zayka написал(а):вряд ли у Ленки была мечта прослыть последней дурой в шоубизе. ....скорее наоборот....умной,красивой,успешной,деловой,востребованной....
а так как этого нет на самом деле вот и приходится день и ночь сочинять небылицы))
было б всё у неё нормально и реализовано, мы бы её как Боню,Собчак,Бузову обсуждали только что называется с обложки журнала....
а ей самой приходить у себя фоты "воровать","подлавливать" с мешком мусорным на башке,да фотаться бесконечно в подвалах да на блатхатах каких то..
+её нисколько не красит,когда она прикидывается идиоткой не понимающей в ноутбуках и прочих гаджетах...лично я тоже не понимаю,но у меня есть муж,братья,которые в этом вопросе мне могут помочь и подсказать...да в конце концов можно тупо в яндекс вбить свои вопросы и тебе тут же выдаст мульён ответов,инструкций и советов)))а у неё другая психология....вые**н называется или понты)))
поэтому над ней все ржут и стебутся....и причём заметьте не только на нашем форуме.....а везде,где она "оставит свой след"))
не понимаю, зачем озвучивать в интернете на нескольких форумах одновременно каждый свой шаг (что кушаю и где, что купила и где), выкладывать не совсем удачные фото ( главное чтобы было много) и придумывать сказки о ребенке вундеркинде и муже лучшем в мире. Все это выглядит, как жалкие потуги к известности и жаль, что Во это не понимает.
Не чувствую в ней счастливую жену. Счастливые жены и успешные люди не кричат об этом на всех форумах. Представьте себе Собчак, которая пишет каждый день где она обедает и что себе купила. За нее это делает пресса, которая описывает подарки, которые получает Ксюша, где она отдыхала и с кем проводит время.