СтИсЬняюсь спросить - а это кто на рисунке?
Фотошоп.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)
СтИсЬняюсь спросить - а это кто на рисунке?
Фотошоп.
Оф. сайт
О шоу / ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО ОГИБАЛОВЫХ...
написал Крокозябра-3 Вчера, 16:12
два сюжета.
1). По возвращении из отпуска Ирина Александровна достаёт из сумки и раздаёт подарки. Две взрослые доченьки лёжа на диванах с радостью рассмотривают обновки. Затем Ирина Александровна идёт на кухню и начинает готовить еду на всех. Дочкам и в голову не пришло что мама может устать с дороги и не мешало бы приготовиться к приезду любимой маман.
2). Дневной эфир.Ирина Александровна вымыв посуду скопившуюся за несколько дней и опять же готовит еду на всю ораву.Олько и Ритко лёжа на одном диване критикуют маман за просьбу к Ломбразо принести в дом продуктов из общего холодильника.
Вывод. Врагу бы не пожелала таких детей.Две взрослые коровы и ума как небыло так и нет.Смотреть противно.
в дневном показали Ынусю , как то она бледно выглядит и ест жадно иогурт , наверно мало ей одного стаканчика
Инна ест не йогурт, а оч жирный творожок. Я к такому даж подходить в магазине боюсь)
А на третьей фотке Ленке сизке на спине в узел завязывают? Шоб на животе не болтали
да не , просто руки подняла , у нее таких фоток много с поднятыми руками , как и на носочках, Пися знает свои недостатки и спомощью поз их убирает , на носках стоит чтоб галифе не видно было
Оф. сайт
lucrecia
Вчера, 16:45
Два дня назад по РЕН ТВ в передаче "Не было бы счастья да несчастье помогло" Воловичева поведала о том, что ее два года назад выгнали из ее газеты и она приехала в Москву, долго скиталась по всяким кастингам и наконец-то попала на этот проект, потом ее полюбил самый худенький участник и (он то же был в кадре и говорил о том, что он ее заставил скинуть кг 20-30) она начала худеть. Теперь у нее все хорошо - книги, известность ... ОНА в шоколаде и жизнь ее удалась...
** ПАРАНОРМАЛ КАДОНИ **
Колдун на ДОМе делает движуху -
Ведь интерес к нему давно иссяк-
От Тигра схлопотал он оплеуху,
А сатисфакцию он ищет у ребят.Двух беззащитных, обделённых Богом ,
(На тонких ножках, как он сам).
Сначала он над Венцем издевался слогом,
Бедняга замер - верит "чудесам".От страха и китайской кухни,
Отсутствия жевательных зубов
Желудок бедолаги рухнул -
"Но это - происки врагов !""Как кролик замер пред удавом",
(Нелепость даже Катя просекла),
Стал извиняться, плоть дрожала,
Рулады из желудка путали слова."Паранормал" способен на банальность -
Швырнул сметаной, платье обкромсал,
Замок сломал, сказал толстушке гадость,
А с мужиками сам в штаны наSрал.Наглец, опять на БЭ пришёл,
Теряет рейтинг эта передача -
Кадони "дар" его подвёл -
Нет дара ! Вот, ведь, незадача !!!
Автор - opyshka
Думаешь, Лену волнует эта группа?
Похоже, Лена вообще не сильно вкуривает, о чем речь...
Лапууууууль!...Чо - и здессся тебе Надюха не глянется?
Теперь у нее все хорошо - книги, известность ... ОНА в шоколаде и жизнь ее удалась...
Этот момент у нее будет недолгий,поэтому нужно как можно быстрее и больше накупить платьев типа красного и одеть на лобное .Самое интересное будет,когда она будет поправляться и по прежнему считать себя худышкой,вот повеселимся
Мил,а фотку Натьки в лепёрдовом платье и перчатках можешь принести?Мне этот ее образ запал в душу
Оф. сайт
Сергей Пустынников – немногословный, но довольно обаятельный любитель хорошего чая
Сергей был в серьёзных отношениях и уже практически стал отцом и мужем. Но бытовуха заела молодых, и они расстались. В армии, по его словам, ему вправили мозги, и он закончил академию. К браку по любви готов, а подарки дарит только от души.
1. О прошлом
Я три года встречался с девушкой, почти дошло до свадьбы. Было всё, даже чуть ребёнка не сделали. А потом бытовуха заела, и отношения закончилась.2. Жизнь до
Учился в академии, потом отправили в армию, чтобы мне там мозги вправили. Пришёл, закончил академию по специальности оценщик. Работал.3. О таланте
Я вхож в круги разные, могу расположить к себе людей.4. Антипатия/симпатия
Симпатия - Глеб Клубничка, Лёша Самсонов. Антипатия - Влад Кадони.
5. К кому ты пришёл?
К Виктории Берниковой.6. Отношение к браку
Положительно, если он, конечно, по любви.7. Лучший подарок
Сколько людей, столько подарков. Главное, чтобы подарок был от души.8. Смотри на ТНТ
«Наша Russia».9. Мужчина + женщина = дружба?
Да, у меня есть такая подруга.10. Звёздная болезнь
Нет.
11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Даю, конечно, но там очень много людей, поэтому со всеми всё равно не получится.Блиц-опрос
1. Секс или еда?
Секс2. Любовь или секс?
Любовь
3. Москва или твой город?
Я из Москвы4. Большая грудь или длинные ноги?
В совокупности5. Комедия или эротика?
Комедия
6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному?
На автобусе с любимой7. Перец чили или ванильное мороженое?
Перец чили8. Чай или алкоголь?
Хороший чай9. Перестал ли ты рассказывать секреты?
Пока нет10. Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес11. Слава или деньги?
Деньги
а фотку Натьки в лепёрдовом платье и перчатках можешь принести?Мне этот ее образ запал в душу
А у нас в ФОТОархиве нет, чО ли? Как встречу - принесу)))
Похоже, Лена вообще не сильно вкуривает, о чем речь...
речь шла о том что садов не хватает ,а Лена про условия в садах, но вообще то для начала нужно туда попатсь Лена либо косит под дуру, либо реальная дура
Анонс на вечер:
Мил,а фотку Натьки в лепёрдовом платье и перчатках можешь принести?Мне этот ее образ запал в душу
Натууууусь! Это?
Мне вот этот образ Надюхин нра...
Натууууусь! Это?
Оно... Жаль,мало видно... Зато ковыряние в носу рукой в перчатке фсё компенсирует
Отредактировано Natyк (2011-05-06 17:00:34)
Одноклассники
Андрей Черкасов в своей группе
Кузнецовы в дневном эфире
Ксения Бородина со своей книгой
Блинннннннн.... Все в писатели-поэты подались...
Все думала последнее время - кого мне этом Сергей Пустынников напоминает. Вчера,когда вечерний смотрела, поняла - вылитый Швондер! Причем,не только внешне....
. Теперь у нее все хорошо - книги, известность ... ОНА в шоколаде и жизнь ее удалась...
противно они выглядят с Кадони , с ними общаться уже никто не хочет в городских , почти все двери для них закрыты , один Венц только их друг
Мне вот этот образ Надюхин нра...
Бытует мнение, что столько негатива выливается на Ермакову только из-за ее внешности. Я помню ее, когда она пришла на проект - красавицей ее тогда точно нельзя было назвать. И тем не менее, зрители к ней нормально отнеслись. Я тогда общалась на оф.сайте, и даже там особого негатива к ней не было. И прозвище ей тогда дали не злое, а очень даже милое - Пеппи. Но постепенно она превратилась в Марфу, а потом и в Компостер. Как известно, прозвище прилипает к человек в том случае, если оно отражает его сущность. А сущность Надежды очень дурно пахнет. И как бы она сейчас не прихорашивалась, как бы не старалась казаться милой и доброй, ее гнилое нутро лезет наружу...
Ксения Бородина со своей книгой
Блинннннннн.... Все в писатели-поэты подались...
то певцами все были , теперь писательский талант открылся
то певцами все были , теперь писательский талант открылся
Да эта "книжка" Бородиной вышла несколько лет назад, там практически сплошь одни домовские фотографии:)))
Ну Сицилия летом, ну и что??? Это что предел ее мечтаний? На кого рассчитано? Что все вокруг - люди из тундры?
мне кажется она всю эту чепуху пишет для тюменских барешень , видимо у нее какие то счеты со своим бывшим окружением
..хорошо -но мало. [взломанный сайт] .именно так мне подумалось, когда в ускоренном режиме показали разгром редакции "Правды" комнаты двух фриков..Как замечательно летели яйца!..а в дырку высыпалась земля из цветочных горшков..что-то вязкое и липкое текло по их рожам..на полу валялось содержимое кастрюль...и сверху сдабривалась майонезиком..майонезиком.. Ах, и музычка была задушевная..
..хорошо-то как!..но мало..
Ну подумаешь, Сицилия. Опосля дачи под Тюменью, небось, рулит)
Как быстро Катя с Венцем убрали квартиру.....и дырки никакой в двери нет....странно как то...?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)