Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)

ДОМ-2 ( 3.05.2011)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

rozzalin написал(а):

Лада,а помнишь Викуля кипяточком ошпарила.Да еще она такие книжки читает на пустую голову,кто знает куда ее торкнет.....

Вике вредно думать. Обратите внимание, как только ей нужно немного напрячь мозги и сказать подряд несколько слов или подумать что ответить, то у нее тут же появляется глубокая морщинка между бровями. Довольно глубокая и не красивая.

+1

902

Tatiana85 написал(а):

то у нее тут же появляется глубокая морщинка между бровями. Довольно глубокая и не красивая.

это видимо и есть та самая единственная извилина

+1

903

ЛетятЬ утки...

Вчера на некоторых форумах появилось якобы интервью Бузовой. Я не то что сомневаюсь в его подлинности - я прямо-таки уверена, что это вновь "сказки северного народа". Для ржачки принесла, ага. Мои "заметки на полях", так сказать, выделены жирным. Автору не помешало бы вначале подучить русский язык. Ну, или на худой конец, вооружиться орфографическим словарем)))
О стилистике вообще промолчу.

НЕ ВЕРЮ

Мечты сбываются! Ольгу Бузову ждет Голливуд!

http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1284621251.jpg

Наш корреспондент взял не большое интервью у бывшей участницы, а теперь и ведущей дом 2 Ольги Бузовой , которая в скором времени отправится в Америку для съемок в фильме. ("небольшое" в данном случае является прилагательным и пишется слитно)

-Привет Оля , расскажите подробнее о вашей предстоящей съемке в фильме и что это вообще за фильм? (пропущено 2 запятые. Обращение выделяется запятыми с ДВУХ сторон, и две части предложения в данном случае тоже следовало бы разделить)

- Не так давно я уже была в штатах, снималась там в клипе и будучи там я загадала желание вернуться в Америку и вот оно должно исполнится ....да и еще как , я приеду сниматься в кино! (Наверное, и семиклассник написал бы "Штаты" с большой буквы, т. к. подразумевается страна. "Будучи там"  - вводное, выделяется с двух сторон запятыми. "Должно исполнится" - отсутствует мягкий знак. Это, кстать, настоящая беда нынешних школьников - неправильное написание "тся" и "ться" в глаголах)

-Так все таки , что это за фильм и как случилось ,что взяли именно вас? ("Все-таки" ВСЕГДА пишется через дефис!)

- Я знаю ,что на роль претендовала Маша Кожевникова и кто-то еще , но продюсеры выбрали меня. Я еще сама толком не знаю ,что это будет за фильм, вроде приключенческого боевика ,с погонями и перестрелками . Это совместный проект, я согласилась не задумываясь! Об этом я мечтала давно! (причастие "не задумываясь" отделено должно быть запятой)

- Вы знаете, кто будет вашим партнерам по фильму? ( окончание "Ам" в слове "партнерОм" - вообще смешно)

- Да ,с нашей стороны это будет Олег Тактаров и поговаривают ,что в эпизодах примет участие Роберт де Ниро или Аль Почему. Еще не все роли утверждены . ("поговаривают" выделяется запятыми с ДВУХ сторон)

- Простите Ольга, а кто это Аль Почему? (С обращение у автора, видимо, стойкая проблема.   "Ольга" выделяется с ДВУХ сторон запятыми)

- Ну вы что? Это же Аль Почему ....вы кино никогда не смотрите? (После "Ну" пропущена запятая)

- А , вы имеете ввиду Аль Пачино? (автор перепутал предлог  "ввиду" - например, ввиду скорого отъезда с существительным - например,  иметь в виду

- Ну да , конечно! Ну вы....

- Скажите , когда начнутся съемки?

- Съемки запланированы на конец июня.

- Вы ведь ведущая, у вас не будет проблем с руководством дома 2 , ведь вам надо будет уехать на месяц или два?

- Нет проблем, все уже решено и меня отпускают.

- Спасибо Ольга, что уделили нам внимание и рассказали много интересного.

- Вам спасибо!

Есючкова Екатерина (автор, как видно, далек от журналистики и мира СМИ. Иначе бы знал, что и в печатных, и в электронных изданиях подпись ставится в ином порядке: вначале - имя, а затем - фамилия)

sobisednyk.ru  (Правильное написание - sobesednik.ru)

ЗЫ. Точно так же не верю, что Медведев озаботился трансляцией телепроекта "Дом-2".  Фигня на постном масле

+4

904

Ночной. Выступление Наташи Варвиной

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video89311582_160322514?h=f0b059eff1e0ed3b&hd=

(Оф. гр. Варвиной ВКонтакте)

+2

905

Лена Железняк

Свернутый текст

http://s014.radikal.ru/i326/1105/e4/dacc8dd75e08.jpg

+1

906

Мила248 написал(а):

Аль Почему

[взломанный сайт] 
простебали Бузову, блин)

0

907

Мила248 написал(а):

Ольга Бузова

(Со Стёбки)

Какие-то несмешные фотки-нефотки. Люблю шаржи прикольные или неудачные кадры, а тут даже не знаю, как и назвать

0

908

Синтетическая красота - Доброе утро - Первый канал
Светлана Давыдова

Психологи нарисовали портрет женщин, которые чаще всего обращаются к пластическим хирургам. Возраст от 17 до 35 лет, среднее образование, как....

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video3986582_160319695?h=aff1c995f67af8f1&hd=

+4

909

Рита Агибалова ВКонтакте

Свернутый текст

http://s40.radikal.ru/i088/1105/ad/0877b14d7199.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1105/5a/9c3fc57fdee0.jpg

0

910

Александр Задойнов (свежие снимки)
Девушка, которая с ним - некая Ковалева. Кто такая - не знаю

Свернутый текст

http://s013.radikal.ru/i323/1105/7d/89514a6d7a47.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1105/a6/e879a82019b4.jpg

+3

911

Мила248 написал(а):

стиль Труляля....  Нарощенные волосы, накачанные губы, грудь (?) - вероятно силикон

+1

912

Мила248 написал(а):

Потрясающий первый снимок, вот Феофилактова будет"счастлива". Она очень переживала, переезжая на поляну, что ее фотосессии будут не часты. В арсеналах ее снимков,
подобных этому, не припомню.

0

913

Мила248 написал(а):

Какие у этой девушки огромные ладони o.O как у мужика

+1

914

Tatiana85 написал(а):

стиль Труляля....  Нарощенные волосы, накачанные губы, грудь (?) - вероятно силикон

Мне вообще кажется, что это клон Жени, только вариант- блонд.

+2

915

Мила248 написал(а):

Труля в парике :D

+2

916

Мила248 написал(а):

Виктория Боня

У Бони тельце старушонки:(
костлявая, нескладная, обвисшая и вообще талии нет. просто антисекси  :x

Мила248 написал(а):

Ольга Бузова

какая же она чудная:) такие моськи интересные всегда получаются))

+2

917

zaoza написал(а):

Какие у этой девушки огромные ладони o.O как у мужика

руки, действительно, мужские. Может это вторая а-ля Эрика???

0

918

Мила248 написал(а):

Труля в образе Даши))) :crazyfun:

+1

919

Мила248 написал(а):

или это бывший мужик или это сестра Задойнова , мне показалось , что она похожа на него  http://savepic.ru/1737001.gif

0

920

Nebar // Суббота // 14 мая
Презентация клипа Алексея Romeo «Расправь мои крылья»

14 мая, Nebar.
Презентация клипа Алексея Romeo «Расправь мои крылья».

14 мая Алексей Romeo снова соберет друзей в столичном баре NEBAR. На этот раз повод снова самый что ни на есть громкий – презентация нового клипа на самый романтичный трек этого лета от ди-джея Romeo. Новое видео «Расправь мои крылья», которое Алексей снимал в Майами, первыми увидят и оценят близкие друзья Romeo, коллеги по цеху и, конечно же, обожаемые нами и самые преданные посетители, без которых не обходится не один праздник в NEBAR.

Всех собравшихся ждут чудеса: прекрасные ангелы спустятся с небес, чтобы поддержать главного музыкального романтика Алексея Romeo и превратить эту майскую ночь в настоящую сказку. Представлять клип и задавать танцевальное настроение будет сам виновник торжества.
Среди гостей звездные завсегдатаи NEBAR и близкие друзья Romeo: Иван Николаев, ди-джей Грув, Венгеров и Федоров, Иван Блекман, Марина Лизоркина, Елена Максимова, Сестры Зайцевы, Вася Куйбар, Павел Прилучный, Павел Артемьев, Анастасия Гребенкина, Влад Лисовец, Виктория Боня, Макс Черницов, Артем Королев,Пашков и Кириллов, Дмитрий Оленин, Нюша, Дино МС 47, Лоя, Денис Косяков, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Электра, Роман Архипов, Дима Колдун, Эвелина Бледанс, Таир Мамедов, Серега , Макс Лоуренс и многие другие.
Только на один вечер в фирменной коктейльной карте NEBAR появится окрыляющий коктейль «Сердце ангела», которым Romeo будет щедро угощать всех тех, кто появится на празднике до полуночи.

Не пропусти главную премьеру весны — Coming soon!
«Расправь свои крылья» на всех плазмах Nebar с 14 мая 2011 года (суббота)

Место проведения: бар NEBAR Алексея Romeo. Ул. 2-я Тверская-Ямская, 6\7.
Ангелы спустятся с небес в 23:00.

InDaRnB

0

921

Мила248 написал(а):

Синтетическая красота - Доброе утро - Первый канал
Светлана Давыдова

незнаююю...но лично мне нравится как она выгляедет в отличие от многих кукл-мукл,которые помешанны на пластике))

0

922

zayka написал(а):

незнаююю...но лично мне нравится как она выгляедет в отличие от многих кукл-мукл,которые помешанны на пластике))
нравится мне тут....

а я боюсь ее усовершенствования ,  :D

0

923

zaoza написал(а):

Какие у этой девушки огромные ладони  как у мужика

Храбли..... Не иначе....

0

924

Спасибо за наводку Комельфо

Экстрасенс Турсуной Закирова о Вике Боня и Ксении Собчак.

KP.RU: А если девушка долгое время одинока, как ей найти любовь, как привлечь мужчину в свою жизнь?

- Колдовать нельзя. Просто ждать. Это временное явление. У Бога просить. И всё Бог даст.

KP.RU: На съемках «Битвы экстрасенсов» вы, кажется, и с Викой Боня подружились?

- Да, мы с ней на съемках долго говорили, она спрашивала про себя. Я ей описала мужчину, с которым она встречается, она смеётся - всё правда. Нам не дали договорить, потому что было уже поздно, а после меня еще двое экстрасенсов должны были проходить испытания. После она через «Битву экстрасенсов» нашла мой телефон, и мы с ней стали общаться, подружились. У нее такая энергетика хорошая, очень сильная, она человек сосредоточенный. Что задумает – то будет. Я ей говорю: «Плохое дело не делай, тебе не идет!».

KP.RU: Хотим спросить вас про будущее. Когда Вика Боня выйдет замуж?

- С удовольствием скажу. Она сначала хочет сделать карьеру, добиться своих намерений в жизни, кроме того, что она сейчас выступает по телевидению. У неё еще серьезные планы есть, она хочет творчеством заниматься и благотворительностью, детишкам помогать. Я чувствую это, у меня самой такое желание есть. Когда возле неё сижу, с ней разговариваю, я вижу это в её ауре. Она хочет делать, как я.

Она замуж выйдет скоро, заграницу поедет. Жить там некоторое время будет. Черных она почему-то любит, может, по крови у неё это идет. Я вижу её мужа – чернокожий кучерявенький мальчик, губастый такой, зубы белые. Почему-то такого вижу. Вижу вокруг неё много ребятишек. Собирать будет, усыновлять. Но и свой будет тоже. И где-то в возрасте 31 год я её вижу уже в семейном кругу. До 33 лет у неё поменяется жизнь. В течение 3-4 лет я вижу её и в карьере, и деньги ей Бог всегда даст. Какой-то период у неё пустой будет, вижу дорогу, а потом у неё будет всё, как она захочет. Вижу двухэтажные дома, фонтанчики. И вижу много детей - дети, дети, кругом дети…

KP.RU: А вот есть еще одна модная девушка Ксения Собчак, ей все время тоже задают этот вопрос, когда она выйдет замуж?

- Я её не знаю, у вас фотография её есть?

KP.RU: Сейчас распечатаем из Интернета…

Приносим фото Ксении Собчак, распечатанное на принтере, и по просьбе Турсуной, узнаем в Интернете дату рождения светской львицы – 5 ноября 1981 года, полный возраст – сейчас ей 26 лет и имя матери – Людмила. Кто такая Ксения Собчак, Турсуной, по её словам, вообще не знает, и интересуется у нас.

Турсуной закрывает глаза, перебирает четки и молится, спрашивая информацию у своих ангелов-хранителей, проводит руками над фотографией Собчак..

- В течение двух лет и двух месяцев она будет выбирать мужа. Выбирает, гордая такая. Она вообще сейчас не одна. У неё есть парень, светлый, я вижу… Она живет с кем-то?

KP.RU: Мы не знаем…

- Пара есть у неё. Ксения, Ксения… Она очень гордая, и это ей мешает. Во-первых, гордость человека вообще унижает. Она сама себя считает… как бы это сказать… Она высокомерная очень. Считает, что у неё все есть. Я сразу скажу: она замуж выйдет, если характер изменит.

Если бы я с ней рядом сидела, я бы её поругала. Пусть она себя считает хорошей, но она вредная и гордая. Я так скажу, мужчине, которому с ней придется жить, очень трудно будет. Но, может быть, она исправится. Если она характер не изменит, то замуж не выйдет. Она сожительствовать будет – поживет, уйдет, с другим поживет и уйдет, вот так. Конкретного мужчины я сейчас не вижу. У неё будет мужчина старше возрастом, и должность у него высокая. Если она не изменит характер в ближайшие два года и два месяца, она замуж не выйдет и будет просто жить с мужчиной. А замужества я не вижу. Даже если выйдет, всё равно муж отойдет от неё. Не вижу рядом с ней постоянного мужчину.

КП

Это баян кажется, сорри)

+1

925

Сегодня на предвориловке Нелька меня прямо оттолкнула.... Эй, мужик!!! Плыви сюды... Ты мой муж!!!! Жесть!!!!
А тон вообще красота.... Настоящая.... Нежная ..... Женственная.... Бабенка....нет слов.....

+3

926

zayka написал(а):

Зай, смазливая она.... Ухоженная.... Но с губищами явный перебор..... Куда это ???? Нижняя губа свисает уже от тяжести такой..... Некрасиво......

+1

927

Красивый номер у Варвиной был.... Костюмы, песня... Молодец... Ушла наконец-то....

0

928

Не знаю,кому как ,но Нелькино выступление меня совсем не впечатлило. А ведь сколько было пафоса перед этим ,сколько она написывала,поэтому я ожидала намного большего.

+3

929

а меня голоса домовцев не впечатляют , интересно их послушать без всяких прибамбасов  :D

0

930

Прихватили Венца за одно место... Назад... Вправо... Влево... Дороги нет! Так Бузова сказала..... Я думала он сейчас сознание потеряет.... ( от таких угроз)....

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)