Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)

ДОМ-2 ( 3.05.2011)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Tatiana85 написал(а):

На фоне всей этой дурки, Солнце смотрелась замечательно.

Ничего замечательного не увидел, те же резкие интонации, то же ожесточенное выражение лица. Дурка всегда с ней, прямо или косвенно.

dcneptun написал(а):

пришла к выводу-закроют Дом2,вот как пить дать-закроют...

Странная тенденция к закрытию, по всем каналам пиарят. Дом2 - вечен.

dcneptun написал(а):

они ТАЙНО тоже смотрют вечерние и ночные выпуски,а может даже и дневные

ИМХО, чтобы понять что происходит в дурке, пристально смотреть не обязательно.
Там изо дня в день абсолютно ничего не меняется.

+3

122

Маслина написал(а):

..думаю, что со временем проект "Дом2",исходя из наличии тихо-   буйнопомешанных хомяков, можно будет переименовать в " Последний герой. Остаться в живых"..

Укрепить периметр, чтобы не разбежались, вырыть глубокий ров, пустить ток и перестать завозить продукты.
Первого съедят Глупничку. Наденька заманит его в шкаф и без лишних слов и чужой помощи разделает тушку Глеба на порции.
Далее закусят Воловичевой, а во время сна загрызут Леху Цицерона и начнут с аппетитом посматривать на Бузову.
Собчак долго протянет на траве и кузнечиках, но однажды сожрет ядовитого таракана, сбежавшего от Кадони.
К концу лета оставшиеся камеры покажут,  как Ритузя вырывает у сестры изо рта кусок жирной крысы, а к вип-дому крадется одичавший Веник с лопатой..

+4

123

SAZ написал(а):

Так и хочется спросить, а работает то кто?

вот они и работают

0

124

Баба Груша написал(а):

как Ритузя вырывает у сестры изо рта кусок жирной крысы

Баба Груша, несостыковчка маленькая - к этому времени крысы будут отощавшими...

0

125

CDS написал(а):

еперь вы все спросите зачем столька букаф, к чему вся эта писанина. отвечаю, люди с такими или околотаких диагнозами должны в лечебнице находиться на постоянной основе и веник не исключение, глядя на его блуждающий взгляд и отдышку спаривающийся собаки в моменты очередного переклинивания хочеться совершить обряд эвтаназии, шоб не мучался среди общества, причиняющего ему столько страданий и постоянно растущей стоимости кильки пряного посола по заоблачной цене.

CDS http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://savepic.ru/1716518.gif

0

126

Баба Груша написал(а):

Далее закусят Воловичевой, а во время сна загрызут Леху Цицерона и начнут с аппетитом посматривать на Бузову. Собчак долго протянет на траве и кузнечиках, но однажды сожрет ядовитого таракана, сбежавшего от Кадони.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   :cool:

0

127

Morticia_Adams написал(а):

Баба Груша, несостыковчка маленькая - к этому времени крысы будут отощавшими...

Летом? В окрестностях ДД? В отличие от неумеющих добывать пищу участников, крыски будут жирные и сочные..
Из всего собрания идиотов малину от бузины сможет отличить лишь Ирсанна. Она бузиной второго мужа угощала.

+3

128

rozzalin написал(а):

Алена Водонаева
Вчера забрали моих "Мух"

Мух забрали, а г...но Лохе осталось.

Отредактировано topinambur (2011-05-04 12:30:54)

+13

129

Баба Груша написал(а):

Укрепить периметр, чтобы не разбежались, вырыть глубокий ров, пустить ток и перестать завозить продукты.

...Прям нарисовали картину ужасов... не хочу такое наблюдать в своём телевизоре - до сих пор боюсь смотреть ужастики, слишком развито воображение:))    [взломанный сайт]

0

130

Баба Груша написал(а):

Из всего собрания идиотов малину от бузины сможет отличить лишь Ирсанна. Она бузиной второго мужа угощала.

дабы укрепить свой авторитет в зоопарке она с лукошком по местам  боевой славы мая прогуляется, попутно к столу помимо вкусных красных шляпок на ножке наберёт волчьей ягоды, дабы хомяки взвыли по-волчьи от гребной запеканки с ягодками сделанной по книге вьетнамскомских сепаратистов по случаю купленной в одном магазине вместе с разноцветным велосипедом на отдыхе..

0

131

Tatiana85 написал(а):

На фоне всей этой дурки, Солнце смотрелась замечательно.

Фраза, сказанная Ольгой Николаевой (с пафосной кличкой Солнце) хрипловатым, мужским голоском - "Мне всё говорят - хочу попасть на Дом-2, чтобы там всем дать по башке!" - не показалась мне умной и позитивной. Увы.

+4

132

Боня в Facebook

Victoria Bonya
in Marbella today))))

Фото |Скрыть

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/225726_151516284914181_114148498650960_290700_5530261_n.jpg

+3

133

Тигран в контакте.

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-8710.jpg

Лиза Пейчева

0

134

ответы Ирины Агибаловой на кашках 03.05.2011

много

Вопрос:Ирина Зорина
Ирина Ал. а какого жанра фильмы вы предпочитаете смотреть?? Если конечно хватает времени!!
Ответ:Я люблю комедии и детективы.

Вопрос:Татьяна Чернова)
Ирина Ал. мы тут за судьбу Дома переживаем какая то война идет на наш проект.
Ответ:Ирина Агибалова

Только что посмотрела и в полном шоке! Сколько ненависти к проекту!!! Просто ужас!!! Говорят о гибели двоих людей, Оксаны и Андрея, но ведь в обычной жизни это тоже может случиться! Например, если взять одну пятиэтажек с жителями и наблюдать за ними 7 лет, то наверняка за это время с ними всеми что-то будет происходить: свадьбы, разводы, похороны, убийства, кражи и т.д. Или я не права?
Вопрос:Екатерина Абраменко
Ирина Александровна, а правда что Рита тесно общатся стала с новым мальчиком который пришел к Вике?????
Ответ:Они хорошо общаются, не более того.

Вопрос:Люба Радзиевская(Николаева)
Осмелюсь повторить свой скромный вопрос
Ирина Санна давно хотела вас спросить.Разрешены ли на Доме беседы не о доме,просто о жизни .о книгах...Или только перетирка местных историй ,так сказать добровольно принудительно....?
Ответ:Конечно, Люба! Мы много общаемся на разные темы, просто не все идет в кадр.

Вопрос:инна соколова (cемёнова)
я не гордая, повторю вопросы, мало ли не заметили ----------------------------------правда, что Олежка все лето будет на проекте? и как дела у Риты за проектом с мистером Х?
Ответ:Олежка будет приезжать ко мне в гости, у Риты все отлично!!!

Вопрос:Юлия .....
Ирина Александровна,добрый вечер!! Как Ваше ничего..??Приятно,что вы снова с нами! Как девченки,как Митюша?
Ответ:У Оли с Ильей все замечательно, как заметил Женя Гусев и совершенно прав!!! У Риты кавалеров пруд пруди, она радуется жизни! Митюша с каждым днем все смышленнее, сегодня возила его в клинику на манту и взвесили за одно, 11 200!!!!!

Ирина Александровна, я так понимаю, что даже и флирта нет? просто новости читала ,что там симпатия уже........
Ответ:Слухи!

Вопрос:Надежда Негореева(Блохина)
Ирина Ал.здрвавствуй!! Рада тебя видеть.!! Участники шоу собрались,полегче стало вам??
Ответ:Нет, Надюш, только Надя с Глебом приехали и все! Завтра все подтянутся!!!

У Риты кавалеров пруд пруди,-----------------------------------Ирина Александровна, а кавалеры все за периметром????
Ответ:80% в периметре)))))))скоро все увидите)))сама в шоке!

как Митюша прививку воспринял.все таки манту не больно но ребенку страшно.
Ответ:Он очень терпеливый малыш, просто молодец!

Ирина Ал.расскажи как Митенька встретил тебя ?? На велосипедике покажут нам его??
Ответ:Митюша спал когда я приехала, а утром сцена была не для слабонервных)))))) Он обнял меня крепко-крепко и не отпускал, а потом целоваться начал так смешно и неуклюже))))))))) Малыш))))))

Велосипед у него сейчас любимая игрушка, поэтому думаю сто процентов в кадр попадет! Посмотришь- напиши впечатление!)))
80% в периметре)))))))скоро все увидите)))сама в шоке!
-------------------------------------------------------------------Странно, в ваше отсутствие все учасники мужкого пола стороной вип обходили...........на моей памяти за последнюю неделю только один кавалер пробегал , мохнатый который
Ответ:Ну видимо от меня флюиды идут)))))) или на что Вы намекаете???)))))))))))

Ладненько Ирина ,напишу.Жалко встречу не покажут.Или покажут Ирина???
Ответ:Не могу знать, Надюша((

Ирина,а оххрана усилена теперь ???
Ответ:Еще как!

а Домик 5 или официально 11 праздновать будут???????????????
Ответ:Эфир будет 11-го.

Ирина Ал.а Рита в отпуск собирается?? С Митенькой поедет или одна?
Ответ:Пока не собирается, у нее скоро сессия. Она же на четвертом курсе учится, только сегодня с универа приехала.

Ирина Александровна, как зять бывший, какие новости от него есть? К Митьке приезжает?
Ответ:Пару дней назад был, приревновал Риту, уехал, а вчера позвонил и пригласил ее на ужин в ресторан, она отказалась и он опять обиделся. Вот так.

Светлана,встречный вопрос,если Инну так оскорбляет её молодой человек,ЗАЧЕМ она с ним живет?? Ему то что,выпустил пар и счастлив.А она то как себя чувствует ,на всю страну,униженной ???
Ответ:А ее это кажется забавляет)))))

Ирина Ал.как Лёша с Элиной??
Ответ:Опять ругаются, теперь Элина Лешу ревнует, догадайтесь к кому!

Вопрос:* ГУРКОШК@ * . ru
Сегодня была очень рада увидеть Сэма и Солнце. Как буд-то родню увидела. ИрСановна, опровергните пож-та слух, что домик прикроют.
Ответ:Опровергаю!

Ура !!! Дом не закроют!!! пусть он вечно будет))))Ну то я утрирую,но пусть будет!
Ответ:Вряд ли закроют телепроект с таким высоким рейтингом, тем более вызывающий такие эмоции у всей страны.

Ирина Ал. я тут блог Воловичевой на офе. прочитала, что ж не успокоится она? Везде и во всех ваших поступках видит подвох!!
Ответ:Видимо ей скучно жить без упоминания моего имени)))))) но если честно, то неприятно. Я купила сумочку из кокоса Наде без всякого умысла, просто я знаю, что она собирает коллекцию необычных сумочек, вот и подарила. Не вижу здесь ничего плохого. Наде сейчас нелегко, мне порой ее жалко по женски. Воловичевой видимо не присущи такие чувства и поступки, она во всем видит подоплеку.

Ирина Ал.чуток тайны скажи ,ссоры то не будут ваши показыывать?? Или не без этого??))
Ответ:Пока все мирно и хорошо, слава богу!!!

Ирина Зорина ,А я тоже не очень понимаю подарок Наде...вопрос напрашивается ,Ирина Санна не похожа на подружку Нади ,а может и подвох есть ,как знать...А Инна про многое блоги пишет ...Да и Ирина Санна ее не забывает ,у дам " взаимная любовь " не дать и взять...
Ответ:По-моему я внятно объяснила! Зная людей-коллекционеров, знаю как они относятся к таким вещам. Мне это не сложно, а девчонке безумно приятно. И вообще, люблю делать неожиданные сюрпризы)) и подарки!

Люба ,скандалы с Надей-это как вроде уже с родным человеком.А Инна совсем другое.Надю Ирина Ал.знает не один год.Знает всякую.А Инну знает наверно с год.И она родной не будет никогда.))

Ответ:Вот и весь ответ, как всегда в точку! Надь, может в экстрасенсы тебе пойти?
Дамы не будем спорит ,хорошо если так экранный образ может и расходиться ...Но мое скромное сомнение имеет место быть...Ну вы Ирина Санна не простушка,не наивная ,белая и пушистая...Вам полком можно покомандовать...
Ответ:Спасибо, конечно, но я обычная женщина и долго обиду и зло ни на кого не держу.

Нее,Ирина Ал. мне до Кадони далекооо)) Кстати,как у него в битве успехи?? Он доволен??
Ответ:А я его практически не вижу, он в городских живет и то редко появляется.

Ирина Санна-Вот и весь ответ, как всегда в точку! Надь, может в экстрасенсы тебе пойти?--------Крутовато вы с родными бываете...
Ответ:И тем не менее избаловала девчонок! Так крутовата или мягкотелая??? Крутоватые своих детей не балуют!

Ирина Санна ой не верю....женщина "скорпион" не держит зла -это из фантастики))))Есть такая поговорка ," Я не злопамятная,просто злая ,а память у меня хОрошая"))) Хотя злой вас не назовешь это правда не совсем про вас...
Ответ:Я в год Дракона родилась)))))

ИрСановна, а какие сейчас отношения у Нади с Глебом?
Ответ:Никаких отношений нет.

Вопрос:Оксана Телюкова (Будницкая)
И тем не менее избаловала девчонок! _______________А в чем их избалованность проявляется?
Ответ:Я не буду писать об этом, но это факт и они сами это признают.

Вопрос:инна соколова (cемёнова)
Так крутовата или мягкотелая??? Крутоватые своих детей не балуют!---------------------------я бы сказала, вы безжалостны..
Ответ:Вот это зря! Очень обидные слова!!!

Вопрос:Света Мурадова
Ирина, а какого числа ноября у Вас день рождения?
Ответ:Первого.

Вопрос:Евгений Гусев
Ирина Александровна, а как вы думаете, на семилетие нас ждут перемены в проекте? Я имею виду в составе участников?
Ответ:Женя, если это и случится, то для нас тоже будет сюрприз!

ИрСановна,а когда покажут что вы приехали?
Ответ:Я приехала 28-го вечером, прибавьте 6 дней.

Ирина, не знаете, зачем проекту нужен дяденька с тремя детьми - Никитин? Да и как участник он никакой....
Ответ:Не знаю, но мужской состав на сегодняшний день очень даже неплохой!

Кстати,как отнлшения Кристи с Никитиным??
Ответ:На данный момент, отлично.

Ирина Ал. в интернете гуляет виде ролик о "чистоте" в Доме, неужели все так запущенно? Если вы конечно видели это видео!!
Ответ:Я не видела это видео, скоро все переедут в новый дом.

Ирина Ал.а Тигран с Юлей??
Ответ:Да)

ИрСановна, а Вика всё ещё в паре с новеньким мальчиком?
Ответ:Пока да!

Не знаю, но мужской состав на сегодняшний день очень даже неплохой!______________________Уж и не знаю..... Лично я бы ни с кем там бы ничего не построила бы!
Ответ:Вы еще не всех видели))))))))

А вообще,не приятно Ирина Ал.смотреть,когда идут сьемки,и девочки все такие красавицы сидят за столом в кухне,установленной грязной посудой,крошками,надкусанн ой едой.
Ответ:Так кому охота в красивом платье с макияжем и ногтями мыть посуду и пол???)))))))))))))

Иринааа,Ал.ну не хочется конечно,но пусть как то аккуратнее тогда кушают что ли,что бы всё так не смотрелось.Или сьемки ведут пусть,когда кто то помоет за них.))
Ответ:Надо просто запустить параллельно проект "Помой за собой посуду, а потом строй любовь!"))))))))))))))))

Ирина, как то у Вас статус был, что Вы хотите какую-то собачонку. Она у Вас появилась или нет? Неужто фанаты не придарили?
ОтветНет, никто не подарил, да я и не жду таких подарков. Считаю, что собаку надо выбирать самому. Жду когда Митюша подрастет.

А к стати, кто знает как там Палычи?? Еще вместе???Или уже развод??
Ответ:Палыч и Маша вместе и у них все замечательно.

Да чистота от людей зависит и их количества. В вип доме все нормально выглядят, но и грязи не видно. А Палычи в двоем жили, а смотреть страшно было!
Ответ:В Випе я от раковины и плиты практически не отхожу.

Ирина Ал.а Пынзарям наверно этот старый дом отремонтируют и отдадут??Если не секрет конечно))
Ответ:Так уже ремонт идет, мебель закупают. Та половина дома, где Кадони с Инной жил.

спс Обратная сторона луны

+4

135

Этот «Дом-2» построен не нами...

В программе «Пусть говорят» Андрей Малахов обсудил взрыв на территории популярного проекта
Павел САДКОВ — 04.05.2011

Спойлер|Скрыть

Так почему? Почему взорвали «Дом-2», - искренне вопрошал Андрей Малахов, и в его голосе звучала уверенная нотка, что он-то ответ знает точно. Но скажет его только в финале шоу, или не скажет вовсе. Мол, сама думай, страна!

Если тех, кто дважды становился героем СССР отмечали бронзовым бюстом на родине героя, то тех, кто по-настоящему прославился в наше время - показывают в программе «Пусть говорят». На днях темой шоу Андрея Малахова стал «Дом-2.». Точнее вопрос - «Почему взорвали «Дом-2»?». Напомним, полторы недели назад некий маньяк, мечтавший стать участником проекта, заложил взрывные устройства, одно из которых покалечило охранника.

Сам по себе факт выдающийся — один канал использовал в качестве темы для своего флагманского шоу историю другого канала! Для жесткой конкуренции на нашем ТВ случай если не уникальный, то крайне редкий. Я на вскидку не вспоминаю чего-либо похожего, если только речь не идет со спортивных состязаниях.

Настоящая человеческая трагедия среди бутафории телевидения должна была придать дискуссии понятные всем тона.

Получилось не очень. Экс-участники «Дома-2» (действующих домушников почему-то не пригласили) в очередной раз доказали свой высочайшей, даже мировой класс в умении кричать, повышать голос и спорить до слюны ни о чем. Вполне себе сформировавшийся оболтус все еще в имидже «пацана с периметра» запросто переорал спорившую с ним даму.

Радостно было за Андрея Малахова, который наконец-то оказался в царстве быстрой речи, где ему, как известно, может составить конкуренцию только Тина Канделаки. Ее, впрочем, не было, а остальные приглашенные звезды отстаивали очевидные в принципе, позиции — либо что греховность проекта довела до взрыва, либо, что обществу нечего на зеркало, то есть на проект, кивать, коли рожа по-прежнему крива...

Не в этом суть. Минувший выпуск «Пусть говорят» мог закончиться не начавшись. Безразличный и так знает, что там скажут. А тот кому не все равно - имеет свою точку зрения, которую и будет высказывать телевизору в течении всего выпуска программы, в стиле «телезрителя из Таганрога», а потом еще раз по телефону родственникам.

Умиляет сам градус дискуссии в обществе. Диаметральность ответов на вопрос «надо было ли взрывать «Дом-2»» завораживает! В конце концов это всего лишь телепроект! Все эти странные мальчики и девочки — действительно мальчики и девочки, пусть и с искаженным изощренными телепродюсерами сознанием.

Они выйдут на волю, потеряются в суете жизни и, возможно, еще станут нормальными людьми. Как бы они не матерились и не драли друг другу волосу — это не повод их убивать. И все эти выкрики «напалмом их гадов» сродни чувству когда хочется помочь Волку из «Ну погоди!», или Левшину, когда в него стреляет Жеглов...

Но то что «Дом-2» добрался до «Пусть говорят» свидетельство серьезности происходящего! Глупо думать, что наши люди не знают о повсеместной коррупции, о ужасающих больницах и дергающимся в агонии образовании. Мы все платим невероятные деньги за наши панельные халупы и каждый день сталкиваемся с хамством на дорогах и всеобщем безразличием. Проблемы у человека начинаются в роддоме и не заканчиваются даже на кладбище из-за тамошней мафии...

А взорвать все хотят «Дом-2»! Тут либо верна гадкая присказка «народ дурак», либо, что мне ближе, прав граф Толстой, который утверждал, что народ все равно лучше знает как надо.

А народ именно в «Доме-2» видит корень бед. А корень в том, что эти мальчики и девочки отлично целуются, матерятся и орут, но больше принципиально ни о чем не думают. Уж им-то точно плевать на больницы и коррупцию. Они думают что жизнь удалась. Или не удалась и нечего не исправить. И если рейтинги верны, то так же думает гигантская часть «активного» населения страны. Только вот не верится, что так думать заставил только «Дом-2». Может в «Что? Где? Когда?» что-то не так?

kp.ru

+1

136

О Денисе Лысенко и Ирише.

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-8709.jpghttp://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-8708.jpg

Лиза Пейчева

+3

137

Группа Д. Лысенко ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://i004.radikal.ru/1105/fa/8fc79ecc77f3.bmp

0

138

Степа в передаче "Конвейер любви"
Вышел самый последний.

Фото|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-11082.jpg

Сказал, что он еще невинный, из-за того, что он страшный и не собирается озвучивать свою зарплату. Из своих качество отметил, что он добрый, сильный, надежный человек и хочет, чтобы его выбрала самая красивая девушка. Девушки его сразу узнали, одна его выбрала, выкинув предыдущего избранника. Степа сказал, что она похожа на Елену Вангу в юности.

Фото|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-11083.jpghttp://content.foto.mail.ru/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-11084.jpg

Свидание устроил в лимузине, подарил розочку, заставил поцеловаться. Друг друг понравились и не собираются обратно на "Коверейр любви".

Фото|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-11085.jpghttp://content.foto.mail.ru/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-11087.jpg

Видео

Оксана Клер

0

139

Бушина все новые фото вконтакте выкладывает. Вот очередная

Свернутый текст

http://cs11135.vkontakte.ru/u74168969/133932225/y_09d1ef86.jpg

+3

140

Спартак на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://s54.radikal.ru/i143/1105/6e/39230263e341.jpg

0

141

Ангел во плоти написал(а):

Группа Д. Лысенко ВКонтакте

Вот для этого и светился Денис целых 4 месяца, светился сколько мог и досветился.
Жаль, что никакой любви на Доме не желал, не по вкусу ему были обитательницы, а девчонки его полюбили, все в слезах были,когда прощались с ним.
Шоубиз ему нужен был только...

+3

142

Новый номер журнала "StarHit"

Фото|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-16420.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-16421.jpg

Марина BRONZE

+2

143

Задержанный после взрыва у "Дома-2" вышел на свободу и уехал в Сибирь
время публикации: 14:30

В воскресенье 24 апреля около 6:00 на огороженную территорию съемочной площадки, расположенную в окрестностях деревни Лешково Истринского района Московской области, неизвестный бросил самодельное взрывное устройство
От взрыва пострадал старший администратор проекта: ему оторвало кисть руки, а также повредило ногу
По делу о взрыве был задержан житель Новокузнецка Ляпин, дважды судимый

Житель Новокузнецка Сергей Ляпин, который был задержан после взрыва на съемочной площадке телешоу "Дом-2", отпущен на свободу, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах.

"Ляпин был задержан сразу после инцидента 24 апреля на пять суток за нарушение правил регистрации", - сказал собеседник агентства. По истечении этого срока Ляпин был отпущен и уехал на родину в Новокузнецк.

Впрочем, Ляпин по-прежнему проверяется на причастность к происшествию на съемочной площадке. "По уголовному делу о взрыве на съемках "Дома-2" назначены экспертизы. Не исключено, что после их проведения Ляпин может стать фигурантом дела", - сказал источник.

В воскресенье 24 апреля около 6:00 на огороженную территорию съемочной площадки, расположенную в окрестностях деревни Лешково Истринского района Московской области, неизвестный бросил самодельное взрывное устройство. От взрыва пострадал старший администратор проекта: ему оторвало кисть руки, а также повредило ногу.

По делу о взрыве был задержан житель Новокузнецка Ляпин, дважды судимый. В частности, Ляпин был осужден в 2000 году по части 1 статьи 158 УК РФ (кража) и в 2003 году по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств) на 3,5 года и полтора года условно. Он также неоднократно привлекался к административной ответственности.

Известно, что уголовник со стажем дважды пробовал пройти кастинг на шоу, но в программу его не взяли. Сам Ляпин ни в чем не сознался. Он говорил, что был зол на охранников "Дома-2", которые избили и ограбили его за то, что он пытался прорваться на территорию, но утверждал, что никаких бомб не изготавливал.

Звучали также предположения, что Ляпин затаил обиду на участника шоу Влада Кадони (настоящее имя - Виктор Голунов), который прежде снимался в шоу "Битва экстрасенсов" и называет себя черным магом.

www.newsru.com

0

144

Бушина и Марк :love:

Очень позитивная фотография

Свернутый текст

http://cs4155.vkontakte.ru/u33348228/-5/y_8fa03b42.jpg

+3

145

Свежий номер журнала "StarHit"

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/87829-1-f.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/87829-2-f.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/87829-3-f.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/87834-1-f.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/87834-2-f.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/87834-3-f.jpg

gnom2v

+2

146

Rianbow написал(а):

даже хорошо, что я могу дать пояснения, дабы не зарождались новые слухи. Подборка фотографий сделана за несколько лет, а не за янв. -февр. 2011, Ирина уже год не работает в СОХО

Спасибо, Радуга, за инфу-разъяснение.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   [взломанный сайт]  Очень рада, что именно так обстоят дела. Мне Ира симпатична была всегда.

+3

147

CDS написал(а):

этот придурок сейчас в москве с лотка китайские часы продаёт.  случайно это или нет, но в тоже самое время как веник стал толкать часы, Дмитрий Анатольевич сказал примерно следующее:-"народ от перевода стрелок только путается и мучается"..

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   :cool:

0

148

Дневной от sveta_kk  04.05.2011 :flag:

+4

149

Анонсы на вечер:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video89311582_160254311?h=909d363d9c22ff2a&hd=

Кристина снова бросила Женю. Смотри сегодня в 23:00!

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video89311582_160255065?h=cc2db48afe429c28&hd=

Чем Инна разозлила Влада? Смотри сегодня в 23:00!

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video89311582_160255090?h=4de8a36daa0aaaec&hd=

Леша и Эля снова вместе. Смотри сегодня в 23:00!

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video89311582_160255135?h=fd4f07e7b59fec93&hd=

Глеб не хочет быть с Надей. Смотри сегодня в 23:00!

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video89311582_160255183?h=8006871a2c18d043&hd=

+4

150

ИриX@ написал(а):

Чем Инна разозлила Влада? Смотри сегодня в 23:00!

Ынка сегодня в своем платье была неподражаема :D ,весь дневной простояла в центре с губами бантиком и хлопая глазами :D .Как "Театре" Моэма..большое красное пятно,к которому прикованы все взгляды :D

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)