Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)

ДОМ-2 ( 3.05.2011)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

nata33 написал(а):

не помню  от нее никакой подлости и и лжи....

Когда были готовы квартиры в городе для трёх пар, и в одну из них должны были въехать Ромка и Ольга, Ромка ушёл с проекта. Сначала говорили, что он уходит временно, и ни у кого не возникло мысли выгонять Ольгу из городских квартир на поляну. Карасёва же, договорившись с Расселом осоздании с ним фиктивной пары (это был его второй приход на проект), всё-таки выкинули Ольгу из города. Бузова тогда полила много слёз. Это разве не подлость? И вспомни конкурс пар, когда самый классный номер был у Пынзарей в бассейне под водой, а голосовали сами участники. Выиграла неожиданно для всех пара дебила Дворецкова и Карасёвой. И помнишь, почему? Потому что Карасёва и Дворецков голосовали сами за себя. Больше никто из пар так не сделал. Это тоже не подлость?

+3

572

Rianbow, Лапуля - про Тори именно всё это я и имела в виду.... :yep:

+3

573

Рипли написал(а):

Rianbow, Лапуля - про Тори именно всё это я и имела в виду....

Присоединяюсь... собственно " список добрых дел", совершенных из-под тишка можно и еще продолжать..Например, голосование против Фролова, который долго доказывал всем, что Дворецков вовсе не придурок . Да и еще немало всякого..

+2

574

Lazy написал(а):

о прихода на форум мне было паралельно на писю, ее жизнь, я даже забыла кто это такая. Но увидев, как весь форум пылает желчью и грязью по отношению к ней мне стало как-то обидно за нее, вот и все

Как я с вами согласна. Читаю форум давно, прежде всего потому что много инфы и не так много разговоров что делает поиск инфы  не напряжным. И тоже, до прихода сюда я даже не любила Водонаеву когда-то(в период ее нахождения на Д2), но уже давно успела  забыть  ее
но читая тут откровенно тупое и беспросветное поливание грязью, присмотрелась к ней и поняла что не так уж В. плоха как ее малюют :))  Вообще удивительно что можно испытывать к подобному персонажу столько ненависти, безусловно что многие реакции очень красноречивы о истиной причине такой яростной нелюбви.
Но с другой стороны на Водонаевой весь форум держится, можно не заглядывать сюда месяц, неделю, год и заглянув  читаешь каждый раз одно и тоже, бурное обсуждение этой странной персоны :)

+1

575

svirka написал(а):

А то я помню нам тут кто-то писал что в бомонд с небритыми руками не пускают :D

:)))
Надо же, это так давно было, а мне эта чушь про руки  тоже запомнилась.:)) Правда не помню кто это написал.

0

576

CDS написал(а):

забейте, тролю от силы лет 14, в голове каша и недочитанный тургенев с собакой.

Хорошо, а вот это совсем не переход на личности
впредь умолкаю, буду только читать новости о хомяках, спасибо за внимание и дружелюбный форум

+1

577

Lazy
глупости, пишите себе спокойно...
переход на Вашу личность вызван лишь Вашими постоянными переходами на личности форумчан.......можно же и без этого излагать свои мысли...агрессия порождает агрессию...на любом форуме есть как стронники вашей позиции так и противники ее...
мы здесь приветствуем спокойное общение....

+3

578

CDS написал(а):

мне кажется удивительнее этого только красный диплом бузовой

А у нее красный диплом?
так и хочется сказать -пипеЕЕЕц!!!:))
красный диплом у человека не умеющего толком разговаривать- это только у нас такое возможно...

+5

579

Сегодня сподобилась наконец увидеть новенького Севу, о котором давеча много положительных отзывов читала.Ну, не знаю...У меня впечатление такое. Вот если бы работал бы человек лет 10 клоуном- эксцентриком в цирке Шапито, а том раз- и позвали его в областную филармонию Гамлета сыграть.. Вроде и готовился, и текст знает, и первые сцены , отыграл как положено ( с Кадони поругался, девочкам понравился , с ИА подружился) , а вот как дошло дело до  сцены с тенью отца- тут и растерялся как-то.  Тут уже чувства нужны, а их у него отродясь не было. Вот так он мне сегодня и увиделся- растерянным белым клоуном, пытающимся играть сложную драматическую роль.. Домой, я так думаю. Шутов и так полон дом= стеснительных и наглых, всяких.

Отредактировано Likkana (2011-05-09 01:29:18)

+2

580

zzzzz написал(а):

А у нее красный диплом?

Красный- красный, это точно. Кстати, к сегодняшней нашей теме- у Тори тоже красный диплом. Вот так и задумаешься о нынешнем образовании.

0

581

Баба Груша написал(а):

В жизни все закономерно..
Трагедия Тори, когда судьба перерезала девушке горло, произошла, скорее всего, тоже неспроста.

Тори конечно странноватая девица, но о таких серьезных вещах так...
У каждого из нас, если хорошо покопаться, найдется то за что можно "наказать", но думать о чьем-то горе в таком ключе: - Раз случилось значит заслужил
это...  за гранью что ли.

лично вам

И как Вы не боитесь, не то что говорить ,даже  думать так... Не страшно что кто-то свыше пошлет вам наказание за подобную самоуверенность в безгрешности?
Я не в смысле Вам плохого желаю, я просто для того что бы вы немного с другого угла посмотрели и возможно подумали.

А вообще о горе и страданиях хочется сказать, ведь не обязательно это наказание, это гораздо чаще испытание. Замечала что именно у добрых и хороших людей чаще случаются трагедии, а у тех которых казалось бы, ну уж давно пора покарать - все отлично. Люди конечно не делятся на хороших и плохих, все чаще где-то посередине, а  наказывать и судить   нас конечно не в этой жизни будут... 
Сорри, за может быть, офтоп, но тема зацепила очень. Тори жаль каким бы человеком она не была, думаю что даже самые близкие не могут судить "справедливо" ли выпали страдания на долю, а уж мы не знающие человека и подавно.

Отредактировано zzzzz (2011-05-09 02:07:30)

+2

582

Likkana написал(а):

Сегодня сподобилась наконец увидеть новенького Севу, о котором давеча много положительных отзывов читала.Ну, не знаю...У меня впечатление такое. Вот если бы работал бы человек лет 10 клоуном- эксцентриком в цирке Шапито, а том раз- и позвали его в областную филармонию Гамлета сыграть.. Вроде и готовился, и текст знает, и первые сцены , отыграл как положено ( с Кадони поругался, девочкам понравился , с ИА подружился) , а вот как дошло дело до  сцены с тенью отца- тут и растерялся как-то.  Тут уже чувства нужны, а их у него отродясь не было. Вот так он мне сегодня и увиделся- растерянным белым клоуном, пытающимся играть сложную драматическую роль.. Домой, я так думаю. Шутов и так полон дом= стеснительных и наглых, всяких.

Согласна. Именно шут и именно роль.
Причем вчера было ясно что он хотел говорить о симпатии к Оле, но после того как Оля его раскритиковала решил к Ритке симпатию проявить, хотя ясно что она ему не просто не симпатична, а скорее даже наоборот.

0

583

zzzzz написал(а):

Причем вчера было ясно что он хотел говорить о симпатии к Оле, но после того как Оля его раскритиковала решил к Ритке симпатию проявить,

Даже так? Я вчера не видела.ну, тогда с ним вообще всё ясно...Как они не поймут, ведь все приходящие, как и мы, годами Д2 смотрят.Ну недостаточно прийти и поругаться на лобном месте с самым ярким и самым нелюбимым старым персонажем. Потом  нужно еще и свою историю какую- то нам, зрителям показать..

Отредактировано Likkana (2011-05-09 01:59:53)

0

584

zzzzz написал(а):

присмотрелась к ней и поняла что не так уж В. плоха как ее малюют

Это синдром бабы Яги))) Ну когда очень хочется быть против. Не важно против чего, главное, чтобы антагонизм мнений присутствовал))))))
Это один из простейших способов быть замеченным.
Однако, хочу заметить, что не все отрицающие очевидное повторяют судьбу Галилея)))))

zzzzz написал(а):

И как Вы не боитесь, не то что говорить ,даже  думать так... Не страшно что кто-то свыше пошлет вам наказание за подобную самоуверенность в безгрешности?
Я не в смысле Вам плохого желаю, я просто для того что бы вы немного с другого угла посмотрели и возможно подумали.

ЗЫ: Для личных посланий на нашем форуме есть личка.
      Вам никогда не казалось, что понимание прочитанного вещь более широкая, чем просто чтение? Займитесь на досуге, дабы не нести околодуховную чушь в эфире форума.

Отредактировано Баба Груша (2011-05-09 02:19:36)

+4

585

Likkana написал(а):

Как они не поймут, ведь все приходящие, как и мы, годами Д2 смотрят.

А мне кажется что те кто плотно смотрят Д2 туда не пойдут)) Это скорее люди смотрящие урывками:))
и не особо понимающие во что ввязываются.

0

586

zzzzz написал(а):

И тоже, до прихода сюда я даже не любила Водонаеву когда-то(в период ее нахождения на Д2), но уже давно успела  забыть  ее

zzzzz написал(а):

но читая тут откровенно тупое и беспросветное поливание грязью, присмотрелась к ней и поняла что не так уж В. плоха как ее малюют

Убойная логика! Не нахожу причинно-следственных связей. А малюет Пися регулярно в ЖЖ себя сама. Пожалейте и полюбите ещё Ермакову - от меня она огребает каждый день.

Отредактировано лапуля (2011-05-09 04:25:04)

+5

587

Виктория БоняЗвездные блоги на Mail.Ru
09-05-2011 02:03
С Днем Победы!

Дорогие друзья и, конечно, прежде всего ваши родные старшего поколения, поздравляю вас со святым праздником – с Днём Победы! Низкий поклон нашим дедушкам и бабушкам, которые отстояли мир на земле, защитили нас с вами. Хочется пожелать крепкого здоровья и благополучия ветеранам, отстоявшим нашу Родину! Мы помним вас и гордимся вами!

Фото|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/inbox/viktoriya-bonya/_blogs/i-1657.jpg

+2

588

оф. сайт

Сегодня, 02:21
Блоги героев (Ермакова) / Хочется простого женского счастья)))
Сидели мы сейчас в комнате с Олей в ВИПе, разговаривали обо всем по-немногу и вдруг Оля говорит такие слова"Надюш, ты как никто после всех передряг в отношениях достойна простого женского счастья, такого,где можно быть слабой, ни о чем не думать и просто принимать любовь мужчины"...Я так сильно над этим задумалась,а ведь и правда у меня ни разу не было таких отношений,мама всю жизнь учила меня быть сильной и рассчитывать только на себя...А получается,что это неправильно и иногда надо уметь быть слабой девушкой...
Скажите,как себя вести,что поменять, чтобы наконец-то дождаться этого тихого женского счастья?...

0

589

Ермакова ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

Вопросы:
но Наталья плакалa??
Надя а парень, которого показывали в ночном с тобой в гостиничном номере в НН на проект придет?
Что там у Риты на личном фронте?
Надя, одна девушка, которая не так давно была в городских в гостях или на экскурсии (точно не могу сказать) утверждает, что Воловичева делала липосакцию, т.к. при ней было озвучено то, чего она не должна была слышать. Хотелось бы знать правду)
Ответ:
http://s013.radikal.ru/i324/1105/25/780647957d46.jpg

Ермакова на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://s42.radikal.ru/i098/1105/d2/4ea78a9cf674.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-05-09 03:53:13)

+1

590

Ангел во плоти написал(а):

Скажите,как себя вести,что поменять, чтобы наконец-то дождаться этого тихого женского счастья?...

В случае Ермаковой - только родиться заново))))

+1

591

zzzzz написал(а):

А вообще о горе и страданиях хочется сказать, ведь не обязательно это наказание, это гораздо чаще испытание.

Испытания шлются всегда только по силам нашим. Виктория так долго всех убеждала, крича надрывно, что она - сильная женщина....
Прости,zzzzz, но я воспринимаю беду Тори, как знак свыше - одуматься. Да, видно, прогресс психического нездоровья уже далеко зашёл... светиться по всем каналам, рассказывая миру свою печальную историю - зачем Тори это делает, zzzzz??! Зачем демонстрирует свою ущербность?

+5

592

ИА на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://i055.radikal.ru/1105/dc/be6bb9fe6909.jpghttp://s016.radikal.ru/i335/1105/a1/744f9a446b6d.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/1105/e8/044f3098c19b.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-05-09 04:12:24)

0

593

zzzzz написал(а):

читаешь каждый раз одно и тоже, бурное обсуждение этой странной персоны

zzzzz, но ведь можно не читать про Во, не открывать её фотографии, не принимать участия в её обсуждении - я лично так и делаю последнее время, потому как надоела Пыся со своим враньём ещё в бытность проекта (до сих пор не могу ей простить гадкого поведения с Маем, уж коль полюбила, оставь свои дурацкие привычки за скобками, а её только на месяц хватило побыть по-настоящему влюблённым человеком), и очень задела афера с беременностью, а так - что есть она, что нет, мне без разницы, не интересна, как личность, абсолютно.
Забей, здесь много и других интересных тем)))))))

+7

594

Блоги героев (Ермакова) / Хочется простого женского счастья)))
Сидели мы сейчас в комнате с Олей в ВИПе, разговаривали обо всем по-немногу и вдруг Оля говорит такие слова"Надюш, ты как никто после всех передряг в отношениях достойна простого женского счастья, такого,где можно быть слабой, ни о чем не думать и просто принимать любовь мужчины"...Я так сильно над этим задумалась,а ведь и правда у меня ни разу не было таких отношений,мама всю жизнь учила меня быть сильной и рассчитывать только на себя...А получается,что это неправильно и иногда надо уметь быть слабой девушкой...

опять вранье во всем..даже в мелочах,  Ермакова сама никогда никого не любила,  а только подставляла и манипулировала. И опять в этом блоге пытается давить на жалость, несчастная...ждать не надо, надо уходить с проекта, там выбор больше , нет камер,   вот тебе и тихое женское счастье. Откровенно, вранье ее достало уже.

+3

595

Комменты Ермаковой на оф. сайте

Спойлер|Скрыть

Привет, Надя. Сегодня в эфире Иа втирала мальчикам, что в женской спальне нет приличных девушек, все не красивые и при этом делала брезгливые гримасы, а твой Глебко подсирал ей и говорил какая Оля у нее прекрасная с хорошей фигурой...
Ермакова Сегодня, 00:48
Глеб любит подлизать.

Много моментов было что Надя вроде как по секрету,а Оля к мамке бежит делиться информацией,а мамо на следующий день инфу всем пиарит.
Ермакова Сегодня, 02:30
На самом деле Оля-как могила,ничего никогда не скажет никому,если надо хранить секрет.

Надюх! Уж сколько раз мусолили тему с Хлепкой! Но ты всё такая же! Или ты по принципу - любовь зла, полюбишь и козла!
Ермакова Сегодня, 02:37
Я очень разочаровалась в нем,первый раз в жизни и настолько сильно,что нет никакого желания вообще с ним общаться,я поняла,что не он не любит,не ценит,ну и не надо.Жизнь итак коротка,чтобы тратить на него столько времени.Почти год мне потребовался,чтобы это понять и переоценить.

Часто ездишь на кастинги и их проводишь в городских квартирах - неужели ты не видишь какие мужчины приходят, не думаю, что к тебе не приходят!
Ермакова Сегодня, 02:38
Я пока не встречала такого парня,чтобы он меня сильно зацепил,но я не отчаиваюсь.Будем искать)))

слово МУСОЛИТЬ в тему. ну, так они уже замусолили с Глебом! Сами себе проблемы создают
Ермакова Сегодня, 02:38
Согласна,что хватит,у меня хватит сил и мозгов все это жестко свернуть,надоело.

Привет Надя)))

Скажи пожалуйста..Вика с Сергеем щас вместе?? Или же они уже расстались???
Ермакова Сегодня, 02:46
Они уже не вместе.

Надь, а кто там у вас лучше Глебки? Вся проблема в том, что Надька в закрытом периметре и чтобы забыть Гленадо переключиться на другого...
Ермакова Сегодня, 02:47
Не найду на проекте,переключусь за его пределами)))Главное,не зацикливаться.

Надюша! В одном из твоих блогов ( о волшебстве в шкафу) ты практически такие слова писали! Но ничего не изменилось за это время, я смотрел эфиры! Всё также краснела на лобном, когда речь заходила о вас! Он тебя поносит перед ребятами, а ты отмалчиваешься! Ну был бы Ален Делон, ну можно понять! Он ничего из себя не представляет1 Просто клоун на вечеринках, да и на проекте! Очень хочеться, чтобы ты нашла достойного тебя мужчину! Но ты зациклилась на нем!
Ермакова Сегодня, 02:48
Таким поведением он унижает только себя.

Надя,а почему ты считаешь,что Влад Инну не любит?
Ермакова Сегодня, 02:49
Не вижу ни одного поступка со стороны Влада,доказывающего то,что он любит и ради Инны готов на все.

А Вы считаете, что Кадони кого-нибудь любит?
Ермакова Сегодня, 02:50
Себя он любит.

КАК НЕ ВМЕСТЕ?!!
Ермакова Сегодня, 02:51
Он бросил Вику и стал ухаживать за Ритой.

И я не вижу! Но чтоб так унижать на всю страну свою сожительницу - это что-то!
Ермакова Сегодня, 02:56
Явно он так себя ведет не от большой любви.

Другие на поляне так не считают! Постоянно тебе тыкают на твою безответную любовь к нему!
Ермакова Сегодня, 02:56
Больше не будут тыкать,я не позволю и не дам ни одного повода.Надо себя любить больше.

Надя, извини пожалуйста, но ты опять ходишь по кругу. Опять "я поставила точки и сделала выводы" - и лепестки роз перед Глебом на кастинге. Ты постоянно говоришь, что , как ты решишь , так и будет с Глебом, а на самом деле зависишь от решения Глеба. Ну не любит он тебя, не восхищается. НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ!!!! Зачем тебе это? И еще - не принимай ты никаких подарков от ИА или отдари ей что-нибудь, чтобы потом не говорила лишнего... Неприятная она особа! Почему твоя мама не приедет и не разберется с ней? Твоя мама очень приятный и адекватный человек, не то, что ИА!
Ермакова Сегодня, 02:58
Больше у вас не будет повода писать такие вещи,я дала слово самой себе справиться с этой ситуацией,первый раз в жизни,если нарушу,самой себе не прощу и значит буду вечно ходить по кругу.

вот это ваще капец((
Жесть..так и знала(
А я только обрадовалась,что к Вике достойный мальчик пришел((
Как Ритке теперь в Глаза Вике смотреть??
Ермакова Сегодня, 02:59
Рите он особо не нужен,а Вика запала на него.

и я тебе советовал и советую - не зацикливайся! Ты стала узнаваема, умна - ищи и за проектом!
Ермакова Сегодня, 03:00
Так и делаю,ведущие пошли мне навстречу,отпускают меня и погулять,и познакомиться,выезжая в Москву,и просто развеяться.Чувствую себя свободной,может конечно еще не ощущаю,но мне легче стало...

Я,считаю,что ты,сейчас,некрасиво себя ведешь по отношению к подруге.
Ермакова Сегодня, 03:05
Я не лезу к Инне с такими разговорами,если она сама не спрашивает,но я так считаю и отвечаю вам на поставленный вопрос о Владе.В чем некрасиво веду себя?

мама , вроде человек нормальный, но во первых Наденька не очень , а во вторых мама тоже имеет определенный сдвиг на сексе , преподавала детям секс в школе , да так тактично, что детки под парты от стыда прятались , а она им объясняла , что этого стыдится не надо , что если бы не секс , то они бы и не родились. И Наденьке тоже в голову вбила , что секс это главное.
Ермакова Сегодня, 03:43
Что за чушь вы пишите,моя мама никогда не преподавала в школах секс.Это бред.

Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся!!!! отпусти все то,что накопилось за долгие годы! Все будет ок! Удачи тебе,Надежда!!!
Ермакова Сегодня, 03:45
Правда,отпустила пока в голове и легче стало,поступки увидете спустя время,но могу сказать за неделю мне офигенно и классно.

Надя,а кто заселился вместо элины и леши??
Ермакова Сегодня, 03:51
Юля с Тиграном.

Ермакова Сегодня, 03:53
Так я давно вам говорю,это не шкаф,это гардеробная комната,туда спокойно 4 человека помещаются посидеть,поболтать.

Да,Надюш, а ты чего не спишь в такое время?:)у вас когда там отбой?:))
Ермакова Сегодня, 03:56
Каждый ложится во сколько хочет,я после 5 утра.

Ты лучше такую клятву дай, что если нарушишь тобой же данное обещание, то просто встанешь и уйдешь с проекта! Это будет достойный поступок!
Ермакова Сегодня, 04:00
Я себе хуже придумала,если начну за ним бегать или как-то унижаться,откажусь добровольно от тех должностей,что я сейчас занимаю(на сайте и на кастинге).Разве не дорогая цена для себя?

Наденька привет! Мне кажется когда любишь по настоящему эту любовь, как и человека ты не забудешь никогда просто меньше иллюзий,воспоминаний...
Ермакова Сегодня, 04:01
Согласна с вами полностью,я не пытаюсь себя быстро заставить разлюбить,я знакомлюсь,общаюсь и работаю в разных направлениях.

Любовь зла=) обычно замечаешь все отрицательное только спустя время... а так же "розовые очки" никто не отменял,
плюс на вкус и цвет.
Ермакова Сегодня, 04:12
Розовые очки уже слетели.

согласен! а тот парень в Новгороде намного красивее, незнаю правда характер.
Ермакова Сегодня, 04:14
Это был не единственный приятный мне парень.

От,правильно!Главное,непроспорь!
Ермакова Сегодня, 04:15
Это дело чести и принципа.

+1

596

Задойнов ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://s50.radikal.ru/i127/1105/03/17f90c13e282.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1105/2a/9426bd2fcd83.jpg

0

597

Sensual написал(а):

Блоги героев (Карякина Элина) / У нас все хорошо)

Комменты

Спойлер|Скрыть

Эль – если будете из Волгограда на твоей машине возвращаться – ты его не выкидывай на пол пути…
Карякина Элина Вчера, 21:18
хорошо)))

Эля, зачем тебе такие нелепые и необоснованные истерики? От этого страдают: нервная система, внешность и репутация... ЗАЧЕМ?
Карякина Элина Вчера, 21:26
Вот такой я человек))

Очень интересно посмотреть,как вы будете жить на поляне!Твое поведение там предсказуемо,будешь держаться за него всеми фибрами))))А вот Леша??? фрукт еще тот,будет пялиться и на Женьку и на Ритку,да и на Викусю!!!Тяжело тебе будет!((((((((
Карякина Элина Вчера, 21:29
а вы не думаете, что все будет хорошо??)позитивней,на улице весна!!

Эллин – почаще давай Лехе веник, ковры выбивать… Пусть привыкает к труду и обороне… Отучай его от игрушек (комп-ных естест---но)
Карякина Элина Вчера, 21:38
)))Леша много мне помогает!)

Хотелось бы,чтобы было у вас-Все Хорошо!Покажите на что способны!Пара неплохая!))))))Дастали уже токаревы,воловичевы "семьи"!
Карякина Элина Вчера, 21:44
Спасибо, обязательно покажем)))

оно и видно, и ты ему помогай...
Карякина Элина Вчера, 21:45
и я ему помогаю, у нас все дпруг-другу помогают))

элина вы очень красивая пара мне вы нравитесь, просто поменьше ори на Лёху он такой какой есть, это тип мужчин такой))))))))) молодци
Карякина Элина Вчера, 21:49
стараюсь))

хочу у тебя спросить, как снимают дом2 если его на время следствия прекрыли????????????
Карякина Элина Вчера, 21:50
его не прикрывали

Абстрактный ответ. Можно додумывать...
Карякина Элина Вчера, 21:59
дом 2 на пол дня закрывали

берегите свои отношения.
Карякина Элина Вчера, 22:00
скажу за обоих, мы их брежем и ценим!

С любовью можно идти по жизни, а вот с умом, порядочностью, достоинством, правдивостью и .....т.д., но без любви - можно только испортить жизнь...
Карякина Элина Вчера, 22:04
мы очень любим друг-друга!!!

0

598

Likkana написал(а):

Вот так он мне сегодня и увиделся- растерянным белым клоуном, пытающимся играть сложную драматическую роль..

Видела его в анонсах "Спокойной ночи, мужики". Думаю, с этой ролью-то он справится...

0

599

Likkana написал(а):

. Вот так он мне сегодня и увиделся- растерянным белым клоуном, пытающимся играть сложную драматическую роль.. Домой, я так думаю. Шутов и так полон дом= стеснительных и наглых, всяких.

Убеждилась и каждый раз убеждаюсь, что на проект отбираются люди странные любого возраста . и за периметром , несмотря на уверения о собственном бизнесе, у них ни чего не складывается в плане работы  и карьеры , но есть дешевые понты и не желание работать  :D .....

+2

600

Sensual написал(а):
Блоги героев (Карякина Элина) / У нас все хорошо)
Комменты

берегите свои отношения.
Карякина Элина Вчера, 22:00
скажу за обоих, мы их брежем и ценим!

а мы то как все видим , особенно о бережных отношения и выброшенных на лестницу вещах  http://savepic.ru/1737001.gif

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)