Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
У Ленки прям страсть какая-то фоткаться возле грязных обшарпанных стен.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)
У Ленки прям страсть какая-то фоткаться возле грязных обшарпанных стен.
. Сфотографировалась недавно в майке с надписью "legalize"
странно что не в одних трусах.Ох..... департируют нам ее быстренько обратно
возле грязных обшарпанных стен.
родным ей веет......Еще подвалы обожает
Что-то активисты соц.сетей маманя И.А. и Спартак затихли.Они ведь не щадя себя...днем ночью.А затишье ,оно как известно....Вон бабуля даже из Вьетнама написывала
Журнал "Дом-2"/майский номер
(Спасибо, Портос)
Ксения Бородина: "Я хотела разойтись тихо и мирно"
Личное/Воссоединение семьи Агибаловых
(Спасибо, Портос)
За и против/Мешают ли дети новым отношениям?
Модно- немодно/Милые разводятся, а Надя снова ходит в шкаф
Идем в гости/Лена Бушина не разводится
(Спасибо, Портос)
Модные тенденции/Что будет модно этим летом
Хит-парад/Кого больше всех изменил проект?
По миру/Как Ольга Бузова нашла звезду Бритни Спирс
(Спасибо, Портос)
Мой мавлыш/Первая зарядка Мити и встреча с папой
Детектор любви/Тайные сны Венца и увлечения Кати
Лицо с обложки/Пынзари
(Спасибо, Портос)
Фотопрогулка
Сплетница/Правила ТВ-макияжа от Колиснеченко
Что я ем/Сбросить 3 ькг за неделю? Легко!
Психоанализ/Никита женился на "нереальной чувихе"
Работа/Кому Надя Ермакова посвящает стихи?
(Спасибо, Портос)
Новенькие/Элина Карякина
Проверь себя/А ты знаешь историю Дома-2?
Чего хотят мужчины/7 правил Алексея Самсонова
Культобзор/Какое кино смотреть, чтобы нравиться девушкам?
Личное/Тайны из шкафа Надежды Ермаковой
Итоги конкурса о ЗОЖ
Похудей к лету с Инной Воловичевой
Ведущие/Бородина свободна, Бузова влюблена,Собчак отбирает лавры у Кадони
(Спасибо, Портос)
Судите сами/Кто из девушек готов к сезону
Угадай/Кто за стеклом
Фан-клуб/Фанаты знают все!
Гаджеты, косметичка, гороскоп
Вам письмо/Какие комплексы у Самсонова и почему Агибаловы в черном списке
Обзор сайта, итоги конкурса, новый конкурс
(Спасибо, Портос)
Под крышей Дома-2
28.04.2011
К сожалению, участники большинством голосов выдворили его за периметр. Но амурчанин не отчаивается и копит деньги, чтобы уже в мае снова отправиться в столицу. Сейчас он гостит у друзей в Благовещенске и согласился приоткрыть корреспонденту АП тайны закулисной жизни.
Сломал кулак об Леху
— Сергей, сколько ты пробыл на проекте?
— Месяц, если говорить о записи программ (там день за два идет, события транслируются с опозданием на неделю). Бывает, что в один день шло три съемки — три лобных места, три стройки, три зарядки (если на завтра намечено какое-то мероприятие).
— Ты сразу пришелся ко двору?
— Приняли меня все, но каждый по-своему. Разногласия были с Венцем, с Лехой Самсоновым. Но с Лехой — без камер, человек решил, что я только на Венца могу орать и руками махать. Но когда мы вышли за периметр, он так почему-то уже не думал. Я просил редакторов: покажите наш с Лехой бой (я об него кулак выбил), но они не стали. Сказали: зачем тебя пиарить в таком свете, если ты пришел правильно.
— Если бы тебя не «слили», насколько бы застрял?— На 2,5 года — это точно. Мне там нравилось. Один, без денег, в Москве первый раз, но я там был как рыба в воде.
— Какие качества нужны, чтобы выжить в «Доме-2»?
— Быть либо очень честным человеком, либо полным г…м. Проект ломает людей. «Дом-2» я сравнивал с комнатой, где находятся 150 психологов высшего уровня, и каким ты от них выйдешь — зависит от тебя. В моем случае я затянул с адаптационным периодом: две недели привыкал к тому, что творится в городских квартирах, пока не переехал на поляну. В итоге время было упущено, и я раскрылся только процентов на 20. Кстати, 85 процентов показываемого — настоящая жизнь.
За все платит администратор— Проект принес тебе популярность?
— Естественно, принес! В Зее меня встречали как национального героя, брали автографы, сейчас я хожу по Благовещенску и слышу: «Это он!»
— Сколько платят за участие в проекте?— Об этом я не могу распространяться, подписывал договор. Скажу только, что в долларах. Но я не получал зарплату, потому что находился на проекте меньше месяца. На проекте ты не платишь ни копейки. За тебя везде платят: ты ходишь в клубы, одеваешься в дорогих бутиках, ездишь домой в отпуск. То, что сейчас на мне надето, известные бренды: кроссовки — Dolce & Gabbana, джинсы — Alviero Martini, футболка — Дениса Симачева. Идешь в бутик выбираешь, а администратор отдает деньги. Естественно, не баулами затариваешься, но два раза в месяц можно съездить, лимит — 30 тысяч рублей. На эти деньги в Москве можно хорошо одеться, там цены намного ниже.
— Когда закроют «Дом-2»?
— Смысл закрывать, когда его смотрят не только в России, но и в Европе, США, Канаде. Десятки миллионов зрителей следят за проектом, и вы хотите, чтоб завтра его не стало.
Поиск любви— Многие говорят об антиморальной стороне этого шоу. Найти любовь на телепроекте — реально?
— Конечно! Посмотрите на Пынзарь, Агибаловых и на тех ребят, кто строит отношения. Хотя каждый видит то, что хочет видеть. Хочет видеть блуд — видит его, хочет видеть насилие — видит его, хочет видеть культуру — видит ее. Я вижу в этом проекте очень много положительных сторон. Пообщавшись тет-а-тет с теми людьми, кто там находится не первый день, узнав, для чего они туда пришли, я поменял взгляд на проект. Если раньше считал, что там сидят какие-то придурки и выдают себя на всю страну идиотами, то теперь так не считаю.
— А ты шел за любовью?
— Я шел научиться строить отношения, потому что у меня с этим проблема. Я ж один всегда был по жизни, как волчонок. Не мог к себе подпустить кого-то.
— Ты повар-кондитер, на проекте готовят сами?
— Там все делают сами. Там нет понятия «за экраном» — практически все вы видите. Даже в туалете камеры стоят. Снимают 24 часа в сутки, ты не можешь уйти за периметр.
— Стесняюсь спросить, а как дети-то рождаются на проекте?— Есть такая замечательная штука, как балдахин. Знаете? Закрылся и спи себе. Но дети на проекте — меня это просто убивает. Решил завести малыша — уходи с проекта, зачем ребенка-то мучить! Ведь он ограничен в пространстве, у него нет друзей, он не гуляет по городу.
— Сергей, по слухам, у вас тоже есть ребенок.
— Детей мне заводить еще рано — 19 лет. А ребенок, о котором говорите вы, не мой, а девушки, с которой я жил. Она намного меня старше, ей 28 лет.
— Кстати, про кольцо с бриллиантом, которое подарил на проекте. Говорят, покупал его бывшей девушке?— Кольцо я купил в Москве на последние деньги. Оно стоит 12 тысяч (были скидки), и это действительно белое золото с двумя бриллиантами и двумя природными сапфирами.
Жизнь началась в Москве— В Благовещенске сейчас чем занимаешься?
— Пытаюсь найти работу. Пробовал, на радио сходил, но пока ничего серьезного не получается. Но я не парюсь по поводу денег: есть — хорошо, нет — переживем.
— Ты вообще счастливый человек?
— Нет. Сейчас от жизни я хочу только стабильности, чтобы выйти из кривой на прямую дорогу.
— В одном интервью сказал, что ты «человек, за плечами которого ничего нет — ни детства, ни юности»…
— Но это действительно так: у меня нет ни семьи, ни дома, ни машины. Мама умерла четыре года назад, отец — через два года после нее. Такой «подарок» они сделали мне на день рождения — 6 июля. Когда умер отец, я никого не признавал, забился в угол. Взять теннисный мяч, внутри он пустой — вот это я. Но он летает! Моя жизнь началась после приезда в Москву: я открыл тетрадку своей жизни и начал в ней писать. До этого момента я даже не жил.
Лариса Маковецкая (ampravda.ru)
ЗЫ. Жалко мне стало этого мальчика... [взломанный сайт]
Бывшие участники
Руслан Проскуров
Нектарий Либерман
Андрей Черкасов
Сэм Селезнев
T-Killah ft. Ольга Бузова - Не забывай (Dj Movskii & Dj Karasev Remix)
Посмотрела фото Бушиной. Мне кажется, что Лена после родов похорошела. Стала более женственной и миловидной.
Да, на фото она ооочень миловидная, по телевизору такая же, какая и раньше была
Взрыв в «Доме-2»: крутой пиар или дурная шутка?
29 апреля 2011\ "Желтая газета №16"
Фанаты «Дома-2» не могут прийти в себя: в минувшие выходные на территории поселка Лешково Истринского района Московской области, где снимается самый долгий реалити-проект нашего телевидения «Дом-2», прогремел взрыв. Пострадал охранник, ему оторвало кисть руки. Спустя некоторое время было обнаружено еще одно самодельное взрывное устройство. По горячим следам оперативники задержали молодого человека из Новокузнецка. Мотивом для содеянного могла быть месть охранникам, которые якобы полгода назад избили его друга, пытавшегося проникнуть на территорию съемок. Но это лишь предположения. Говорят и о мести одному из участников проекта.
Продюсер шоу Алексей Михайловский назвал взрыв неудачной шуткой. А конкуренты проекта считают, что все случившееся – грамотный пиар, ведь пострадавших, кроме охранника, степень ранений которого не выяснена, нет. Телеканал ТНТ съемки прекращать не собирается. Но обитатели «Дома-2» в эфире теперь должны делиться своими впечатлениями. Наверняка версий у них будет – не счесть! Что конечно же отразится и на рейтингах шоу. С другой стороны, устраивать пиар из взрыва – рискованная затея. Если вокруг бродят психи, готовые рвануть бомбу из-за того, например, что их не берут в шоу, то «Дом» пора заселять другими жильцами – полицейскими и психиатрами.
Степан Меньщиков, старожил «Дома-2»:
– Я был в шоке, когда узнал о взрыве. Страшное время! Сомневаюсь, что такой ужас мог кто-то устроить пиара ради. К счастью, меня и моих друзей по «Дому» там не было. Но я разделяю мнение, что жертв могло быть больше. Остается пожелать всем участникам проекта быть бдительными.
Валерия Гай Германика, режиссер:
– Да этот гребаный «Дом-2» полстраны готово взорвать! Всех уже достало телешоу, в котором ничего интересного не происходит. Ничего удивительного в этом происшествии нет. Даже смешно обсуждать, кто мог спланировать взрыв. Грамотный пиар – что тут еще скажешь!
Подготовила Дарья РЫЖКОВА.
Конкурс «Мисс Московская Область 2011» в Crocus City Hall
24 апреля 2011
Ольга Бузова - член жюри
Оф. сайт
Видео героев (Нелли) / наш отдых на острове Бали
Видео героев (Карякина Элина) / В Городе мне сложно!
Одноклассники
Андрей Черкасов в своей группе
Семь лет по любви! ДОМ-2: вечеринка в Твери
новости из ДД
Сегодня 05:49
1. Варвину проводят на 7-летии, но она остаётся работать на проекте концертным директором.
2. Новый дом не успевают сдать к ДР проекта, откроют летом.
3. В новом доме будет мужская, женская спальни и комнаты для пар.
4. Конкурс ЧГ стартует в июле.
5. После ремонта старый дом будет полностью отдан Пынзарям ( на проект вернётся брат Пынзаря)
(Со Стёбки)
новости из ДД
Сегодня 05:49
по моему пару дней назад Ермакова уже всё это писала....
"...выяснилось, что Лёха и Генеральная *лядь принадлежат разным социальным группам... Что за *уйня? удивились телезрители, вроде ведь они из одной социальной группы: Лёха из мелких бандитов, а Генеральная – из обычных *лядей,...
... После этого ребята перешли к рекламе штанов на Генеральной. Они поддерживают мои ягодицы, опрометчиво объявила девушка. И показала куда-то. Там её ягодиц не было. И нигде в другом месте тоже. Облом рекламы.
...После этого показали тощую прораба, которая пришла к политруку с Нелькой готовить нас к новой живородящей паре. Ну, как планы? сразу спросила, как насчет детей? Прекрасное предложение, ответил политрук, мы не просто так поженились, мы пока не беременные, но будем. Как же так? растерялась прораб, совсем не беременны? Совсем, сказал политрук. А чего ж ты в таком халате? спросила прораб и ткнула пальцем Нельке в живот. С запасом покупали, сказал политрук. Не одного рожать будут, поняли телезрители, рекордисты, блядь. Но как же так? не могла понять прораб, ведь договаривались в отпуске забеременеть? Как бог даст, уклончиво сказал политрук, мы готовы. Какой такой бог? заревел с пенька Комиссаров, наливаясь кровью, я тут бог! Я вам что велел?! Уволю на *уй!
...Тем временем на заводе Славик привычно бил свою новую *лядь. ...Из соседней комнаты сразу появились Лёха, Генеральная, политрук и Инна посмотреть, интересно ведь. Стали жрать хлопья из миски, как в кинозале. На корточках кушали, только Инна стояла.
...Подошел сегодня Лёха к Инне и говорит: дай сиську потрогать. И ягодицу. У своей трогай, сказала Инна. Да у неё нету, грустно сказал Лёха. Ну ладно, сказала Инна, трогай у меня. Кто не знает – у Инны сиськи трогать можно. Ткнул Лёха своей ручищей в Инну – а там твердо. Что такое? удивился парень....
...Вику оставляем, сказала прораб, потому что к ней косяком на кастингах прут. Из-за сисек, сказала зазаборная, у которой сиськи еще больше, но к ней никто ни раньше не шел, ни сейчас. Вот что значит семейная принадлежность, не любит народ Огибаловых даже на кастингах.
...Дальше выперли старую *лядь Славика. Она страшно удивилась и говорит: я как личность сильно выросла с позапрошлого четверга и все свои ошибки исправила, ничего не понимаю. ...прораб достала иммун, как и обещала.
...После этого уволили, наконец, серое пятно дома 2 – Дениса, а для солидности выперли новую участницу Иру, а он за ней по неизвестной причине и ушел якобы по собственному...".
29-04-2011 07:56
На днях была на программе PRO Жизнь, псвященной теме домашнего насилия.
Честно скажу, для меня эта тема всегда была важной,и я была рада принять участие в дискуссии.К своему удивлению, двое из троих гостей-мужчин в студии, среди которых, между прочим, был и депутат Госдумы, считали «что иногда женщины сами провоцируют, чтобы их ударили», «что послехорошей ссоры с кулаками хороший секс» и так далее. На фоне таких разговоров меня поразила женщина — эксперт по теме домашнего насилия в России — Марина Пислакова-Паркер. Эта женщина говорила только по делу, со спокойным достоинством и уважением к собеседнику. Марина возглавляет
Центр по предовращению насилия «АННА» и ведет эту тему уже более 15 лет. В студии также была Таша Строгая, которая также является послом программы Avon противдомашнего насилия.Я считаю любые инициативы в этом вопросе достойными поддержки!
Всё, что я могу сделать сейчас — это рассказать о программах поддержки женщин и прибежищах, где можно спрятаться от беды (каждый год в России в результате домашнего насилия в среднем погибает 14 000 женщин!!!)Вот ссылка на сайт центра «АННА», где есть подробная информация о том, куда можно обратиться и что делать в такой ситуации. Я буду очень признательна, если вы разместите информацию о нём на своих страничках и блогах — ведь это может спасти жизнь не одной женщине, попавшей в сложную ситуацию.
http://www.anna-center.ru/Девочки мои любимые, пожалуйста, берегите себя, помните, что вы у себя (и, увы, часто у своих детей) одни!
Метки: женщины, съемки, телевидение, Помощь
Подарочек)))
29-04-2011 07:56
чот последняя её фраза слух резанула...,неужели и вправду проблемы с Лохой....
Группа Дом-2 Сука Всемогущий ВКонтакте
Тигран в контакте.
Лиза Пейчева
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)