зато кто прочел тот и запомнил , на это и рассчитано я вообще ее не читаю
Ненуаче,специально где то регистрироваться что бы Писю читать я б не стала,а когда приносят на наш замечательный форум-читаю забавно
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)
зато кто прочел тот и запомнил , на это и рассчитано я вообще ее не читаю
Ненуаче,специально где то регистрироваться что бы Писю читать я б не стала,а когда приносят на наш замечательный форум-читаю забавно
КАдони хороший психолог, отличный интригант......красиво и грамотно может излагать свои мысли.... Даже в стебе над Воловичевой Ему равных нет!!! Он для Шоу-а Шоу для Него!!!!
Он всего грубая подделка под Рустама!!! И дешёвая!
Отредактировано Rona (2011-04-29 00:33:41)
Интересно, только мне показалось, что Труля с новой прической стала похожа на Магику Де Гипноз (Диснеев. мульт.)?
Что-то Крыся перегибает со страданиями из-за голосования.По моему вообще нечему удивляться,против нее всегда будут голосовать.А вот Ермакова удивила,между Денисом и Крысей-выбрала Крысю
Он всего грубая подделка под Рустама!!! И дешёвая!
Ничего не подделка! Калганов - сам сплошной фейк. Лжив, вороват, необразован, завистлив, помешан на тряпках. Мерзость, одним словом. И у него напрочь отсутствует такие качества, как ирония и самоирония. Тяжело такому ущербному живётся на белом свете. Не за красивые речи нос ему сплющили...
Отредактировано лапуля (2011-04-29 00:56:10)
мне кажется этого еще не было....?
фанаты дома 2 на страницах журнала
модератор дом 2 на мейл.ру на страницах журнала
И, следуя Вашей логике, зачем тратить время на просмотр и обсуждение дурки?
Я на дурку не жалуюсь, а Водонаевой и Бони там давно нет
разве что Бузова осталась
.А вот Ермакова удивила,между Денисом и Крысей-выбрала Крысю
Розочка, а меня Ермакова давно не удивляет, и сегодняшнее голосование не исключение. Она всегда пару булыжников за пазухой держит. Вот увидишь: настанет момент, она также легко сдаст и Крысю и Воловичеву.
Отредактировано лапуля (2011-04-29 00:53:05)
Из оф. группы Варвиной Вконтакте
Вчера Наташа давала интервью для журнала Дом-2 и, соответственно, фотографировалась на постер.
И да, Наташа на 7-тие проекта будет исполнять новую песню.
а меня Ермакова давно не удивляет, и сегодняшнее голосование не исключение.
Просто видно было что он ей нравится(ну мне так казалось).А вообще хорошо ,что Денис ушел не успев сдуреть ,как все остальные.Даже радуюсь парень ушел целый и с нормальной психикой. [взломанный сайт]
Сегодня близняшки выеживались как могли, а про то, что они одиночки сами и забыли
Их вой тоже слушать не могу, в общем жаль их не выгоняют
Подозреваемый в подрыве «Дома-2» преследовал одну из участниц проекта?
Следователи установили: в обеих бомбах была использована взрывчатка на основе напалма
Елизавета ПЧЕЛКИНА — 28.04.2011
«Комсомолке» стали известны новые подробности подрыва популярного телешоу «Дом-2». Напомним, ЧП случилось в деревне Лешково Истринского района Подмосковья, где находится съемочная площадка. Воскресным утром, 24 апреля, два охранника обходили территорию и наткнулись на подозрительный пакет. И когда попытались открыть его, прогремел взрыв. Один из секьюрити, 34-летний Сергей Тэре, получил серьезные повреждения кистей рук, лодыжек, многочисленные раны и ожоги на теле. Коллега Сергея пострадал меньше - но был контужен.Вскоре взрывотехники нашли вторую бомбу в 150 метрах от территории «Дом-2». По некоторым данным, мощность второй бомбы была сильнее. Адская машина могла снести сразу несколько зданий на съемочной площадке.
- Сейчас уже можно сказать, что взрывчатка была на основе напалма, а не газа, как сообщалось ранее,- пояснил «КП» источник, близкий к следствию. - Это вещество горит сильно и очень долго.
В подрыве «Дома-2» подозревается 39-летний уроженец Новокузнецка Сергей Ляпин. Он оказался настоящим фанатом реалити-шоу. По данным следствия, Ляпин, наркоман с 15-летним стажем и двумя судимостями, живет за счет пожилых родителей. Несколько месяцев назад он хотел стать участником проекта, но его даже не пустили на порог съемочной площадки. Этой зимой Ляпин пытался тайком пробраться на территорию, но его скрутили охранники. После этого он обратился в ГУВД с жалобой на избиения.
- Уже установлено, что подозреваемому все-таки удалось проникнуть на «Дом-2» пару раз, - продолжает наш источник.- Более того, Ляпин пролез на площадку накануне взрыва. Он выскочил на «Лобное место», где обычно собираются участники, и прокричал: «Я Бог!». Через минуту его вывели с территории. Но однажды Сергей наведался в «Дом-2» незаметно. Оказалось, он сильно влюблен в одну из участниц телепроекта - 29-летнюю Инну Воловичеву. Написав любовное послание и свой номер телефона, фанат проник на кухню «Дом-2» и оставил там записку.
Сначала следствие считало, что Ляпин хотел отомстить охранникам, не пускавшим его на съемочную площадку. Но, похоже, поводом для мести стала безответная любовь. Ведь Инна Воловичева состоит в паре с другим участником шоу - Владом Кадони (под этим псевдонимом молодой человек участвовал в «Битве экстрасенсов»).
Впрочем, обвинение Сергею Ляпину еще не предъявлено. Следовали продолжают проверку.
В эту участницу проекта - 29-летнюю Инну Воловичеву - и был влюблен подрывник.Источник: КП
Что-то Крыся перегибает со страданиями из-за голосования.По моему вообще нечему удивляться,против нее всегда будут голосовать.А вот Ермакова удивила,между Денисом и Крысей-выбрала Крысю
да не далекая она , она на самом деле считает себя не заменимой и всем нужной
Просто видно было что он ей нравится(ну мне так казалось).А вообще хорошо ,что Денис ушел не успев сдуреть ,как все остальные.Даже радуюсь парень ушел целый и с нормальной психикой.
пережил зиму в тепле , теперь можно и домой ... на него Катя близн. виды имела , все таки она хотела опять пару с ним .
голосование отстой. бородина когда иммунитет берниковой давала сказала. что к ней толпы идут, предствляю этот контингент
голосование отстой. бородина когда иммунитет берниковой давала сказала. что к ней толпы идут, предствляю этот контингент
ну как все возмутились что к ней идут , близняхи чуть не лопнули от зависти
. на него Катя близн. виды имела , все таки она хотела опять пару с ним
У Кати этой никогда такого парня (в плане серьезных отношений) не будет.Такая девушка за которую полжизни краснеть придеться.Даже через телек неприятно слушать речь ограниченную темами туалетными( ну у нее же все типа"гной" "об**рал,"г**но" и т.д )
дааа,если такие же как она,мозги закипят слушать их разговоры.
У Кати этой никогда такого парня (в плане серьезных отношений) не будет.Такая девушка за которую полжизни краснеть придеться.Даже через телек неприятно слушать речь ограниченную темами туалетными( ну у нее же все типа"гной" "об**рал,"г**но" и т.д )
им домой уже пора , все на что они способны уже показали - ни чего хорошего
дааа,если такие же как она,мозги закипят слушать их разговоры.
смешная она- "ей очень нужен проект " . ну ищет она свою любовь , завтра очередной жених будет
оф. сайт
Вчера, 17:52
Блог Журнал ДОМ-2 / Новая рубрика Елены Железняк
Вчера к нам на планерку приехали Вика Берникова и Лена Железняк. Для майского номера Лена давала интервью и сообщила нашим редакторам, что хотела бы вести у нас рубрику. Мы пригласили ее на планерку. Лена рассказала, что хотела бы отвечать на вопросы читателей, связанные с браком, семьей. Материнством, красотой и модой. Мы согласились, что Лена в этих темах эксперт.
Вика приехала с гривой волос ниже пояса и заявила, что теперь, когда к ней пришел молодой человек, хочет быть более женственной. Это желание мы тоже горячо поддержали.
Ольга Бузова рассказала нам другие новости: Тигран разыграл Юлю – собрал вещи и сообщил на лобном о своем уходе. Юля была готова уйти за ним. Уже за воротами он сообщил ей ,ч то это была проверка. В семье Агибаловых никак не воцарится мир – Рита и Оля продолжают ссориться, но теперь с Олей ругается еще и Илья.
А мы работаем в обычном режиме и готовим июньский номер. Во вторник успешно прошла фотосессия – мы отсняли на обложку Юлю и Катю. И они довольные уехали в отпуск.
Вчера к нам на планерку приехали Вика Берникова и Лена Железняк. Для майского номера Лена давала интервью и сообщила нашим редакторам, что хотела бы вести у нас рубрику. Мы пригласили ее на планерку. Лена рассказала, что хотела бы отвечать на вопросы читателей, связанные с браком, семьей. Материнством, красотой и модой. Мы согласились, что Лена в этих темах эксперт.
Вот, спрашивается, чего ей дома не сидиться и в дурку как магнитом тянет?
И они довольные уехали в отпуск.
Ура, хоть одна хорошая новость - надеюсь надолго их не будет в ящике. Жаль, что Тигран не ушел, так бы три одним выстрелом.
но теперь с Олей ругается еще и Илья.
Ничего нового!
Рима на украинском "давай поженимся"
Вот, спрашивается, чего ей дома не сидиться и в дурку как магнитом тянет?
Девушка вышла на работу.
пошел работать
(с форума беби блог)
Отредактировано rozzalin (2011-04-29 03:18:13)
слухи-Элина Карякина (фото-это скрин с суда присяжных)
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
28-04-2011 23:09
про паспорт и сапоги
Сегодня перефотывалась на новый загран паспорт. Сфотографировалась недавно в майке с надписью "legalize", а потом подумалось мне, через несколько дней, что наверное подозрительно я буду смотреться где-нить в Америке на таможне ))
Вообщем сегодня я как, порядочная сфотографировалась. А еще последний разок уж в этом году, выгуляла свои сапожки любимые, которые люблю люблю взасос ))
слухи-Элина Карякина (фото-это скрин с суда присяжных)
Что-то на фото в суде ее брови вообще не видно и не особо похожа на Элину эта девушка
Что-то на фото в суде ее брови вообще не видно и не особо похожа на Элину эта девушка
я сходила на сайт НТВ пролистала этот выпуск-не она,там моложе девушка.Хотя такая же кривляка
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)