мне чета НН просто овратительны, особеннно Никита толстозадый хряк , который пустил всем пыль в глаза , что он готов уйти , а на самом деле он за проект землю грызть будет ,потому как оказалась , что он зарплату 4 месяца не получал и весь его мнимый уход-блашь, а теперь , когда все узнали , что он ничего из себя не представляет, ходит на все и вся злой и свою полную мужскую несостоятельность пытается на ком-то возместить - на Воловичевой , на Никитине , А Нели мне кажется абсолютно глупой , ну вышла замуж она за этого придурочного лентяя и что теперь , теперь ее судьба рожать на проекте и выставлять как и позорникам Агибаловым все напоказ .
ДОМ-2 (25.04.2011)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322011-04-25 22:58:19
стоит только его реально припугнуть лишением халявной жилплощади и кормушки - он и сам родит...
а мне почему то думалось, что он давно уже готов с шову уйти, тока нелька сопротивляется этому. да он и сам это неоднократно озвучивал, хотя может это с его стороны такой ход, чтобы условия пребывания на шову пересмотрели в сторону увеличения дензнаков. к хомякам доверия уже давно нет поэтому трудно сказать, когда они говорят правду, а погда откровенно 3,14здят
Поделиться332011-04-25 23:13:15
мне почему то думалось, что он давно уже готов с шову уйти
Бонвиван, фанфарон, сноб, лицемер, трус, бездельник и скупердяй....Никитка никогда сам не уйдёт....
Поделиться342011-04-25 23:17:02
Да... ещё забыла про Никитоса - ХАМ....
Поделиться352011-04-25 23:30:49
Блог Инна Воловичева / Взрыв на съемочной площадке Дом-2
"То, что произошло – чудовищно. Виновные понесут соответствующее наказание. Мы благодарны сотрудникам правоохранительных органов за оперативную работу, благодаря им, удалось избежать второго возможного взрыва. Во избежание подобных ситуаций на съемочной площадке будет усилена охрана и установлено дополнительное видеонаблюдение. Съемки проекта были приостановлены лишь на время проведения сотрудниками правоохранительных органов проверки съемочной площадки и прилегающих территорий. После этого съемки реалити-шоу «Дом-2» будут возобновлены и продолжатся в рабочем режиме".
Поделиться362011-04-25 23:33:01
Я прочитала что по 5 каналу показали драку Кадони и мужика которого задержали
http://www.5-tv.ru/news/39070/ Посмотреть можно здесь, но про драку ничего не сказали.
Поделиться372011-04-25 23:34:56
Алена Водонаева\Звездные блоги на Mail.Ru
пятничные фоточки с Роминого др
Зима уже закончилась, а Ленка в лыжах рассекает.
Поделиться382011-04-25 23:37:39
Фото Журнал ДОМ-2 / Постер майского номера и обложка
Поделиться392011-04-25 23:50:00
а мне почему то думалось, что он давно уже готов с шову уйти, тока нелька сопротивляется этому.
да никогда он не уйдет добровольно , пустозвон он . по хамски ведет себя до тех пор пока жареный петух не клюнет в пятую точку - поведение сразу меняется и он становится подобострастным и заискивающим со всеми , противно смотреть на него . сам из себя ни чего не представляет , ни образования , ни стоящей работы . будет Нелька много раз еще рыдать с таким мужем , и лупить ее будет , только выйдут за проект ////// если оргам раньше достаточно было свадеб , то теперь и дети нужны -- меньше будет разводов /// и ни кого не интересует что будет с такими семьями после окончания шовы .
Поделиться402011-04-25 23:50:59
Бонвиван, фанфарон, сноб, лицемер, трус, бездельник и скупердяй....Никитка никогда сам не уйдёт....
Да нуууууу????!!! Это ты - о Никитке?
Бонвиван - тот, кто растрачивает свои силы, деньги на удовольствия, развлечения, кутежи... (скорее, Задойнов, Гобозов или Глебка)
Фанфорон - человек, выставляющий напоказ свои мнимые достоинства или пороки, хвастун, бахвал (ой, а это Кадони больше подходит .. Ну, и Черкасову в какой-то степени).
Сноб - человек, претендующий на изысканно-утонченный вкус, на исключительный круг занятий, интересов (гыыыыыыы..... опять про Кадони )
Трус - ну, я помню-помню, как кто-то "Зеленых писталетиков" шугался...
Бездельник - опять же не могу к Никите отнести. Мало того, что работает на дурке, так еще и на человечьей работе работал. Не всяк хомяк на это желание имеет.
Скупердяй - а это токо про Венца, на мой взгляд. Никитка просто за РАЗУМНОЕ расходование семейного бюджета - не более того. Нельке волю дай - она, как и Рита Агибалова, спустит все до копейки в кратчайшие сроки - на всякую хрень.
Так что, милый друг мой Рипли, все сказанное тобой в адрес Никиты с чистой совестью могу отнести и на счет Влада Кадони
Поделиться412011-04-25 23:52:40
Фото Журнал ДОМ-2 / Постер майского номера и обложка
Блиннннн, Даша на обложке сама на себя не похожа...
Поделиться422011-04-25 23:59:51
Бездельник - опять же не могу к Никите отнести
а я считаю что он бездельник , они только говорят что работают , 2-3 месяца поработают и достаточно , наработались . а еще он не контролирует себя агрессивным и это самое главное , и это качество перевесит все положительные качества , бежать надо от такого мужа / не дале как завтра Нелька рыдать будет , быстро он вернулся в свое привычное состояние после отпуска . а что Нелька мотовка так это и понятно - молодая девушка всего хочет и сразу , девушкам это присуще . вполне веротно что она изменится когда станет мамой
Поделиться432011-04-26 00:14:55
Мало того, что работает на дурке, так еще и на человечьей работе работал. Не всяк хомяк на это желание имеет.
встает в час дня , потом начинает играть в компъютерные игры , делая вид , что работает , потом наверно часик уделит работе , приходит и начинает щеки набивать Нелькиными харчами , а потом опять компътерные игры. Ну вот никак по нему не скажешь что он трудится в поте лица . я бы добавила к его личности еще и слово врун
Поделиться442011-04-26 00:19:25
Так что, милый друг мой Рипли, все сказанное тобой в адрес Никиты с чистой совестью могу отнести и на счет Влада Кадони
В принципе Мил...., все выше перечисленное очень смело можно отнести ко всем участникам Шову......в Кадоньке есть некая "Харизьма ".... А это не мало.... КАдони хороший психолог, отличный интригант......красиво и грамотно может излагать свои мысли.... Даже в стебе над Воловичевой Ему равных нет!!! Он для Шоу-а Шоу для Него!!!!
А Никитка злобное, хамоватое быдло!!!! Он -мыльный пузырь!!!!! Ничегошеньки не представляющий из себя...... Он и бороду смотрю щас отпустил для Солидности!!! Чтобы сюрьезней и взрослей казаться.... А сам как был тупеньким малолеткой , так им и остался.....
Поделиться452011-04-26 00:20:10
встает в час дня , потом начинает играть в компъютерные игры , делая вид , что работает
я думаю что он пошел работать , потому что живет в городских квартирах . уж кто работает , так это Пынзарь , / и к Дашке он хорошо относится до тех пор пока она его не выведет
Поделиться462011-04-26 00:23:57
встает в час дня , потом начинает играть в компъютерные игры
Во-во ему бы Плейстейшин... И нафига спрашивается ему ШОву, жена... Италия , замки....?????
Ему бы рубиться до упаду.... И пожрать вкусно!!!! В этом весь Никитос.....
И еще маленькое "ню" Никита никогда женщин, девушек не уважал- а это мне о многом уже говорит..... Злой он ..... И очень уж завистливый....
Поделиться472011-04-26 00:26:22
в Кадоньке есть некая "Харизьма ".... А это не мало.... КАдони хороший психолог, отличный интригант......красиво и грамотно может излагать свои мысли....
но это только в масштабах проекта , а по жизни его будут гнать из всех рабочих коллективов . или он будет работать в одиночестве . жену / если она будет у него / он задолбет своими нравоучениями . вот Денис не плох для жизни , немного нудноват , правда
Поделиться482011-04-26 00:29:23
смотрю что то Хлепка Рытузю обидел , сидит она как скала неприступная , на нее так не похоже.....
Поделиться492011-04-26 00:41:12
в Кадоньке есть некая "Харизьма ".... А это не мало.... КАдони хороший психолог, отличный интригант......красиво и грамотно может излагать свои мысли.... Даже в стебе над Воловичевой Ему равных нет!!! Он для Шоу-а Шоу для Него!!!!
Та раззи ж я спорю? Нискоко.
все выше перечисленное очень смело можно отнести ко всем участникам Шову..
Конечно))) Про Кадони говорила токо исключительно для Рипли))) Потому как она тайно проплатила его нахождение на дурке до.... гмммм.... 15-го, чО ли, года... А Никитку так же "любит", как Лапуля - Надюфффку...
Поделиться502011-04-26 00:43:15
Посмотреть можно здесь, но про драку ничего не сказали.
Спасибо,Лапуля
Поделиться512011-04-26 00:50:17
НТВ о взрыве
Поделиться522011-04-26 00:50:23
трус,
сейчас прочитала и вспомнила давнюю историю,когда Никиту не" пинал" только ленивый,не было еще веса в обществе дома-2.И загорелась баня-к бане сбежались многие,а тушить и вроде как и внутрь(точно уже не помню) кинулся только Никита.Я тогда очень удивилась, да и домовцы тоже
Поделиться532011-04-26 01:03:56
Гыыыы.... На последних двух фотах Олька опять с футболистом Тарасовым
23.04.2011 - DJ Ольга Бузова
Бузова Ольга
Ольга Бузова - единственная героиня телепроекта Дом-2 /ТнТ/, которая сумела перейти из ранга участницы в ранг полноправной ведущей шоу, на равне с; Ксенией Собчак и Ксюшей Бородиной. Ольга всегда желанный гость телепередач других телеканалов: МУЗ-ТВ, MTV, НТВ, Рен-ТВ, RU-TV. Ольга находится под пристальным вниманием прессы, ее имя не сходит со страниц популярных средств массовой информации. С 2008 года по настоящее время – ведущая реалити-шоу, шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». (Тираж журнала 650 тысяч экз). На сегодняшний день, Ольга занята сразу в двух спектаклях: «Медовый месяц» и «Шикарная свадьба».
С 2010 г. Ольга профессионально увлеклась ди-джеингом и вокальным исполнением. Записано уже 2-и песни, и начались гастрольные туры по городам России в качестве Dj`s.
Поделиться542011-04-26 01:07:57
сейчас прочитала и вспомнила давнюю историю,когда Никиту не" пинал" только ленивый,не было еще веса в обществе дома-2.И загорелась баня-к бане сбежались многие,а тушить и вроде как и внутрь(точно уже не помню) кинулся только Никита.
Я его трусом вот никогда не считала. Особенно после того, как вернулся на проект, честно признавшись на лобном, что на воле никому не нужен и не смог найти места под солнцем. Убеждена, что для такого признания требуется определенное мужество. Одно дело - наедине оргам поплакаться в жилетку, как делают многие бывшие участники, а совсем другое - под камерами, "перед лицом своих товарищей"...
Поделиться552011-04-26 01:21:14
Первый канал о взрыве на проекте
(комментарий Клубнички)
Поделиться562011-04-26 01:23:17
все сказанное тобой в адрес Никиты с чистой совестью могу отнести и на счет Влада Кадони
Таааааак... Стрелки, Милочка, на Кадони перевела? Ловко, однако! Кадоша не скупердяй -раз, не кутила - два, не лодырь - три... И четыре, пять, шесть...
Поделиться572011-04-26 01:24:33
T-Кillah и Ольга Бузова отпраздновали Пасху.
Поделиться582011-04-26 01:27:45
Кадоша не скупердяй -раз, не кутила - два, не лодырь - три... И четыре, пять, шесть...
А четыре, пять, шесть - как раз про Владика))). так что счет 3:3 - ничья! Мир, дружба, жУвачка - форева!
Поделиться592011-04-26 01:28:06
а по жизни его будут гнать из всех рабочих коллективов . или он будет работать в одиночестве
Кадони в рабочем коллективе??? В самом страшном сне такое не привидится... А то, что он не пропадёт по жизни - это однозначно, с мозгами и, кстати, самоиронией у парня всё в полном порядке!
Поделиться602011-04-26 01:32:07
я ночью оч.поздно на прошлой неделе окончание сериала(?) увидела,там снималась девушка на проекте была в перезагрузку(с другого проекта пришла,с Брата или голода-не помню) Олеся кажется,такая с рыжими волосами и огромными глазами и норм.характером.Сериал по НТВ "До суда"