Т.е всё-таки Серёга Шариков ушёл? ИАша, наверное, скомандовала - а то он Ритке всю картину портил....
Правда никакущий Артёмка тоже мог бы доставить нам удовольствие и добровольно отвалить за периметр...
опять на Кузина переметнулась семейка
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 20.05.2011
Т.е всё-таки Серёга Шариков ушёл? ИАша, наверное, скомандовала - а то он Ритке всю картину портил....
Правда никакущий Артёмка тоже мог бы доставить нам удовольствие и добровольно отвалить за периметр...
опять на Кузина переметнулась семейка
А Айгюн не замужем за каким-нибудь участником, вообще?.
Дык я и Айгюн с мужем и ребенком принесла))) Не, он у нее к дурке не имеет оношения
Мой совет вам: не начинайте.
Хороший совет. Давайте делиться своим отношением к участникам, но не митинговать и не призывать срочно залюбить понравившегося кому-то персонажа или разлюбить.... Скучно.... Это на оффе.... вот там огромный форум , практически миссионерский,полностью посвящён боевым действиям по обращению окружающих в истинную веру.. А мы тут, легонечко посмеиваясь, достаточно дружелюбно переговариваемся и обмениваемся впечатлениями о шоу, которое все смотрим. И стебемся перемывая косточки участникам, но основываясь на более- менее достоверных источниках, а не на эмоциях.
Отредактировано Likkana (2011-05-22 18:19:59)
Никак у Кузина появились заработки? А у ИАшек появилась возможность опять его обобрать, как липку? На четвёртую машину для бездельника ГаДжиенки не хватает?
не то что Водонаевский законный муж Алеша,потому что тока Алеша мог жениться на такой как Лена
В подобных высказываниях я "Алешу" воспринимаю как нарицательное имя, обозначающее какого-то теплого, наивного, туповатнького в жизни человека. Писин Лоха - Алеша и есть
В подобных высказываниях я "Алешу" воспринимаю как нарицательное имя, обозначающее какого-то теплого, наивного, туповатнького в жизни человека. Писин Лоха - Алеша и есть
а вы его так хорошо знаете ,
А вот это - свадьба Айгюн Гасановой.
Ага, всё, нашла... Спасибки.. Просто после отсутствия " с заду" иду читаю...
Отредактировано Likkana (2011-05-22 18:23:32)
в правилах еще не написали, что здесь можно только нахваливать
Давайте оставим прерогативу решения - что можно, а что нельзя на форуме - за администрацией. ОК?
Давайте оставим прерогативу решения - что можно, а что нельзя на форуме - за администрацией. ОК?
Я ни в коем случае не навязываю, а задаю вопрос. Знак ? - это вопрос
а вообще меня поражает, когда говорят про Боню, все требуют доказательств, чуть ли не чековые книжки, где эта святоша получала гонорар за очередной вызов, а как про Водонаеву: то он сама не рожала, ребенка не кормит, муж у нее Лох и на нее повелся и больше с ней не живет. Я смотрю с Водонаевой весь форум живет на квартире и оттуда вести вещает, как на Доме-2
Сколько людей - столько и мнений...)))
Оф. сайт
написал myrka0007 Сегодня, 16:54
О шоу / Ирина Александровна даст фору любой молодой леди.
И не завидуйте ! Женщине пора на конкурс королевы красоты.
и больше с ней не живет.
Чо - правда, чО ли? Впервые слышу...
Оф. сайт
написал myrka0007 Сегодня, 16:54
О шоу / Ирина Александровна даст фору любой молодой леди.
И не завидуйте ! Женщине пора на конкурс королевы красоты.
дочурок раскрасавиц с собой заберет пусть - семья королев красот
Оф. сайт
Я знаю участника! / Сегодня в "Х**из ху" Ксения Бородина. Тема передачи: развод Бородиной
написал Apple_jam Вчера, 21:56
Как обычно опять прошлись по Бузовой. Не смотрела передачу довольно давно и заметила в Русе разительную перемену, уж больно он что-то раскобанел, живот как на восьмом месяце беременности, да еще ко всему прочему сидел в безрукавке-дутыше, что добавляло ему размеров. Потом эти патлы все длиньше и длиньше, короче смахивает на вождя индейского племени, не хватает только прибора из перьев на голове.
От Мила248. Люди, кто-нить смотрел этот выпуск? Поделились тбы впечатлениями, а...
Никак у Кузина появились заработки?
на днях сказал, что укатывает на свою малую родину, опять наверно будет на утренниках зайчиком прыгать, видимо надоел столичной тусе своим однобоким юмором.
Думаю Кузин в прошлом. Уезжает он надолго. Ирсанна сегодня писала, что настроение у нее сейчас еще лучше. Думаю Артемка строит с Риткой. Маманя счастлива. Нравится ей Артемкка.
ААа, все, нашла)))
Ток-шоу "Ху из ХУ" 16 выпуск(Ксения Бородина )
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/745.html
(Спасибо, Марина BRONZE)
видимо надоел столичной тусе своим однобоким юмором.
А жаль.. Смотрю, дело идёт к его возвращению на Дом 2... ой, как надоели то они...
...а вообще меня поражает, когда говорят про Боню, все требуют доказательств, чуть ли не чековые книжки, где эта святоша получала гонорар за очередной вызов, а как про Водонаеву: то он сама не рожала, ребенка не кормит, муж у нее Лох и на нее повелся и больше с ней не живет...
это клиника......
Думаю Кузин в прошлом. Уезжает он надолго. Ирсанна..
ой, вот лично мне очень хотелось бы... ну не возможно годами толочся на одной и той же истории- свод-развод Риты- Жени и деятельное участие в этом Ирсанны...
Думаю Кузин в прошлом. Уезжает он надолго. Ирсанна сегодня писала, что настроение у нее сейчас еще лучше. Думаю Артемка строит с Риткой. Маманя счастлива. Нравится ей Артемкка.
Артем такой же разведенка как и Ритузя , врядли он им нужен , он и алиментов то не платит на того ребенка , иначе ему бы было разрешено видеться со своим ребенком . замутят с Ритузей , чтоб Кузин был возле них и делился денежкой
20 мая 2011» Progressive Daddy » Открытие Летней Веранды
Степан Меньщиков
Смотрю, дело идёт к его возвращению на Дом 2... ой, как надоели то они...
я уже для себя решил, что для меня шову закончится, когда на него мазафака вернётся...надоели эти одни и теже мерзкие физии, я за ротацию на шову хомяков, а не многолетнее порастанее мхом. орги все не как не хотят держать рейтинги не засчёт негатива, а за счёт чего-то нормального, более близкого нормальным людям, поэтому и смотрим на дебилов, невменяемых, невменяемых дебилов, шалав, бездельников, альфонсов, каких-то псевдомагов и писателей разводил, одним словом срез отбросов общества
А я все еще продолжаю думать, что развод Кузиных - фикция. Замут оргов, на который согласились участники фарса за большие бабки. И даже склонна предположить, что именно это вознаграждение позволимт купить Агибаловым три крутых тачки...
Курышки
развод Кузиных - фикция. Замут оргов,
Очень- очень может быть! И кроме самой этой семейки, я так думаю, еще и Кадоша в теме. И уже второй год лицедействуют...ну очень на это похоже..
От Мила248. Люди, кто-нить смотрел этот выпуск? Поделились тбы впечатлениями, а...
я смотрела , по Бузовой особо не прошлись , ни чего провокационного , разговор шел больше о муже Бородиной и почему разошлись / в конце пошлить начали Русь с сотоварищем , Бородина не плохо вывернулась и все
Лена Водонаева
С ее странички Вконтакте
А я все еще продолжаю думать, что развод Кузиных - фикция. Замут оргов,
у мамаши тактика - сначала развестись , а потом детей от разных браков повесить на бывшего первого мужа
дочурок раскрасавиц с собой заберет пусть - семья королев красот
"Крошки мои - за мной!" (голосом Раневской из старого фильма "Золушка")
Еще немножко Лены
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 20.05.2011