Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 20.05.2011

Дом2 с 20.05.2011

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Иринка_90 написал(а):

Сравнивать Кузина и Третьякова не буду...разные люди по уму и таланту

Только что один, что другой одинаковые в плане трудоустроенности :D

0

602

Иринка_90 написал(а):

Да, логика кузинская

Почему сразу Кузинская, это предположение нашей форумчаник. А Вы и это Кузину приписали :dontknow:

+2

603

Likkana написал(а):

Я вообще не понимаю, как девушка с заявленными тех.характеристиками, которые нам представила по своему приходу Элина, вообще может с этим растением даже играть в какие-то отношения... вот еще клоунада-буфф...

не понятно. Удивляет только одно, фраза ее мамы, чтобы она подумала и не уходила с проекта, так как она мечтала попасть туда. Если у девушки такая мечта, то у нее, явно, не все так чудесно в бизнесе.

Крися ходит последнее время в капюшоне, наверное, скоро предстанет с нарощенными волосами и блондинкой.

Отредактировано Tatiana85 (2011-05-24 11:05:06)

+2

604

Маслина написал(а):

..как живущая у самого синего в мире -потверждаю!..цены на товары и услуги взлетают в разы..

Да что и говорить. Жители южных городов очень хорошо зарабатывают на приезжих

0

605

loragirl написал(а):

Ну никак не могу назвать Кузина отрицательным персонажем этого сериала

Вы забыли;Кузин алкоголик,тунеядец,неблагодарный,отвратительный отец,гуляка,кобелина и педик в одном лице :crazyfun: Вообщем-исчадие ада :crazyfun:

0

606

zaoza написал(а):

Вы забыли;Кузин алкоголик,тунеядец,неблагодарный,отвратительный отец,гуляка,кобелина и педик в одном лице :crazyfun: Вообщем-исчадие ада

так он такой, как и основная часть обитателей проекта.
Пьют, потому что делать нечего.
Не работают. Еда бесплатная, одежда есть.
Хорошие отца на проекте не сидят, они воспитывают своих детей, даже разведясь с женой.
Гуляку и кобелину опустим. Какие там, практически все. Опять же делать нечего.
Педики. Тоже были и есть. Без фамилий.
А вот исчадие ада - это не правда. Просто он человек и, значит, грешник. Пороков много, но может еще молодой?  Вернется домой, а семья у него нормальная, и начнет, потихоньку, ценности своей семьи ставить во главу  и своей жизни.

Отредактировано Tatiana85 (2011-05-24 11:17:39)

0

607

Маслина написал(а):

..как живущая у самого синего в мире -потверждаю!..цены на товары и услуги взлетают в разы..

Одесса? :love:

0

608

zaoza написал(а):

Одесса?

..есть такое слово! :flag:

+1

609

zaoza написал(а):

Вы забыли;Кузин алкоголик,тунеядец,неблагодарный,отвратительный отец,гуляка,кобелина и педик в одном лице  Вообщем-исчадие ада

Дык это не мои слова :D Мне то как раз Кузин симпатичен :D

+4

610

Маслина написал(а):

.есть такое слово! :flag:

люблю Одессу. Там жила моя бабушка и много лет подряд, на каникулы, меня отправляли к ней.  Вспомнилось.  http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm121.gif

+1

611

Bessie написал(а):

Все скрывают что смотрят Д2 друг от друга)

Я не скрываю :D  Меня забавляет смотреть на реакцию людей, когда я говорю, что смотрю дурку

+3

612

Баба Груша написал(а):

Bessie написал(а):

Странно как-то. И за неделю до вылета с маленьким ребенком сидеть спокойно без билетов...

Может, кто-нить сдаст билеты в эконом-класс? :hobo:

На вечернюю лошадь в деревню в Рязанскую  губернию.

Отредактировано topinambur (2011-05-24 11:32:54)

+4

613

topinambur написал(а):

На автобус в деревню в Рязанскую  губернию.

жду Писю у себя на родине :D

+1

614

missuri написал(а):

Я не скрываю   Меня забавляет смотреть на реакцию людей, когда я говорю, что смотрю дурку

И меня забавляет;все сидят,умничают,рассуждают о стране,о тупых,которые Дом2 смотрят,ругаются и тут БаЦ я брякаю что смотрю.... :crazyfun: молчание с минуту,а потом оказывается все в курсе событий ... :crazy:

+5

615

Likkana написал(а):

Она когда-нибудь себе какую- нибудь одёжку- обувку новую справит??

может она в принципе не "барахольщица и не тряпоШница"....есть у неё пару нарядов в которых ей удобно,которые нравятся и не видит она смысла в бесконечных тряпках....

Likkana написал(а):

Да к тому же из этих босоножек у неё пальцы свисают...

если честно в упор не вижу "свисающих" пальцев....нормальные у неё босоножки...по размеру...

0

616

loragirl написал(а):

жду Писю у себя на родине :D

Это с первого июня будет шифроваться как Сицилия, или может она поселится в другой деревне  и в другой губернии.

+1

617

zaoza написал(а):

missuri написал(а):Я не скрываю   Меня забавляет смотреть на реакцию людей, когда я говорю, что смотрю дурку
zaoza:  И меня забавляет;все сидят,умничают,рассуждают о стране,о тупых,которые Дом2 смотрят

Девочки,мой муж очень смешно скрывает свой интерес к Дому 2. А он у него появился, однозначно... я подсадила...Если я не смотрю, он спрашивает разочароваано ( уже несколько раз было_)-" а ты чего, своих придурков смотреть не будешь, что ли?" ... Сам- то один вроде как стесняется, вроде как со мной  за компанию пристраивается, когда я смотрю... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Но, правда не разу он не смог досмотреть всё от начала до конца. Он с "ними" начинает разговаривать, потом плюёт и со словами "блин, ну как такую хрень можно смотреть.. там же идиоты из худ. самодеятельности" уходит. А неделька пройдет, смотрю- опять пристраивается к телевизору, когда я  Дом смотрю...Вот я думаю, что точно так же и смотрят многие. И особенно подробно и часто смотрят те, кто усиленно Дом2 ругает.  [взломанный сайт]

Отредактировано Likkana (2011-05-24 11:47:44)

+3

618

Likkana написал(а):

Девочки,мой муж очень смешно скрывает свой интерес к Дому 2. А он у него появился, однозначно... я подсадила...Если я не смотрю, он спрашивает разочароваано ( уже несколько раз было_)-" а ты чего, своих придурков смотреть не будешь, что ли?" ... Сам- то один вроде как стесняется, вроде как со мной  за компанию пристраивается, когда я смотрю...   Но, правда не разу он не смог досмотреть всё от начала до конца. Он с "ними" начинает разговаривать, потом плюёт и со словами "блин, ну как такую хрень можно смотреть.. там же идиоты из худ. самодеятельности" уходит. А неделька пройдет, смотрю- опять пристраивается к телевизору, когда я  Дом смотрю...Вот я думаю, что точно так же и смотрят многие. И особенно подробно и часто смотрят те, кто усиленно Дом2 ругает.

:crazyfun: Очень похоже!!!! :crazyfun: Мы в одиннадцать уже обычно в кровати,и он в ноуте копается,а я дурку смотрю,ну и волей неволей и он получается смотрит :crazyfun: и тоже,бывает,начинает с хомяками разговаривать :crazyfun: ,бедненький :crazyfun:

0

619

zaoza написал(а):

и тоже,бывает,начинает с хомяками разговаривать

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
..это видимо мужская народная традиция..поговорить с телевизором...как этот.. из Челябинска в раше...

Отредактировано Likkana (2011-05-24 12:08:02)

0

620

Tatiana85 написал(а):

она мечтала попасть туда. Если у девушки такая мечта, то у нее, явно, не все...

Дома...

+2

621

zaoza написал(а):

отвратительный отец

Здесь докладчик чуток зарапортовался...

0

622

глазго написал(а):

Здесь докладчик чуток зарапортовался...

Было,было......

0

623

глазго написал(а):

у нее, явно, не все...Дома...

вот что есть, то есть.. И сдается мне что её нам в телевизор надолго запустили... Вот уже и мама под камерами нарисовалась, и похоже, что у мамы интерес к дому 2 огромный.. сестра по разуму  для ИА..

+3

624

Likkana написал(а):

Она когда-нибудь себе какую- нибудь одёжку- обувку новую справит?? В этих босоножках второй год.. и в Египет... и на фотоссессиях .. и на презентациях.. ей от книжек денег вообще что-ли не перепадает?

Меня тоже поражает: обращала внимание, во что одевается Инна, и отметила, что у нее один джинсы, одни леггинсы, несколько дешевых платьев и топов, одни босоножищи, одни балетки и две пары сапог. И еще дешевенькая болоньевая курточка фыолетового цвета.

+1

625

Likkana написал(а):

И сдается мне что её нам в телевизор надолго запустили..

Класс...

0

626

Ushanka написал(а):

Меня тоже поражает: обращала внимание, во что одевается Инна, и отметила, что у нее один джинсы, одни леггинсы, несколько дешевых платьев и топов, одни босоножищи, одни балетки и две пары сапог. И еще дешевенькая болоньевая курточка фыолетового цвета.

Наверное, бедняжка Инна самую маленькую зарплату на дурке получает :D

0

627

loragirl написал(а):

Только что один, что другой одинаковые

Неудачники...

+1

628

Ushanka написал(а):

Меня тоже поражает: обращала внимание, во что одевается Инна,

...вот - вот... не нужно быть шмоточницей или большой моднючкой, что бы испытывать обычное для любой женщины желание- какую-то обновочку в сезон купить.Хоть одну..Тем более если ты живешь в телевизоре..

+1

629

про кадони стишок  понравился
Кто-то что-то удлинял,
Чтоб до попы доставал
Без партнёров и забот,
"Волшебство" на целый год

0

630

Likkana написал(а):

вот что есть, то есть.. И сдается мне что её нам в телевизор надолго запустили... Вот уже и мама под камерами нарисовалась, и похоже, что у мамы интерес к дому 2 огромный.. сестра по разуму  для ИА..

ИА конкуренцию не потерпит :no: А так забавно было бы,чтоб пришла мадам возраста ИА,но в оппозицию :cool:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 20.05.2011