Привет, Надя. Сегодня в эфире Иа втирала мальчикам, что в женской спальне нет приличных девушек, все не красивые и при этом делала брезгливые гримасы, а твой Глебко подсирал ей и говорил какая Оля у нее прекрасная с хорошей фигурой...
Ермакова Сегодня, 00:48
Глеб любит подлизать.
Много моментов было что Надя вроде как по секрету,а Оля к мамке бежит делиться информацией,а мамо на следующий день инфу всем пиарит.
Ермакова Сегодня, 02:30
На самом деле Оля-как могила,ничего никогда не скажет никому,если надо хранить секрет.
Надюх! Уж сколько раз мусолили тему с Хлепкой! Но ты всё такая же! Или ты по принципу - любовь зла, полюбишь и козла!
Ермакова Сегодня, 02:37
Я очень разочаровалась в нем,первый раз в жизни и настолько сильно,что нет никакого желания вообще с ним общаться,я поняла,что не он не любит,не ценит,ну и не надо.Жизнь итак коротка,чтобы тратить на него столько времени.Почти год мне потребовался,чтобы это понять и переоценить.
Часто ездишь на кастинги и их проводишь в городских квартирах - неужели ты не видишь какие мужчины приходят, не думаю, что к тебе не приходят!
Ермакова Сегодня, 02:38
Я пока не встречала такого парня,чтобы он меня сильно зацепил,но я не отчаиваюсь.Будем искать)))
слово МУСОЛИТЬ в тему. ну, так они уже замусолили с Глебом! Сами себе проблемы создают
Ермакова Сегодня, 02:38
Согласна,что хватит,у меня хватит сил и мозгов все это жестко свернуть,надоело.
Привет Надя)))
Скажи пожалуйста..Вика с Сергеем щас вместе?? Или же они уже расстались???
Ермакова Сегодня, 02:46
Они уже не вместе.
Надь, а кто там у вас лучше Глебки? Вся проблема в том, что Надька в закрытом периметре и чтобы забыть Гленадо переключиться на другого...
Ермакова Сегодня, 02:47
Не найду на проекте,переключусь за его пределами)))Главное,не зацикливаться.
Надюша! В одном из твоих блогов ( о волшебстве в шкафу) ты практически такие слова писали! Но ничего не изменилось за это время, я смотрел эфиры! Всё также краснела на лобном, когда речь заходила о вас! Он тебя поносит перед ребятами, а ты отмалчиваешься! Ну был бы Ален Делон, ну можно понять! Он ничего из себя не представляет1 Просто клоун на вечеринках, да и на проекте! Очень хочеться, чтобы ты нашла достойного тебя мужчину! Но ты зациклилась на нем!
Ермакова Сегодня, 02:48
Таким поведением он унижает только себя.
Надя,а почему ты считаешь,что Влад Инну не любит?
Ермакова Сегодня, 02:49
Не вижу ни одного поступка со стороны Влада,доказывающего то,что он любит и ради Инны готов на все.
А Вы считаете, что Кадони кого-нибудь любит?
Ермакова Сегодня, 02:50
Себя он любит.
КАК НЕ ВМЕСТЕ?!!
Ермакова Сегодня, 02:51
Он бросил Вику и стал ухаживать за Ритой.
И я не вижу! Но чтоб так унижать на всю страну свою сожительницу - это что-то!
Ермакова Сегодня, 02:56
Явно он так себя ведет не от большой любви.
Другие на поляне так не считают! Постоянно тебе тыкают на твою безответную любовь к нему!
Ермакова Сегодня, 02:56
Больше не будут тыкать,я не позволю и не дам ни одного повода.Надо себя любить больше.
Надя, извини пожалуйста, но ты опять ходишь по кругу. Опять "я поставила точки и сделала выводы" - и лепестки роз перед Глебом на кастинге. Ты постоянно говоришь, что , как ты решишь , так и будет с Глебом, а на самом деле зависишь от решения Глеба. Ну не любит он тебя, не восхищается. НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ!!!! Зачем тебе это? И еще - не принимай ты никаких подарков от ИА или отдари ей что-нибудь, чтобы потом не говорила лишнего... Неприятная она особа! Почему твоя мама не приедет и не разберется с ней? Твоя мама очень приятный и адекватный человек, не то, что ИА!
Ермакова Сегодня, 02:58
Больше у вас не будет повода писать такие вещи,я дала слово самой себе справиться с этой ситуацией,первый раз в жизни,если нарушу,самой себе не прощу и значит буду вечно ходить по кругу.
вот это ваще капец((
Жесть..так и знала(
А я только обрадовалась,что к Вике достойный мальчик пришел((
Как Ритке теперь в Глаза Вике смотреть??
Ермакова Сегодня, 02:59
Рите он особо не нужен,а Вика запала на него.
и я тебе советовал и советую - не зацикливайся! Ты стала узнаваема, умна - ищи и за проектом!
Ермакова Сегодня, 03:00
Так и делаю,ведущие пошли мне навстречу,отпускают меня и погулять,и познакомиться,выезжая в Москву,и просто развеяться.Чувствую себя свободной,может конечно еще не ощущаю,но мне легче стало...
Я,считаю,что ты,сейчас,некрасиво себя ведешь по отношению к подруге.
Ермакова Сегодня, 03:05
Я не лезу к Инне с такими разговорами,если она сама не спрашивает,но я так считаю и отвечаю вам на поставленный вопрос о Владе.В чем некрасиво веду себя?
мама , вроде человек нормальный, но во первых Наденька не очень , а во вторых мама тоже имеет определенный сдвиг на сексе , преподавала детям секс в школе , да так тактично, что детки под парты от стыда прятались , а она им объясняла , что этого стыдится не надо , что если бы не секс , то они бы и не родились. И Наденьке тоже в голову вбила , что секс это главное.
Ермакова Сегодня, 03:43
Что за чушь вы пишите,моя мама никогда не преподавала в школах секс.Это бред.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся!!!! отпусти все то,что накопилось за долгие годы! Все будет ок! Удачи тебе,Надежда!!!
Ермакова Сегодня, 03:45
Правда,отпустила пока в голове и легче стало,поступки увидете спустя время,но могу сказать за неделю мне офигенно и классно.
Надя,а кто заселился вместо элины и леши??
Ермакова Сегодня, 03:51
Юля с Тиграном.
Ермакова Сегодня, 03:53
Так я давно вам говорю,это не шкаф,это гардеробная комната,туда спокойно 4 человека помещаются посидеть,поболтать.
Да,Надюш, а ты чего не спишь в такое время?у вас когда там отбой?)
Ермакова Сегодня, 03:56
Каждый ложится во сколько хочет,я после 5 утра.
Ты лучше такую клятву дай, что если нарушишь тобой же данное обещание, то просто встанешь и уйдешь с проекта! Это будет достойный поступок!
Ермакова Сегодня, 04:00
Я себе хуже придумала,если начну за ним бегать или как-то унижаться,откажусь добровольно от тех должностей,что я сейчас занимаю(на сайте и на кастинге).Разве не дорогая цена для себя?
Наденька привет! Мне кажется когда любишь по настоящему эту любовь, как и человека ты не забудешь никогда просто меньше иллюзий,воспоминаний...
Ермакова Сегодня, 04:01
Согласна с вами полностью,я не пытаюсь себя быстро заставить разлюбить,я знакомлюсь,общаюсь и работаю в разных направлениях.
Любовь зла=) обычно замечаешь все отрицательное только спустя время... а так же "розовые очки" никто не отменял,
плюс на вкус и цвет.
Ермакова Сегодня, 04:12
Розовые очки уже слетели.
согласен! а тот парень в Новгороде намного красивее, незнаю правда характер.
Ермакова Сегодня, 04:14
Это был не единственный приятный мне парень.
От,правильно!Главное,непроспорь!
Ермакова Сегодня, 04:15
Это дело чести и принципа.