те кто в наших городах дворы метлой чистят в аранжевых жилетках
Рождаемость на домике резко поползёт вверх!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)
те кто в наших городах дворы метлой чистят в аранжевых жилетках
Рождаемость на домике резко поползёт вверх!!!
На фотосессиях все дети ухоженные.
А кто мешает хотя бы подстричь Митю? Бушина пишет, что сама накупила так много брендовой одежды для сына, что пришлось много вещей отдать Дашке Пынзарь. А если если учесть, что Митюша мелькает каждый день в телеке, то неужели Агибаловым трудно сложиться и купить малышу хотя бы несколько приличных вещей, а не купленных на местном рынке?
Мне очень нравится Митя Кузин,но как тут уже писали он действительно вызывает жалость,а вот тоже симпатичный ребёнок Бушиной жалость почему то не вызывает...
И няня имеется. Запусти Ленку в дурдом, и Маркуша бегал бы со спущенными штанами. Согласитесь, что Митяй самый красивый ребетенок дурдома )))) А что касается того, что близкие мало целуют и общаются с Митей. А может так лучше. Смотрю на зацелованного мамкой Олежку Агибалова-Рубцова... Женоподобный, с женской мимикой и жестикуляцией. Тюфяк. Не хочу чтобы Митька таким вырос.
Бушина и дурке всегда выглядела опрятно и стильно / не каждому может и нравился ее стиль / , голова всегда чистая была . Рытузя и сама выглядит как тютя , откуда ребенок лучше будет . с камерами были у Бушиной - Маркуша выглядел также , как и на фото . А как Митю стригли на годик - что нельзя было пригласить парикмахера , надо же помнить что на него смотрит полстраны . ////// очень плохо что Рита мало целует Митю , ребенка надо любить , холить и лелеять , он должен чувствовать и ласку и любовь родителей . а у Агибаловых в семье вообще не понятно кто кому какой родственник ......... Олежка хоть уже и не малыш , но маму хорошо бы видеть дома , а не по телику .
Ирсанна родилась в сельской местности. Там все ходят босиком дома ))) Привычка осталась и Москва не помогла. Теперь и Митяй будет босым бегать )))) Одно радует ребетенок не болеет. Тьфу-тьфу-тьфу. А так умения одеваться конечно у Агибаловых нет. Село. А Бушина из богатой Екатеринбургской семьи. Правда брат сидит за что-то.
да пусть ходят хоть голыми , но дома //// надо же понимать что на тебя смотрит половина страны и выглядеть надо соответствующе , это касается прежде всего опрятности и стиля - давно живут в городе , могли бы уже и научится
Человек может уехать из провинции. Провинция из человека никогда. Это про Ирсанну.
Бушина и дурке всегда выглядела опрятно и стильно / не каждому может и нравился ее стиль /
вот тут Вы правы, не каждому может и не каждому нравиться её стиль.
вечные лосины или около того и вываливающиеся буфера из под лифов которые вопреки всему надевались чуть ли не поверх всевозможных маечек с оргомными вырезами, от таких маньяки разбегаются, тут даже труляля выглядит скромной девочкой. бушеной правда в отличии от труляли с мозгами повезло, чем она и воспользовалась женив на себе сопливого мальчика
Бушина отвечает на вопросы в своей группе, Вконтакте:
Привет Всем)))Отвечать на вопросы буду .На тему моего развода пожалуйста не надо вопросов.т.к. это бред и вообще не понятно откуда эти слухи!!! РОст у меня 1.71.м. вес 49.чему я несказанно рада)))В магазинах одеваюсь разных, где что понравится , не брезгую иногда и в Зару зайти )есть магазины в италии ,где очень клевые вещи ну и конечно Люблю DG)
МАрк растет)))вообщем как и все дети в его возрасте интересуется всем ,учится говорить и любит кушать))
косметику люблю MAC, духов вообще полно любимых я их собираю уже давно!
Про Бушину, которая залюбила Маркушу. Скажу так Бушина всегда была хабалкой, невоспитанной, эгоисткой и провокатором. Не верю, что это всего лишь экранный образ. Думаю в жизни она очень похожа. Она еще ничего не добилась сама в этой жизни. Я имею в виду не дурку, а образование, профессию и т.д. Живет за счет богатых родителей. На доме она была рукой оргов. Сталкивала лбами участников. Никогда не забуду как она на кухне громко спросила у беременной Ритки: от кого? Ритка рыдала, а Бушиной хоть бы что. А теперь она хочет Маркушу с Митей познакомить. Для меня главный показатель образа жизни Лены Бушиной - общение с Бородиной и ее подружками. Всем известно, что компания этих девочек состоит из гулен, выпивах, разведенок и т.д. Вы сами все знаете из фоторепортажей. По образу жизни она ничем не уступает Агибаловым. Разве что в мужиках разборчивее. Хотя помнится Семен бежал от нее без оглядки.
бушеной правда в отличии от труляли с мозгами повезло, чем она и воспользовалась женив на себе сопливого мальчика
как много заслуг в адрес Бушиной по поводу сопливого мальчика- там такие родители , что врядли бы позволили жениться на ком попало
бушеной правда в отличии от труляли с мозгами повезло, чем она и воспользовалась женив на себе сопливого мальчика
Разница в 2-3 года - разве это сопливый мальчик? У меня муж старше меня на 8 лет, а у его брата жена старше на 5 лет. Но и в одной и в другой семье никто не чувствует разницу в возрасте. Сопливый - это когда большая разница в возрасте.... Потом Митя у Бушиной не затюканный мальчик из глухой провинции. Он из успешной и обеспеченной семьи, конечно не тупой и не лох. И молодец Лена. Ушла из Д2 не просто, а вышла замуж (ее муж составит хорошую партию), родила ребенка. Можно ее любить или не любить, но при всех ее отрицательных качествах надо отдать ей должное: она не глупа и в жизни не пропадет.
там такие родители , что врядли бы позволили жениться на ком попало
а какие родители? голубых кровей чтоль? просто преуспевающие люди, а в такой вполне демократичной семье право выбора своей второй половинки всегда за детьми. вот только чего он митяй в бушиной нашел я не знаю. наверно просто от молодости и неопытности. ну ничё в случае развода следующий брак нормальный будет. как грится методом проб и ошибок...))
Про Бушину, которая залюбила Маркушу. Скажу так Бушина всегда была хабалкой, невоспитанной, эгоисткой и провокатором. Не верю, что это всего лишь экранный образ. Думаю в жизни она очень похожа. Она еще ничего не добилась сама в этой жизни. Я имею в виду не дурку, а образование, профессию и т.д. Живет за счет богатых родителей. На доме она была рукой оргов. Сталкивала лбами участников. Никогда не забуду как она на кухне громко спросила у беременной Ритки: от кого? Ритка рыдала, а Бушиной хоть бы что. А теперь она хочет Маркушу с Митей познакомить. Для меня главный показатель образа жизни Лены Бушиной - общение с Бородиной и ее подружками. Всем известно, что компания этих девочек состоит из гулен, выпивах, разведенок и т.д. Вы сами все знаете из фоторепортажей. По образу жизни она ничем не уступает Агибаловым. Разве что в мужиках разборчивее. Хотя помнится Семен бежал от нее без оглядки.
Бушина вслух задала вопрос который у всех на языке вертелся хотя тогда мне Ритку было жалко я думала,что она просто совершила ошибку преспав с Адеевым.Сейчас я полностью поменяла своё мнение о Ритузе,это не ошибка,это система
вот только чего он митяй в бушиной нашел я не знаю. наверно просто от молодости и неопытности. ну ничё в случае развода следующий брак нормальный будет. как грится методом проб и ошибок...))
значит что то нашел , а как они живут - нам не доложили . и почему сразу развод , люди живут и пусть себе живут
значит что то нашел , а как они живут - нам не доложили . и почему сразу развод , люди живут и пусть себе живут
сейчас ее жизнь не проходит под камерами и мы не можем знать, счастливы они или нет. Правильно она написала, что как в каждой молодой семье есть какие-то недомолвки. Без этого, редкая семья обходится. Только ссориться можно по разному. Можно сказать, если тебя обидели:" ты дорогой здесь не прав. это ...... мне не приятно". А можно, как это происходит на дурке, выяснять отношения с драками и матершиной.
У меня в семье родители никогда не кричали и не оскорбляли друг друга. Так же и родители мужа. Поэтому для нас обоих выяснять отношения на повышенных тонах, а тем более драться, - нонсенс. Вот и у Бушиной Митя, вырос в нормальной семье и перенесет и в свою семью те же нормальные, теплые отношения.
Отредактировано Tatiana85 (2011-05-02 20:02:00)
Родители Мити были с похоронным лицом на свадьбе у сына. Все заметили это. У Мити папа адвокат, а у Лены не знаю каким бизнесом родители занимаются. Брат сидит. Породниться с такой семьей - не самая лучшая перспектива для семьи Железняк. Ну реально Бушина вела себя на проекте как блатная. Особенно когда пришла только. Неотесанный колхоз. В конце конечно старалась держать марку. Свекровь смотрит.
))))))))
НОСТАЛЬЖИ
Олька и Степан на лобном
http://vkontakte.ru/video103874955_159491363?h=4ce82ac2248c0c5c&hd=
Родители Мити были с похоронным лицом на свадьбе у сына. Все заметили это.
кто заметил? кто там был? Говорить можно все и домысливать тоже.
Родители Мити были с похоронным лицом на свадьбе у сына. Все заметили это. У Мити папа адвокат, а у Лены не знаю каким бизнесом родители занимаются. Брат сидит. Породниться с такой семьей - не самая лучшая перспектива для семьи Железняк. Ну реально Бушина вела себя на проекте как блатная. Особенно когда пришла только. Неотесанный колхоз. В конце конечно старалась держать марку. Свекровь смотрит.
+1
ПрофильЛС
и какой вывод из этого ...
Та ладнааа...У них там ,в вип-доме,полы с подогревом,если еще тапки одеть,считай-в валенкам по дому ходишь.
Я дома хожу либо в тапочках либо в туфлях. А полы с подогревом во всем доме. Ноги не парятся, уверяю вас.
))))))))
НОСТАЛЬЖИ
Олька и Степан на лобном
да.. слезы Ольги Бузовой хорошо продаются...
Родители Мити были с похоронным лицом на свадьбе у сына
это их право хотеть и желать лучшую партию своему сыну. Уверяю Вас, помимо бушинскоих родителей, этого хотят 90% все мам и пап.
У Мити папа адвокат, а у Лены не знаю каким бизнесом родители занимаются.
а чем принципиально отличаются эти работы? Престижностью? Родители Бушиной не тунеядцы, на шее ни у кого не сидят. Им должно быть стыдно, что они не адвокаты?
Брат сидит.
а можно факты, а не домыслы и слухи?
Породниться с такой семьей - не самая лучшая перспектива для семьи Железняк
По-моему Бушина никак не повлияет на перспективы этой семьи. Она свою будет строить.
Ну реально Бушина вела себя на проекте как блатная. Особенно когда пришла только. Неотесанный колхоз
согласна. Не оправдываю, но в ней есть характер. Она четко знала, чего хотела. и в итоге у нее все получилось. Первого попавшегося *уя к себе в постель не тащила в отличие от давалки Риты. И вопросов "кто отец ребенка" никогда ни у кого не возникало.
В конце конечно старалась держать марку. Свекровь смотрит.
А разве это плохо???? Любая из нас хотела бы нравится своей свекрови. Даже если это только показуха с нашей стороны, чтобы о нас подумали хорошо. Бушина умеет делать выводы. Молодец.
а можно факты, а не домыслы и слухи?
Бушина говорила что двоюродный брат сидит , а это не одно и тоже , как говорят в Одессе
Вопросы по поводу отца ребенка Бушиной возникали. Так как по слухам, она имела отношения с одним из оргов проекта до Мити или еще во время Мити. Брат сидит - это слова самой Лены в эфире. Когда про Адеева тема была, она рассказывала года 2 назад. Вроде за экономические преступления. И если человек создал семью, счастлив, что бегать на проект каждый месяц. Смотреть его, анализировать, давать комментарии. Так делает только тот, кто не отказался от проекта. Бушина, Черкасов и Спартак.
Бушина говорила что двоюродный брат сидит , а это не одно и тоже , как говорят в Одессе
ну если покопаться в родственниках, так и у меня кто-то сидел. И что, лично я и моя семья от этого хуже???
Солнце приняла участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят»
02.05.2011, 11:52:51
«Выпускница» реалити-шоу высказалась по поводу взрыва на «Доме-2».
В Москве прошли съемки программы «Пусть говорят», посвященной происшествиям на шоу «Дом-2». Напомним, что 24 апреля во время взрыва на телевизионной площадке пострадали два охранника.
На съемки «Пусть говорят» к Андрею Малахову пригласили одну из самых ярких бывших участниц проекта — нашу землячку певицу Солнце.
— Меня очень тепло встретил зал, что было крайне необычно на общем фоне раздражения от проекта, — написала знаменитая пензячка в своем блоге.
Как это принято на ток-шоу, в студии царили нешуточные страсти. Многие в разговоре пытались перебивать друг друга. Однако, по словам Солнца, во время бурного обсуждения событий, Андрей Малахов попросил всех замолчать.
— Я хочу услышать Солнце, потому что тысячу лет ее не видел, — заявил ведущий.
Что именно сказала Солнце о взрыве на «Доме-2» мы узнаем уже на этой неделе. Шоу «Пусть говорят» выходит по будням, в 20.00.
Тем временем творческая жизнь Солнца продолжает бить ключом. Ее песня «Город тихо спит» заняла первое место в голосовании на Международном конкурсе «Звезда Рунета».
Прослушать новый хит можно здесь: http://solntce.ru/audio/solnyj-albom/
Автор: Вероника АНТОНОВА
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)
так и я об этом
T-Killah и Ольга Бузова: съемки клипа "Не забывай"
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.04.2011)