оф. сайт
Сегодня, 18:26
Блог Инна Воловичева / Загадка красного платья или ревность колдуна
Я купила себе красное платье и даже не ожидала, что оно вызовет такую бурю эмоций у колдуна. В первый раз он увидел меня в нем и заставил немедленно переодеться, так как посчитал наряд неприличным. Зато через пару дней он вспомнил про это платье и стал настаивать, чтоб я в него нарядилась ночью, когда камеры нас не так активно снимают. Увидев меня в красном платье, он тут же стал игрив до безобразия… А вот на следующий день я поехала в этом наряде в гости на поляну, и тут колдуна чуть инсульт не разбил. Дело в том, что спросонья он не рассмотрел в чем, я вышла из дома, а когда в машине заметил, во что я одета, было уже поздно. Днем на поляне он избегал меня и ругал мое красное платье из всех сил… Попросил не выходить за ним в таком виде на выборе предварительных симпатий, я и не пошла, мне два раза повторять не надо. К вечеру на лобном, вообще, заявил, что я выгляжу в этом наряде, как женщина легкого поведения. А вот всем остальным ребятам платье понравилось. Мальчики говорили мне комплименты по поводу одежды, а Кадони бесился. Ксения Бородина на лобном месте пришла к выводу, что колдун ревнует к тому, что кто-то, кроме него, видит меня в таком красивом платье…
Знаете, что сделал колдун с платьем на следующий день? Он его перешил. Кстати, никогда до этого я не заставала Владика за швейной машинкой, а тут, пока я на пару часов отлучилась из дома по делам, колдун раздобыл где-то машинку, нитки, куски ткани и сотворил такое… Короче, к платью была пристрочена белая оборка, что удлинило изделие ровно до середины колена, сверхего украсил черный воротник, а на пятую точку «великий модельер Кадони» пристрочил мне фату. Я стойко перенесла этот подарок и даже похвалила малыша за его труд. Ну как его ругать? Он же творил! Я даже целый день отходила в перешитом изделии и с улыбкой на лице, чтобы колдун ничего не заподозрил, а потом тихо-тихо, когда все уже спали, спряталась от камер и отпорола от платья оборку, воротник и фату. Теперь жду того светлого дня, когда Владик уедет по делам, тогда смогу спокойно походить в красном наряде. В противном случае, если я сделаю это при нем, колдун снова испортит мое платье. А были ли у вас в жизни подобные истории? Когда вам ваш любимый человек запрещал ходить в определенной одежде? Или вы запрещали любимому надевать какие-нибудь вещи? Расскажите об этом. Предлагаю обсудить. А самое главное, дайте совет, как с этим злом бороться? А, может быть, стоит мириться с такими табу на одежду? )))