АФАНАССИЙ:
"...Ритка стала яблоком раздора у двух-трех кавалеров. Гнилое и надкусанное яблоко раздора, предположили одни телезрители. Огрызок, сказали другие. Наливное яблочко, обиделся один теперь телезритель, это был Женя Кузин. А Лёха сказал: я её за талию не трогал и за ногу не брал. Именно это ему настойчиво инкриминирует Генеральная блядь, имеющая накачанную верхнюю губу и не имеющая жопы вообще в принципе.
... орги устроили стрелку Сереже с Викой и голой маме Огибаловой с приспешниками. Сережа все старался не смотреть на Хо Ши Мина, который выглядывал с жопы голой мамы Огибаловой. Хо Ши Мин подмигивал Сереже и делал неприличные жесты рукой. Ах ты жук, сказала голая мамаша Сереже и начала рассказывать, как он к Ритке клинья подбивал. Вика рассердилась и ушла.
...А на заводе Лёха говорит Генеральной *ляди: я с ума схожу, у меня перед глазами плывет. Голова и всё болит и тошнит еще. Это от того, что ты говоришь одно и то же, я уже потею, скажи четко, что тебе не нравится? Но Генеральная не могла этого сказать, т.к. не знала, ей этого не объяснили. Ты, говорит, сам скажи. Тебе, стал рассказывать смышленый Лёха, не нравится, что я бабник и нарушаю Риткино, это, как его, пространство какое-то. Межличностное, подсказала Генеральная. Дура, сказали телезрители, личное, выучи наизусть, пригодится. Разговор удался, сказала Генеральная. Тогда я пошел, обрадовался Лёха. Куда пошел?! удивилась Генеральная. ... И на какой ноте мы расстались? спросила Генеральная. Ты че? тоскливо спросил Лёха и сел обратно на диван, голову на спинку опустил. У меня, говорит, опять в ухе зазвенело от бессмысленности.
...Опять вещающую Надьку показали. Только и слышно: коллектив, коллектив. Ужас. И эта дура еще стихи сочинять пытается! Разговаривает хуже Ленина, который, сволочь, и придумал канцелярский язык со своими приятелями бандитами.
...Дальше началось лобное. Лёха и Генеральная сидели, взявшись за ручки, это стандартная поза номер 1 участников на лобном, против этого не попрешь. Лёха это понимает, и что бы вокруг не происходило – рук Генеральной не выпускает. Долго будешь играть в игры? спросила его прораб. Да меня самого уже тошнит, ответил Лёха, но еще потерпеть могу сколько угодно.
...Дальше показали Тиграна и одного близнеца. Они сидели, сцепившись в объятии, это поза номер 2 на лобном, ребят было не расцепить. Ну что, спросила прораб Тиграна, будешь теперь терпеть второго близнеца? Тигран собрался что-то сказать, но второй близнец перебила: чего это меня терпеть, я что, говно что ли? Ты – говно без вариантов, сказали телезрители, но как терпеть тебя – непонятно вообще.
...После этого перешли к Славику с его *ляде-невестой. Пусть, сказал Славик, к нам на помолвку придут те, кто нам верит и одной с нами платформы.
...И тут стали проводить воспитание телезрителей. У них есть чувство, сказала Нелька, и это надо уважать, как бы вы к ним не относились. Верно, поддержали Глебка и Вонючий старичок. Я приду! сказал Глебка, и прораб захлопала в ладошки. Новая *лядь Славика заплакала от растроганности или чего другого. А я нет, еще раз сказал Илюша. Илюша – говно, сказали телезрители, противный паренек, хитрожопый.
...А в анонсе ночного показали, как Вика, скрепя сердце, возвратила Сереже на кровать плейер или телефон, оставшись опять без музыки. А Лёха ловким движением перевернул диван вокруг короткой стороны, это не всякий сможет, это вам не вокруг длинной."