Маслина написал(а):..а ведь сначала даже вызвал у меня нечто похожее на симпатию..
вооот.. С некоторым прискорбием, несмотря на мою симпатиюк Кадони , вынуждена признать, что как только Кадони начинает кого-то грызть, то в последствии высняется, что персонаж именно то, что о нём Влад и говорил.. Вот он сейчас Тиграна гнобит, а я так с ним не согласная.Ну не знаю, но есть что-то для меня в Тигране симпатичное, Не так, что б уж он мне нравился, но такой спокойный,сдержанный парень, не слишком умный, но добрый какой-то.. и так мне хочется, что бы утверждения на его счет Влада оказались справедливыми. Но вот практика показывает, что при всей своей сверхглумливой манере кого-то стебать, стёб этот потом оказывтся обоснованным....Так м с великим продюссером Севой оказалось. Кроме перепалки с кадони больше ни чего, один смех. Это как Цыганочка с выходом. Когда выход исполнили, а как плясать саму Цыганочку разучить забыли. Но, Севаструднойфамилией зато персонаж исключительно полюбившийся ИА. Ей, что не дерьмо, то обязательно его Ритке сватает.
Отредактировано Likkana (2011-05-10 10:59:21)