Виктория Боня в рекламе Премии Муз-ТВ 2011
http://vkontakte.ru/video-8986782_160238699?h=8de3b9385d559650&hd=1
Никита Карнаухов
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)
Виктория Боня в рекламе Премии Муз-ТВ 2011
http://vkontakte.ru/video-8986782_160238699?h=8de3b9385d559650&hd=1
Никита Карнаухов
Спасибо, Радуга, за инфу-разъяснение.
Мила, взаимно [взломанный сайт] , ты же чувствуешь:)))) Кстати, заметила на фотографиях бывших домовцев: Ламина (с Моцак Ольгой был долго в паре, сейчас танцует в клубе ПФ, где И.Ч. работала), Антона Бородина (был в паре с Кривозуб Натальей, потом Ирина пригласила его к себе в клуб Евента работать на фейс-контроле в 2008 году - это фото как раз того времени), на последней фотографии с дня рождения Ирины засветилась и моё личико:)) - даже приятно было вспомнить тот чудный день 17 марта, когда мы тепло поздравили Ирину маму (у них с Ирой день рождения в один день), а потом зажгли в сауне на Войковской))))))
.В результате вчерашней передачи пришла к выводу-закроют Дом2,вот как пить дать-закроют...Один вопрос меня мучает-сидели депутаты,психологи и просто известные люди-откудова они так хорошо знают,что происходит в Дурке-получается,они ТАЙНО тоже смотрют вечерние и ночные выпуски,а может даже и дневные -воооо сюжет!!!
никто не закроет , деньги , а не люди решают все....
Смотрела МузТВ, там реклама премии этой ежегодной
Боня за микрофоном и пытается петь, если это так можно назвать
Мне хотелось закрыть уши, это было ужасно, ей лучше вообще рот не открывать. далее показали крупным планом, опухшая какая-то, раздутая и где красотка?
Ынка сегодня в своем платье была неподражаема ,весь дневной простояла в центре с губами бантиком и хлопая глазами .Как "Театре" Моэма..большое красное пятно,к которому прикованы все взгляды
даже кастрированный кадоша на красное пятно среагировал
Ангел во плоти написал(а):
Группа Д. Лысенко ВКонтакте
Шоубиз ему нужен был только...
а всем остальным нужна чистая и вечная любовь ... не было девушек на проекте уровня Дэна , не было .... вон Ермакова не захотела поднятся до его уровня ,скушно с ним - он никого не материл , не сжирал / девушкам с проекта нужны папики , ничего неделанье и много денежек / как лишний раз чашку помыть , так и скандал у них , плита не мылась со дня заселения
Боня за микрофоном и пытается петь, если это так можно назвать
Мне хотелось закрыть уши, это было ужасно, ей лучше вообще рот не открывать. далее показали крупным планом, опухшая какая-то, раздутая и где красотка?
Та на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные... Кому-то нравится Боня, кому-то - Водонаева. Не вижу проблем. А то, что Боня ни разу не певица - дык это ни для кого не секрет
Мух забрали, а г...но Лохе осталось.
я в истерике)))))))))))))))))) брависсимо!!!!!
Марина BRONZE,
Ксюша Поморцева (из фотосессии Дениса Костюкова)
Олечкин
Та на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные... Кому-то нравится Боня, кому-то - Водонаева. Не вижу проблем. А то, что Боня ни разу не певица - дык это ни для кого не секрет
Ну здесь же форум, я также могу обсуждать Боню, если хочу, верно?
я никому своего мнения не навязываю
Отредактировано Lazy (2011-05-04 17:58:21)
NATALIE S.,
Ермакова, Глеб и бывшая участница Настя Смирнова
спс Олечкин
опухшая какая-то, раздутая и где красотка?
А была ли красотка?
Ермакова, Глеб и бывшая участница Настя Смирнова
Ермакова уж хоть рядом с красотками не фоткалась бы...
Из официальной группы Натальи Варвиной ВКонтакте
спс LIDIYA
..а мне кажется, что приди такая мадама в дурку к Кадоньке -проект только бы выиграл!..представить себе их диалоги.. ..пестня!.. а если еще с Инкой сцепится (а у мадамы куража и для монумента хватит!),да нарощенные патлы вместе со шляпкой будут лететь в разные стороны..красота!..Не умеют орги использовать тот материал, который сам в их руки идет.. а жаль..такой типаж пропадает -самое место ей в дурке..
И Ирин Санне подружка как раз нужна подходящего возраста))
Укрепить периметр, чтобы не разбежались, вырыть глубокий ров, пустить ток и перестать завозить продукты.
Первого съедят Глупничку. Наденька заманит его в шкаф и без лишних слов и чужой помощи разделает тушку Глеба на порции.
Далее закусят Воловичевой, а во время сна загрызут Леху Цицерона и начнут с аппетитом посматривать на Бузову.
Собчак долго протянет на траве и кузнечиках, но однажды сожрет ядовитого таракана, сбежавшего от Кадони.
К концу лета оставшиеся камеры покажут, как Ритузя вырывает у сестры изо рта кусок жирной крысы, а к вип-дому крадется одичавший Веник с лопатой..
Отличный сценарий) Я давно за...
Ксюша Поморцева (из фотосессии Дениса Костюкова)
Не понравилась фотосессия... У Ксюшки в жизни такое приятное милое лицо, хотя и простоватое. Но тут...
Ну здесь же форум, я также могу обсуждать Боню, если хочу, верно?
я никому своего мнения не навязываю
А раззи ж кто запрещает? Вы можете высказать свое мнение, я могу ответить.. Что я и сделала, причем безо всякой агрессии. И даже не возражая ни разу против вашего мнения. Просто, так сказать, "заметки на полях": что фломастеры - они разные. Всего лишь
Ермакова уж хоть рядом с красотками не фоткалась бы...
И в стопиццотый раз повторю: фломастеры - они...
На мой взгляд, на первой фоте Надя вот ничуть не хуже Насти смотрится. Мой эстетический вкус ( ) здесь страдает токо от вида Глеба, уж звиняйте. А девочки обе хорошо выглядят.
Мой эстетический вкус ( ) здесь страдает токо от вида Глеба, уж звиняйте.
..зато как повышает он самый, Глебушко, самооценку многих парней..Насмотрятся они на тушу бесформенную, на рот постоянно открытый, плешь на все башку и слюни на подбородке - а потом в зеркало глянут -красавЕц!. .чисто аутотрениг с иллюстрацией..
ЖЖ Карины, подруги Бородиной
4 Май, 2011 at 1:33 PM
Хелп миии
89032453264 я вас умоляю позволите на этот номер что хотите говорите ,но позвоните!!!! Эта дура мне названивает по пять раз в день и думает я из дом 2 или что я Бородина или Собчак ,я не знаю но мне в роуминге уже осточертели ее звонки((((((( прям прошу вас пожалуйстааааа наберите по номеру
ЗЫ. Карина щас отдыхает. В Австрии. А та дама, что названивает ей, случаем не та ли, что в "Пусть говорят" вчера была?
Насмотрятся они на
Гыыыыыы... Маслин, какой ты живописный портрет нарисовала... И ведь все точно подмечено. Но, тем не менее, думаю, и Глебка кому-то нравится... Окромя Ермаковой
ЖЖ Лены Водонаевой
3 Май, 2011 at 10:43 PM
Про Богдана Алексеевича!
Не могу не похвастаться, друзья товарищи, что наш сын, помимо того, что отлично сидит, с сегодняшнего дня еще и самостоятельно встает )
Бо конечно пытался вставать до этого, и у него это получалось, но так, как получилось сегодня я не могу не отметить )))) Это было очень серьезно и убедительно!
Муууур!
А еще перед нами вопрос покупать ли на лето коляску-трость в Москве или купить уже на Сицилии? И нужна ли вообще трость, учитывая, что у нас там будет машина?! Думаю-думаю-думаю...
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
04-05-2011 18:44
2 дня ничего не делаю!Ничего!Гуляем с Бо и ковыряемся в носиках!
Было - нет?
ЖЖ Лены Водонаевой
3 Май, 2011 at 9:49 PM
1 мая! У кого-то отдых, у меня работа )
В воскресенье прошли очень веёлые съёмки для рекламного ролика услуги "Метеофон" компании "Мегафон", который будет транслироваться в рамках выставки Экспоком. Снимали разную погоду и мою реакцию на неё. Руководила процессом моя уже давняя знакомая Ева Габулова. Атмосфера на площадке была просто прекрасная и почти 8 часов съёмок пролетели незаметно. Приятно работать с профессионалами!
Вот немного фоточек с бекстейджа.
Ксения Собчак о своей беременности
17:10 / 04.05.2011
Не проходит и недели, чтобы в СМИ не появилась очередная "сенсация" о жизни Ксении Собчак. На этот раз телеведущую и бизнесвумен записали в число счастливых будущих мам.
"Ой, информация о моей беременности появляется в прессе постоянно – почти так же часто, как и "новости" о том, что я сделала очередную пластическую операцию. Но я давно уже не обращаю внимания на подобные публикации. Поэтому заявляю абсолютно авторитетно: я не беременна и в ближайшее время точно не собираюсь заводить детей. Не интересует меня это на данный момент!" – призналась в интервью "Московскому комсомольцу" Ксения.
Несмотря на отсутствие интереса к теме создания семьи, Собчак все же уже продумала до мелочей, как будет воспитывать своего будущего ребенка. "Во-первых, он будет с самого детства заниматься спортом. Я очень жалею, что меня в детстве не отдали в какую-нибудь профессиональную секцию, – призналась телеведущая. – Я считаю, что это очень воспитывает силу воли. Второе: я никогда не буду сильно баловать ребенка, это неправильно. А в-третьих, я, наверное, не буду до какого-то возраста заставлять его что-то делать. Но пока, повторюсь, я не думаю о детях. И – да! – я не беременна!"
Также Ксения четко для себя определила, какой будет ее семейная жизнь. "Идеальные отношения – это когда у каждого человека есть своя жизнь, и при этом он и она доверяют друг другу и близки. Как я уже поняла, для меня это единственная форма сосуществования. Я не могу раствориться ни в чьей жизни. И считаю ужасной долей и судьбой, когда женщина растворяется в мужчине, в доме, в быте. Я слишком большая, и объем личности у меня большой. Я могу только быть рядом, но не могу влезть в чужую жизнь", – убеждена Собчак.
Ксения также призналась, что кое-какие черты своего характера пыталась изменить. "Быть покладистее, уметь молчать, уметь уступать во многих вещах, идти на компромиссы, – перечислила светская львица. – Я стараюсь все это делать до сих пор, но у меня вопрос: а оно стоит того или не стоит? И иногда выясняется, что не стоит".
www.dni.ru
ЖЖ Лены Водонаевой
3 Май, 2011 at 10:43 PM
...И нужна ли вообще трость, учитывая, что у нас там будет машина?! Думаю-думаю-думаю...
лена, не трость, а клюшку лучше себе купи, органично будет выглядеть - 2 клюшки
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 3.05.2011)