Вопрос:Ирина Зорина
Ирина Ал. а какого жанра фильмы вы предпочитаете смотреть?? Если конечно хватает времени!!
Ответ:Я люблю комедии и детективы.
Вопрос:Татьяна Чернова)
Ирина Ал. мы тут за судьбу Дома переживаем какая то война идет на наш проект.
Ответ:Ирина Агибалова
Только что посмотрела и в полном шоке! Сколько ненависти к проекту!!! Просто ужас!!! Говорят о гибели двоих людей, Оксаны и Андрея, но ведь в обычной жизни это тоже может случиться! Например, если взять одну пятиэтажек с жителями и наблюдать за ними 7 лет, то наверняка за это время с ними всеми что-то будет происходить: свадьбы, разводы, похороны, убийства, кражи и т.д. Или я не права?
Вопрос:Екатерина Абраменко
Ирина Александровна, а правда что Рита тесно общатся стала с новым мальчиком который пришел к Вике?????
Ответ:Они хорошо общаются, не более того.
Вопрос:Люба Радзиевская(Николаева)
Осмелюсь повторить свой скромный вопрос
Ирина Санна давно хотела вас спросить.Разрешены ли на Доме беседы не о доме,просто о жизни .о книгах...Или только перетирка местных историй ,так сказать добровольно принудительно....?
Ответ:Конечно, Люба! Мы много общаемся на разные темы, просто не все идет в кадр.
Вопрос:инна соколова (cемёнова)
я не гордая, повторю вопросы, мало ли не заметили ----------------------------------правда, что Олежка все лето будет на проекте? и как дела у Риты за проектом с мистером Х?
Ответ:Олежка будет приезжать ко мне в гости, у Риты все отлично!!!
Вопрос:Юлия .....
Ирина Александровна,добрый вечер!! Как Ваше ничего..??Приятно,что вы снова с нами! Как девченки,как Митюша?
Ответ:У Оли с Ильей все замечательно, как заметил Женя Гусев и совершенно прав!!! У Риты кавалеров пруд пруди, она радуется жизни! Митюша с каждым днем все смышленнее, сегодня возила его в клинику на манту и взвесили за одно, 11 200!!!!!
Ирина Александровна, я так понимаю, что даже и флирта нет? просто новости читала ,что там симпатия уже........
Ответ:Слухи!
Вопрос:Надежда Негореева(Блохина)
Ирина Ал.здрвавствуй!! Рада тебя видеть.!! Участники шоу собрались,полегче стало вам??
Ответ:Нет, Надюш, только Надя с Глебом приехали и все! Завтра все подтянутся!!!
У Риты кавалеров пруд пруди,-----------------------------------Ирина Александровна, а кавалеры все за периметром????
Ответ:80% в периметре)))))))скоро все увидите)))сама в шоке!
как Митюша прививку воспринял.все таки манту не больно но ребенку страшно.
Ответ:Он очень терпеливый малыш, просто молодец!
Ирина Ал.расскажи как Митенька встретил тебя ?? На велосипедике покажут нам его??
Ответ:Митюша спал когда я приехала, а утром сцена была не для слабонервных)))))) Он обнял меня крепко-крепко и не отпускал, а потом целоваться начал так смешно и неуклюже))))))))) Малыш))))))
Велосипед у него сейчас любимая игрушка, поэтому думаю сто процентов в кадр попадет! Посмотришь- напиши впечатление!)))
80% в периметре)))))))скоро все увидите)))сама в шоке!
-------------------------------------------------------------------Странно, в ваше отсутствие все учасники мужкого пола стороной вип обходили...........на моей памяти за последнюю неделю только один кавалер пробегал , мохнатый который
Ответ:Ну видимо от меня флюиды идут)))))) или на что Вы намекаете???)))))))))))
Ладненько Ирина ,напишу.Жалко встречу не покажут.Или покажут Ирина???
Ответ:Не могу знать, Надюша((
Ирина,а оххрана усилена теперь ???
Ответ:Еще как!
а Домик 5 или официально 11 праздновать будут???????????????
Ответ:Эфир будет 11-го.
Ирина Ал.а Рита в отпуск собирается?? С Митенькой поедет или одна?
Ответ:Пока не собирается, у нее скоро сессия. Она же на четвертом курсе учится, только сегодня с универа приехала.
Ирина Александровна, как зять бывший, какие новости от него есть? К Митьке приезжает?
Ответ:Пару дней назад был, приревновал Риту, уехал, а вчера позвонил и пригласил ее на ужин в ресторан, она отказалась и он опять обиделся. Вот так.
Светлана,встречный вопрос,если Инну так оскорбляет её молодой человек,ЗАЧЕМ она с ним живет?? Ему то что,выпустил пар и счастлив.А она то как себя чувствует ,на всю страну,униженной ???
Ответ:А ее это кажется забавляет)))))
Ирина Ал.как Лёша с Элиной??
Ответ:Опять ругаются, теперь Элина Лешу ревнует, догадайтесь к кому!
Вопрос:* ГУРКОШК@ * . ru
Сегодня была очень рада увидеть Сэма и Солнце. Как буд-то родню увидела. ИрСановна, опровергните пож-та слух, что домик прикроют.
Ответ:Опровергаю!
Ура !!! Дом не закроют!!! пусть он вечно будет))))Ну то я утрирую,но пусть будет!
Ответ:Вряд ли закроют телепроект с таким высоким рейтингом, тем более вызывающий такие эмоции у всей страны.
Ирина Ал. я тут блог Воловичевой на офе. прочитала, что ж не успокоится она? Везде и во всех ваших поступках видит подвох!!
Ответ:Видимо ей скучно жить без упоминания моего имени)))))) но если честно, то неприятно. Я купила сумочку из кокоса Наде без всякого умысла, просто я знаю, что она собирает коллекцию необычных сумочек, вот и подарила. Не вижу здесь ничего плохого. Наде сейчас нелегко, мне порой ее жалко по женски. Воловичевой видимо не присущи такие чувства и поступки, она во всем видит подоплеку.
Ирина Ал.чуток тайны скажи ,ссоры то не будут ваши показыывать?? Или не без этого??))
Ответ:Пока все мирно и хорошо, слава богу!!!
Ирина Зорина ,А я тоже не очень понимаю подарок Наде...вопрос напрашивается ,Ирина Санна не похожа на подружку Нади ,а может и подвох есть ,как знать...А Инна про многое блоги пишет ...Да и Ирина Санна ее не забывает ,у дам " взаимная любовь " не дать и взять...
Ответ:По-моему я внятно объяснила! Зная людей-коллекционеров, знаю как они относятся к таким вещам. Мне это не сложно, а девчонке безумно приятно. И вообще, люблю делать неожиданные сюрпризы)) и подарки!
Люба ,скандалы с Надей-это как вроде уже с родным человеком.А Инна совсем другое.Надю Ирина Ал.знает не один год.Знает всякую.А Инну знает наверно с год.И она родной не будет никогда.))
Ответ:Вот и весь ответ, как всегда в точку! Надь, может в экстрасенсы тебе пойти?
Дамы не будем спорит ,хорошо если так экранный образ может и расходиться ...Но мое скромное сомнение имеет место быть...Ну вы Ирина Санна не простушка,не наивная ,белая и пушистая...Вам полком можно покомандовать...
Ответ:Спасибо, конечно, но я обычная женщина и долго обиду и зло ни на кого не держу.
Нее,Ирина Ал. мне до Кадони далекооо)) Кстати,как у него в битве успехи?? Он доволен??
Ответ:А я его практически не вижу, он в городских живет и то редко появляется.
Ирина Санна-Вот и весь ответ, как всегда в точку! Надь, может в экстрасенсы тебе пойти?--------Крутовато вы с родными бываете...
Ответ:И тем не менее избаловала девчонок! Так крутовата или мягкотелая??? Крутоватые своих детей не балуют!
Ирина Санна ой не верю....женщина "скорпион" не держит зла -это из фантастики))))Есть такая поговорка ," Я не злопамятная,просто злая ,а память у меня хОрошая"))) Хотя злой вас не назовешь это правда не совсем про вас...
Ответ:Я в год Дракона родилась)))))
ИрСановна, а какие сейчас отношения у Нади с Глебом?
Ответ:Никаких отношений нет.
Вопрос:Оксана Телюкова (Будницкая)
И тем не менее избаловала девчонок! _______________А в чем их избалованность проявляется?
Ответ:Я не буду писать об этом, но это факт и они сами это признают.
Вопрос:инна соколова (cемёнова)
Так крутовата или мягкотелая??? Крутоватые своих детей не балуют!---------------------------я бы сказала, вы безжалостны..
Ответ:Вот это зря! Очень обидные слова!!!
Вопрос:Света Мурадова
Ирина, а какого числа ноября у Вас день рождения?
Ответ:Первого.
Вопрос:Евгений Гусев
Ирина Александровна, а как вы думаете, на семилетие нас ждут перемены в проекте? Я имею виду в составе участников?
Ответ:Женя, если это и случится, то для нас тоже будет сюрприз!
ИрСановна,а когда покажут что вы приехали?
Ответ:Я приехала 28-го вечером, прибавьте 6 дней.
Ирина, не знаете, зачем проекту нужен дяденька с тремя детьми - Никитин? Да и как участник он никакой....
Ответ:Не знаю, но мужской состав на сегодняшний день очень даже неплохой!
Кстати,как отнлшения Кристи с Никитиным??
Ответ:На данный момент, отлично.
Ирина Ал. в интернете гуляет виде ролик о "чистоте" в Доме, неужели все так запущенно? Если вы конечно видели это видео!!
Ответ:Я не видела это видео, скоро все переедут в новый дом.
Ирина Ал.а Тигран с Юлей??
Ответ:Да)
ИрСановна, а Вика всё ещё в паре с новеньким мальчиком?
Ответ:Пока да!
Не знаю, но мужской состав на сегодняшний день очень даже неплохой!______________________Уж и не знаю..... Лично я бы ни с кем там бы ничего не построила бы!
Ответ:Вы еще не всех видели))))))))
А вообще,не приятно Ирина Ал.смотреть,когда идут сьемки,и девочки все такие красавицы сидят за столом в кухне,установленной грязной посудой,крошками,надкусанн ой едой.
Ответ:Так кому охота в красивом платье с макияжем и ногтями мыть посуду и пол???)))))))))))))
Иринааа,Ал.ну не хочется конечно,но пусть как то аккуратнее тогда кушают что ли,что бы всё так не смотрелось.Или сьемки ведут пусть,когда кто то помоет за них.))
Ответ:Надо просто запустить параллельно проект "Помой за собой посуду, а потом строй любовь!"))))))))))))))))
Ирина, как то у Вас статус был, что Вы хотите какую-то собачонку. Она у Вас появилась или нет? Неужто фанаты не придарили?
ОтветНет, никто не подарил, да я и не жду таких подарков. Считаю, что собаку надо выбирать самому. Жду когда Митюша подрастет.
А к стати, кто знает как там Палычи?? Еще вместе???Или уже развод??
Ответ:Палыч и Маша вместе и у них все замечательно.
Да чистота от людей зависит и их количества. В вип доме все нормально выглядят, но и грязи не видно. А Палычи в двоем жили, а смотреть страшно было!
Ответ:В Випе я от раковины и плиты практически не отхожу.
Ирина Ал.а Пынзарям наверно этот старый дом отремонтируют и отдадут??Если не секрет конечно))
Ответ:Так уже ремонт идет, мебель закупают. Та половина дома, где Кадони с Инной жил.