оф. сайт
Сегодня, 01:20
Блоги героев (Венгржановский) / Помолвка
У нас с Катей произошла долгожданная помолвка! Состоялась она в день семилетия проекта. Я очень рад и по-настоящему счастлив. Я купил ей платье и кольцо, которое первым показал Владу. Он сказал, что ему понравилось. В день нашей помолвки я подарил Кате новую песню, и она была от нее в восторге. Очень приятно, что все прошло хорошо. Ведь мы так долго к этому шли, и на нашем пути вставало многое. Я думаю это начало нового этапа наших отношений. Вообще по традиции свадьба должна состояться через три месяца после помолвки…
Комменты
почему так долго ждать????????вроде как месяца 2 максимум.....
Венгржановский Сегодня, 01:27
3 месяца, как я знаю)
Много человек пришло?
Венгржановский Сегодня, 01:28
на проекте была помолвка)весь проект
Ну а по честному - неужели ты любишь Катю. Я не понаслышке знаю, что такое любовь. Была она у меня. Причем одна. Но жизни не получилось. Больше такого не было. То, что происходит у тебя, с кем бы то ни было - любовью назвать нельзя.
Венгржановский Сегодня, 01:31
я ее очень люблю и ценю!
Вообще не понимаю зачем эти формальности помолвка, свадьба главное чтобы ребята были вместе и всё у них было хорошо. Просто им надо самим решить что они перешли на новый уровень и всё. А печать в паспорте не имеет значения. После свадьбы может быть и хуже, это как судьба распорядится.
Венгржановский Сегодня, 01:37
для нас это важно, переход на новую ступень!
Венц тебе платье понравилось,а ей кольцо?
Венгржановский Сегодня, 01:38
нам все очень понравилось)
Через месяц тоже можно! Так что не отлынивай. А что за платье?
Венгржановский Сегодня, 01:41
увидите)
молодцы вообщето,несмотря на ссоры,отношения ваши всё крепче
Венгржановский Сегодня, 01:42
спасибо, с каждым днем все крепче и крепче!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!и по-меньше ругайтесь,уважайте друг друга!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Венгржановский Сегодня, 01:43
Спасибо, будем стпраться!)