Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)

ДОМ-2 ( 3.05.2011)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

loragirl написал(а):

ЗЫ Я сначала меня смутило лишь солнце

Я родилась и училась в Киеве. В Киеве живут мои родители. Солнце в 4 утра в Киеве не светит. Там солнце начинает светить где-то в 7 утра, но и заходит после 7 вечера. В Москве 7 утра, а в Киеве - 6 утра. Разница в час.
Очередная сказка от Лены...

Отредактировано Tatiana85 (2011-05-11 13:01:08)

0

842

topinambur написал(а):

ходит на футбол, любит футболиста и

и сама неплохо забивает голы)

видео

http://smotri.com/video/view/?id=v310584665e

+5

843

Bessie написал(а):

и сама неплохо забивает голы)

.. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

844

Bessie написал(а):

и сама неплохо забивает голы

я еще не открывала спойлер, но подозреваю, что там помимо Оленьки еще одна главная героиня :D

0

845

loragirl написал(а):

я еще не открывала спойлер, но подозреваю, что там помимо Оленьки еще одна главная героиня

..Лора, кто-бы ни был на видео, та самая особа, о которой ты говоришь, всегда будет главной героиней.. :crazyfun:
..ой..щас могут обвинить в предвзятости.. :unsure:

0

846

loragirl написал(а):

и сама неплохо забивает голы

Очень нравится мне это видео. Не устаю смотреть:))) :cool:

0

847

Маслина написал(а):

.Лора, кто-бы ни был на видео, та самая особа, о которой ты говоришь, всегда будет главной героиней.. :crazyfun:
..ой..щас могут обвинить в предвзятости..

Да уж - захочешь забыть, а не даст ( :D )

Отредактировано loragirl (2011-05-11 12:58:12)

0

848

topinambur написал(а):

ОЙ, и не только книжонки пописывает.  Она ешо и песенки поёт, статейки царапает, журнальчиком заправляет, в шпектаклях играет главные роли, молодёжь на дискотеках развлекает, в клипах снимается,  в тусовочных мероприятиях участвует, ходит на футбол, любит футболиста и т.д. и т.п. А вы пишете, что она дурочка. Она умная дурочка, просто у неё проблемы с речью и немножко с головушкой.

Профессионал во всем понемножку, а конкретно... ни в чем.

+1

849

Сегодня, в утренней программе по НТВ, Сергей Адоевцев (Палыч), оказывается работает зам.директора магазина, рассказывал, как правильно выбирать сместители...

Майя1

+2

850

loragirl написал(а):

Да уж - захочешь забыть, а не даст (это моя порция желчи :D )

Разве можно забыть человека для которого даже восход солнца  происходит по персональному  графику и все заведения  общепита, по случаю приезда ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА ПИСИ, в стольном граде Киеве переходят на круглосуточный режим работы.  Благодарная публика в 3 часа утра заполняет улицы для лицезрения очередной фото сессии  Писеньки у чужого авто.

+2

851

Лайф(11.05.2011)

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video1738956_160091752?h=0b88db7dcec42c50&hd=

+4

852

ДНЕВНОЙ

+3

853

zzzzz написал(а):

А мне вот все-таки интересно зачем этой Кате- Венц наш?

Почему наш?
Он, слава Господи, не мой и, очень надеюсь, что среди моих родных и друзей, не появится нечего подобного.

+1

854

Даша Пынзарь в Твиттере

Спойлер|Скрыть

http://s59.radikal.ru/i163/1105/ac/4ccfb4993328.jpg

+1

855

gjfk написал(а):

ой   да ладно проблема не в этом , я думаю  этого парнишу Сергея разговоры меньше всего интересуют, он выпить любить , да потр.ться на скоую руку , Ритуза ему как раз подходит в этом плане

Скорей всего вы правы. Только, если Вика пришла на проект найти принца на белом коне (только нужна ли она принцу???), так, значит - не туда пришла. Там, практически, все такие, как Сергей и как Рита.  Другие на проекте долго не задерживаются.

+2

856

loragirl написал(а):

тогда сначала надо запретить интернет

Не нужно ничего запрещать, нужно просто порядок элементарный везде навести.

Tatiana85 написал(а):

Почему наш

потому что наблюдаем его каждый день уже несколько лет)

Отредактировано zzzzz (2011-05-11 13:24:00)

0

857

topinambur написал(а):

ОЙ, и не только книжонки пописывает.  Она ешо и песенки поёт, статейки царапает, журнальчиком заправляет, в шпектаклях играет главные роли, молодёжь на дискотеках развлекает, в клипах снимается,  в тусовочных мероприятиях участвует, ходит на футбол, любит футболиста и т.д. и т.п. А вы пишете, что она дурочка.

Да понятно что на все изжоги )

topinambur написал(а):

на умная дурочка

неее она "в каждой бочке" неутомимая дурочка просто ;)

0

858

Rianbow написал(а):

Я однозначно за закрытие ДД и желательно всего канала ТНТ с его концепцией одурманивания юных, навязывания быдлячества, юмора ниже пояса, тупизма своими "передачками" (ИМХО)

Канал ТНТ, конечно, нечто))) Но система запретов никогда не решала проблему, а лишь откладывала её решение.
Если закрыть все питейные заведения, алкашей меньше не станет.
Так и здесь - если закрыть все идиотские передачи, дураки не поумнеют.
К тому же кто-то смотрит и еще больше убеждается, что так жить нельзя, а кто-то смотрит и впитывает, повторяя увиденное в реале.
Опять же - все зависит от личности и интеллекта, а не от дурацкой передачки.
Менталитет тоже не сбросить со счетов. Ведь сколько ни показывай поросятам дворцовые хоромы, спать они все равно отправятся в хлев.

+5

859

loragirl написал(а):

Думаю, что глупая дурочка так и бегала бы с плюшевым мишкой, а не пыталась добиться чего-то большего

я вот тоже космонавтом пытался стать, но не стал.
от того что бузова пытается добится чего-то большего ничего плохого нет, но и толку тоже.

+1

860

zzzzz написал(а):

потому что наблюдаем его каждый день уже несколько лет)

и одного придурка нам вполне эти годы хватало..так нет, теперь извольте любоваться  на новоявленных Чумукатю и парочку лёхи с Элиной.  А про Лёха не устаю повторять- смех, смехом, но его пребывание на Доме два закончится плачевно для кого то из участников и всего проекта в целом. опасно держать агрессивное и очень сильное растение в такой близости к постоянно разговаривающим людям... ох, доиграются организаторы... Это нам не мелкий дурачек джикия с рассказами о боксе.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif   http://savepic.ru/1753386.gif

Отредактировано Likkana (2011-05-11 13:57:52)

+3

861

Likkana написал(а):

и одного придурка нам вполне эти годы хватало..так нет, теперь извольте любоваться  на новоявленных Чумукатю и парочку лёхи с Элиной.

про вику забыли, у которой в голове от алфавита отложилась только  буква ш

Likkana написал(а):

А про Лёха не устаю повторять- смех, смехом, но его пребывание на Доме два закончится плачевно для кого то из участников и всего проекта в целом. опасно держать агрессивное и очень сильное растение в такой близости к постоянно разговаривающим людям... ох, доиграются организаторы... Это нам не мелкий дурачек джикия с рассказами о боксе..

ППКС,  пустая голова рукам покоя не даёт.
вот точно кого нить из хомяков да вырубит. желательно чтобы кадошу :D

+1

862

missuri написал(а):

Сегодня, в утренней программе по НТВ, Сергей Адоевцев (Палыч), оказывается работает зам.директора магазина, рассказывал, как правильно выбирать сместители...

Майя1

Уау...

0

863

CDS написал(а):

от того что бузова пытается добится чего-то большего ничего плохого нет, но и толку тоже.

ну и вредина :playful:

0

864

CDS написал(а):

вот точно кого нить из хомяков да вырубит. желательно чтобы кадошу

КатегориЦЦки возражаю, что бы жертвой растения стал Кадошечка, хотя вероятность, что жертвой может стать именно он- огромная ))).. Лучше давайте выберем ему другую жертву. Предлагаю кандидатуру КатиЧумички- одним махом сразу двух придурков лишимся, если уж организаторы не хотят предотвратить беду...

+1

865

Likkana написал(а):

и одного придурка нам вполне эти годы хватало..так нет, теперь извольте любоваться  на новоявленных Чумукатю и парочку лёхи с Элиной.  А про Лёха не устаю повторять- смех, смехом, но его пребывание на Доме два закончится плачевно для кого то из участников и всего проекта в целом. опасно держать агрессивное и очень сильное растение в такой близости к постоянно разговаривающим людям... ох, доиграются организаторы...

организаторы, видимо, поэтому и разрешают хомякам крушить мебель (не высчитывают с них за убытки), что они не поубивали друг друга. Не уравновешенным людям нужен выход их агрессии.

0

866

CDS написал(а):

вот точно кого нить из хомяков да вырубит. желательно чтобы кадошу

А вот здесь соглашусь :glasses: . А в былые времена очень хотелось, чтобы Рустамке кто-нибудь вломил. (да простит меня Рипли :flag: )

0

867

Likkana написал(а):

КатегориЦЦки возражаю, что бы жертвой растения стал Кадошечка, хотя вероятность, что жертвой может стать именно он- огромная ))).. Лучше давайте выберем ему другую жертву.

Согласна и на Веника :glasses:

+2

868

Tatiana85, очень может быть. но вот почему они решили, что на агрессивное безмозглое быдло нам смотреть интересно... вот за что они нас так... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

869

Tatiana85 написал(а):

Не уравновешенным людям нужен выход их агрессии.

Им нужен не выход, а вход...в Кащенко

+1

870

loragirl написал(а):

Им нужен не выход, а вход...в Кащенко

Однозначно! http://savepic.ru/1724694.gif

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)