Объясните мне Катя Венцевская случайно не внебрачная дочь Водонаевой?
ДОМ-2 ( 3.05.2011)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622011-05-06 21:52:40
Как быстро Катя с Венцем убрали квартиру.....и дырки никакой в двери нет....странно как то...?
я вот тоже это заметила , наверно там есть спец.люди для уборки
Поделиться3632011-05-06 22:10:14
можно отвечу в стиле "сам дурак" как здесь часто принято http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А Олька Бузова в свет выходила в платьях за 15 баксов с сайта *** купленных у Мани Круглыхиной в магазине http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif и ниче ..а тут всего лишь кофейку вышла попить, а не на светскую тусовку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Это я к чему, а к тому, что не вижу ничего зазорного в рубашках H&M, и к тому, что типа "звезды" цепляют на себя дешевые вещи, все лучше поддельного луивитон. Главное, чтобы костюмчик сидел.
К тому же цены в иностранных онлайн-шопах очень отличаются от цен в обычных магазинах в России на одни и теже бренды
Кста, мне показалось, или у Лены один карман на рубашке, а на сайте H&M два
Почём опиум для народа?
так я и не обидела Ленку, (а Вы сразу обзываться) просто она видная деваха, как такую не заметить? вот мы тут обсуждаем разное... почему бы и цену рубашки не пообсуждать? а я и сама в хоэме хожу (на сайт то зачем иначе ходила) и ничё, пока никто не снял. и конечно на мой взгляд стремно ходить в махиных платьЯх, патамушта они безвкусые. А рубашечка идет Лене очень, сиски опять таки прилично смотрятся. А карман так она отпорола, зачем ей второй карман-то [взломанный сайт] она без него звезда
Отредактировано biblios (2011-05-06 22:37:27)
Поделиться3642011-05-06 22:10:20
Блоги героев (Инна Воловичева) / Вчера отметили семилетие проекта. Варвина покинула «Дом 2»
Привет друзья! Вчера были съемки праздничного концерта, посвященного семилетию нашего проекта. Закончили в пять утра. Устали до безобразия. Так как все это вы увидите в эфире аж 11 мая, то хочу заранее открыть вам некоторые секреты нашего торжества.
На лобном месте, как все и ожидали, Наталья Варвина заявила о том, что она уходит с проекта. Сразу после этого Наташа открыла праздничный концерт. Ее новая песня и номер понравились всем. Варвиной не удалось построить любовь на проекте, но в творческом плане Наташка здесь очень выросла. Каждое ее последующее выступление (будь то конкурс или вечеринка) всегда было еще лучше предыдущего. В течение своего финального номера она продемонстрировала не только интересный танец, но и три новых наряда. Последнее платье удивило всех. К нему был пришит огромный белый шлейф, который развевался над всей сценой. Помогали Наташе в подготовке номера танцоры из группы «Scotch». После песни мы с ребятами проводили Наташу до ворот со словами: «И мы счастливы!». Кстати, Варвина еще будет появляться на съемочной площадке «Дома 2», но не как участница, а по работе. Дело в том, что всю концертную деятельность и гастроли наших участников ведущие оставили на Наташе, то есть, она остается в должности концертного директора.
В праздничном концерте приняли участие также Венцеслав Венгржановский, Ольга Бузова и Нелли Ермолаева. Все они подготовили новые номера, детали я раскрывать не буду, вы все увидите в эфире.
Что касается помолвки Венцеслава, она состоялась. Венчик подарил Кате кольцо и сообщил, что их свадьба состоится в течение трех месяцев. Ну, будем ждать. Надеюсь, Венгржановский не соскочит.
Поделиться3652011-05-06 22:20:58
Виктория Боня на обложке январского журнала Playboy до и после фотошопа
под спойлером 4фото
Эх, здоровская вещь - этот фотошоп, Бониту увеличил... А вотЛену ВО меня попу Буза уменьшать придется
Поделиться3662011-05-06 22:28:44
Пися знает свои недостатки и спомощью поз их убирает
аха, тока почемута эти недостатки еще больше заметны становятся [взломанный сайт]
ой, что же я все про Лену, да про Лену... Вот Кадошу видели сегодня в Битве? Каков красавчик, сначала такая круть - лабиринт фавна блин прошел. а потом так обо...ся. Аж жалко стало, такой артист пропадает! а курит то как позёрски,
ох и почему я не мальчик?
Поделиться3672011-05-06 22:49:05
ой, что же я все про Лену, да про Лену... Вот Кадошу видели сегодня в Битве? Каков красавчик, сначала такая круть - лабиринт фавна блин прошел. а потом так обо...ся. Аж жалко стало, такой артист пропадает! а курит то как позёрски,
он там за все время битвы хоть одно задание выполнил, потому как мне кажется его туда поржать взяли
Поделиться3682011-05-06 23:08:40
Мила248 написал(а):
Боню рисуют
Автор - Олег Кардаев
Я в легкой оторопи. Что это?(фотография- настолько реалистично, штрихи едва заметны, растушевано блестяще)
Кто это? Олег Кардаев (перефразирую): нет Гениев в своем отечестве...
Не ценим современников за талант, его превозносить надо. Чтобы творил и не нуждался.
Посмотрела рисунки карандашом(графитом) , начиная с Дюрера и Рубенса до Серова и Нестерова.
Ответственно произнесу- Кардаев гений.
Один вопрос, как он появился на страницах сайта?
Поделиться3692011-05-06 23:11:42
Один вопрос, как он появился на страницах сайта?
Это Викин поклонник из её оф. группы. Он часто присылает рисунки ей и в её группу скидывает некоторые. Мне вот этот ещё очень нравится:
P.S. Милачка, посмотри личку.
Отредактировано ellana10 (2011-05-07 00:21:44)
Поделиться3702011-05-06 23:14:02
он там за все время битвы хоть одно задание выполнил, потому как мне кажется его туда поржать взяли
мне еще показалось, что он сам от себя такого успеха не ожидал, радовался, как ребенок (видать впервой ему такое)
Поделиться3712011-05-06 23:23:19
Черкасов в своей группе
Поделиться3722011-05-06 23:28:34
теперь жду не дождусь когда кадоня ему скажет, чтобы чмоня выбросился из окна
А лучше "убил себя об стену"
Поделиться3732011-05-06 23:30:10
кажется Кадоня рядом с новым парнем почувствовал себя неполноценно и некомфортно.И вел себя неестественно.А по русски говоря как идиот и выглядел смешно.Особенно "....малыш что ты такой смелый по телемосту,а слабо так приехать...".Не знаю какой он ориентации,но виду становится голубее и голубее.И женским голосочком постоянно разговаривает.
Поделиться3742011-05-06 23:35:10
Ай у Кадоньки прическа в стиле "Адольф в начале карьеры" в этом ночном... Умеет индивид быть мерзковатым. Талант, блин
Поделиться3752011-05-06 23:42:15
посмотрел на офе всех тёлокдевок проекта и набрался оптимизма. похоже на голосухе отшвартуется квадратно гнездовая, больше некому. и будет всем счастье.
я даже больше буду ждать этого, чем семилетие или уход варвы, поскольку эти события мне побоку. т.к. организуют очередные свистопляски с заезженным сценарием и хомяковскими шлягерами трёхлетней давностями
Поделиться3762011-05-07 00:02:40
отшвартуется квадратно гнездовая
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Кто это?
Поделиться3772011-05-07 00:11:27
кажется Кадоня рядом с новым парнем почувствовал себя неполноценно и некомфортно.И вел себя неестественно.А по русски говоря как идиот и выглядел смешно.Особенно "....малыш что ты такой смелый по телемосту,а слабо так приехать...".Не знаю какой он ориентации,но виду становится голубее и голубее.И женским голосочком постоянно разговаривает.
это не Венца строить , и всегда Кадони теряется когда кто нибудь ему не по зубам
Поделиться3782011-05-07 00:33:04
мне еще показалось, что он сам от себя такого успеха не ожидал, радовался, как ребенок (видать впервой ему такое)
Сдаётся мне, что приподняли его организаторы "БЭ" спецОм, чтобы не вылетел быстро - свой человечек как-никак на ТНТ, фактурный, эпатажный, вон курит как понтово:)) Может, заранее план показали или ориентиры какие-нибудь дали, способностей-то однозначно - нуль.
Поделиться3792011-05-07 00:44:35
Сдаётся мне, что приподняли его организаторы "БЭ" спецОм, чтобы не вылетел быстро - свой человечек как-никак на ТНТ, фактурный, эпатажный, вон курит как понтово:)) Может, заранее план показали или ориентиры какие-нибудь дали, способностей-то однозначно - нуль.
скорее всего.Да и братья чересчур нахваливали.Сафронов не верит частенько в способности,даже когда у участника постоянно попадания.А тут 1 случайный раз и УЖЕ сомнения-А ВДРУГ И ПРАВДА МАГ.Странно это все
Отредактировано rozzalin (2011-05-07 03:01:38)
Поделиться3802011-05-07 00:45:15
Кто это?
Svirka, если не ошибаюсь, квадратно-гнездовой Кристину Белову дразнят..
Поделиться3812011-05-07 00:50:01
Посмотрела рисунки , начиная с Дюрера и Рубенса до Серова и Нестерова.
Ответственно произнесу- Кардаев гений.
Поделиться3822011-05-07 00:53:03
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
07-05-2011 00:12
Вчера с Василиной ездила на съемочную площадку самого известного реалити-шой России. Вы конечно уже догадались о каком шоу идет речь )
Да, телепроект Дом-2 отметил свое 7летие в эфире!!! Какие тут могут быть комментарии?! Да какие бы ни были, люди делающие этот проект настоящие профессионалы!
Я обязательно напишу какие-нибудь подробности праздника, который был на площадке, просто очень вымоталась за эти дни и дико хочу спать. Покажу вам сейчас некоторые фотокартиночки. Это не все, мне обещали прислать еще. С фотоаппаратами в этот вечер там были практически все ))
Мы заезжали не надолго, тк из Екатеринбург а приехал Васин лучший друг Миша, которого я тоже 4 года не видела и мы хотели посидеть еще где-нибудь поболтать.
Вообщем я, Василина и Миша, на Васиной красной машинюле приехали на площадку, всех горячо поздравили, пообщались с друзьями. Я похвасталась фотками Богдана в телефоне )) Наслушалась про сына комплиментов и поздравлений, что стала мамой )
Очень недолго побыли. Понаблюдали, пошутили, повспоминали и посмеялись. Я практически все время находилась в аппаратной, погода была жуткая: дождь, холод, бррр..
Уехали тем же составом, в "наше" место ) Только еще Федорусю с собой взяли. У нее тоже маленький ребенок, поэтому мы оперативно слопали по супцу, каких-то десертов наелись и по домам.
А с утра у меня сегодня беготня была, но оооочень приятная. Может похвастаюсь попозже ))
А еще Богдан получил загран паспорт!!!! Крутышка он у нас теперь! Мой еще не готов. Жду.
Все. Я спать. Всем отличных выходных.
Поделиться3832011-05-07 00:54:48
Бородина в ЖЖ
прям болезнь какая-то у наших звездей: каждый свой шаг увековечивают и выкладывают на радость публике.......хотя радость то сомнительная получается.....хоть бы на фоне Киева что ли свою ж..у сфоткала.....все как то информативнее было бы в сообщении...
Поделиться3842011-05-07 00:55:52
Там кто во что был горазд)))) Кто невидимую нить нащупывал, кто выпускал фантом, а я все ждала, что НАШ Владик не только расскажет, что чует куем верный путь, но и покажет прибор в действии...
Владик ожиданий не оправдал... Вместо магического куя размахивал банальным мундштуком, стыренным у какой-то фееричной дамы из Д2.
Поделиться3852011-05-07 01:04:57
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2011-05-07 02:00:45)
Поделиться3862011-05-07 01:08:55
Владик ожиданий не оправдал... Вместо магического куя размахивал банальным мундштуком, стыренным у какой-то фееричной дамы из Д2.
ему от мундштука явно пользы больше чем от магического куя.....
Поделиться3872011-05-07 01:10:42
хорошо -но мало. .именно так мне подумалось, когда в ускоренном режиме показали разгром редакции "Правды" комнаты двух фриков
+ за красоту изложения! Но , однако ж, Маслина, не трави мою измученную душу..Больше месяца не смотрела толком ДД, так урывками включала. Так, млин, как включу- у фриков драка...через пару дней включу- и опять у фриков разгром...Потом еще как- то попала: смотрю чьи- то тряпки на лесничной клетке горкой насыпаны. Ну, думаю, опять фрики. Потом пригляделась- фрики, да не те. Интеллектуал- боксер свою бабёнку треплет. В полку олигофренов дерущихся прибыло...Вот так толком, кроме разгрома, ни чего и не увидела..Фрик- шоу..
Поделиться3882011-05-07 01:15:18
И, между прочим, Боня сейчас в Испании, Бузова - в Париже
Ну окей, поняли мы уже что они хорошо пристроились, папики в жизни хорошо помогли
Поделиться3892011-05-07 01:18:27
ему от мундштука явно пользы больше чем от магического куя.....
Да-да))) Мундштук он изо рта не выпускал....
Поделиться3902011-05-07 01:18:43
Неля просто невозможно дотошная
К Кадони привязалась, что не отлипнуть, когда он платье перешивал
Никита приходит - к нему цепляется, он ей отвечает, начинается битье рогами и так по кругу
а он слетел с работы, а уже о мотороллерах грезит, только как на него заработает? играя в игрульки перед компом? уверена, что от дурки их не оттянешь