Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 20.05.2011

Дом2 с 20.05.2011

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Про развод Кузиных думаю правда. На форуме гламура одна форумчанка писала, что заходила на сайт суда, где разводили или ЗАГса...не поняла я...так там есть информация, что иск Маргариты Кузиной удовлетворен, пара разведена. Даже про Митю там что-то было. Может про фамилию. Так что правда развелись.

0

392

эти сестры Колисниченко  как две зечки в зоне , между собой не умеют общаться , подхода к мужчинам не имеют , на кухне никакие хозяйки - только подарки подавай  http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif

+3

393

Судя по вечернему репортажу Кате удалось за 4 дня совместного проживания прогрызть Артёму язву в желудке, маялся нынче с болями сердешный, а над ним нудели и завывали две сестры.....  во бедняга..

+2

394

Ну что ж: отношения с мужчиной - это работа (с) - однояйцевые. Нафига борщи, если можно получать подаааарочки.

+1

395

lada@64 написал(а):

а вы его так хорошо знаете ,  o.O

А Вы так хорошо знаете всех, кого обсуждаете на этом форуме? Или только знание кого-то позволяет о нем высказываться? :glasses:

+1

396

Мила248 написал(а):

От Мила248. Люди, кто-нить смотрел этот выпуск? Поделились тбы впечатлениями, а...

кусок. Говорили, что Бородина развелась, намекали, что развод от того, что она бросала дочку и тусила по вечеринкам

0

397

lada@64 написал(а):

Артем такой же разведенка как и Ритузя , врядли он им нужен , он и алиментов то не платит на того ребенка ,

Вы его так хорошо знаете?

0

398

Мила248 написал(а):

А я все еще продолжаю думать, что развод Кузиных - фикция. Замут оргов, на который согласились участники фарса за большие бабки. И даже склонна предположить, что именно это вознаграждение позволимт купить Агибаловым три крутых тачки...

Интересно, Кузину хотя бы на самокат перепадет? :D

0

399

loragirl написал(а):

А Вы так хорошо знаете всех, кого обсуждаете на этом форуме? Или только знание кого-то позволяет о нем высказываться?
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!

мужа Водонаевой  мы не видели как участника проекта , поэтому о его умственных способностях я не могу судить

loragirl написал(а):

Артем такой же разведенка как и Ритузя , врядли он им нужен , он и алиментов то не платит на того ребенка ,
Вы его так хорошо знаете?

а это участник проекта и я его не оскорбляла и туповатым не назвала ..... Бониного Алекса тоже можно назвать туповатым , раз он молодой человек далеко не  хорошего поведения  Бони .

+2

400

loragirl написал(а):

кусок. Говорили, что Бородина развелась, намекали, что развод от того, что она бросала дочку и тусила по вечеринкам

Бородина сказала что она была ведущей на корпоративах  и бывший муж был ревнив

0

401

lada@64 написал(а):

loragirl написал(а):кусок. Говорили, что Бородина развелась, намекали, что развод от того, что она бросала дочку и тусила по вечеринкамХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
lada@64 : Бородина сказала что она была ведущей на корпоративах  и бывший муж был ревнив

В любом случае, она что такую тему, как развод собственный обсуждает в такой низкопробной передачке??? Легко отнеслась к разводу и ей плевать, тогда зачем в эфире Дома 2 цирк со слезой устраивала... Что-то они уж совсем... Не знаю, не разводилась ( тьфу, тьфу,тьфу) ... Но думаю, что это не тема разговора с клоунами... http://savepic.ru/1706277.gif

+4

402

lada@64 написал(а):

мужа Водонаевой  мы не видели как участника проекта , поэтому о его умственных способностях я не могу судить

А я могу судить об умственных способностях мужчины, которых закрывает глаза на глупую писанину и безтрусые фото в блогах его жены

lada@64 написал(а):

а это участник проекта и я его не оскорбляла

lada@64 написал(а):

эти сестры Колисниченко  как две зечки в зоне

Вы точно ни о ком некорректно не отзываетесь в обсуждениях? Не учите меня тому, в чем сами грешите. Если я нарушила правила форума, то об этом мне скажет администрация

0

403

Что-то вообще, я какая-то отстающая вся... вот не знаю- так Бородина уже официально развелась?

0

404

Мила248 написал(а):

Курышки

Интересно, кто мужику больше приглянулся? :D

Свернутый текст

http://i014.radikal.ru/1105/e4/84e382da7af2.jpg

+3

405

Рипли написал(а):

Никак у Кузина появились заработки? А у ИАшек появилась возможность опять его обобрать, как липку? На четвёртую машину для бездельника ГаДжиенки не хватает?

так и возлюбила его ИА. Уже не говорит о нем ничего плохого.

0

406

loragirl написал(а):

А я могу судить об умственных способностях мужчины, которых закрывает глаза на глупую писанину и безтрусые фото в блогах его жены

Абсолютная правда. Я могу повторить, то что можно не замужней женщине, не всегда прилично замужней. Выставляя свои фото в неглиже или без него, а также , когда она задает в интернете тупые вопросы  :writing: по поводу пользования техникой, Пися показывает, что рядом с ней - Лоха. :canthearyou:

Отредактировано Tatiana85 (2011-05-22 20:58:29)

+3

407

staskarimov   
Суббота, 13 Января 2007 г. 01:23 (ссылка)
Самая красивая стриптизёрша планеты.
418 Очень сексуальная девушка - Виктория Боня

http://bonusov.net/modules/news/art...hp?item_id=2627

Ответ от БОНИ:

В гостях у Стаса и Оскара Каримовых
staskarimov 12-01-2007 21:20

Боня танцевала в 2000 году в клубе 'ГРЁЗЫ' стриптиз. Это правда. Я там работала официанткой, когда училась. У моей подруги есть фотки. Боня играла лису в лесбос спектакле, а моя подруга кота Базилио. ФАКТ

Comment:

mojet eto grezitsya? lisa i basilio eto prikol'no. v 2000 gody ya byla tol'ko ytenkom!

0

408

CDS написал(а):

поэтому и смотрим на дебилов, невменяемых, невменяемых дебилов, шалав, бездельников, альфонсов, каких-то псевдомагов и писателей разводил,  одним словом срез отбросов общества

с ностальгией вспоминаю первые годы Д2. Сейчас, действительно, приходы минусовые. Последний. Два мальчика. Ничего не могу сказать о них плохого. Пока никак. Но ведь им по 19 лет. А тетки на проекте -  25 и выше. Им замуж надо и желательно за обеспеченных, так как сидят на проекте по несколько лет, забыли слово "работа", а некоторые и суп не научились приготовить.

+1

409

cruiz написал(а):

Боня

красивые снимки, ну и где про проституцию? вы троль?

0

410

cruiz,вам первое и последнее предупреждение,если вы не перестанете злостно троллить в теме,вы будете отправлены в бан.

+1

411

http://s42.radikal.ru/i098/0808/3a/0a24e0d4bd02.jpg
Это может быть кто угодно..  :dontknow:

0

412

Lazy написал(а):

вообще меня поражает, когда говорят про Боню, все требуют доказательств, чуть ли не чековые книжки, где эта святоша получала гонорар за очередной вызов, а как про Водонаеву: то он сама не рожала, ребенка не кормит, муж у нее Лох и на нее повелся и больше с ней не живет. Я смотрю с Водонаевой весь форум живет на квартире и оттуда вести вещает, как на Доме-2

Подмечено очень верно. :cool:

0

413

cruiz написал(а):

Боня

http://bonusov.net/modules/news/article … em_id=2627

читайте лучше классику и не ходите на такие не приличные сайты.  http://savepic.org/1804414.gif  Пользы будет больше.

Отредактировано Tatiana85 (2011-05-22 21:30:57)

0

414

Likkana написал(а):

Судя по вечернему репортажу Кате удалось за 4 дня совместного проживания прогрызть Артёму язву в желудке, маялся нынче с болями сердешный, а над ним нудели и завывали две сестры.....  во бедняга..

еще не видела))))Боже какой кошмар ты описала,бедный паренек,получает незабываемые впечатления на доме-2(от такой "школы жизни" недолго и ориентацию поменять).Это ж такой пипец человеку фигово и еще две шакалицы рядом вьются  бр-рррррр

+1

415

Мила248 написал(а):

А я все еще продолжаю думать, что развод Кузиных - фикция

И у меня  такое мнение. Не знаю почему, но похоже на это.Странно все-таки они себя вели, не естественно как-то.

lada@64 написал(а):

эти сестры Колисниченко  как две зечки в зоне , между собой не умеют общаться , подхода к мужчинам не имеют , на кухне никакие хозяйки

+1
Такие мерзкие!
А главное совершенно не способны выводы делать, хотя говорят много, долго и делают вид думающих.

0

416

Likkana написал(а):

Что-то вообще, я какая-то отстающая вся... вот не знаю- так Бородина уже официально развелась?

Да офиц.развелась,больше месяца назад точно

+1

417

Теперь в ночном маманя в женской спальне с Ермаковой обсуждают Артема, насколько он нравится Рите и подмечают, что он похож на кой-кого...и улыбаются. Говорят на Хорикова. Так получается у Ритки не клеится за периметром роман с Хориковым. От того она так грустит. Нашла по кому грустить. Что-то Кузин ну никак не вписывается в личную жизнь Ритузы ))))

0

418

rozzalin написал(а):

еще не видела))))Боже какой кошмар

это я тоже еще не видела- из прочитанного делаю выводы и просто сердце кровью обливается над бедным мальцом))) а Тигран-то- вот что значит кавказское здоровье!...обматюкает,  галошами закидает и не поморщится.

+1

419

loragirl написал(а):

Скажу вам по большому секрету, еще остались настоящие мужчины которые работают с утра до вечера для блага своей семьи и интернетом вообще не увлекаются. Слава Богу еще не все мужики в рабочее время забавляются в сети, а по вечерам играют или виртом промышляют. Нормальный мужчина далек от всего этого. Правда таких все меньше.

Такие как Водонаева почти всегда находят хороших мужей. Она хоть и шалашовка была, но из тех кому общение с большим количеством мужчин только на пользу и счастливую семью. Уверенна что и она и Леха  счатливы в браке и вся ее писанина тоже не просто так, знает она что делает. По крайней мере даже много лет назад, будучи намного моложе, на Д2 она производила впечатление  пусть суки,стервы
но умной и добивающейся того что ей нужно.
На мой взгляд она уже добилась очень много, по крайней мере главного- ребенок, хороший муж  и в тоже время занимается всей этой бредятиной которая ей нравится. По большому счету это совершенно не важно в каком клипе , в какой стране сниматься, какие именно передачи вести - главное жить той жизнью какая нравится, а ей это все нравится. Профессиональный рост конечно важен, но важен для профессионалов, Ленка не профессионал ей просто хочется жить в этом всем и она живет, при этом имея главное счастье женщины - семью. Даже не знаю о чем уж еще мечтать можно. Ну может поехать в Америку и снять там какуюнить билеберду, поедет со временем и снимет, это все не суть важно.

+3

420

Рипли написал(а):

Жаль, что можно только один минус ставить...

Рипли, ну действительно уже надоело, каждую неделю находится кто-нибудь кто начинает с сравнивать с пеной изо рта кто круче или кто большая млядь боня или пися и многие ведутся на это и страниц на 10 исписывается бессмысленый спор. ну а тем кому просто жизненно необходим такой холивар, то вам дорога на офсайт, там публика вообще безбашенная и всегда вас поймут и примут за своего когда будете кого нить из хомяков поливать всем подряд не стесняясь в выражениях.

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 20.05.2011