чот последняя её фраза слух резанула...,неужели и вправду проблемы с Лохой....
может она Степу вспомнила
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)
чот последняя её фраза слух резанула...,неужели и вправду проблемы с Лохой....
может она Степу вспомнила
Степан Меньщиков - profile
http://vkontakte.ru/video7621739_159989279?h=a0ba6b90c9bd8442&hd=1
Девочки, а ктонить знает почему нет дневного сегодня? В России выходной? sorry
У нас был,но я не смотрела,я королевскую свадьбу смотрела на евроньюс
У нас был,но я не смотрела,я королевскую свадьбу смотрела на евроньюс
Пасиба, я тоже смотрела и поэтому все пропустила
И где здесь слова ИА?
Люди, не прошедшие кас
ИА- мразота , НЕ- сама мразота , это было и еще одно слово было / не помню /
и песня эта будет называться "Я устала, я ухожу" (с)
Не, это будет песня "Не мое" (про дурку)
Девочки, а ктонить знает почему нет дневного сегодня? В России выходной?
у нас есть.
( на проект вернётся брат Пынзаря)
Вот только вспомнила про этого хама и на тебе
у нас есть.
Странно, что в нете нигде нет записи.......хмммм
Конечно, пропорции и рост у нее хорошие, но фигуру портит многое: сутулость, тело ее не знает физических нагрузок, немного дрябловатое, вислые попа и грудь, да и походка у нее некрасивая.
И дело даже не в пропорциях её фигуры, а в восприятии Марфы в целом. Она совершенно несексуальная, "невкусная" девушка. Не нравится мне Водонаева, но она сексуальна моему глазу, пусть пошло, развратно, примитивно. Но в Пысе есть секс. В Ермачихе секс присутствует только на уровне животного инстинкта. Она даже не обиделась на то, что Глебка обозвал её станком. Всё правильно он сказал - Ермакова и есть станок для удовлетворения сексуальных потребностей. И не случайно ею для оргий выбран тёмный шкаф - видя Ермакову во всей красе при дневном свете, у парня с вероятностью 99,9% может случиться "осечка". Предусмотрительная девушка, молодец.
- иммунитет для Вики, свидетельство того, что даже эта недалекая девица - подарок для проекта. К такой как она и придут парни ее уровня. Зачем подтягивают на Д2 тупых и необразованных? Это уже ниже нижнего предела.
Я лучше посмотрю на быдло-девочку Вику, красивую, с хорошей фигурой, нежели на хабалистых близняшек и их вой
-страдания Крыси. Она что реально не осознает, что глупа, короче, - фрик? Неужели такие как она не общались с нормальными людьми? Можно ее только пожалеть за это.
Фрик - это Катя Венцеслава. Кристина никакой не фрик, имхо, умеет рассуждать
-а вот, уход Дениса меня порадовал. Понятно, что ушел он не за Ириной, а просто ушел с проекта. Всегда считала его вменяемым и рада, что не обманулась в нем. Отдохнул 4 месяца и пора начинать нормальную жизнь.
Как был мертвым, так и остался и осозновал, что его время пришло, итак попрут. Вот и решил уйти красиво
Она даже не обиделась на то, что Глебка обозвал её станком.
Да потому что по жизни вечный станок и не раз пойдет с Глебом в шкаф. Вообще не понимаю, как Ермакова может вызывать симпатии у зрителей, гнилая натура от и до
ИА- мразота , НЕ- сама мразота , это было и еще одно слово было / не помню /
еще раз повторю. Ермакова НИКАК НЕ ОБЗЫВАЛА ИА.
видео, не нашла. не умею я его искать.
нашла описание этой ссоры. как говорится, вспомним былое.
Сегодня уже после лобного Ольга Агибалова и Надежда Ермакова собрались поехать в кафе, чтобы пообщаться без камер и просто отдохнуть. Своим молодым людям Оля с Надей решили ничего не говорить, чтобы лишний раз активизировать их. В последний момент Ольга все же забежала к Илье, а там была и Ирина Александровна, сказала, что едет с Надей в кафе, послала воздушный поцелуй и убежала. Илье такой поворот событий не понравился, и тут все понеслось...
Илья словил девушек уже возле выхода и заявил, что Надя снова пытается влезть в их отношения, спровоцировать их ссору. Он был уверен, что это именно Надежда подбила Ольгу поехать с ней посплетничать и никому ничего не говорить, но Ермакова сказала, что все как раз наоборот. Ей не поверили, Илья потребовал посмотреть их сообщения. В это же время Ирина Александровна пыталась отговорить Ермакову от этой затеи, ведь это внесет разлад в отношения Оли и Ильи. Надя сказала, что Оля сама ей это предложила, отказывать она не видит смысла, ведь ничего страшного делать они ни собираются. Ольга требовала, чтобы на Надю не нападали, а мама вообще не вмешивалась в ее жизнь - она и так уже загнобила Кузина. Гажиенко заявил, что Ольга поедет куда-либо только "через его труп", поэтому стал силой удерживать девушку, в то время как Ирина Александровна выпроводила Надю на выход и вышла за ней следом, закрыв с обратной стороны дверь. Ольга Агибалова с криками и истерикой пробивалась на выход, но Илья держал ее крепко, чем еще больше возмущал девушку. После этого Ольга побежала по обходному пути, вся в слезах и истерике скрылась за воротами, Надя пошла следом. Ирина Александровна крикнула ей в спину, что она - "мразота" и "тварина", на что Ермакова ответила: "от такой же слышу". Девушки все-таки уехали, а Ирина Александровна жаловалась Сергею Ермакову и Вике, что Надя обозвала ее мразью и тварью. Потом, правда, она признала, что и сама говорила примерно то же, но как могла подруга ее дочери говорить такое на нее, доводить до того, что у нее сейчас болит сердце? Ребята женщину поддержали, а Ирина Александровна задумалась об уходе с проекта, сказала, что готова отпустить ситуацию и помочь Рите в поисках няни для Мити.
Позже Ольга вернулась, попросила у Ильи прощения, но он снова обвинил во всем Ермакову и указал ей на недостойное поведение с мамой. Ольга снова вспылила и заметила, что уже сто раз просила маму не вмешиваться в ее жить, ведь ей и так тяжело постоянно находится с ней рядом и терпеть все ее вмешательства. Ребята так и не помирились.
эта тварина (ИА) еще имела наглость сказать, что ее ТОЖЕ обозвали. так вот никто ее не обзывал - слишком много чести.
И Ермакова в этом конфликте вообще не причем. оба садиста (мамашка и обезьян) доводят Агибалову-селедку своими садистскими действиями, а виновата, конечно, Ермакова.. кто ж еще.
У меня тоже был, но смотрела королевскую свадьбу.
К Рите пришел новенький, она поняла, что денег качать из него не получится и вела себя омерзительно
У меня тоже был, но смотрела королевскую свадьбу.
я тоже смотрела свадьбу. но как-то не разделяю восторга. очень все скучно. шаг влево шаг вправо - расстрел не так поймут, не то скажут . да еще полмира на тебя пялится в этот момент. не завидую я им.
К Рите пришел новенький, она поняла, что денег качать из него не получится и вела себя омерзительно
Я вообще офигелаа-и ведь не боятся люди,к гарпиям Аги идти,и не помогает даже ,наглядный пример Кузи,неужто все так же хотят закончить без денег,без штанов!!!Мдя!
в первую очередь взрослый человек должен был следить за своим гнилым языком. Марфа еще сдержалась, всего лишь сказав "От такой же слышу", ни разу не повторив маты, которые в ее сторону сказала Голая мамашка.
послушав как говорит Рита, то сразу понятно, чему научила ее ИА. Из 10 слов - 5 такие, которые не употребляют в приличном доме. А они так говорят, между собой, при детях (Митя, Олег).
эта тварина (ИА) еще имела наглость сказать, что ее ТОЖЕ обозвали. так вот никто ее не обзывал - слишком много чести.
Я так рада,что сейчас ИА отсутствует вот уж кого терпеть не могу,прям ненавижу,самый мерзкий,премерзкий хомячина
я тоже смотрела свадьбу. но как-то не разделяю восторга. очень все скучно. шаг влево шаг вправо - расстрел не так поймут, не то скажут . да еще полмира на тебя пялится в этот момент. не завидую я им.
Англия такая вся. Немного чопорная и сурово чтит вековые традиции. Немного знаю ее. Два года прожили с мужем в Лондоне.
Ой,а мне понравилоссь В наших телевизорах сейчас так много пошлости и дерьма....,а тут принцы,принцессы....сказка
И дело даже не в пропорциях её фигуры, а в восприятии Марфы в целом. Она совершенно несексуальная, "невкусная" девушка. Не нравится мне Водонаева, но она сексуальна моему глазу, пусть пошло, развратно, примитивно. Но в Пысе есть секс. В Ермачихе секс присутствует только на уровне животного инстинкта. Она даже не обиделась на то, что Глебка обозвал её станком. Всё правильно он сказал - Ермакова и есть станок для удовлетворения сексуальных потребностей. И не случайно ею для оргий выбран тёмный шкаф - видя Ермакову во всей красе при дневном свете, у парня с вероятностью 99,9% может случиться "осечка". Предусмотрительная девушка, молодец.
Согласна!!!!Таскали и таскают её потёмным углам для удовлетворения своих физиологических потребностей ну что бы рукоблудством не заниматься Поржала,что кто то её секс гуру обозвал,
Я переключала во время реклам, трансляция чуть ли не на пол дня, все размазывают, мне не интересно было
Скрины от Ксюши. Дневной.
а виновата, конечно, Ермакова.. кто ж еще.
так я тоже писала что виновата ИА
У Корягиной фамилия соответствует ее ногам!
Неля снова в каких-то престарелых одежках, словно из бабушкиного сундука
А Рита так глумилась над новеньким во время презентации и было так противно на все это смотреть, все-таки ну кому захочется выглядеть в таком свете перед этими звездулями
Болото там и нелюди, которые апплодировали ее грубости
все бы ничего , но Ермакова не меняется - тот же шкаф , та же беготня и унижения от Клубня . так же / прочла в ночном / участие в подставах с Близняхами , а сама через два дня будет плакать и говорить на лобном , что все вокруг плохие , бесчувственные , не понимают ее .... а она сильно кого понимает - понимает пока с кем то дружит , а потом и подставляет , вспоминая как ее раньше подставили . Надька классический продукт дурки , там такие востребованы
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)