Сравнивать Кузина и Третьякова не буду...разные люди по уму и таланту
Только что один, что другой одинаковые в плане трудоустроенности
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 20.05.2011
Сравнивать Кузина и Третьякова не буду...разные люди по уму и таланту
Только что один, что другой одинаковые в плане трудоустроенности
Да, логика кузинская
Почему сразу Кузинская, это предположение нашей форумчаник. А Вы и это Кузину приписали
Я вообще не понимаю, как девушка с заявленными тех.характеристиками, которые нам представила по своему приходу Элина, вообще может с этим растением даже играть в какие-то отношения... вот еще клоунада-буфф...
не понятно. Удивляет только одно, фраза ее мамы, чтобы она подумала и не уходила с проекта, так как она мечтала попасть туда. Если у девушки такая мечта, то у нее, явно, не все так чудесно в бизнесе.
Крися ходит последнее время в капюшоне, наверное, скоро предстанет с нарощенными волосами и блондинкой.
Отредактировано Tatiana85 (2011-05-24 11:05:06)
..как живущая у самого синего в мире -потверждаю!..цены на товары и услуги взлетают в разы..
Да что и говорить. Жители южных городов очень хорошо зарабатывают на приезжих
Ну никак не могу назвать Кузина отрицательным персонажем этого сериала
Вы забыли;Кузин алкоголик,тунеядец,неблагодарный,отвратительный отец,гуляка,кобелина и педик в одном лице Вообщем-исчадие ада
Вы забыли;Кузин алкоголик,тунеядец,неблагодарный,отвратительный отец,гуляка,кобелина и педик в одном лице Вообщем-исчадие ада
так он такой, как и основная часть обитателей проекта.
Пьют, потому что делать нечего.
Не работают. Еда бесплатная, одежда есть.
Хорошие отца на проекте не сидят, они воспитывают своих детей, даже разведясь с женой.
Гуляку и кобелину опустим. Какие там, практически все. Опять же делать нечего.
Педики. Тоже были и есть. Без фамилий.
А вот исчадие ада - это не правда. Просто он человек и, значит, грешник. Пороков много, но может еще молодой? Вернется домой, а семья у него нормальная, и начнет, потихоньку, ценности своей семьи ставить во главу и своей жизни.
Отредактировано Tatiana85 (2011-05-24 11:17:39)
..как живущая у самого синего в мире -потверждаю!..цены на товары и услуги взлетают в разы..
Одесса?
Одесса?
..есть такое слово!
Дык это не мои слова Мне то как раз Кузин симпатичен
.есть такое слово!
люблю Одессу. Там жила моя бабушка и много лет подряд, на каникулы, меня отправляли к ней. Вспомнилось.
Все скрывают что смотрят Д2 друг от друга)
Я не скрываю Меня забавляет смотреть на реакцию людей, когда я говорю, что смотрю дурку
Bessie написал(а):
Странно как-то. И за неделю до вылета с маленьким ребенком сидеть спокойно без билетов...
Может, кто-нить сдаст билеты в эконом-класс?
На вечернюю лошадь в деревню в Рязанскую губернию.
Отредактировано topinambur (2011-05-24 11:32:54)
На автобус в деревню в Рязанскую губернию.
жду Писю у себя на родине
Я не скрываю Меня забавляет смотреть на реакцию людей, когда я говорю, что смотрю дурку
И меня забавляет;все сидят,умничают,рассуждают о стране,о тупых,которые Дом2 смотрят,ругаются и тут БаЦ я брякаю что смотрю.... молчание с минуту,а потом оказывается все в курсе событий ...
Она когда-нибудь себе какую- нибудь одёжку- обувку новую справит??
может она в принципе не "барахольщица и не тряпоШница"....есть у неё пару нарядов в которых ей удобно,которые нравятся и не видит она смысла в бесконечных тряпках....
Да к тому же из этих босоножек у неё пальцы свисают...
если честно в упор не вижу "свисающих" пальцев....нормальные у неё босоножки...по размеру...
жду Писю у себя на родине
Это с первого июня будет шифроваться как Сицилия, или может она поселится в другой деревне и в другой губернии.
missuri написал(а):Я не скрываю Меня забавляет смотреть на реакцию людей, когда я говорю, что смотрю дурку
zaoza: И меня забавляет;все сидят,умничают,рассуждают о стране,о тупых,которые Дом2 смотрят
Девочки,мой муж очень смешно скрывает свой интерес к Дому 2. А он у него появился, однозначно... я подсадила...Если я не смотрю, он спрашивает разочароваано ( уже несколько раз было_)-" а ты чего, своих придурков смотреть не будешь, что ли?" ... Сам- то один вроде как стесняется, вроде как со мной за компанию пристраивается, когда я смотрю... Но, правда не разу он не смог досмотреть всё от начала до конца. Он с "ними" начинает разговаривать, потом плюёт и со словами "блин, ну как такую хрень можно смотреть.. там же идиоты из худ. самодеятельности" уходит. А неделька пройдет, смотрю- опять пристраивается к телевизору, когда я Дом смотрю...Вот я думаю, что точно так же и смотрят многие. И особенно подробно и часто смотрят те, кто усиленно Дом2 ругает. [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2011-05-24 11:47:44)
Девочки,мой муж очень смешно скрывает свой интерес к Дому 2. А он у него появился, однозначно... я подсадила...Если я не смотрю, он спрашивает разочароваано ( уже несколько раз было_)-" а ты чего, своих придурков смотреть не будешь, что ли?" ... Сам- то один вроде как стесняется, вроде как со мной за компанию пристраивается, когда я смотрю... Но, правда не разу он не смог досмотреть всё от начала до конца. Он с "ними" начинает разговаривать, потом плюёт и со словами "блин, ну как такую хрень можно смотреть.. там же идиоты из худ. самодеятельности" уходит. А неделька пройдет, смотрю- опять пристраивается к телевизору, когда я Дом смотрю...Вот я думаю, что точно так же и смотрят многие. И особенно подробно и часто смотрят те, кто усиленно Дом2 ругает.
Очень похоже!!!! Мы в одиннадцать уже обычно в кровати,и он в ноуте копается,а я дурку смотрю,ну и волей неволей и он получается смотрит и тоже,бывает,начинает с хомяками разговаривать ,бедненький
и тоже,бывает,начинает с хомяками разговаривать
..это видимо мужская народная традиция..поговорить с телевизором...как этот.. из Челябинска в раше...
Отредактировано Likkana (2011-05-24 12:08:02)
она мечтала попасть туда. Если у девушки такая мечта, то у нее, явно, не все...
Дома...
отвратительный отец
Здесь докладчик чуток зарапортовался...
Здесь докладчик чуток зарапортовался...
Было,было......
у нее, явно, не все...Дома...
вот что есть, то есть.. И сдается мне что её нам в телевизор надолго запустили... Вот уже и мама под камерами нарисовалась, и похоже, что у мамы интерес к дому 2 огромный.. сестра по разуму для ИА..
Она когда-нибудь себе какую- нибудь одёжку- обувку новую справит?? В этих босоножках второй год.. и в Египет... и на фотоссессиях .. и на презентациях.. ей от книжек денег вообще что-ли не перепадает?
Меня тоже поражает: обращала внимание, во что одевается Инна, и отметила, что у нее один джинсы, одни леггинсы, несколько дешевых платьев и топов, одни босоножищи, одни балетки и две пары сапог. И еще дешевенькая болоньевая курточка фыолетового цвета.
И сдается мне что её нам в телевизор надолго запустили..
Класс...
Меня тоже поражает: обращала внимание, во что одевается Инна, и отметила, что у нее один джинсы, одни леггинсы, несколько дешевых платьев и топов, одни босоножищи, одни балетки и две пары сапог. И еще дешевенькая болоньевая курточка фыолетового цвета.
Наверное, бедняжка Инна самую маленькую зарплату на дурке получает
Только что один, что другой одинаковые
Неудачники...
Меня тоже поражает: обращала внимание, во что одевается Инна,
...вот - вот... не нужно быть шмоточницей или большой моднючкой, что бы испытывать обычное для любой женщины желание- какую-то обновочку в сезон купить.Хоть одну..Тем более если ты живешь в телевизоре..
про кадони стишок понравился
Кто-то что-то удлинял,
Чтоб до попы доставал
Без партнёров и забот,
"Волшебство" на целый год
вот что есть, то есть.. И сдается мне что её нам в телевизор надолго запустили... Вот уже и мама под камерами нарисовалась, и похоже, что у мамы интерес к дому 2 огромный.. сестра по разуму для ИА..
ИА конкуренцию не потерпит А так забавно было бы,чтоб пришла мадам возраста ИА,но в оппозицию
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 20.05.2011