Вероника Парникель
Напоминание:
Новенькая зеленоглазая брюнетка Ника всю последнюю неделю видела один и тот же сон. Во сне — кокошник и старые руки. Она идет по коридору к человеку в мундире... с лицом Венцеслава. Но девушка назвала во сне мужчину Германом! «Я почувствовала, что мне надо тут находиться», — призналась Ника. «Да, последнюю неделю мне снишься ты. И мне от этого нехорошо», — продолжила она. Кроме того, новая участница никак не может научиться разбираться в мужчинах. Кто будет строить с Никой отношения? «Она специфическая личность. Но весьма интересный человек», — высказал Кадони.
Свежие фоты
![]()

(Милунь,можешь не отвечать...вопрос риторический)
этих я точно помню... 
(Ты уж, прости меня, Радуга). В общем, смотрим.... Все фоты - январь-февраль 2011 года

убей -не помню..Боюсь. что даже если покажут целую серию с её участием - итог будет тот же..
[взломанный сайт]

Она столько же "наша", сколь и "ваша"))))
..будет кИдаться на Кадоню,придушит малость в своих объятьях вертлявле тельце "мага"....или Инку побьет -тоже интересно..
, а в конце концов станет подружкой еще одной шарахнутой..голой тещи..О то шороху наведут..
а то приводят каких-то женоподобных альфонсов - ни морду набить, ни женШину с нарощенными волосами ублажить не могут.. [взломанный сайт]

А докажи!