kat-katyona написал(а):Тоько вот не кажется вам, любимые мои форумчане, что то давно тетя Пися не пишет про своего Лоху и маму???? Куда испарились возгласы мой любимый А..?? Алёна..боишься что мы все порадуемся твоему горю, что Лоха пропадает переодически??? а МОЖЕТ И ПРАВДА СТОИТ ПОДЕЛИТЬСЯ, ЧТО НЕ ТАК У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО, ТОГДА И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ???
если по чесноку , я думаю , что горя у нее особого нет , но и счастья тоже,она конечно довольно , что наконец ее стали куда звать , но Алена такой челвек , который счастлив только тогда , когда утирает нос другим , а сейчас она может соревноваться только с домовскими реятами, все другие звезды шоу биза над ней только поржут и над ее пакетами и над ее фотками и так далее . Она привыкла ярчить на дурке и ей это нравилось , ей хотелось бы иметь другого муженька , а не амебного Лоху . чтобы все завидывали ее личной жизни , поэтому и вынуждена иногда пускать пыль в глаза , что безмерно счастлива , что рядом с ней ее любимый Лох , но после того каку бони появился алекс Пися заткнулась на эту тему ,и даже его затылок фоткать перестала и ноги , потому что Алекс ни только миллиардер , но и красавчек и пиярить Лоха не имеет смысла и теперь вот оан переключилась на Богдана , расписывает как она любит и счастлив а с сикушонком , помоему это естественная реакция матери любить своих детей , но Пися подает инфо так как будто она единственнная мамамша которая любит , никто об этом не кричит , а Пися все на публику делает. пора бы ей уе одухотвориться , а не играть в эти дурковские игры в запвисть , вранье соперничество - в жизни не настолько все утрированно, а у Писи как то черес чур