С Викой , если ты в паре, нужно жить в одной комнате и разговаривать. А с этим у нее проблема.
Ритузя тоже не слишком разговорчива , в основном общается ногами
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)
С Викой , если ты в паре, нужно жить в одной комнате и разговаривать. А с этим у нее проблема.
Макияж, прическа - есть или нет, а притягивает. Хомячки, будь по умнее и брали бы ее образ в пример. А им ближе Бузова.
которая всегда выглядит хорошо и не позволяет себе появляться в роли ведущей в фуфайке и с мочалкой на голове (ибо это работа, а мы все на работу ходим при параде, а не как огород копать)
Смотрю сейчас проект. Элина очень и очень не понятная, для меня, девушка. Леха над ней явно издевается, воспитывая ее, и она все терпит. Не пойму почему? Что это - полное не уважение к себе или любовь безумная? Почему девушка, которая достигла уже чего-то в жизни, позволяет такое отношение к себе?
Ну не знаю,по мне так ента нефтевышка мозгоклюйка ещё та мне тоже иногда её стукнуть хочется
тем, что между ног
у не знаю,по мне так ента нефтевышка мозгоклюйка ещё та мне тоже иногда её стукнуть хочется
и все как то не по делу , не верю что ей очень дорог Леха , ей нужен только проект .... и на студентку она совсем не похожа ,
Никогда не пойму,и раздражает когда такие парни как Леха(у кого силы и дури немеряно) крушат все что видят,казалось такой псих разбирает,что человек не соображает что он хватает и ломает и рвет.Ан нет никогда не трогают свои вещи.Ломается всегда то что им не принадлежит.Такой вот избирательный психоз
Никогда не пойму,и раздражает когда такие парни как Леха(у кого силы и дури немеряно) крушат все что видят,казалось такой псих разбирает,что человек не соображает что он хватает и ломает и рвет.Ан нет никогда не трогают свои вещи.Ломается всегда то что им не принадлежит.Такой вот избирательный психоз
да все он соображает , на дурочку играет
Все-таки Ксюша умница. Разная, но всегда интересная. Макияж, прическа - есть или нет, а притягивает. Хомячки, будь по умнее и брали бы ее образ в пример. А им ближе Бузова.
+100
Ксения супер во всем!
когда-то вела себя не айс, но гены есть гены, имея такого папу дурой быть просто не судьба.
стильная, красивая, умная, самоироничная - мечта, а не девушка!
стильная, красивая, умная, самоироничная - мечта, а не девушка!
*ой,чо ща начнётся*.... посижу,послушаю)
которая всегда выглядит хорошо и не позволяет себе появляться в роли ведущей в фуфайке и с мочалкой на голове
У Бузовой нет вкуса и стиля, а вот у Собчак с этим все впорядке, она и в фуфайке с мочалкой выглядит достойно, а Оленька просто глупая кукла
хотела написать:
-Каких тысячи на нашем экране
но потом подумала что таких откровенно глупых все-таки десяток не больше )
точно, точно:))
еще жестами и ухмылками))
Парень таким идиотом оказался, производил впечатление мужчины со стержнем, на деле ведомый до нельзя...
А Вике было гораздо лучше с предыдущей прической
как же, в большинстве случаев, эти нарощенные патлы девочек уродуют
По факту обсуждения вами форумчан я сделала замечание. При чем тут Боня?
А по факту обсуждения меня форумчанами? Что я завидую Боне, что я пися, что я фанатка писи, что я 14-летний тролль... или это не оскорбления в мою сторону?
Я уже со своей стороны давно сказала, что весь этот базар прекращаю, надоело уже, мне делить нечего
что я пися
Ой.
Пися - имя собственное и пишется с большой буквы, а то получается, что вас тут мерзавцы пеSDой в уменьшительно-ласкательной форме назвали и скрылись..
А мне вот все-таки интересно зачем этой Кате- Венц наш?
А мне вот все-таки интересно зачем этой Кате- Венц наш?
Я не знаю, зачем Кате ваш Веник, но, пжлста, присматривайте там за своими, чтобы не разбежались..
Ну не знаю,по мне так ента нефтевышка мозгоклюйка ещё та мне тоже иногда её стукнуть хочется
тоже ее не понимаю.То ли просто припадочная(не малолетка все таки,чтоб ныть и цепляться по каждому пустяку),то ли так хочет остаться в шоу,что исполняет изо всех сил.Но Лехе она мозг конкретно взорвала.Он и так туго мыслит,а теперь и вовсе скоро соображать перестанет.А рядом живущим стоило бы приемчикам обучиться(в смысле удачно увернуться от Лехиного кулака) а то кто знает куда в следующий раз прилетит.Сегодня когда город показывали,мне за Кадони аж страшно стало.Такой псих все крушит вокруг и сидит маленький,худенький Кадоша почти молча(что уже удивительно)
удачно увернуться от Лехиного кулака) а то кто знает куда в следующий раз прилетит
Конечно х/з но Леха скорее всего держит себя в руках и понимает куда кулаками махать а куда не надо. Вся его ярость уж больно наигранная и показушная. Но Кадони притих смешно))
Прочитала,что все на доме с нетерпеним ждут когда переедут в новый дом.(я так поняла что вся толпа кроме города и 2-х семей в новый дом).И чой то так жалко стало,ведь засрут (извиняюсь за слово) чистенькое новое помещение.Интересно мышей с собой заберут...
У Бузовой нет вкуса и стиля, а вот у Собчак с этим все впорядке
Вообще-то именно Собчак написала аннотацию к книге Бузовой "Дело в шпильке". "У Оли можно многому научиться, - пишет Ксения Собчак. - Она работает над собой каждый день, придумывая что-то новое, оригинальное, выбирает новые образы и не устает поражать окружающих. Я думаю, из этой книги вы узнаете об Олиных секретах, и уверена, почерпнете что-то новое для себя".
к книге Бузовой
Оленька еще и книжки пишет?!
Вообще-то именно Собчак написала аннотацию
Польстила наверняка))
Оленька незлобная, милая дурочка, таких поддержать всегда приятно.)
.А вообще президенту чё заняться больше нечем?!Лучше бы занимался реальными проблемами в стране
Простите, Вы считаете, что Дом-2 это не проблема нашей страны? А по-моему, этот проект наносит немало вреда в том виде, в котором он сейчас существует, и молодёжи, и более старшему поколению, которые зачерняют себе души негативом, смотря на происходящее там. Загляните на оффсайт - там столько грязи, оскорблений, грызни... Я однозначно за закрытие ДД и желательно всего канала ТНТ с его концепцией одурманивания юных, навязывания быдлячества, юмора ниже пояса, тупизма своими "передачками" (ИМХО)
У Бузовой нет вкуса и стиля, а вот у Собчак с этим все впорядке, она и в фуфайке с мочалкой выглядит достойно,
на вкус и цвет фломастеры разные - по мне так адекватный человек в таком виде в эфире не появится (если, конечно, он не хочет разговоров о себе). Это выражение отношения к самой своей работе и к тем, кто на тебя смотрит - на мой взгляд, это отношение называется неуважением. Представляю, включаю я новости, а там Е. Андреева в рванье - неее, я хочу на приятных внешне ведущих смотреть
Отредактировано loragirl (2011-05-11 06:31:01)
по-моему, этот проект наносит немало вреда в том виде, в котором он сейчас существует, и молодёжи, и более старшему поколению, которые зачерняют себе души негативом, смотря на происходящее там. Загляните на оффсайт - там столько грязи, оскорблений, грызни... Я однозначно за закрытие ДД и желательно всего канала ТНТ с его концепцией одурманивания юных, навязывания быдлячества, юмора ниже пояса, тупизма своими "передачками"
Я против закрытия проекта - всегда есть выбор: смотреть или не смотреть. Гораздо больше дерьма, ругани, грязи и насилия в сериалах и передачах по НТВ, например, - там больше всего убийств и других преступлений.
Не нравится Д2 - не включаем и все. А то тети с дядями, иски подающие, сетуют - наши дети его смотрят и плохому учатся. Да эти современные дети в их возрасте уже такое видали (и пробовали)
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
11-05-2011 04:50
Время 3: 30 утра. Готовность номер один!
Вчера днем отдыхали, поужинали, встретились с режиссером.
Время раннее. Очень. Еще нет и 4 утра. Мы выезжаем на съемку.
Целую. Мур.
Время раннее. Очень. Еще нет и 4 утра.
А заведение через дорогу уже открыто (которое с желтыми дверями)
При увеличении видно, что и второе заведение (с оранжевыми дверями) тоже открыто. Фантастика: киевские кафе специально открылись в 3.30 утра, чтобы позавтракать Писю
ЗЫ Я сначала меня смутило лишь солнце
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2011-05-11 07:30:26)
Ермакова ВКонтакте
Ермакова на одноклассниках
Нелли на одноклассниках
Ксения Бородина в ЖЖ
мамашки выбрались на прогулку)))
10 Май, 2011 at 11:17 PM
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)