Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)

ДОМ-2 (25.04.2011)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Mаrusya007 написал(а):

у Бузовой каждый месяц новый. без разбору. лишь бы мордой  лица светить.

Сказала вторая по жизни жена.
Наконец то Бузова научилась не обращать внимание на зудящих бабушек на лавочках около подъездов. И жить как ей хочется и можется.

А в судный день цена одна.

Отредактировано manto (2011-04-30 20:51:57)

0

692

loragirl написал(а):

И что, кстати с ее репутацией? Она от мужа гуляет?

И "гуляет" ли вообще с ним Бузова? Может, просто общается по-приятельски? У Ольги со многимии футболистами приятельские отношения, это же не говорит о том, что она со всеми "крутит романы":))))

+4

693

Natyк написал(а):

Такая вся домашняя,ребенка второго хотела ему родить...(((

Ей наконец предоставилась великолепная возможность применить в жизни свои нереализованные до сих пор материнские способности на первом ребенке)))

Отредактировано manto (2011-04-30 20:55:15)

-2

694

manto написал(а):

Наконец то Бузова научилась не обращать внимание на зудящих бабушек на лавочках около подъездов. И жить как ей хочется и можется.

А вы ее рупор на Антихламуре?Она то об этом догадывается? :glasses: Как в той рекламе:"Иногда лучше молчать,чем говорить" :D

Отредактировано Natyк (2011-04-30 21:02:46)

+6

695

Lazy написал(а):

Бузова безголовая, делает не думая

... какое глубокое заблуждение.... :rofl:

Отредактировано Рипли (2011-04-30 23:22:35)

+2

696

Natyк написал(а):

А вы ее рупор на Антихламуре7

Лично я намного скромна. :yep: Рупоров здесь и без меня хватает :yep:

+2

697

manto написал(а):

Лично я намного скромна

Это вы так считаете или это чем то обосновано?

+3

698

manto написал(а):

Ей наконец предоставилась великолепная возможность применить в жизни свои нереализованные до сих пор материнские способности на первом ребенке)))

Вот не понять мне такого негатива от фанатов по отношению к несчастной жене неверного футболиста...Нет чтоб пожалеть,сказать что сердцу не прикажешь...любовь-морковь и фсе дела...нет надо в грязь и посильней.. :(

+4

699

Natyк написал(а):

Вот не понять мне такого негатива от фанатов

Негатив? Лично мне она параллельна.

Natyк написал(а):

к несчастной жене неверного футболиста..

А кто Вам сказал, что он неверный? А вдруг она?

И милые домашние девочки не выносят грязь из дома на обсуждение толпы, а решают свои проблемы с "неверными" футболистами дома. А если уж полезла в героини желтой прессы, то тогда к кому вопросы как не к себе родимой?

И, кажется, уже не для кого не секрет, что они расстались задолго до появления раздражающей Вас особы в жизни "неверного" футболиста.

+2

700

manto написал(а):

они расстались задолго до появления раздражающей    Вас особы в жизни "неверного" футболиста.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gifОна меня нисколько не раздражает)))Я просто считаю,что при таких фанатах и врагов не надо)))

Отредактировано Natyк (2011-04-30 21:22:59)

+2

701

Natyк написал(а):

Я просто считаю,что при таких фанатах и врагов не надо)))

Natyк написал(а):

Это вы так считаете или это чем то обосновано?

Вы пришли сюда обсуждать меня?
Я не медный пятак, что бы всем нравится, поэтому тема для меня закрыта.

Отредактировано manto (2011-04-30 21:29:57)

+2

702

lada@64 написал(а):

Бузова тоже так поскачет лет пять , а потом и поздно замуж будет

Бузова - Козерог, а у Козерожек только поздние браки крепкие. Уверена, что Ольга будет отличной и верной женой, и брак у неё будет долгим и счастливым, на алтарь своего семейного счастья Ольга положит и карьеру, и свою всероссийскую популярность, не задумываясь перед выбором.... поэтому сейчас так тщательно выбирает спутника на ВСЮ жизнь.
Кстати, и Бонечка будет отличной надёжной женой, верным другом своему избраннику. В преданности своим мужчинам Боня с Буз очень похожи. По молодости пусть поскачут, повыбирают, понабивают шишек - потом будет, что на старости лет вспомнить с улыбкой:)))))

+3

703

manto написал(а):

Вы пришли сюда обсуждать меня?

Я, как вам не покажется странным,читаю правила форума и не кого из форумчан не обсуждаю,а высказываю свою точку зрения

0

704

manto написал(а):

Сказала вторая по жизни жена.

для тех, кому с первогоо раза туго доходит. я познакомилась с мужем, когда он был официально в разводе и жил один на съемной квартире.

разницу улавливаешь?

0

705

Lazy написал(а):

А вот Боня сама не раз говорила

я тоже могу сказать, что тайно встречалась с Принцем Уильямом. но женился он на Кейт Мидлтон

+1

706

Mаrusya007 написал(а):

я тоже могу сказать, что тайно встречалась с Принцем Уильямом. но женился он на Кейт Мидлтон

Об этом поподробней :glasses:

0

707

loragirl написал(а):

Как-то не очень мне в это верится, особенно после заявлений информатора о том, что Кадони хотел быть с Риткой (ввиду того, что Кадони цвета неба)

Красотун тот еще ...дун.

Помните его инфу???

Бушину тесть с сыном разводит, т.к. Марк не сын Мити  :rofl:

+1

708

Нелли на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://savepic.ru/2534075.jpg

Спартак на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://savepic.ru/2524829.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-30 23:27:54)

+1

709

loragirl написал(а):

потому что Боня сама о них говорит

факты с цитатами Бони "У меня были/есть богатые папики"

Реально папик был замечен только с Бузовой на ее ДР

0

710

manto написал(а):

у Вас нет детей.  100%

Да-да. сейчас меня упрекнут, что я перехожу на личности. но в здравом уме такое на напишут про любовницу, если у ребенка есть мать.

0

711

Natyк написал(а):

Лора,у у жены интервью брали еще до Ольки,жена кстати хорошая девочка,жалко ее

А о чем интервью было?

0

712

Rianbow написал(а):

Бузова - Козерог, а у Козерожек только поздние браки крепкие. Уверена, что Ольга будет отличной и верной женой, и брак у неё будет долгим и счастливым, на алтарь своего семейного счастья Ольга положит и карьеру, и свою всероссийскую популярность, не задумываясь перед выбором.... поэтому сейчас так тщательно выбирает спутника на ВСЮ жизнь.
Кстати, и Бонечка будет отличной надёжной женой, верным другом своему избраннику. В преданности своим мужчинам Боня с Буз очень похожи. По молодости пусть поскачут, повыбирают, понабивают шишек - потом будет, что на старости лет вспомнить с улыбкой:)))))

пусть сначала обе замуж выйдут  :rofl:

0

713

Mаrusya007 написал(а):

факты с цитатами Бони "У меня были/есть богатые папики"

Не надо придираться к словам. Тогда я тоже попрошу факт с цитатой "Это мой папик", где эти слова сказаны Бузовой

0

714

Mаrusya007 написал(а):

Реально папик был замечен только с Бузовой на ее ДР

Девочки,брейк...Это шоу-биз,все нужно делить на 3...,а может и на 10 :dontknow:

Отредактировано Natyк (2011-04-30 22:09:21)

+2

715

Rianbow написал(а):

И "гуляет" ли вообще с ним Бузова? Может, просто общается по-приятельски? У Ольги со многимии футболистами приятельские отношения, это же не говорит о том, что она со всеми "крутит романы"

Я об этом же говорю. В качестве своей второй половины Бузова говорила только о Сорокине. Ну если каждой причислять романы с каждым, с кем засвечен на фотографии, то все женщины - ляди

0

716

loragirl написал(а):

А о чем интервью было?

У нас висело,там она о жизни и отношениях рассказывала какому-то каналу...Нормальная провинциальная девочка,скорей всего он просто ее перерос..

0

717

Natyк написал(а):

А вы ее рупор на Антихламуре?Она то об этом догадывается? :glasses: Как в той рекламе:"Иногда лучше молчать,чем говорить"

А Вы устанавливаете правила: кому говорить и о ком? :D

0

718

loragirl написал(а):

А Вы устанавливаете правила: кому говорить и о ком?

Ну вот...здрасте..Поговорили..

0

719

Natyк написал(а):

У нас висело,там она о жизни и отношениях рассказывала какому-то каналу...

Раз она ос своих проблемах с футболистом рассказывала до Бузовой (как Вы сами и написали), то далеко не Бузова семью их развалила

+1

720

Natyк
блин.  да меня бесит постоянное  "Боня сама говорила". Она  никогда не говорила " мне помогают папики или у меня есть папики".  Она говорила о мужчинах, которые ей помогли в жизни. Откуда взялось про папиков?  Это не придирания к словам. это констатация факта. Она никогда не была замечена в компаниях с толстыми богатыми дядями, которые годятся ей в отцы.

а Бузова была замечена и  состояла в отношениях, раз представила его как своего молодого  :D  человека маме на ДР. И этот толстый, обрюзгший, но невероятно богатый и есть так называемый папик, т.к. по возрасту вполне мог быть ее отцом (ей 25 ему 50). И разумеется, по большой любви она с ним была. аж целых 2 месяца.

так что  тема папиков лично для меня раскрыта.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)