фанаты дома 2 на страницах журнала
да где же они таких страшненьких нашли???
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)
фанаты дома 2 на страницах журнала
да где же они таких страшненьких нашли???
Вообщем сегодня я как, порядочная сфотографировалась. А еще последний разок уж в этом году, выгуляла свои сапожки любимые, которые люблю люблю взасос ))
и отфотожопила фейс
а днях была на программе PRO Жизнь, псвященной теме домашнего насилия.
Пися лучше бы ты ребенком занималась, а не шлялась везде куда позовут
А в какой ей ранг надо себя возвести?????? Интересно? Каждый человек хочет быть красивым , умным,...... Но ЕСЛИ ПРИРОДоЙ НЕ ДАНО????? Чтож теперь сидеть и молчать???????
А как же тогда НаШИ ИНВАЛИДы????? себя чувствовать должны??????????
они то ведь тоже не всегда красивые..... И зачастую очень несчастливы..... А в основном знаете почему?????
А оттого что вот не всегда люди адекватно относятся к таким....... Патамушта НекраСивые........ и кривимся...... А они плачут и плачут ....наедине с собой.....
Это было об инвалидах ....... Так же и о не совсем красивых людях..... Та же Пестня...... Я Не Согласна В Корне!!!! Считает себя Королевой.... Пусть считтает ...... И слава Богу.... Что так!!!!
Не считать же ее себя станком.... Как ее Глеб определил..... ????????
Странно.... А хто Хлеб.... ???? Толстая, необразованная Тупая Ряха!!!
Будь моя воля, я бы тебе сто тыщ плюсиков поставила бы.
теперь, что касается Ермаковой. НЕ СТРАШНАЯ она. не-страш-на-я. как бы многим не хотелось в это верить. Не красавица, конечно, а просто симпатичная, но и не уродка, которой тут ее выставляют. да, ее личностные качества каждый для себя сам определит: подлая не подлая, лживая не лживая, но это не имеет никакого отношения к внешности. А почему с пеной у рта никто не доказывает, что волосатый потный холодец Глепко урод??? Вы еще скажите, что он красавиц писаный. а вонючий карлик? лучше что ли? А коротконогая накачанная во все места, как гелиевый шарик, Труляля??? А Табуретка?? такую лживую, лицемерную, подлую шестерку-минетчицу еще поискать.
В Ермаковой много качеств, которые и мне не нравятся. А история со спиzzенными стихами меня вообще добила. Когда я это прочитала, у меня был шок. И в этом я не только не на ее стороне, я ее вообще за это презираю. А ей хоть бы что... в глаза ссы - божья роса. Но при этом, нравится это ее антифанатам или нет, у нее самая красивая фигура проекта (после давно ушедшей Чубаровой). смиритесь.
Глебка когда ее станком назвал
а вот это его высказывание, скорее, говорит о том, какой он мужчина, нежели какая Ермакова.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-04-29 12:57:29)
чот последняя её фраза слух резанула...,неужели и вправду проблемы с Лохой....
а меня удивляет ,что она без него едет так далеко и надолго, ну не любит она его ,не знаю, я бы заскучала, а Пися прям счастлива ,что от Лхи съе..ся
Рустам молодец,какая самокритика в подписи "Жалкая душеночка Руся"
как говорится в чужом соринку видит, в своем бревна не замечает. а вообще, они с Варвиной одинаковые. Не может он простиить ей, что она - это он в женском обличье
Не сколько из-за внешности к ней ТАК относятся, а из-за ее подлой натуры. Мне плевать, как она выглядит (мне с ней по утрам не просыпаться), но за ее гнилые поступки никогда не буду к ней относиться хорошо (единственный раз, когда я была готова поддрежать Ермакову, то только в споре с ИА, потому что терпеть ее не могу. Хотя по хорошему тогда Марфа должна была просто уйти от ссоры, ведь не зря же она кричала на каждом углу о своей большой и крепкой дружбе с СелеТкой. Но Марфа, как обычно, "высказала свое мнение")
в первую очередь взрослый человек должен был следить за своим гнилым языком. Марфа еще сдержалась, всего лишь сказав "От такой же слышу", ни разу не повторив маты, которые в ее сторону сказала Голая мамашка.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-04-29 13:22:26)
странно что не в одних трусах.Ох..... департируют нам ее быстренько обратно
не из Сицилии не департируют , Лена туда за этим спецом и едит ,чтоб ее там облапали темпераментные итальянцы ,а иможет даже за новым мужем поехала
В прошлом году, когда Бо жил в животике, он первый раз постучался на Пасху! Именно тогда я почувствовала его толчки. В этом году на пасху Богдан в один день сказал "мама" и "папа". А еще громко кричит "баба" ))
через пару лет она напишет, что ее Богдан -это второе пришествие Христа народу.....
Анонсы на вечер:
1. Бузова: "Вот альфонса видно прямо по глазам, по зубам, по волосам"
2. Рита орет на нового Александра, чтобы он не бегал за ней.
3. Ермакова: "У меня ничего нет, и альфонсы тоже не нужны"
4. Катя Ермаковой: "Знаешь, мне его жалко, он такой мальчик слабый..."
5.Вика: " Не хочу громкие слова сейчас снова кричать, что прям понравился, ну не хочу..."
у нее самая красивая фигура проекта (после давно ушедшей Чубаровой). смиритесь.
Маруся, вкусы у людей разные, поэтому не стоит никого убеждать. Есть хорошая поговорка: "кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик". Ермакову я бы отнесла к категории хрящиков))) Конечно, пропорции и рост у нее хорошие, но фигуру портит многое: сутулость, тело ее не знает физических нагрузок, немного дрябловатое, вислые попа и грудь, да и походка у нее некрасивая. Ну, а Чубарова - это 100%-ный арбуз))). Так что, Марусечка, не смирюсь никогда))) Да, собственно, мне все равно, какая у нее фигура. Главное, она гнилушка внутри...
Отредактировано Morticia_Adams (2011-04-29 14:56:31)
. Но при этом, нравится это ее антифанатам или нет, у нее самая красивая фигура проекта (после давно ушедшей Чубаровой). смиритесь.
хм ,а мне думается , что самая красивая фигура у нынеживущей в дурке Вики
Впечатления от вчерашнего просмотра:
- иммунитет для Вики, свидетельство того, что даже эта недалекая девица - подарок для проекта. К такой как она и придут парни ее уровня. Зачем подтягивают на Д2 тупых и необразованных? Это уже ниже нижнего предела.
-Эля. Ходит по дому, в каких-то непонятных штанишках и, обязательно, с шарфом на шее. Сама люблю различные большие шарфы, но почему дома, стоя у плиты, да еще с не чесанными волосами??? Очень не понятная девица. Дешевая, но с претензией. Когда прочитала, в каком-то блоге. что ей еще нравится Глеб, она для меня стала еще более не понятна.
-страдания Крыси. Она что реально не осознает, что глупа, короче, - фрик? Неужели такие как она не общались с нормальными людьми? Можно ее только пожалеть за это.
-а вот, уход Дениса меня порадовал. Понятно, что ушел он не за Ириной, а просто ушел с проекта. Всегда считала его вменяемым и рада, что не обманулась в нем. Отдохнул 4 месяца и пора начинать нормальную жизнь.
а вот это его высказывание, скорее, говорит о том, какой он мужчина, нежели какая Ермакова.
Не соглашусь,медузообразный Глебка,конечно,кАзёл но Ермакова виновата в этом сама.Мужик при каждом удобном случае открещивается от нее,обсирает,отказывается даже от совместного фото с ней,а потом просто пишет смс,мол в шкаф зайди,и она идет Фиг с ним сходила,почикалась,зачем надо было всем хвалиться?!Моё мнение,для того что бы опять начались эти тёрки дурацкии и разговоры на лобном о подлеце Глебе и страдалице Марфе Дура она,если бы была поумней и похитрей был бы он с ней,никуда бы не делся
ЖЖ Лены Водонаевой
28 Апр, 2011 at 1:46 PM
Блин, что бы это значило? ххмм...Свернутый текст
это означает, что у Писи обыкновенный ytljt,
Лоха, ау!!!
Отредактировано Mаrusya007 (2011-04-29 14:17:23)
СЛУХИ
Варвина будет работать на ТВ?
(Знаю, знаю, что фота уже постилась. Но принесла из-за коммента к ней (внизу)
Хорошо, если за кадром. Она и так все время пребывания в Дурке неплохо работала за кадром. на микрофонах... Думаю, у нее все получится.
я раньше читала(сейчас редко в основном только фото смотрю) пытаяс найти хоть что то стоящее в ее речах , ан нет одно де-мо , по крайней мере в Боне нет столько фальши , она делает что-то и не придает этому грандиозное значение , а у Писи событие - она сходила пожрала в ресторан ,сходила купила белье провокатор, разродилась, Лоха ей сделал сюрприз , Пися помыла посуду, но зачем комментировать в блоге каждый свой пук , она напоминает назойливого человека , которого встречаешь , а он весь разговор заполняет о себе любимом и своей жизни , постепенно заходя на вашу террироторию , то есть пытается своим Я занять все пространство и просто хочеться бежать от такого человека. И вся её писанина в блогах про чих пыхи только чтоб о ней помнили каждый день и читалось в них "ну возьмите меня, возьмите в свои ряды шоубиза" и вот наконец все настолько устали от ее писанины что все таки взяли . Душная она баба !
скажу тебе больше, я на 100 процентов уверена, что Лохи в ее жизни больше нет. как мужа по крайней мере.
вы меня извините, это случаем не родственник Кадони? одно лицо прям.
Из оф. группы Варвиной Вконтакте
Вчера Наташа давала интервью для журнала Дом-2 и, соответственно, фотографировалась на постер.
И да, Наташа на 7-тие проекта будет исполнять новую песню.
и песня эта будет называться "Я устала, я ухожу" (с)
мне кажется этого еще не было....?
Свернутый текст
так сказать обобщенные лица фанатов Дурки
Я, например, только не так давно узнала, что Христинка девушка. думала, что мальчик. Но, как мне кажется, она не только в Дурке любовь не построит, но и за его пределами. ИМХО.
впрочем, если только с Николаем Блиновым.
5. После ремонта старый дом будет полностью отдан Пынзарям ( на проект вернётся брат Пынзаря)
(Со Стёбки)
смешно видеть младшего Пынзаря в роли няньки [взломанный сайт]
иммунитет для Вики, свидетельство того, что даже эта недалекая девица - подарок для проекта. К такой как она и придут парни ее уровня. Зачем подтягивают на Д2 тупых и необразованных? Это уже ниже нижнего предела.
а кого там умного можно увидеть , близнях вообще смотреть не хочу .... а к Вике пришел парень , мне он напомнил Спартака , посмотрим когда их любовь закончится
zayka
ты еще возрази мне, что не похож
Mаrusya007
я под столом из-за спаренных тобой Христины и Николаем Блиновым чёж им никто не намекнёт то..красивая пара будет
zayka
ты еще возрази мне, что не похож
та неее,реально похож...
Я, например, только не так давно узнала, что Христинка девушка. думала, что мальчик. Но, как мне кажется, она не только в Дурке любовь не построит, но и за его пределами. ИМХО.
впрочем, если только с Николаем Блиновым.
ППКС..
в первую очередь взрослый человек должен был следить за своим гнилым языком. Марфа еще сдержалась, всего лишь сказав "От такой же слышу", ни разу не повторив маты, которые в ее сторону сказала Голая мамашка.
Отредактировано Mаrusya007 (Сегодня 17:22:26)
и потом начала отвечать словами ИА , были не хорошие слова . но виновата конечно ИА .
и потом начала отвечать словами ИА
ох не надо.
ИА:
- тварь
- от такой же слышу.
И где здесь слова ИА?
Марусяяяя!!! Не зли меня!
Рада тебя видеть!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)