показушничество..смотрите как мне весело и как хорошо!! Тоько вот не кажется вам, любимые мои форумчане, что то давно тетя Пися не пишет про своего Лоху и маму???? Куда испарились возгласы мой любимый А..?? Алёна..боишься что мы все порадуемся твоему горю, что Лоха пропадает переодически??? а МОЖЕТ И ПРАВДА СТОИТ ПОДЕЛИТЬСЯ, ЧТО НЕ ТАК У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО, ТОГДА И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ???

Меня всегда удивляет те люди, которые по картинкам и писанинкам интернетовским деают выводы: пися плохая мать, жена никакая, зато если Боня каждый день пишет про своего Алекса и выставляет фотки с ним, у них все в ажуре и какие ссоры? Они живут мирно, дада  :crazyfun:

+1

394

rozzalin написал(а):

не понимаю почему все говорят что он красавец

а кто это говорит? это он сам думает. у пьяных тётенек в капризе в фаворе был, вот и думает, что неотразим. их там в стрип клубе наверно этому учат, уж сколько их перебывало на шову и все пипец какие "красавцы". тигранчику даже лень было стероидами подкачаться, вот за барной стойкой и стоял поддатых бабулек клеил на свою козлиную бороду

+1

395

Lazy написал(а):

Мы вообще-то Элину обсуждали

Я вообще то ответила, на обсуждение именно Бони и Водонаевой, а Элину стали позже обсуждать, читайте внимательнее.

+1

396

TigraLM написал(а):

Да уж... На редкость неухоженный ребенок... И все-время какой-то потерянный...

конечно потеряный, он даже не в курсе кого мамой и папой называть, поскольку няньки постоянно меняются со скоростью света, а биологическим предкам некогда им заниматься, у них дел по горло, им в 7.22 нужно быть в борисполе

+1

397

Lazy написал(а):

Ох, пися так пися
ну а Боня кто? Только не говорите, что она умница, красавица и самая лучшая ведущая, я в этот фанатский бред не верю
Нашла себе путь через папиков, нахваталась дворового сленга, что обеспечило ей уверенности в себе, сняла домашнее видео и все, "звезда" готова

да что вы все о Боне. Можно любить или не любить и Водонаеву и Боню, но когда защищаете одну, то зачем говорить гадости о другой? Говорите о вашей любимой Лене. За что-то же вы ее любите

+5

398

Елено4ка написал(а):

Я вообще то ответила, на обсуждение именно Бони и Водонаевой, а Элину стали позже обсуждать, читайте внимательнее.

Лично я говорила про Элину и Боню, читаю внимательно, спасибо за беспокойство)

Tatiana85 написал(а):

да что вы все о Боне. Можно любить или не любить и Водонаеву и Боню, но когда защищаете одну, то зачем говорить гадости о другой? Говорите о вашей любимой Лене. За что-то же вы ее любите

любимой Водонаевой? вы опять меня с кем-то попутали, не надо переходить на личности, ок?
Все могут стебно говорить о той же Водонаевой, почему я не могу говорить о Боне? Или тут форум о Боне и для ненавистниц Водонаевой?

Отредактировано Lazy (2011-04-28 17:20:24)

0

399

Lazy написал(а):

любимой Водноевой? вы опять меня с кем-то попутали, не надо переходить на личности, ок?
Все могут говорить о той же Водонаевой, почему я не могу говорить о Боне?

на личности? Вы что-то путаете. Мне глубоко безразличны обе, просто когда говорите об одной, то почему сравниваете ее с другой. И, заметьте, Боня не вызывает у людей столько негатива, как Водонаева.
Lazy, вы или фанатка Лены или вы - она.

Отредактировано Tatiana85 (2011-04-28 17:55:28)

+1

400

Tatiana85 написал(а):

на личности? Вы что-то путаете. Мне глубоко безразличны обе, просто когда говорите об одной, то почему сравниваете ее с другой. И, заметьте, Боня не вызывает людей столько негатива, как Водонаева.

Действительно,наверно это потому,что она не такая высокомерная ,как Во,и весёлая и позитивная!ИМХА!мНЕ ЛИЧНО ПОФИГ КАК,И ЧЕМ ОНА ПОЛУЧИЛА,ТО ,ЧТО !У НЕЁ СЕЙЧАС ЕСТЬ,НО КОГДА Я СМОТРЮ НА бОНЮ,У МЕНЯ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!Девочки я вчера увидела"Спок.ночи.."там Либерман всё такой же рыжий ,мерзкий чего то там у девочек груди лапал,-ох какая же мерзкая передача ,я посотрела 3 мин.и переключила,вот прям отврат от передачи этой!
А ещё Бо,всегда говорила откуда она, и не придумывала,легенды о себе и официанткой работала-вообщем она более открытая !

Отредактировано myxaz (2011-04-28 17:35:34)

+1

401

Бушина и Марк

Бушина: У меня теперь своя рубрика в журнале ,отвечаю на вопросы про детей ,диету ,и тему если жизнь в браке после рождения детей)))

Свернутый текст

http://cs4936.vkontakte.ru/u74168969/133654174/y_b68c57cd.jpg

Отредактировано Sensual (2011-04-28 18:28:52)

+5

402

Tatiana85 написал(а):

на личности? Вы что-то путаете. Мне глубоко безразличны обе, просто когда говорите об одной, то почему сравниваете ее с другой. И, заметьте, Боня не вызывает у людей столько негатива, как Водонаева.Lazy, вы или фанатка Лены или вы - она.

Я их тоже не сравниваю, мы говорили об Элине и Боне
сколько у кого позитива/негатива вызывает это тоже не мое дело, мне безразличны обе, но если я захочу, то буду говорить о сомнительных достижениях и одной, и другой
а касательно второго, думайте как хотите или мне паспорт вам еще предъявить?

0

403

kat-katyona написал(а):

Тоько вот не кажется вам, любимые мои форумчане, что то давно тетя Пися не пишет про своего Лоху и маму???? Куда испарились возгласы мой любимый А..?? Алёна..боишься что мы все порадуемся твоему горю, что Лоха пропадает переодически??? а МОЖЕТ И ПРАВДА СТОИТ ПОДЕЛИТЬСЯ, ЧТО НЕ ТАК У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО, ТОГДА И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ???

если по чесноку , я думаю , что горя у нее особого нет , но и счастья тоже,она конечно довольно , что наконец ее стали куда звать , но Алена такой челвек , который счастлив только тогда , когда утирает нос другим , а сейчас она может соревноваться только с домовскими реятами, все другие звезды шоу биза над ней только поржут и над ее пакетами и над ее фотками и так далее .  Она привыкла ярчить на дурке  и ей это нравилось , ей хотелось бы иметь другого муженька  , а не амебного Лоху . чтобы все завидывали ее личной жизни , поэтому и вынуждена иногда пускать пыль в глаза , что безмерно счастлива , что рядом с  ней ее любимый Лох  :crazy:, но после того каку бони появился алекс Пися заткнулась на эту тему ,и даже его затылок фоткать перестала и ноги , потому что Алекс ни только миллиардер , но и красавчек и пиярить Лоха не имеет смысла  и теперь вот оан переключилась на Богдана  , расписывает как она любит и счастлив а с сикушонком , помоему это естественная реакция матери любить своих детей , но Пися подает инфо так как будто она единственнная мамамша которая любит , никто об этом не кричит , а Пися все на публику делает. пора бы ей уе одухотвориться , а не играть в эти дурковские игры в запвисть , вранье соперничество - в жизни не настолько все утрированно, а у Писи как то черес чур

+4

404

ВЕЧЕРНИЙ

НОЧНОЙ

+2

405

Почему мне не нравится Водонаева?Потому что ей не нравимся все мы,"серые мыши",вот и все.Нам "мышам"не понять никогда ее тонкую душевную организацию :confused:
Пися считает себя очень умной,начитаной,таллантливой и о-о-очень творческой личностью.А как же иначе;и певица,и писательница,и телеведущая,и,даже,художник :D
Мы вот над ее дурацкими нарядами,сапогами и смазаными фотками смеемся и не понимаем(потому что нам не дано)что творческий человек всегда немного сумашедший :D вот Пися и показывает нам бестолковым свой креатив.

Отредактировано zaoza (2011-04-28 19:28:35)

+3

406

zaoza написал(а):

Почему мне не нравится Водонаева?Потому что ей не нравимся все мы,"серые мыши",вот и все.

Той же Боне нет никакого дела до "серых мышей" и она умеет это все завуалировать так, что всем кажется, будто она несет позитив, а не понты, но это мое имхо

-1

407

ЖЖ Лены Водонаевой
    28 Апр, 2011 at 1:46 PM

Блин, что бы это значило? ххмм...

Свернутый текст

http://savepic.ru/2503723.jpg

0

408

Lazy написал(а):

zaoza написал(а):

Почему мне не нравится Водонаева?Потому что ей не нравимся все мы,"серые мыши",вот и все.

Той же Боне нет никакого дела до "серых мышей" и она умеет это все завуалировать так, что всем кажется, будто она несет позитив, а не понты, но это мое имхо

Вот и ответ Боня хотя бы вуалирует и весьма успешно,я вижу позитив :crazy: !А Во прям так и говорит нам С.ать я на всех ххотела",мыши вы все серые"-это весьма отталкивает ,людей и поклонников!
Да очень странное фото Д.Колдуна с микрофоном ??????!!!!

+3

409

zaoza написал(а):

и о-о-очень творческой личностью

им там на дурке всем навязывают , что они творческие личности ,  а по факту безталанные эгоцентрики , а потом  и выходит , что выставляется , выставляется, а выставлять то и нечего ,одну дурь пакеты мусорные и брендовые , а картины наверно 10 летний ребенок ито лучше нарисует, зато амбиций выше крыши .

+2

410

Sensual написал(а):

Бушина и Марк

судя по кухне,они всё таки вернулись в родные пенаты в дом Митиных родителей...
ну и СБ если это так...

0

411

25 апреля/Матрешка/ DJ СОЛНЦЕ
(День рождения Солнца)

Свернутый текст

http://s012.radikal.ru/i320/1104/ce/48d29eb0eec3.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1104/b5/6bc0bd0e51c8.jpg http://s60.radikal.ru/i168/1104/5b/29395d3ebbf3.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1104/2a/5f1bafafc0a1.jpg

http://i079.radikal.ru/1104/0c/b78c4092d314.jpg

http://i033.radikal.ru/1104/1a/32bfeb205cc2.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/1104/63/917db5657398.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1104/e8/c555f4992151.jpg

http://i034.radikal.ru/1104/c4/1025572bea3c.jpg

0

412

Lazy написал(а):

Все могут стебно говорить о той же Водонаевой, почему я не могу говорить о Боне? Или тут форум о Боне и для ненавистниц Водонаевой?

Вообще-то именно Вы спросили, с чего вдруг началось обсуждение Водонаевой?

А тут форум обо всех - почитайте

0

413

Sensual написал(а):

У меня теперь своя рубрика в журнале ,отвечаю на вопросы про детей ,диету ,и тему если жизнь в браке после рождения детей)))

едрить-колотить...какие все умные упасть не встать...
в браке(залётном) без году неделя,а всё туда же....советы раздавать.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
в этой рубрике вполне уместна будет Юлия Высоцкая,Анна Плетнёва,певица Валерия...
вот уж кто выглядет отлично,и замужем вполне себе успешно и имеет по несколько деток +ещё и карьеру строят....

+2

414

Мила248 написал(а):

ЖЖ Лены Водонаевой
    28 Апр, 2011 at 1:46 PM

Блин, что бы это значило? ххмм...

Вшивый все о бане (я так понимаю, что Пися имела ввиду руки с микрофоном)

+1

415

loragirl написал(а):

у кого что болит...(скоро уже начну жалеть её как "жену" чесслово :D )

0

416

Мила248 написал(а):

25 апреля/Матрешка/ DJ СОЛНЦЕ
(День рождения Солнца)

Зачем она переняла эту дурацкую привычку открывать рот?

+1

417

loragirl написал(а):

Вообще-то именно Вы спросили, с чего вдруг началось обсуждение Водонаевой?

Нет, я просто удивилась сколько много обсуждений ее персоны
Ладно, закрыли тему, уже надоело.

-1

418

loragirl написал(а):

Я тоже так думаю,она нам намекает на секшуальный подтекст данного фото,вууууумная !!!! :D

0

419

Владька сегодня был такой смешной в полиц.форме??????? :D
Рассмотрела Элину девочки вы правы там имеет место быть подтяжка,(во-первых брови очень вверх изогнуты,а в глазах  -вся жизнь, :glasses:  :hobo:  так ,что этой даме лет 35-38)!!!

0

420

gjfk написал(а):

теперь вот оан переключилась на Богдана  , расписывает как она любит и счастлив а с сикушонком , помоему это естественная реакция матери любить своих детей , но Пися подает инфо так как будто она единственнная мамамша которая любит , никто об этом не кричит , а Пися все на публику делает. пора бы ей уе одухотвориться , а не играть в эти дурковские игры в запвисть , вранье соперничество - в жизни не настолько все утрированно, а у Писи как то черес чур

Смешно и глупо, когда Пися пишет, что хочет закачать для ребенка мультики, чтобы он смотрел в самолете. Отметила, когда полетит с ним в Америку. Ребенку нет еще года. У меня двойняшки (девочка и мальчик) 4,5 года. Поэтому, поверьте, что детей я знаю. И самый умный и одаренный ребенок не будет, в возрасте ее Богдана, смотреть мультики больше 5 минут. У Писи, конечно, все лучшее и ребенок, обязательно, вундеркинд.
Я очень люблю своих детей (для меня они самые умные и красивые), но я никогда не позволю себе говорить о них то, чего они не могут еще делать. Знаю, что это очень плохая примета.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)