Инна, можешь раскрыть тайну про книгу. Каким тиражом она продалась уже? Будет ли второй тираж?
Инна Воловичева Сегодня, 19:22
думаю, второй напечатают позже, так как летом меньше покупательная активность в области книг. тираж практически весь продан, на складе - остатки. а вот 2 книга уже будет в продаже после майских праздников.
ПРИВЕТ!!! ИННА!!!! Скажи, не пора ли близняшек убрать??? совсем совесть потерял!!! не приятно смотреть на них!! передай им,они ужасны!!
Инна Воловичева Сегодня, 19:23
пока еще не пора. они хоть как-то тиграна шевелят, а то он уснет перед зеркалом, ничего не будет происходить в его жизни. близняшки - это же два маленьких моторчика, только порой они, конечно, совершают плохие поступки.
Совсем не интересно,придумайте другой сценарий,желательно с новыми героями.
Инна Воловичева Сегодня, 19:24
мы не придумываем. а если вам не интересно, то и не читайте, я ж вас не заставляю.
лучше Агибаловых уберите!
Инна Воловичева Сегодня, 19:25
куда ж мы их уберем? Агибаловы - это наше всё!!!)))
Инна, привет! С праздниками!
А тебе ИА ничего не подарила? Завидуешь?))
Инна Воловичева Сегодня, 19:27
привет. спасибо. мне ничего не подарила) сижу и плачу))) завидую, конечно....)))
Привет, Инна, что с Кадо, его инфаркт еще не разбил после того злополучного красного платья, он таааааакккккк на тебя смотрел тогда, надо было видеть
Инна Воловичева Сегодня, 19:45
разбил) он еще несколько дней не мог успокоиться...
Иннусь,это не моторчики...это базарные бабы,извиняюсь...ужасны! всему есть придел!!! Тиграну девушка нужна ,другая.Тогда он и расшевелится!!!
Инна Воловичева Сегодня, 19:46
как выяснилось. тигран любит юлю
а мне платье очень понравилось) Инне идёт красный цвет)
Инна Воловичева Сегодня, 19:46
спасибо. владу тоже нравится, думаю, он не хочет, чтоб меня кто-то в нем видел
Отличное красное платье! Не слушай ты его
Инна Воловичева Сегодня, 19:47
да знаю, просто он ревнует)
Здравствуйте Инна. Очень рад прочитать Ваш новый текст и обсудить новую тему. На мой взгляд Надя и Глеб напоминают Юлю и Тиграна. Сходятся, расходятся, ругаются мирятся и все только для того, что бы лишний раз убедиться какие чувства испытывает противоположная сторона. Думаю они еще долго будут трепать нервы друг другу. Такой у них склад характера. Если кто то из них будет пытаться создавать другую пару, то всегда будет находиться причина, что бы этому помешать.
Про Ирину Александровну выскажись так: - при всей ее видимой меланхоличности, внутри живет непростая женщина. Вроде бы и не ругается и всегда такая рассудительная и милая, но опасаться ее нужно. Она спокойно может добить любого своею простотой. По моему она не такая простая, какой хочет показаться на экране.
Инна Воловичева Сегодня, 19:50
))) ДАЛЕКО НЕ ТАКАЯ ПРОСТАЯ, В ЭТОМ Я С ВАМИ СОГЛАСНА
Инна, почему ты не ответишь на мой вопрос? Это правда, что ты делаешь регулярно липосакцию?
Инна Воловичева Сегодня, 19:51
нет. я никогда не делала таких процедур
Инна, ты веришь в то, что твой Влад экстрасенс? У него же ни одного попадания, только пафос напускает
Инна Воловичева Сегодня, 19:52
верю. как можно не верить в своего мужчину?
Инна, без обид, тебе не стоит носить короткие платья и юбки. Они лишь подчёркивают твою полноту. Тебе нужно похудеть ещё на 15-20 кг.
Инна Воловичева Сегодня, 19:52
не смогу я похудеть на 15, на 5 - еще куда ни шло...
ты подсуетилась и успела "похудеть" к выходу 2 книги , за кого ты всех держишь , самой не противно
Инна Воловичева Сегодня, 19:54
я не худею, я все в том же весе
А кто рапространяет такую информацию? Кому это надо?
Инна Воловичева Сегодня, 19:59
жесть))) они думают. что липосакция - это как зубы почистить. ее делают каждый день))) я уже у стала всем доказывать, что худела сама, на диете. это же видно было в эфире. есть такой момент - лицо тоже похудела, овал лица вытянулся. это как объяснить? если на лицо липосакции не делают! кому это надо? ленивым толстым людям, которые не знают, как оправдать свою лень и не хотят работать над собой
Инна, привет!!
А спецвыпуск о взыре покажут???
Инна Воловичева Сегодня, 19:59
нет
Инна-красотка,ни кого не слушай,носи всё что тебе хочется и платье красное очень идёт))
Инна Воловичева Сегодня, 20:04
я потом расскажу, что владик с ним сделал)))
кстати после липосакции остаются шрамы и долго в больнице лежат!
а ты всё время в эфире была!
Инна Воловичева
да разве ж людям докажешь? им хочется верить в то, что у меня все плохо, что всего добилась не сама, что вся на операциях и липосакциях. никогда они не будут рады моим успехам, потому что я их раздражаю своими успехами. такие всегда будут утверждать, что книги - г*о, я - г*о, а худела на липосакциях. и фиг бы с ними! я то знаю, что у меня все хорошо, что я многого добилась, что пишу книги, которые покупают)
тошнит не то слово!!! по ходу этим отношениям нет предела и в конце стоит многоточие...
Инна Воловичева Сегодня, 20:08
надька утверждает, что на этот раз "честно, все!"
Очень жаль, что не состоялась пара Нади и Дениса. Интересно, а Ермакова не жалела об этом?
Инна Воловичева Сегодня, 20:12
не знаю, мне кажется, глеб ей дороже
Инна. Поздравляю с первомаем.
а не обращай внимание на претензии Влада. Ревнует он.
Инна Воловичева Сегодня, 20:13
спасибо, мне тоже кажется, что ревнует.
при росте 180 сейчас она весит 78кг максимум на сколько ей можно похудетьна 8 кг....А то что советуете Вы бред и попахивает анарексией и идиотизмом,извините...Вы посмотрите на Инну не через ТВ,а в реале и после говорите про полноту...
Инна Воловичева Сегодня, 20:15
у меня 76 сейчас. я ж говорю, до 70 можно себя изнурить, но зачем?
когда он начинает говорить про тебя гадости, я просто ухожу от телика или переключаю, в моих глазах он полный ГАД и т.д., вызыват у меня только отрицательные эмоции и один сплошной неготив, вот расскажи ЧТО в нём положительного, во ЧТО ты влюбилась???
объясни??? может я больше стану понимать, о том как ты его выдерживаешь и столько прощаешь??
Инна Воловичева Сегодня, 20:24
я влюбилась в мозги
Инна а новые пары на проекте не появились?
Инна Воловичева Сегодня, 20:25
пока нет. кроме кристины и жени, но про них вы, наверное, знаете
Инаа а ваша книга уже в продаже?
Инна Воловичева Сегодня, 20:26
вторая будет после майских праздников. ищите на сайте издательства "Питер". а первая там уже давно есть.
На все его нападки (про красное платье) отвечала с пазитивом,как бы он не старался)))
Инна Воловичева Сегодня, 20:32
а чего мне расстраиваться, это он пусть нервничает)
Инна, а ты планируешь отпуск в ближайшее время? Если да, то в какую страну?
Инна Воловичева Сегодня, 20:33
пока не планирую
Сильно! И логично!
Был бы "ленивым и толстым" непременно пошел бы и купил твою книгу. Спасибо!
А нельзя запретить тогда участникам (Рите и ИА) поднимать эту тему на ДД? Это же клевета получается и урон деловой репутации?
Инна Воловичева Сегодня, 20:36
это клевета. но это происходит на шоу, поэтому я не могу подать в суд. это считается в формате шоу. короче, мне это все обидно, но ничего с ними сделать я не могу, к сожалению.
Инна,после конкурса Грация народ разочаровался и не считает что Орги проводят честно конкурс и голосование людей-это ноль.Почему вы участники молчите ...
Инна Воловичева Сегодня, 20:43
потому что я не могу что-либо говорить, не имея доказательств. да и зачем мне нужен такой конфликт? короче, я не сомневаюсь в правильности проведения конкурса. не имею права сомневаться.
по-моему Воловичева даже ложится спать с макияжем....кто-ниьудь видел ее хоть раз ненакрашенной? но ее внутренняя культура здесь не причем...
Инна Воловичева Сегодня, 20:44
потому что специально встаю рано, крашусь и наряжаюсь, не хочу выглядеть несобранной в кадре. так поступают все настоящие леди. остальные ходят в рейтузах и нечесаные
Инна,не стыдно?Ты же журналист!Что это за приблатнённые жаргонные словечки "...не вестись на это, быть на стреме...".Фи,Иннуся,не комильфо.
Инна Воловичева Сегодня, 20:45
это наш жаргон на ДД)
Инна ты крнасавица грациозная и статная.Как Кадони может нравиться тебе.Какие у него плюсы.Назови хоть один
Инна Воловичева Сегодня, 20:52
мозги и харизма
инна у вас был женский приход в эту суботу и кто пришли
Инна Воловичева Сегодня, 20:52
был мужской. пришли два парня, остались оба