Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)

ДОМ-2 (25.04.2011)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tatiana85 написал(а):

И еще, чем я хвастала? Рассказала истории своей тети. И в ней, мужчина за 10 лет так и не ушел из семьи. Устраивало его жить с двумя: женой и любовницей. Догадывалась ли жена, не знаю.

в любой момент можно попасть в такой ранг жены , и будет мама не горюй

0

662

lada@64 написал(а):

а в итоге до сих пор сама , замуж не берут , детей нет . и не надо говорить что ей и так хорошо и ей так нравится - не поверю

у Бони, по крайней мере, последний год женатых не наблюдается. Если суждено,будет и свадьба, и дети.

у Бузовой каждый месяц новый. без разбору. лишь бы мордой  лица светить.

+1

663

http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 

Свернутый текст

http://s56.radikal.ru/i154/1104/a0/215e782ec0a6.jpg 

http://s004.radikal.ru/i208/1104/c4/e50672e93fd7.jpg

+2

664

Mаrusya007 написал(а):

у Бони, по крайней мере, последний год женатых не наблюдается. Если суждено,будет и свадьба, и дети.
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)

Боня уже большая , надо определяться  ,  :D а Бузова пока в поиске ... богатого и красивого . они разные -Боня энергичная мадам , знает точно чего хочет , Бузова  вечно  плачущая маленькая девочка ,

0

665

lada@64 написал(а):

Да  не оправдываю я никого. Просто говорю, что женатый мужчина, должен думать что он делает. Если дорога жена, то должен думать, какую боль ей приносит.

Mаrusya007 написал(а):

если бы нужна она была одному и достойному, то не бегала бы каждый месяц Ольга с разными мужиками. Значит переходит Оля в ранг "девушек на час". Может это у нее от глупости, а может так она себя пиарит. В любом случае, не от большого ума. Так же, как она бегала на проекте с плюшевыми игрушками.

Отредактировано Tatiana85 (2011-04-30 18:28:57)

0

666

lada@64 написал(а):

Бузова  вечно  плачущая маленькая девочка ,

Мне кажется уже давно не такая(только если когда удобно).И смогла ли бы ранимая,слабая плакса пролезть в шоу-бизнес,даже если и был "толкатель",все равно свои качества нужны.Это я к тому что переодически сомневаюсь ,что Бузова которую мы видим такая и есть.(не в конкретных моментах,а образ в общем)И даже не только сейчас,а с самого начала проекта.

+1

667

Tatiana85 написал(а):

Да  не оправдываю я никого. Просто говорю, что женатый мужчина, должен думать что он делает.

да оба должны думать и ответственноть  ложится на двоих -  он муж гуляка ,  она любовница

0

668

Найдено в интернете:

Валентин П. капитан МВД, член антитеррористической группы.

Отзывы об обыске на Доме-2

отзыва о обыске|спойлер

«После эвакуации всех участников телешоу, наша группа направилась в студию для проведения тщательного поиска посторонних предметов с элементами взрывных устройств.
Студия, как оказалось, представляла из себя площадку под открытым небом с небольшими постройками и тремя домами где проживали участники телешоу.

Это телешоу ни я, ни мои родственники не смотрим, однако, у меня сложилось впечатление, что участники его активно прячут, как школьники, в различных потайных местах студии зажигалки, пачки сигарет с сигаретами и бычками, банки из-под слабоалкогольной продукции, бутылки водки.

Из-за этих многочисленных тайников, проведение осмотра затянулось вместо плановых 3 часов до позднего вечера – 8 часов!

Под площадками телешоу, мы нашли большое количество указанных предметов, которые были заботливо замаскированы. Больше всего нас поразили 3 полные бутылки водки, заложенные под дорожкой возле одного из домов и тщательно замотанные в три пакета с маркой одного из бутиков Москвы. В этом тайнике вместе с бутылками лежал фискальный чек кассового аппарата, подтверждающий приобретение данных бутылок в магазине «Пятерочка» по адресу Маршала Новикова ул., д. 14, стр. 2.
Представитель организаторов не дал нам никаких комментариев по данному поводу.

Внутри студии – домов телешоу, мы провели осмотр всех помещений.
В самом большом доме, стоит тяжелый неприятный запах, по-видимому, до нас здесь ребята хорошо погуляли. Под лестницами, на верхних полках – везде начатые пачки сигарет.
В кухне и помещениях первого этажа отмечены экскременты грызунов, объедки и отдельные элементы упаковок продуктов, которые скапливаются в щелях, технологических нишах.

Единственное место – помещение второго этажа с кроватями, где активно распылялись парфюмы, выглядело уютно.

moskva.com

Отредактировано Tatiana85 (2011-04-30 18:27:13)

+4

669

lada@64 написал(а):

Обычно всё в жизни возвращается бумерангом,да и мужчина раз изменивший,изменит и в новом браке :dontknow:

+2

670

Tatiana85 написал(а):

если бы нужна она была одному и достойному, то не бегала бы каждый месяц Ольга с разными мужиками. Значит переходит Оля в ранг "девушек на час". Может это у нее от глупости, а может так она себя пиарит. В любом случае, не от большого ума. Так же, как она бегала на проекте с плюшевыми игрушками.

Я не большая поклонница Бузовой,ну это прям круто как то..девушка на час..Мы с вами свечку не держали и не знаем,как там и что... :dontknow:

+3

671

Tatiana85 написал(а):

У Черкасова нет желания вернутся на Д2. Зауважала его за это.

По-моему наоборот только и грезит, а все никак не берут  :D иначе зачем написывает по сто раз на дню

+1

672

Lazy написал(а):

По-моему наоборот только и грезит, а все никак не берут  :D иначе зачем написывает по сто раз на дню

Люди,побывавшие на реалити-шоу под камерами даже в туалете,все с нарушением в психике и стремяться к публичному эксбицианизму)))Не могут они без этого,это как наркотик.Исключения конечно есть,но их немного

+1

673

Natyк написал(а):

Я не большая поклонница Бузовой,ну это прям круто как то..девушка на час..Мы с вами свечку не держали и не знаем,как там и что...

я не имела в виду секс.... Девушка на час или девушка для выхода в свет. Когда часто показываешься с разными мужчинами, то понятно, что не с одним нет серьезных отношений

0

674

Tatiana85 написал(а):

я не имела в виду секс.... Девушка на час или девушка для выхода в свет.

Разница очень большая в двух этих выражениях,на час или для выхода в свет :glasses:

+1

675

Tatiana85 написал(а):

Надя: Они придумывают себе проблемы, чтобы был бурный секс. У них игра. Оля с Ильей так же...Ради секса ругаются. Буз: бурный секс может быть и без этого..."

А Марфа все про секс, не про свой, так про чужой  :crazyfun:

0

676

Mаrusya007 написал(а):

безусловно. правда только в папиках Бони, которых в глаза никто никогда не видел с ней, но все 100% знают, что они были.

Бузова безголовая, делает не думая
А вот Боня сама не раз говорила про своих папиков, но это уже другая тема, что слышала, то и говорю

0

677

Tatiana85 написал(а):

Уверена, что если мужчина не захочет уйти из семьи, то никто брак не разрушит.

Если вот такие бестолочи полуголые будут шастать вокруг мужика занятого, а ей будет пофиг на его семью, как правило, именно она его семью и рушит

0

678

Tatiana85 написал(а):

Больше всего нас поразили 3 полные бутылки водки, заложенные под дорожкой возле одного из домов и тщательно замотанные в три пакета с маркой одного из бутиков Москвы

Кузя, наверное, принес  :D

+1

679

Lazy написал(а):

А вот Боня сама не раз говорила про своих папиков

Ни разу не слышала, чтобы она говорила о папиках. Может быть, я не правильно понимаю, но папики - это пожилые мужчины, которые содержат молоденьких девушек. Боня рассказывала о мужчинах, которые ей помогли ей в жизни, но их трудно назвать папиками, потому как, они были молоды и привлекательны. Так что, их можно было любить еще за что-то, кроме денег...

+3

680

Мила248 написал(а):

СЛУХИ

На Гламе еще 4 дня назад случился любопытный разговор. Как я поняла, предполагается, что Бушина все же вернется на проект, а Воловичева станет ведущей

Как-то не очень мне в это верится, особенно после заявлений информатора о том, что Кадони хотел быть с Риткой (ввиду того, что Кадони цвета неба)

+1

681

lada@64 написал(а):

а если Ольге дорога репутация и она не хочет чтоб о ней писали плохо , то она должна думать с кем выходить в свет

Да кто бы заговорил об этом футболисте, и кто бы стал брать интервью у его неизвестной жены, если б не наша Олька. И что, кстати с ее репутацией? Она от мужа гуляет?

+4

682

Мила248 написал(а):

Ностальжи
Бузова зафигачила мячом в Водонаеву

Один из моих любимейших моментов на дурке http://savepic.ru/1707286.gif

+3

683

Mаrusya007 написал(а):

Зато я вижу Бузову, которая не брезгует быть любовницей. Женой-то никак не станет. остается только любовницей у женатых.

Ну не знаю. Я не могу утверждать, что Бузова его любовница, потому как свечку не держала

+1

684

lada@64 написал(а):

а если такая свободня женщина разрушит ваш брак и семью , что вы тогда скажите . да в жизни бывают ошибки , но их надо признавать и не повторять , а не хвастаться .

Какая чушь! Увела мужчину. Мужчина - чемодан что ли, который можно забрать и все? Мужчин не уводят - они уходят сами.

+3

685

Mаrusya007 написал(а):

правда только в папиках Бони, которых в глаза никто никогда не видел с ней, но все 100% знают, что они были.

потому что Боня сама о них говорит

+2

686

Tatiana85 написал(а):

не бегала бы каждый месяц Ольга с разными мужиками. Значит переходит Оля в ранг "девушек на час".

А откуда известно, что со всеми этими мужчинами у нее отношения - официально только об одном Сорокине было заявлено, остальное - только со слов газетенок непонятных

+2

687

Сегодня, 19:45
Блоги героев (Инна Воловичева) / Тигран разлучил близняшек
Скоро вы будете шокированы, увидев серию, где Тигран покидает проект. Дело в том, что накануне ночью Юля пришла к нему и призналась в любви, Тигран сказал, что тоже ее очень любит. И у них случилось волшебство… А после этого близняшки утром уехали на фотосессию для журнала «Дом 2». Они, кстати, будут в июне на обложке нашего издания. Весь день Тигран собирал вещи и молчал. Сначала мы предположили, что он хочет создать с Юлей пару и заселиться в городские квартиры, но Тигран выдал другое:
- Мне все надоело, я ухожу с проекта!
Мы сообщили эту нерадостную новость Юле по телефону, и у нее на съемках случилась истерика. Все решилось на лобном месте. Близняшки вернулись поздно, еле успели к лобному. Тигран предложил Юле уйти вместе с ним за ворота и строить отношения за периметром. Юля плакала, а Катя не хотела ее отпускать. Но все же Юля выбрала Тиграна, а не сестру. Тигран обнял и поцеловал Юлю. И пара покинула периметр. Тут уже у Кати случилась истерика. Близняшки, оказывается, никогда в своей жизни не разлучались. Что дальше будет с сестрами, вы узнаете, посмотрев серию. Интересно, как скоро встретятся Юля и Катя Колисниченко? И как долго будут вместе Тиран и Юля?

+2

688

Morticia_Adams написал(а):

Что дальше будет с сестрами, вы узнаете, посмотрев серию. Интересно, как скоро встретятся Юля и Катя Колисниченко? И как долго будут вместе Тиран и Юля?

а мы вроде как ещё неделю назад усё знали. :hobo: ...он так "по креативил" и они вернулись сразу же обратно)) http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif

0

689

loragirl написал(а):

Да кто бы заговорил об этом футболисте, и кто бы стал брать интервью у его неизвестной жены, если б не наша Олька. И что, кстати с ее репутацией? Она от мужа гуляет?

Лора,у у жены интервью брали еще до Ольки,жена кстати хорошая девочка,жалко ее((Такая вся домашняя,ребенка второго хотела ему родить...(((

0

690

loragirl написал(а):

И что, кстати с ее репутацией? Она от мужа гуляет?

Хороший вопрос. И далеко не риторический.

Отредактировано manto (2011-04-30 20:52:39)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)