оф. сайт
Вчера, 23:50
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Два хоккеиста!!
Только я вернулась с отпуска, как тут же ко мне пришли сразу два молодых человека. Парни красивые, фактурные оба хоккеисты. С ними я чувствую себя кинозвездой, рядом с которой два секьюрити все время ходят. Не смотря на то, что им по 19 лет, мне с ними очень весело, я уже к ним привыкла. Оба не курят, ведут здоровый образ жизни, мне с ними очень нравится. В силу их возраста, с ними очень легко. Нет никаких проблем, никаких хлопот. Они меня постоянно смешат. И честно говоря, я не представляю даже, кто из них лучше. Они так дополняют друг друга и мне от этого кайфово. Но конечно видно, что один из них смекалистей, а второй скорей повторяет за ним. Один дарит букет, тут же за ним второй бежит с букетом. Один пригласил на свидание, тут же второй тоже пригласил. Получается так, что сейчас у меня всего в два раза больше. Первое свидание было на коньках, парни же хоккеисты, и такие он там со мной перуэты крутил- вертел, не успела вернуться, тут же с другим поехала кататься на лошадках. Полно событий, я просто переполнена эмоциями и это здорово! Я не знаю, как я буду определяться, потому что постоянно все намекаю: «Женя, пора бы определиться», а, в свою очередь, я думаю, почему я должна определяться, мы еще слишком мало общаемся и пока мне очень нравится все так как есть!!!