olgavip написал(а):Девочки, я понять не могу, почему кажого МЧ, с кем замечена Бузова, записывают ей в любовники????? А просто встречаться и проводить время с мужчнами она не может? Т.е. простые обывательницы могут встречаться с энным количеством МЧ и не спать с ними, а вот Бузова обязательно в постель к каждому прыгает? Что то я не припомню никаких доказательств тому....Молодая девочка обязательно должна сразу замуж выскочить что ли за первого встречного и единственого, кого встретит на своем пути???? Почему выйти замуж это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ программа и высшее достижение?? да у нее возраст еще позволяет лет 5 не думать о семье совершенно спокойно....
Боня ни с кем никогда не появилась на людях, а ей в постель уже пол-Москвы приписали. чему ты удивялешься?
Оленька, кстати, из штанов выпрыгивает, чтобы лично я думала про ее неразборчивость. То футболист женатый, с которым она целуется взасос, то Сорокин, который маме был представлен. Единственное, не верю, в этого амбеного Текилу. Он у женщины не то что желание не может вызвать, а просто интерес. Если бы не Бузова, о нем бы вообще никто не знал.