У Корягиной фамилия соответствует ее ногам!
Она Корягина? Даже не знала. Элина,нефтевышка...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)
У Корягиной фамилия соответствует ее ногам!
На самом деле она КАряКина, но от этого смысл не меняется.
все бы ничего , но Ермакова не меняется - тот же шкаф , та же беготня и унижения от Клубня . так же / прочла в ночном / участие в подставах с Близняхами , а сама через два дня будет плакать и говорить на лобном , что все вокруг плохие , бесчувственные , не понимают ее .... а она сильно кого понимает - понимает пока с кем то дружит , а потом и подставляет , вспоминая как ее раньше подставили . Надька классический продукт дурки , там такие востребованы
в
Всё верно,плюсики закончились.
так я тоже писала что виновата ИА
нее)) я применимо к мамаше и примату)) у них во всем Ермакова виновата
Вроде не было.
Блог Ермакова / Новгород жди меня)))
Завтра вечером я уезжаю на кастинг в Нижний Новгород и меня не будет 3 дня. Хочется надеяться, что город порадует нас интересными ребятами и девчонками. Нужна новая смена!!! Если вы яркие, креативные, целеустремленные, то значит мы ждем именно вас. Не упустите свой шанс. А еще вопрос "на засыпку"-что интересного можно посмотреть в Нижнем? Куда сходить и т.д.?Потому что работа работой, но хочется и для себя узнать что-то интересное об этом городе))) Уезжаю с отличным настроением, в полном позитиве))) Потому что...Нет,не буду рассказывать все сразу, дождитесь уже моего возвращения)))А то получится, что сливаю инфу...
Комментарии Ермаковой на оффе:
А ты что не знаешь? Реклама разве не идет по тв?
Ответ на: Надя, где будет кастинг? В каком месте?Зря не ждете,лично я считаю,пора бы уже встряхнуть основной состав новой интересной сменой новичков)))Мы все когда-то были новенькими и остались...Ничего,не слили.
Ответ на: Надюша, мы уже не ждем ни ярких, ни целеустремленных...Все равно они не приживутся- сольют... Вот Венц с Катей- вечные...Вот и я так думаю,надо парней девчонкам привезти)))Да и себе мож кого приглядеть)))
Ответ на: А Клубень едет?Найди в Нижнем интересных парней.Грустно смотреть проект,одни девченки(((Я думаю,что в этот раз обязательно будут интересные ребята,чувствую)))
Ответ на: Да, что-то наши нежегордцы плохо приживаются на проекте. Кроме Ольги Титовой и Насти вспомнить никого не могу. Был какой-то парень, так его домой отпрВенц строит отношения с Катей,они 2 фрика,разве Рита не достойна второго шанса?Нельзя же на 20-летней девушке ставить крест после развода.ИА уже давно полноправный участник,хотя я тоже не понимаю,что она у нас делает?Насчет Варвиной тоже с вами согласна полностью.А женатые и беременные продолжают строить отношения,после штампа как раз и начинаются настоящие проверки на прочность отношениям.
Ответ на:так то было раньше. Сейчас концепция проекта очень изменилась и, к сожалению, не в лучшую сторону. Что там делает Венц? Рита с ребенком? Ее маман? Что там строят женатые и беременные? Почему Варвина занимает место, фактчески не появляясь на площадке?Я так и собираюсь)))
Ответ на: Себе присматривай в первую очередь)))Его никто не гнал,он сам сделал свой выбор,хотя его до последнего отговаривали.
Ответ на: Денис был единственный вменяемый парень, и того потеряли
Я думаю.что все мы рано или поздно уйдем,но по райней мере не должны зазнаваться и явно жить в тонусе при хорошем сильном составе участников.
Ответ на: А кого менять будете если не секрет?Агибаловых не тронете, Инну с Владом тоже... Ты, Глеб, семейные, Фея... Менять будете тех кто пришел не так давно.Просто обычно в простых городах быстрее встречаешь интересных ребят,чем в столице...А что Влад экстрасенс что ли?Что-то я не заметила по битве)))
Ответ на: Ты тоже экстрасенс что ли как Влад?Нам тоже уже осточертело обсуждать такие скандалы и темы...
Ответ на: Хорошо бы, а то каждый день высосанные из пальца "ситуации" и притянутые за уши "скандалы" не интересно смотреть)Вы не первая,но я стараюсь переключаться,вот в Новгороде присмотрю парней)))
Ответ на: Надь, даже если я буду миллионной по шцету, кто тебе это скажет, я все равно скажу - Глеб не достоин тебя. Грубый авралопитек без намека на мужскую чеЭто уж какие будут.
Ответ на: Надя..выбирай постарше парней..лет 30-тиВ этом вы правы)))
Ответ на: Парни лет 30- или ничего не имеют и поэтому на проект идут, или наоборот- имеют все, и поэтому их на ДД калачем не заманишь...Следующие на очереди Новороссийск Краснодар)))
Ответ на: Это я погоду в Нижнем узнавала, неделю назад Олечка "хвасталась" огромным сугробом под окном... Весной нужно кастинги на юге устраивать, пИ мне хочется,во-первых,забыть Глеба.а во-вторых,показать себя счастливой в отношениях.Я считаю,что заслужила простого женского счастья)))
Ответ на: Надюх,верный способ:напиши на листочке какой парень тебе мог бы понравиться и внешне и по внутренним качествам (как можно подробней)и его недостатки сОни сегодня вернулись из Ростова,смотрите через 6 дней.
Ответ на: А про Венца лучше не напоминай... Отвратное зрелище...Я уже по всякому пробовала,не получается пока...
Ответ на: Может, тебе нужно не забывать Глеба, а рассмотреть его повнимательней и беспристрастно? "Через день глядишь - любовь остыла".У нас тоже без особой радости их встретили.
Ответ на: Большое тебе человеческое спасибо Надюша что предупредила.. Не только телек включать не буду, а еще и на кухне запрусь- от соблазна подальше...Я тоже так думаю,по крайней мере надо попробовать.устала от того,как коллектив нас сводит с ним.
Ответ на: На нём свет клином не сошёлся.Наоборот,лучше присматриваться к другим парням.Я стараюсь для себя в первую очередь)))
Ответ на: Молодец, так и надо делать. Знаешь, вот ты самый "старый" участник проекта, а не надоела, Хорошо держишься.Не дождетесь,я вернусь)))
Ответ на: Ермакова-пора давно пора-уезжай далеко далеко-мы только рады за тебя...а если не приедешь двойная радостьВидимо вы хорошо воспитаны,что позволяете в общении со мной пренебрежение,давайте общаться корректнее.
Ответ на: да уж... видно тебя Марфута халява держит крепко..
Фото Журнал ДОМ-2 / Планерка в среду!
Берникова с длинными как-то потерялась, лучше бы ничего не меняла
Сейчас в эфирах у нее тоже каре 40-летней, все последствия походов в салон
Неля снова в каких-то престарелых одежках, словно из бабушкиного сундука
А мне нравится как Нелька одевается в стиле 60-тых, очень женственно выглядит [взломанный сайт] и ей очень идёт.
Флешмоб Scotch вместе с Н.Варвиной
спс Тедди
В дневном мне сегодня понравился Глебка.
Пришел новенький (дурачок какой-то) к Ритузе и решил проверить, какая она хорошая мамочка: вот тее памперс, надевай на меня. Здесь, кстати, показателн один момент - Ритуза крутила памперс туда-сюда(ну прям мартышка и очки), хорошо, что Бородина подсказала, где зад, где перед (сразу видно, кто из этих двух матерей занимается своим ребенком).
Так Глебка-молодец предложил памперс для ИАшки оставить
Мне еще в дневном очень не понравилось одеяние Нелли - костюмчик поносного цвета ее убивает
missuri написал(а):
Фото Журнал ДОМ-2 / Планерка в среду!
Берникова с длинными как-то потерялась, лучше бы ничего не меняла
Сейчас в эфирах у нее тоже каре 40-летней, все последствия походов в салон
Ух ты пока не прочитала ваш комментарий,то даже и не заметила рядом с Буш,Берникову-ох,выглядит,как 40-летняя!
Ух ты пока не прочитала ваш комментарий,то даже и не заметила рядом с Буш,Берникову-ох,выглядит,как 40-летняя!
специально вернулась посмотреть.И даже тогда не сразу нашла Берникову,подумала не то фото открыла.И правда тетка около 40 и не слишком современная (такая модная женщина советских времен)
Отредактировано rozzalin (2011-04-29 21:23:48)
Слухи...но очень похожие на правду.К сожалению
Олька продолжает встречаться с футболистом?
Олька продолжает встречаться с футболистом?
ну а что тут такого?? Олька святая. И неважно, что он женат и что у него маленький ребенок. у Оленьки же чувства.
Наташа Варвина
Катя Крутилина
Андрей Черкасов и Глеб Клубничка
Виктор Хориков
Айгюн Гасанова
(которая к Степе приходила и которая дралась с Водонаевой)
Палычи
Айгюн Гасанова
(которая к Степе приходила и которая дралась с Водонаевой)
это не та, которую обвиняли в торговле людьми?
это не та, которую обвиняли в торговле людьми?
Нет. Та, Азизова была, здоровая такая.
Вроде не было.
Блог Ермакова / Новгород жди меня)))
Завтра вечером я уезжаю на кастинг в Нижний Новгород и меня не будет 3 дня. Хочется надеяться, что город порадует нас интересными ребятами и девчонками. Нужна новая смена!!! Если вы яркие, креативные, целеустремленные, то значит мы ждем именно вас. Не упустите свой шанс.
а на смену кому они придут ,кто свое место им уступит / кроме альфонсов , бездельников туда не кому идти
Катя Крутилина
хочу штоб Крутилина вернулась на проект , к ней пришел Хориков и Ритуза все это наблюдала
хочу штоб Крутилина вернулась на проект , к ней пришел Хориков и Ритуза все это наблюдала
Подерутся)))
В дневном мне сегодня понравился Глебка.
зато как разобиделась близняха , рыдала от несправедливости .
Круговорот одежды на проекте)))
(Спасибо, МАРИЯ Тыщук-Шмелева)
Да ну.Катюшка красотка и девчонка хорошая.Пусть счастливо без дурки живет.
Да ну.Катюшка красотка и девчонка хорошая.Пусть счастливо без дурки живет.
ну это да ,пока Вика заменяет ее , ну Вика же не вечная ,да и слишком в силу молодости глупая,а если бы пришла Крутилина , то и Трулялля бы проснулась и Ритуза рвала и метала и многое бы зашевелилась. Ато как лео на носу так спать хочется от дурки
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)