Спасибо за наводку Комельфо
Экстрасенс Турсуной Закирова о Вике Боня и Ксении Собчак.
KP.RU: А если девушка долгое время одинока, как ей найти любовь, как привлечь мужчину в свою жизнь?
- Колдовать нельзя. Просто ждать. Это временное явление. У Бога просить. И всё Бог даст.
KP.RU: На съемках «Битвы экстрасенсов» вы, кажется, и с Викой Боня подружились?
- Да, мы с ней на съемках долго говорили, она спрашивала про себя. Я ей описала мужчину, с которым она встречается, она смеётся - всё правда. Нам не дали договорить, потому что было уже поздно, а после меня еще двое экстрасенсов должны были проходить испытания. После она через «Битву экстрасенсов» нашла мой телефон, и мы с ней стали общаться, подружились. У нее такая энергетика хорошая, очень сильная, она человек сосредоточенный. Что задумает – то будет. Я ей говорю: «Плохое дело не делай, тебе не идет!».
KP.RU: Хотим спросить вас про будущее. Когда Вика Боня выйдет замуж?
- С удовольствием скажу. Она сначала хочет сделать карьеру, добиться своих намерений в жизни, кроме того, что она сейчас выступает по телевидению. У неё еще серьезные планы есть, она хочет творчеством заниматься и благотворительностью, детишкам помогать. Я чувствую это, у меня самой такое желание есть. Когда возле неё сижу, с ней разговариваю, я вижу это в её ауре. Она хочет делать, как я.
Она замуж выйдет скоро, заграницу поедет. Жить там некоторое время будет. Черных она почему-то любит, может, по крови у неё это идет. Я вижу её мужа – чернокожий кучерявенький мальчик, губастый такой, зубы белые. Почему-то такого вижу. Вижу вокруг неё много ребятишек. Собирать будет, усыновлять. Но и свой будет тоже. И где-то в возрасте 31 год я её вижу уже в семейном кругу. До 33 лет у неё поменяется жизнь. В течение 3-4 лет я вижу её и в карьере, и деньги ей Бог всегда даст. Какой-то период у неё пустой будет, вижу дорогу, а потом у неё будет всё, как она захочет. Вижу двухэтажные дома, фонтанчики. И вижу много детей - дети, дети, кругом дети…
KP.RU: А вот есть еще одна модная девушка Ксения Собчак, ей все время тоже задают этот вопрос, когда она выйдет замуж?
- Я её не знаю, у вас фотография её есть?
KP.RU: Сейчас распечатаем из Интернета…
Приносим фото Ксении Собчак, распечатанное на принтере, и по просьбе Турсуной, узнаем в Интернете дату рождения светской львицы – 5 ноября 1981 года, полный возраст – сейчас ей 26 лет и имя матери – Людмила. Кто такая Ксения Собчак, Турсуной, по её словам, вообще не знает, и интересуется у нас.
Турсуной закрывает глаза, перебирает четки и молится, спрашивая информацию у своих ангелов-хранителей, проводит руками над фотографией Собчак..
- В течение двух лет и двух месяцев она будет выбирать мужа. Выбирает, гордая такая. Она вообще сейчас не одна. У неё есть парень, светлый, я вижу… Она живет с кем-то?
KP.RU: Мы не знаем…
- Пара есть у неё. Ксения, Ксения… Она очень гордая, и это ей мешает. Во-первых, гордость человека вообще унижает. Она сама себя считает… как бы это сказать… Она высокомерная очень. Считает, что у неё все есть. Я сразу скажу: она замуж выйдет, если характер изменит.
Если бы я с ней рядом сидела, я бы её поругала. Пусть она себя считает хорошей, но она вредная и гордая. Я так скажу, мужчине, которому с ней придется жить, очень трудно будет. Но, может быть, она исправится. Если она характер не изменит, то замуж не выйдет. Она сожительствовать будет – поживет, уйдет, с другим поживет и уйдет, вот так. Конкретного мужчины я сейчас не вижу. У неё будет мужчина старше возрастом, и должность у него высокая. Если она не изменит характер в ближайшие два года и два месяца, она замуж не выйдет и будет просто жить с мужчиной. А замужества я не вижу. Даже если выйдет, всё равно муж отойдет от неё. Не вижу рядом с ней постоянного мужчину.
КП
Это баян кажется, сорри)