Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)

ДОМ-2 ( 3.05.2011)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Новенький Всеволод в "Спокойной ночи, мужики!" на этой неделе

Фото|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-16510.jpg

Марина BRONZE

+1

632

Ангел во плоти написал(а):

Новенький Всеволод в "Спокойной ночи, мужики!" на этой неделе

где б работать , лиш бы не работать  :D

0

633

o.O  :canthearyou:  :mad: Без комментариев...

ЖЖ Палыча

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
9 Май, 2011 at 4:45 PM

Свернутый текст

http://lh3.ggpht.com/_o1y1XrgYbrQ/TcfhsWce_SI/AAAAAAAACc8/NCXlrMrX4uk/s912/2011-05-08%2016-56-40.JPG

0

634

Likkana написал(а):

ГореВечноЗавывающее

:cool:

0

635

Никитин оказался невероятно труслив и мерзок. Обидно, фактура то, весьма привлекательная у него :dontknow:
После ночного концерта их, отчаянно захотелось курить....и не только табаку :blush:
Умеют же, тнт-шники убить хорошую идею.

Отредактировано Джуля (2011-05-10 00:29:00)

+2

636

zzzzz написал(а):

не надо ничего искать все на поверхности и очень просто
когда читаешь такое обилие злых постов о довольно посредственном человеке  в голове, рано или поздно, появляется мысль:
-За что ее так ненавидят?
начинаешь приглядываться получше, и понимаешь что это ... ерунда в общем
ничего сверхъестественного Водонаева не делает и не пишет что бы ее так уж ненавидеть, да и не обладает ничем особенным что бы ей завидовать.
Rianbow написал(а):

девушки,второй день читаю и никак не могу понять.....где ж вы все увидели НЕНАВИСТЬ к Ленке Во на нашем форуме??????
мы тут её стебём,прикалываемся и ржём над ней....разе ж за такое ненавидят??наоборот....она наш местный петрушка....
не надо всё так воспринимать буквально.....вы что!?)...вроде взрослые люди,а с "шуткой юмора" чота как то напряжно немного...
расслабтесь......тут в принципе мало людей,которые искренне кого то ЛЮБЯТ или НЕ любят из хомяков))...
http://savepic.ru/1757496.gif

+12

637

Маугли написал(а):

ЖЖ Палыча
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
9 Май, 2011 at 4:45 PM

не зря он меня всю жизнь бесил) http://savepic.ru/1733930.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

+2

638

zayka написал(а):

девушки,второй день читаю и никак не могу понять.....где ж вы все увидели НЕНАВИСТЬ к Ленке Во на нашем форуме??????мы тут её стебём,прикалываемся и ржём над ней....разе ж за такое ненавидят??наоборот....она наш местный петрушка....

Обещала больше не ввязываться и ничего не писать, НО
Только когда вдруг что плохое напишут про Нелю или ой, святошу Боню все говорят, что это уже не стеб, а желчь, называют человека писей или 14-летним троллем

0

639

zayka написал(а):

мы тут её стебём,прикалываемся и ржём над ней.

кто-то действительно стебет, ну а где-то ненависть такая что ощущается даже через буквы:))

zayka написал(а):

расслабтесь

да никто не напрягается, просто иногда хочется высказать свое мнение ;)

Джуля написал(а):

Никитин оказался невероятно труслив и мерзок. Обидно, фактура то, весьма привлекательная у него :dontknow:

И у меня от него мерзкое впечатление:(
Действительно жаль когда вполне симпатичный мужчина оказывается таким жалким(

+1

640

zayka написал(а):

ут в принципе мало людей,которые искренне кого то ЛЮБЯТ или НЕ любят из хомяков))...

сейчас нет личностей , только масса  [взломанный сайт]

+1

641

zzzzz написал(а):

Действительно жаль когда вполне симпатичный мужчина оказывается таким жалким(

нормальный мужик в таком возрасте и с таким багажом за периметром , не придет на проект , давно уже пора состояться

+1

642

Lazy написал(а):

Только когда вдруг что плохое напишут про Нелю или ой, святошу Боню все говорят, что это уже не стеб, а желчь, называют человека писей или 14-летним троллем

слово то какое некрасивое чесслово))...
а насчёт писи....так если она САМА на это откликается,тогда почему ж её так и не величать....ту же Нелли так ведь не называют,правильно?!)
уж кого кого а Боню тут точно святошей никто и никогда не считал....как раз таки наоборот..."самая падшая из всех падших женщин на планете")))....
чот не совсем поняла...тут кого то назвали писей или Ленку Во "обозвали" 14-летним тролем))))))))) :question:

+4

643

Lazy написал(а):

Только когда вдруг что плохое напишут про Нелю или ой, святошу Боню

Несколько страниц назад, простебали Нелли по полной, с ее костюмом на семилетие проекта, и ничего :dontknow:

0

644

zzzzz написал(а):

кто-то действительно стебет, ну а где-то ненависть такая что ощущается даже через буквы:))

серьёзно!?....никогда раньше не замечала этого. :hobo: ... а вот бешеную любовь к Бузовой тут встречала ,но и то это, практически единичные случаи.... :glasses:

+6

645

Lazy написал(а):

называют человека писей или 14-летним троллем

ну что же Вы так близко к сердцу-то? 
лично мне вообще пофиг как хомяков называют, обзывают и склоняют, меня просто порой удивляет, как некоторые наши дорогие форумчане начинают с фанатизмом отстаивать интересы своих любимых персонажей, при этом обязательно мокая в грязь оппонента.

+5

646

zayka написал(а):

слово то какое некрасивое чесслово))...а насчёт писи....так если она САМА на это откликается,тогда почему ж её так и не величать....ту же Нелли так ведь не называют,правильно?!)уж кого кого а Боню тут точно святошей никто и никогда не считал....как раз таки наоборот..."самая падшая из всех падших женщин на планете")))....чот не совсем поняла...тут кого то назвали писей или Ленку Во "обозвали" 14-летним тролем)))))))))

Как только я написала про Боню что-то плохое, меня назвали писей или ее фанаткой и добавили, что я пишу желчь, так что слово отнюдь не мое
После этого я сказала в ответ: что еще могут написать фанаты этой губошлепки (раз меня в фанаты писи записали)
апофиозом стало, что меня назвали впридачу 14-летним троллем, еще дали предупреждение
Я, конечно, может и перестаралась, однако не только я, но получается меня оскорблять можно (раз предупредили только меня, а провокации с переходом на личности я не начанала первой)
а еще я сделала вывода - написать плохое про писю ничего не стоит, а вот как только про Боню - это прям будто на святое замахнулись

0

647

Елено4ка написал(а):

Несколько страниц назад, простебали Нелли по полной, с ее костюмом на семилетие проекта, и ничего

а по Боне тут на таком катке асфальтоукладочном рассекают. :crazyfun: ..мама не горюй,....что самое безобидное из всего,это что,Водонаевой завидует :D ))))))))))

+1

648

CDS написал(а):

ну что же Вы так близко к сердцу-то?  лично мне вообще пофиг как хомяков называют, обзывают и склоняют, меня просто порой удивляет, как некоторые наши дорогие форумчане начинают с фанатизмом отстаивать интересы своих любимых персонажей, при этом обязательно мокая в грязь оппонента.

Вот хотите верьте, хотите нет: у меня нет любимцев
Всегда относилась ровно как к Боне, так и к Бузовой и даже "всемилюбимой" писе
после недолгого пребывания на форуме слегка обидно стало за Водонаевую, что ее поносят без случая. А как только пишешь правду про Боню, все начинают разом тебя есть. Вот и все, умолкаю уже

0

649

zayka написал(а):

а по Боне тут на таком катке асфальтоукладочном рассекают.  ..мама не горюй,....что самое безобидное из всего,это что,Водонаевой завидует  ))))))))))

Зато потом можно этого форумчанина обозвать писей, ее фанаткой или троллем

+2

650

Lazy написал(а):

Я, конечно, может и перестаралась, однако не только я, но получается меня оскорблять можно (раз предупредили только меня, а провокации с переходом на личности я не начанала первой)
а еще я сделала вывода - написать плохое про писю ничего не стоит, а вот как только про Боню - это прям будто на святое замахнулись

нельзя тут никого оскорблять!!

+1

651

Lazy написал(а):

после недолгого пребывания на форуме слегка обидно стало за Водонаевую, что ее поносят без случая.

да над писей просто угарает весь форум, стебёмся как можем, ну уморила нас эта тюменская тётенька своими писулями по поводу и без.

+4

652

lada@64 написал(а):

узнаваемость и чтоб не забыли кто она такая

А кто Тори такая? Обычный "продукт Дурки" - и не более того... или я что-то пропустила из её "карьеры"?:) По-моему, последнее время ассоциироваться с хомяками ДД стало моветоном или нет? (Лада, считай это риторическим вопросом  [взломанный сайт]  )

0

653

Lazy написал(а):

А как только пишешь правду про Боню

Правду тут никто не пишет, пишут свое мнение о хомяках. Вы же не знакомы с Боней лично, не сопровождали ее весь жизненный путь? Значит Вы не можете знать правду о ней...

А по по поводу жалости к Водонаевой - а Вам не жалко, например, семью Агибаловых или Ермакову? По ним круче проходятся... И Бузовой иногда так достается! Да и Боня здесь тоже не всеобщая любимица...

+8

654

Lazy написал(а):

Всегда относилась ровно как к Боне, так и к Бузовой и даже "всемилюбимой" писе

Девушки, вам собственная брехня уши не режет?
  Зачем говорить одно, а делать иное?
  Сами себя прочтите хоть раз...   Не заметно ровнячка ни к Бузовой, ни к Боне, так что не надо пылить в глаза про объективность и ровное отношение .
  Все давно в курсе, что за объективное мнение у некоторых субъектов, что скрывается за "ровным отношением ко всем" и насколько смешно призывать к неосуждению на форуме для обсуждения..
  Так что скажите прямо, что Пися по сердцу, а губошлепка не в фавОре, Ермакову жаль, а Нели раздражает и у вас наверняка найдутся не только оппоненты.

+9

655

Morticia_Adams написал(а):

И Бузовой иногда так достается!

Согласна, что иногда, да Оленьке пора постоянный прессинг устроить. Каждый любовный роман в триллер превращается, сама потом плачет. Или набирает материл для новой книжки?

Morticia_Adams написал(а):

Да и Боня здесь тоже не всеобщая любимица...

А у Бони пока порядочек - рулит, давненько не нарушает "правила".

Отредактировано глазго (2011-05-10 05:32:47)

+3

656

Lazy написал(а):

после недолгого пребывания на форуме слегка обидно стало за Водонаевую, что ее поносят без случая. А как только пишешь правду про Боню, все начинают разом тебя есть. Вот и все, умолкаю уже

а чего за нее обижаться , Водонаева сама пишет такие блоги ,лиш бы ее обсуждали и не забыли о ней . дурой ее не считаю , она вполне нормальная , но блоги ее не читаю , специально написанный бред

0

657

zayka написал(а):

уж кого кого а Боню тут точно святошей никто и никогда не считал....как раз таки наоборот..."самая падшая из всех падших женщин на планете")))....

и тем не менее она вызываект симпатию , а Пися может хоть в монастырь пойти и все равно ей никто не поверит в ее искренность , потмоум что она лживая и двуличная

+8

658

lada@64 написал(а):

на вполне нормальная , но блоги ее не читаю , специально написанный бред

вот поэтому то вы ее и считаете нормальной , а вы как нибудь почитайте разок ,и усомнимтесь в  адекватности Писеевны

+2

659

Lazy написал(а):

тите нет: у меня нет любимцевВсегда относилась ровно как к Боне, так и к Бузовой и даже "всемилюбимой" писепосле недолгого пребывания на форуме слегка обидно стало за Водонаевую, что ее поносят без случая. А как только пишешь правду про Боню, все начинают разом тебя есть. Вот и все, умолкаю уже

ну нравится она нам , в чем тут проблема , а Пися не нравиться , если человек вызывает симпатию ,в данном случае Боня , точ еловек возможно излучает положительную энергию , а Пися даже улыбается кривой улыбкой и не верюя в ее доброту и искренность , чем бы она не занималась , ее основной недостаток -это фальш,бохвальство и внутренняя злоба к женщинам , которую она пытается скрыть , а не получается, потому что когда появляются такие самки гигимонов , как Пися ,то становятся излишне конкурентны и из кожи вон лезут, чтоб ы что-то урвать . А Боня остается человеком пержде всего  и довольно сильным человеком , а не самкой.

Отредактировано gjfk (2011-05-10 09:30:36)

+7

660

zzzzz написал(а):

когда читаешь такое обилие злых постов о довольно посредственном человеке  в голове, рано или поздно, появляется мысль:
-За что ее так ненавидят?
начинаешь приглядываться получше, и понимаешь что это ... ерунда в общем
ничего сверхъестественного Водонаева не делает и не пишет что бы ее так уж ненавидеть, да и не обладает ничем особенным что бы ей завидовать

Вы уверены, что на нашем форуме все это прочитали????????? :glasses:

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)