оф. сайт
Сегодня, 04:00
Блоги героев (Кристина Белова) / Я рассталась с Женей
Я рассталась с Женей. Началось все с того, что мы претендовали на городские квартиры. Я приехала в город, чтобы пообщаться с городскими жителями. И в это время был тет у Леши с Бородиной, на котором тот сказал, что выезжает из квартир и предложил заселиться нам. Я очень обрадовалась и позвонила Жени. Мы уже собрались переезжать, как на лобном месте Леша заявляет, что передумал и забирает свои слова обратно. Ребята тоже нас не поддержали. А на мои слова о том, что обещания надо держать, Леша ответил оскорблениями. Мне было очень неприятно, и я сама защищала себя, в то время как мой молодой человек молчал. После лобного, Леша начал всем говорить, как он круто развел нашу пару. Потом, оскорбления продолжились и я позвонила Жене, что бы он приехал. На следующий день мой мужчина вместо каких-либо действий попросил нас извиниться перед друг- другом и пошел играть с Лешей в приставку. Вообще я уверенна, Алексей меня боится. Потому что, если он продолжит меня оскорб*ять, я ему отвечу, он или я не выдержу, и произойдет драка. В результате которой, его выгонят с проекта. А с Женей я рассталась. Мне нужен рядом с собой мужчина, а не подобие его. Он вообще хорош только для секса и массажа, все! К себе я его больше не подпущу, надеюсь это навсегда…