Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)

ДОМ-2 (25.04.2011)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Шарж

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-17111.jpg

NATALIE S.

+4

632

DAVID и Анастасия Приходько. с песней "НЕБО" (2011)

Свернутый текст

+1

633

У Черкасова нет желания вернутся на Д2. Зауважала его за это.

loragirl написал(а):

Чужая семья - потемки. Мы не знаем, что у этого футболиста с женой происходит, не знаем, что было раньше - разлад в семье или Оленька. Но в любом случае футболист не свободен - и вся ответственность на нем

я тоже так думаю. Если женатый мужчина позволяет себе открыто появляться с другой женщиной, то есть проблема в семье. И это уже не Ольгина вина. Если мужчина дорожит семьей, то даже в случае его измены, старается не сделать достоянием общественности свои отношения.

0

634

СЛУХИ

На Гламе еще 4 дня назад случился любопытный разговор. Как я поняла, предполагается, что Бушина все же вернется на проект, а Воловичева станет ведущей  :dontknow: 

+2

635

Ностальжи
Бузова зафигачила мячом в Водонаеву

Видео

http://smotri.com/video/view/?id=v310584665e

+5

636

Tatiana85 написал(а):

я тоже так думаю. Если женатый мужчина позволяет себе открыто появляться с другой женщиной, то есть проблема в семье. И это уже не Ольгина вина. Если мужчина дорожит семьей, то даже в случае его измены, старается не сделать достоянием общественности свои отношения.
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.

а если Ольге дорога репутация и она не хочет чтоб о ней писали плохо , то она должна думать с кем выходить в свет  :D

+2

637

Мила248 написал(а):

Ностальжи

о помню такой  скандал разыгрался , но это был игровой момент  :D

0

638

Анастасия Приходько провела ночь с участником проекта «Дом-2»
Нюра Дубова
опубликовано: 30 апреля, 2011 г. 12:34

Фото|Скрыть

http://www.7d.org.ua/images/news/no-name_18.jpg

Украинская певица Анастасия Приходько провела очень необычную ночь. Она и участник телепроекта «Дом-2» Давид снимали клип на песню «Между нами небо» на крыше одного из торговых центров Киева. По сценарию Настя и Давид, а ныне певец David, не имеют возможности созвониться. Они покидают вечеринки и отправляются искать друг друга. Что произошло дальше – пока секрет, это можно будет узнать только после премьеры клипа. Единственное, что немного омрачало съемки – это недовольство Приходько облегающим платьем. А в остальном все прошло просто замечательно. Кстати, Давид и супруг певицы Нурик – друзья и Анастасию без проблем отпустили на ночь с молодым человеком. Ну, а что из всего этого получилось, можно будет увидеть, когда клип будет готов.

www.7d.org.ua

Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-30 15:28:20)

+1

639

Ой, мамочки!
29 апреля 2011

В честь Дня Матери, который отмечается 8 мая, ТНТ расспросил всех звездных мамочек телеканала о том, как они справляются со своей самой главной в жизни ролью. С праздником, Мамули!

КСЕНИЯ БОРОДИНА

Ксения Бородина круглосуточно следит за событиями «любовной» стройки телепроекта «Дом-2». Но двухлетняя дочь Маруся видит маму не только в 23.00 на телеканале ТНТ. Ксения уделяет дочери все свободное время.

Фото|Скрыть

http://www.abakan-gazeta.ru/files/u1/tnt_mama_290411_04.jpg

Как изменилась ваша жизнь во время беременности?

Наверное, все знают, что женщины в этом состоянии часто капризничают и раздражаются. Такие изменения настроения, подчас невозможно контролировать. Во время беременности я продолжала работать на проекте и под вечер сильно уставала. Было тяжело, но, когда родилась Маруся, все это очень быстро позабылось.

Кто выбирал имя, насколько длительным и важным оказался этот процесс, не было ли споров?

Споры были. Я рассчитывала назвать дочку Мишель, причем говорила об этом на протяжении всех девяти месяцев. Но, буквально, за две недели перед родами я передумала. Мне показалось, что ребенку будет сложно с таким именем. Оно очень красивое, но с отчеством плохо сочетается. Совершенно случайно я услышала какую-то рекламу, даже не помню, что именно рекламировали, в которой звучало имя Маруся. И я поняла, что это имя мне нравится намного больше.

Помните ли вы лицо своего мужа в тот момент, когда он впервые увидел своего новорожденного ребенка?

Я помню его испуганные глаза. Муж был под впечатлением и после этого плакал, я это точно знаю.

Можете дать несколько советов будущим мамам?

Главное - не бояться и быть готовыми к приятным переменам в своей жизни. Быть мамой - удивительное счастье и нужно каждый день благодарить господа, за то, что он дал тебе эту возможность. Дай бог, чтобы дети вас только радовали и не огорчали.

Ваш проект можно смотреть детям? Когда покажете его своим детям?

Конечно можно. Правда сейчас, наверное, ей не очень интересно - вряд ли она что-то понимает. Но со временем - если захочет, то конечно будет смотреть.

www.abakan-gazeta.ru

Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-30 15:38:38)

+1

640

lada@64 написал(а):

а если Ольге дорога репутация и она не хочет чтоб о ней писали плохо , то она должна думать с кем выходить в свет

Даже если Бузова будет вести себя образцово-показательно, вышивать крестиком на тусовках в гордом одиночестве, всё равно о ней будут говорить и обсуждать. И потом мы не знаем, сколько в этих репортажах правды.

Отредактировано лапуля (2011-04-30 16:45:00)

+1

641

Мила248 написал(а):

СЛУХИ

На Гламе еще 4 дня назад случился любопытный разговор. Как я поняла, предполагается, что Бушина все же вернется на проект, а Воловичева станет ведущей

догадки..инфа от него про Буш   не подтвердилась

+1

642

лапуля написал(а):

И потом мы не знаем, сколько в этих репортажах правды.

значит репутация Бузовой не пострадает  :D

0

643

ЖЖ Оли Моцак
29 Апр, 2011 at 11:00 PM
Открытие сезона летних вечеринок от ОЛЬГИ МОЦАК !!!!! Мы подарим вам Взрыв Эмоций и Мо ( for girls)

Свернутый текст

http://pics.livejournal.com/mosy_moz/pic/0000regp/s640x480

>>> MO CLUB >>>
Окунитесь вместе с нами в предвкушение нового летнего сезона Любви и Счастья !!!
Это будет незабываемо!!!!!!

Мы стартуем 21.05.2011 в 22.00!!!

Мы ждем Вас по адресу : г. Москва, метро Бауманская,Курская , ул. Старая Басманная д.20 клуб " STORY "

Вход для мужчин,по предварительному согласию с администрацией.

Вход 500 рублей (при заказе столика или предварительной записи в группе ВХОД 350 рублей)

Вся информация и резерв столов по тел:+79854456194

0

644

Мила248 написал(а):

Вход для мужчин,по предварительному согласию с администрацией.

o.O Это лесби-клуб что ли?

0

645

lada@64 написал(а):

а если Ольге дорога репутация и она не хочет чтоб о ней писали плохо , то она должна думать с кем выходить в свет

Она свободная женщина и это ее право с кем и когда встречаться. Я не оправдываю связь с женатым мужчиной, но и не осуждаю. Это сугубо личное, зависит от характера женщины и цели, которую она преследует.
Моя тетя больше 10 лет встречалась с женатым мужчиной. Родила ему сына и все ждала, когда  ее ненаглядный уйдет из семьи. Однажды уехала в отпуск, познакомилась с холостяком и вышла через 2 месяца за него замуж. Сейчас счастливая жена, мама. Говорит, что тогда была просто молода и глупа.

+1

646

Natyк написал(а):

Это лесби-клуб что ли?

Дык там написано ж - "Открытие сезона летних вечеринок от ОЛЬГИ МОЦАК !!!!! Мы подарим вам Взрыв Эмоций и Мо ( for girls)"

0

647

Tatiana85 написал(а):

а Ольгу это тоже характеризует. как, я промолчу.

0

648

loragirl написал(а):

Чужая семья - потемки. Мы не знаем, что у этого футболиста с женой происходит,

конечно, не знаем. Зато я вижу Бузову, которая не брезгует быть любовницей. Женой-то никак не станет. остается только любовницей у женатых.

+3

649

ВЕЧЕРНИЙ

+2

650

Tatiana85 написал(а):

Она свободная женщина и это ее право с кем и когда встречаться. Я не оправдываю связь с женатым мужчиной, но и не осуждаю. Это сугубо личное, зависит от характера женщины и цели, которую она преследует.
Моя тетя больше 10 лет встречалась с женатым мужчиной. Родила ему сына и все ждала, когда  ее ненаглядный уйдет из семьи. Однажды уехала в отпуск, познакомилась с холостяком и вышла через 2 месяца за него замуж. Сейчас счастливая жена, мама. Говорит, что тогда была просто молода и глупа.

а если такая свободня женщина разрушит ваш брак и семью , что вы тогда скажите . да в жизни бывают ошибки , но их надо признавать и не повторять , а не хвастаться .

+2

651

Из вечернего:
"Там ищут Лехины деньги. Говорит: Вышел из-за балдахина - денег нет...Куда делись??? Леха говорит, что в понедельник работа будет.
Надя: Они придумывают себе проблемы, чтобы был бурный секс. У них игра. Оля с Ильей так же...Ради секса ругаются. Буз: бурный секс может быть и без этого..."
Это похоже на садо-мазо. Истерить и ругаться, чтобы потом был бурный секс. Еще одни с отклонениями.
Лучше бы попробовали романтик: свечи, лепестки роз, легкое вино.....

0

652

лапуля написал(а):

Даже если Бузова будет вести себя образцово-показательно, вышивать крестиком на тусовках в гордом одиночестве, всё равно о ней будут говорить и обсуждать. И потом мы не знаем, сколько в этих репортажах правды.

безусловно. правда только в папиках Бони, которых в глаза никто никогда не видел с ней, но все 100% знают, что они были.

+2

653

Мила248 написал(а):

Ностальжи

ай малацца Бузова  :rofl:  :cool:

0

654

Tatiana85 написал(а):

угу. если такая ссыкуха будет лезть в Вашу жизнь???

lada@64 написал(а):

а если такая свободня женщина разрушит ваш брак и семью

да что ты.. такое случается у подруг и незнакомых женщин. только не у нас  :rofl:

+1

655

Mаrusya007 написал(а):

Зато я вижу Бузову, которая не брезгует быть любовницей.

А   я сейчас в основном новости и особенно фото  о Бузовой пропускаю,не смотрю.Просто ощущение "неправдивости" во всем.Парень какой-то Текила (с глазами наркомана) не настоящий,постановочный.Тут же женатый,тут же в "давай поженимся",тут же Оля только по любви.Фотки какие? в супермаркете с Текилой  туалет.бумагу покупает...и тут -как неожиданно!!! газетка сплетница зафоткала.Как будто она все делает для того,что больше писали и говорили.И неважно как и о чем.,лишь бы лицо красиво вышло,остальное пофиг.

+6

656

А кто кстати на мужском голосовании ушел, не было инф-ы еще?

0

657

lada@64 написал(а):

а если такая свободня женщина разрушит ваш брак и семью , что вы тогда скажите . да в жизни бывают ошибки , но их надо признавать и не повторять , а не хвастаться .

Сводная женщина и не свободный мужчина. Уверена, что если мужчина не захочет уйти из семьи, то никто брак не разрушит. Рвется там, где тонко. Поэтому, если есть проблемы в семье, то в этом виноваты оба. Не всегда, если семья распадается, то виновата любовница.

И еще, чем я хвастала? Рассказала истории своей тети. И в ней, мужчина за 10 лет так и не ушел из семьи. Устраивало его жить с двумя: женой и любовницей. Догадывалась ли жена, не знаю. Почему терпела тетя, она объяснила. Глупа была. И, конечно, на тот момент ее это устраивало. Была одинока, а любовник давал заботу и хорошую материальную поддержку. Поэтому я думаю, что в жизни нет штампов и стереотипов, когда создается треугольник. Только нельзя винить одну любовницу. У мужика мозги должны быть и не только в штанах.

+1

658

rozzalin написал(а):

А   я сейчас в основном новости и особенно фото  о Бузовой пропускаю,не смотрю.Просто ощущение "неправдивости" во всем.Парень какой-то Текила (с глазами наркомана) не настоящий,постановочный.Тут же женатый,тут же в "давай поженимся",тут же Оля только по любви.Фотки какие? в супермаркете с Текилой  туалет.бумагу покупает...и тут -как неожиданно!!! газетка сплетница зафоткала.Как будто она все делает для того,что больше писали и говорили.И неважно как и о чем.,лишь бы лицо красиво вышло,остальное пофиг.

а у меня Ольга ассоциируется с мыльным пузырем. Красивый, раздутый, весь переливается. правда, лопается быстро.

+3

659

Tatiana85 написал(а):

Сводная женщина и не свободный мужчина

сучка не захочет - кобель не вскочит (русская народная поговорка)

так, кто Вы говорите виноват? женатый мужчина?  :D

+1

660

Mаrusya007 написал(а):

езусловно. правда только в папиках Бони, которых в глаза никто никогда не видел с ней, но все 100% знают, что они были.

а в итоге до сих пор сама , замуж не берут , детей нет . и не надо говорить что ей и так хорошо и ей так нравится - не поверю

rozzalin написал(а):

Бузова тоже так поскачет лет пять , а потом и поздно замуж будет  :D

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)