А так забавно было бы,чтоб пришла мадам возраста ИА,но в оппозицию
Хорошую конкуренцию ей бы составили Ермаковой или Круглыхиной мамы, Бушиной тоже можно.
Жду не дождусь, когда на проекте появится персонаж, задавивший голую мамулю
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 20.05.2011
Хорошую конкуренцию ей бы составили Ермаковой или Круглыхиной мамы, Бушиной тоже можно.
Вчера ИА сказала, что ей жаль, что не 25, а то бы она дружила бы с Женей и Дашей.. то есть она вот из такой вот категории выросла.. А Элинина мама скорее из подвида Алёны Водонаевой... так что, встреться они в точке пересечения телеинтересов, скорее в оппзоции к друг другу были бы...но лучше не надо... пусть уже и ИА потихоньку домой... Митя-то туда- сюда и в садик уже пойдёт..да и не больно то она Рите помогает..
Отредактировано Likkana (2011-05-24 12:56:57)
Если бы на шоу появилась мама Бушиной, то ИА показалась бы ангелом с крылами...
там Ленино хабальство помноженное на возраст... это было б что-то...
В Твери родные девушки, выпавшей на ходу из маршрутки, пока не будут подавать в суд
"КП"
Проверка по факту аварии начата
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Ильина на ходу выпала из маршрутки в минувший четверг, 19 мая. Дверь неожиданно открылась, и девушка оказалась на асфальте. Водитель сам отвез пострадавшую в больницу, но о произошедшем предпочел промолчать. 21-летняя Вика получила серьезнейшую травму головы, перенесла операцию и сейчас лечится в отделении нейрохирургии больницы скорой медицинской помощи (подробнее об этом читайте здесь).
- Вика чувствует себя уже лучше, - поделился в телефонном разговоре с «КП» Михаил, молодой человек пострадавшей. Подавать в суд и требовать компенсации от маршрутчика родственники девушки пока не собираются.
- Мы дождемся результатов проверки, - сказал отец девушки Сергей Николаевич.
Однако проверка может затянуться, так как о ДТП водитель не сообщил.- Материалы проверки находятся в городском отделе ГИБДД. Кого привлекут к ответственности, говорить рано, - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД.
Здесь также пояснили, что водитель, согласно правилам дорожного движения, действительно мог сам отвести пострадавшую в больницу, а после обязан был вернуться к месту ДТП. Водитель этого не сделал, за что и был уволен хозяином маршрутки.
Пока остается только догадываться, почему девушка выпала в открытую дверь. По версии водителя, она передавала деньги в тот момент, когда дверь открылась. Очевидцы утверждают: влезла в переполненную маршрутку.
- Водитель не имеет право принимать деньги от пассажиров на ходу. Согласно правилам перевозки пассажиров, после посадки водитель должен принять плату за проезд, выдать сдачу, посмотреть, чтобы все расселись по местам, а потом уже трогаться c места, - поясняют в отделе транспорта и связи города Твери.
Однако в тверских маршрутках все пока с точностью наоборот.Кстати
Общественный транспорт малой вместимости, то есть маршрутки, подразделяются на те, где стоя перевозить пассажиров можно, и на те, где предусмотрены только сидячие места.
«Сидячие» маршрутки:
«ГАЗель» – 13 - 15 посадочных мест
«Хендай» – 19 посадочных мест
РуТа – 19 посадочных мест
Маршрутки со стоячими местами:
ПАЗ – 17 сидячих мест, 24 стоячих.
Я не скрываю Меня забавляет смотреть на реакцию людей, когда я говорю, что смотрю дурку
моя семья не смотрит. Но и к моим просмотрам относится нормально. Как говорит мой муж, пусть это будет у жены самый большой недостаток. Некоторые подруги смотрят, другие говорят , что нет.
ИА конкуренцию не потерпит А так забавно было бы,чтоб пришла мадам возраста ИА,но в оппозицию
пока поют в один голос.
Боюсь не дождёмся даже если есть ненормальные желающие в таком возрасте позориться,родственники наверняка не позволят Это только подвальному папе всё равно,но за долгую жизнь с ИА и не такое видел
дешевенькая болоньевая курточка фыолетового цвета.
В которой она, кстати, проходила в лютые морозы..
одни босоножищи, одни балетки и две пары сапог.
.. одни балетищи и две пары сапожищщщ..
Если бы на шоу появилась мама Бушиной, то ИА показалась бы ангелом с крылами...
там Ленино хабальство помноженное на возраст... это было б что-то...
Хохочу до упаду! Вы виртуозны в дуэте...
.. одни балетищи и две пары сапожищщщ..
Ой, я смотрю иногда на Инну в балетках - и начинаю сомневаться, неужели я тоже смотрюсь, как женщина на лыжах, в балетках на свой 40 размер? Не, я понимаю, что у нее 43 (по ее словам, сл-но, скорее всего, 44). Но сомнения все же берут.
Qroom.T-killah
Клип с Бузалкой так и не дождемся наверно?
-будет. я люблю все вытачивать.. пока не будет идеален, не покажу!)
на этот вопрос ответили 9 часов назад
здарова. где с бузовой в ближайшее время будите?
- везде!))
Не боишься рано или поздно попасть под каток Бузалкиных фанатов? Зря ты их не дооцениваешь, они и не таких за семь лет укатывали
-а что такого то?) я говорю то что есть и никогда не вру!
Конечно, нефтевышка себя дискредитировала таким палевом: денег на телефоне нет, на дурку мечтала придти...
Конечно, нефтевышка себя дискредитировала таким палевом: денег на телефоне нет, на дурку мечтала придти...
А я поражаюсь откуда у Нефтевышки столько слёз берётся?Как у клоунов в цирке,чесслово
А я поражаюсь откуда у Нефтевышки столько слёз берётся?Как у клоунов в цирке,чесслово
Ога, я тож заметила. Убивается по боксеру, как будто мир порушился. Она, наверное, задумала пальму первенства у Надюфы отобрать.
Интересно а как они визу делали без предъявления билетов? Одной бронью отеля что ли обошлись. Странно как-то. И за неделю до вылета с маленьким ребенком сидеть спокойно без билетов... оригинально конечно.
визу могли под бронь билетов. но согласна за неделю до вылета с ребенком и без билетов - ту мач
Ну мож Аленушка чартерных билетов ждет, OW-сейла).
Отредактировано Ushanka (2011-05-24 13:40:49)
Не, я понимаю, что у нее 43 (по ее словам, сл-но, скорее всего, 44). Но сомнения все же берут.
И никаких сомнений, а какой размер столько добра , да еще высотой в 1800мм , выдержит???----
Девчонки, пока мы тут сидим, там- в дневном (я репортаж прочитала сейчас) Инна плазму купила в городскую квартиру... что бы себя крупным планом ежедневно наблюдать... а мы глупЫИ про обувку.. От-так-от она нас-то... Надо дневной глянуть..
Отредактировано Likkana (2011-05-24 13:48:37)
Ну, тогда шову назвали бы К барьеру, и вел бы ее В.Соловьев, он спец разнимать...
Ну, тогда шову назвали бы К барьеру, и вел бы ее В.Соловьев, он спец разнимать..
Ну, это б ни какого попкорну не хватило б...
[взломанный сайт]
Надо дневной глянуть..
Ваши советы, как изумруды - ценны и прекрасны ( я искренне).
Ваши советы, как изумруды - ценны и прекрасны ( я искренне).
[взломанный сайт] [взломанный сайт] прям засмущала меня всю....
Сегодня 12:51:26
Впрочем, не только советы , а и все в целом...
О да, даешь Инну на большом экране!
У меня вот телек 50" - и мне Инунсика оч даже фатает)
У меня вот телек 50" - и мне Инунсика оч даже фатает)
а ей то в ноуте себя мало было... теперь будет любоваться в отмасштабированном изображении...
Я как понимаю, им кроме ТНТ там смотреть больше ни чего не дают...
ля начала, очень хотелось бы, что бы из телика свалил он сам. А он в нём торчит и торчит...
не он редко бывает и очень трогательно общается с Митюшей , а вот семейку мы еще долго будем лицезреть , теперь все новые парни будут водить ИА в ресторан для общения , ей мало проекта
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 20.05.2011