похоже спала ))
Ермакова стоя спит?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 20.05.2011
похоже спала ))
Ермакова стоя спит?
Ни помощи, ни денег от Кузина Митя не дождётся.
И даже квартиру снял. И кроватку для Мити купил.
не состыковочка, однако
Этот вариант прокатывает, когда нет семьи. И детей.
я думаю, если бы Рита действительно нуждалась, он не сидел бы на попе ровно
Конкретные примеры приводите...Что там показывает ВАШ телевизор?
я не виду статистику по разговорам в доме 2, поэтому доказательств невиновности Кузи от меня не ждите))
за сим, каждый останется при своем мнении
с уст сняли фразу, мне вот уже на первой фотке именно носки и бросились в глаза
и сразу подумалось, в какой же обуви Нелька пришла не эту вечирину
Я как-то даже разочаровалась в ней.
Все-таки подобные вещи говорят очень о многом.
Сразу почему-то вспомнились Бушинские слова:
- Нелли это китайская подделка.
Отредактировано zzzzz (2011-05-25 01:54:45)
Его претензия была нелепой, ели не сказать больше. Пришел учить мать не лезть в жизнь дочери, пришел за совершенно постороннего человека. Значит ему надо поучаствовать в жизни проходящего мимо, а мать не имеет права высказать дочери свое мнение о ухажерах. Идиот.
Интересно он сам понимает весь идиотизм с которым в вип приперся?
- "Мужик, ты сам-то понял че сказал?" (с)
А я вообще не поняла чего ему надо было,ещё и девчёнку новенькую зачем то с собой притащил,мне показалось,что она себя очень неловко чувствовала
Ермакова стоя спит?
от нее всего можно ожидать)
Ух сегодня хокеист опустил Надюфку, она сидела и оптекала - лыбясь во все стороны как дура.
Я как-то даже разочаровалась в ней.
Все-таки подобные вещи говорят очень о многом.
я надеюсь, что она собиралась в спешке и не нашла подходящие носки)) но вопрос об обуви остается актуальным. кеды под такую блузку, нет точно. балетки подошли бы, но под такие носки нет однозначно.
Ермакова стоя спит?
Угу, как лошадь
Хорошо, что не "Суй!"
Лора, так обычно закуривают после, а не до...
не состыковочка, однако
Нестыковочка - это у Кузина. Вернее, очевидно, что отъезд из Москвы был для него незапланированным. Очень сильно сомневаюсь, что его, как особо ценного работника после двухмесячной стажировки на подмостках клуба, руководство откомандировало в места, отдалённые от Реутова.
я думаю, если бы Рита действительно нуждалась, он не сидел бы на попе ровно
А при чём здесь: нуждается Рита или нет??? У Кузина есть сын и он обязан о нём заботиться, независимо от достатка - заметьте! не Риты, а семьи Агибаловых.
Угу, как лошадь
Ермакова стоя спит?
Угу, как лошадь
А вдруг это последствия применения шампуня для лошадей?
Кузе можно много что предьявить , но во-первых закон на стороне матери
В каком смысле?
Родительские права предоставляются родителям на равных началах. Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию. Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за их разрешением в орган опеки и попечительства или в суд. (Семейное право)
Отредактировано лапуля (2011-05-25 03:39:51)
У Кузина есть сын и он обязан о нём заботиться
а он и заботиться, разве нет?
В Контакте--
Алексей Самсонов
если ко мне придёт на проект катя крутилина,вам бы это понравилось,ваше мнение,подходит ли она? не спрашивайте к чему это я)
сегодня в 1:47
Блог Ермакова / Арт-проект В.Михайловской и А.Никишина)))Эпатаж без фотошопа.
Сегодня состоялось открытие фотовыставки Алексея Никишина "В роли себя.Без правил."Выставка проходит на винзаводе в районе курского вокзала.Все желающие могут посмотреть его работы, она продлится до 7 июня.
Скажу сразу,работы неоднозначые,очень противоречивые,смелые,где-то эпатажные,очень откровенные.От себя скажу,я не во всем согласна со взглядами художника.Где-то я не поняла его,изначально расстроилась.Хотя моих работ было больше всех,сам Никишин отметил меня...Никакого глянца,гламура и фотошопа.От которого и так уже все устали.Мы с девчонками сегодня присутствовали на открытии, были бывшие и нынешние участницы проекта.Выставку посетили Водонаева,Наташа Хим,Катя Крутилина,Бородина,Бузова,Нелли,Оля Агибалова,близняшки и многие-многие другие.Как ни странно,критики хвалят, говорят-это новый и свежий взгляд на известных людей...В общем,всем советую сходить и посмотреть.А после жду ваши комментарии и отзывы))) Посетите, не пожалеете.
Сходи,выставка интересная.
Ответ на: хотелось бы посмотреть....Это Эрика со шрамами из-за операций на груди.
Ответ на: А ,ещё Рита там.А "руки вверх" это кто?Это Оля Моцак,Инна приняла участие в фотовыставке.
Ответ на: Мдяяяя....как любит говорить Шлёпус.Чёт у меня слова пропали.Кроме Бородиной,Собчак ,Ермаковой и близняшек никого не узнала...Крутилина там что-ли ещёВарвиной не было.
Ответ на: Ещё Кишева Эрика на перво фото, а двух не узнала тоже. На афише ещё Варвина, Ермолаева и Водонаева.
Отредактировано missuri (2011-05-25 06:38:59)
Скрины от Ксюши
Di Sa,
Звезды "В роли себя. Без правил"
В Центре современного искусства "Винзавод" в столице открылась выставка Алексея Никишина "В роли себя. Без правил."
Серия черно-белых фотографий участников долгоиграющего реалити шоу раскрывает психологические портреты примелькавшихся героев.
Кроме того, в серию вошли фотографии ведущих Ксении Собчак и Ксении Бородиной.
спс Олечкин
Николай ®,
Звезды "В роли себя. Без правил",фото с открытия выставки(много)
"Винзавод" 24.05.2011 ВЫСТАВКА ФОТОГРАФИЙ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА
совместный проект с продюсером реалити-шоу "Дом-2" Василиной Михайловской
В РОЛИ СЕБЯ. БЕЗ ПРАВИЛ
«Дом-2» в реальности
Было очень много фото-журналистов,были съёмки "Буз прожект",съёмка для журнала дом2 и съёмка для эфира дома2(эфир в понедельник 30.05.2011 в ночном эфире)
спс Олечкин
Ермакова на Одноклассниках.
Надь, а правда, что у Нелии губы не настоящие?
У Нелии свои губы.Надя, ты смогла бы, если (не дай бог) не встретится достойный принц, родить ребенка для себя и быть мамой-одиночкой?
Я не хочу рожать ребенка для себя и быть матерью-одиночкой.В недавнем эфире Феофилактова высказалась как-то не корректно-типа она общалась с Денисом Лысенко по телефону и он ей сказал, что ты Надя -старая, а она Труля -не самостоятельная...
ВОПРОС: Надюш, ты подобное заявление спустишь на тормозах или все-таки поговоришь с Трулей?
Я не собираюсь Труле ничего предъявлять, это её право так считать.Скажи, а что там у Элины с Лехой?
Насчет Эли и Леши не могу пока сказать, смотрите серии.Надя, а почему ты не строишь отношения? Нашла бы себе на кастинге пару.
Я готова к новым отношениям, думаю, что скоро попробую какой-нибудь романчик))).
zaoza написал(а):Ермакова стоя спит?Rianbow написал(а):Угу, как лошадь
Лапуля : А вдруг это последствия применения шампуня для лошадей?
.. а может она там свои нетленки создаёт.. для нового томика... что то типа, вчера прочитанного " я впадаю куда-то, я выпадаю откуда-то"?... Ведь такое сподобиться написать тоже надо.. особые обстоятельства.. ЗЫ. А чего-то у меня все плюсы покончались.давно не кончались уже.. ..Я думала уже отменили ограничения...
24.05.2011 ВЫСТАВКА ФОТОГРАФИЙ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА
Натька обновку из Орла привезла на радость Лапуле,штаны гипюровые
Натька обновку из Орла привезла на радость Лапуле,штаны гипюровые
У неё гдей-то пречатки гипюровые были... штаны в комплект пойдут...
В Контакте-- Алексей Самсонов
ну прям чисто грач...
Ермакова на Одноклассниках.
В недавнем эфире Феофилактова высказалась как-то не корректно-типа она общалась с Денисом Лысенко по телефону и он ей сказал, что ты Надя -старая, а она Труля -не самостоятельная...ВОПРОС: Надюш, ты подобное заявление спустишь на тормозах или все-таки поговоришь с Трулей?Я не собираюсь Труле ничего предъявлять, это её право так считать.
А наш брат-телезритель иной раз тоже , как в бреду...Причем тут Женя , вообще... Перед уходом Дениса, когда ему велели срочно пару с кем-нибудь сваять, они разговаривали практически глядя в камеру на эту тему-почему не одна из имеющихся в наличии на складе в доме девушка не подходит Денису....Называли девочку и Денис объяснял... слова плохого не о ком не говорил... Да и Феофилактова тоже...
Алексей Самсонов
если ко мне придёт на проект катя крутилина,вам бы это понравилось,ваше мнение,подходит ли она?
С Вами в паре, уважаемый Алексей Самсонов, хорошо будет смотреться что-нибудь деревянное..
Анонс дневного:
ИА на одноклассниках
Черкасов на одноклассниках
Ермакова на одноклассниках
Ермакова ВКонтакте
Как только у Нади приключается кризис жанра, она отправляется в шкаф ожидать вдохновения. И вдохновение ее там посещает. Иногда волосатое, иногда пузатое.
Палыч на мэйлру
25-05-2011 05:42
КАК РАЗДЕТЬ УЧАСТНИЦ "ДОМА-2"
Нет, им не нужно обещать Айпад - достаточно сказать, что это нужно ради искусства...
Именно так и поступил один фотограф по имени Алексей Никишин. Дело в том, что Алексей специализируется в области так называемой психологической фотографии. То есть в студии он ловит моменты, когда человек нелепо забрасывает руку или делает како-то другое движение. Камера Никишина (как, наверное, и любая фотокамера) фиксирует все это. Это же и предстает перед зрителем. Но уже в качестве искусства. Алексей - обаятельный парень, потому - ему достаточно просто удается убедить фотографируемых людей, что они именно такие, какими они выглядят на этих фото. Учитывая, что фотография (да, впрочем, и искусство вообще) - это очень субъективно, все это имеет неплохие шансы на существование. Возможно именно поэтому сегодня довольно успешно состоялось открытие выставки фоторабот интересного человека - Алексея Никишина.
Конечно же - мы не могли не побывать на этом событии. Тем более, что участники телепроекта "Дом-2", застывшие в неестественных позах - все это уже было... Только по-другому. Кроме того есть совершенно удивительный материал в моем фотоархиве, который еще дожидается своего часа. Потому что если перед Никишиным разделось только несколько участниц, то передо мной - все. При этом охотно позировали, и остались очень-очень довольны собой. И мной, хочется верить... Так как я позаботился и об экспозиции, да и снимки в цвете и с фокусом порядок. Но это все так - лирическое отступление...
Нас на выставку позвать-то - позвали, да не сказали в котором часу состоится сей волнующий вернисаж...
Как следствие - скучающие официанты и пустые столы - вместо банкета... Но мы все-таки пришли не есть... Нам - искусство подавай!
Вот, кстати, и оно...
Чтобы проще было разобраться зачем нагромождены все эти фотографии с томными барышнями - объяснение фотографа... Между прочим - очень любопытное чтение.
Тут же - не менее замечательное представление выставки от второго продюсера легендарного шоу - Василины Михайловской.
Вот, кстати, и она. А слева - моя жена [info]Маруся . Такой вот психологический портрет получился. И даже ничего, что они в камеру глядят. Особенно хорошо то, что на лицах отражается уходящее солнце... В данном случае - преимущество цветной фотографии - очевидно
Но вернемся же к выставке... Она впечатлила. Прежде всего - обилием обнаженной натуры.
Например такая обнаженная натура. Нимфа просто-таки!
Или здесь!
Это просто шедевр.
Здесь обнаженки нет, наверное поэтому - серия фотографий...
Здесь судя по всему, автор противопоставляет светлый образ Ксении Собчак - темному образу неизвестной (или неизвестного)...
Можно ставить на рекламу средств для ухода за волосами... Однако, волосы - не главное оружие этой девушки. Но это - авторский взгляд...
Вот еще одна обнаженная...
А здесь автор решил ограничиться верхней частью участницы. Почему?..
Несколько голых и рубаха через голову...
Здесь - само целомудрие. И сколько опыта в сверкающих глазах!..
Что удивляет - почему они в трусах? Без трусов-то - искусства вдвое больше... Хотя возможно - это монтаж. Трусы то есть.
А вот и автор. Однозначно - он молодец. Сумел ухватить.
Потягушечки. Голышом, естественно. А может быть она связана и просто пытается почесать нос?.. Боюсь, что эта выставка оставит нам много вопросов...
Как ни странно, мне очень понравилась одна фотография. Та, что в самом верху. И, думаю, понравилась она мне не столько исполнением, сколько содержанием.
Собчак за роялем. Исполняет фугу.
Близнецы рады. Просто рады. Ведь у них все есть.
Выставка мгновенно вызвала искренний интерес со стороны общественности.
Ко всему прочему - автор очень интересно расположил свои работы. При этом - кому-то достались белые рамки, а кому-то - черные...
Автора!
Главный знаток телепроекта "Дом-2". Вездесущий - Николай Блинов. И он, подобно Ермаковой и Венцу, являющихся лицами телепроекта, является лицом зрителя... Очень предан делу "Дома-2". Что само-собой вызывает уважение...
Здесь - автор выставки и Зверь (так зовут парня слева). Сразу видно людей богемы...
А это уже я с женой . Надо бы подстричься мне...
Белых рамок все-таки больше.
Зрители ошарашены и восхищены...
Как-никак - не каждый день можно увидеть, как выглядит "Дом-2" в реальности... Говорят - там все по сценарию...
А во дворе "Винзавода" на солнышке грелись озорные хипстеры...
И последнее. Я так и не понял, зачем автор решил сфотографировать девушек в неприглядном свете? На некоторых и так природа отдохнула... Может все- для того, чтобы стать врагом для них? Такой изощренный мазохизм художника? Ведь не секрет, что женщины тратят ежедневно по нескольку часов на то, чтобы обмануть мужчин и увлечь их нарисованной красотой, а тут - такое разоблачение... Неужели кто-то поверил в силу искусства? Да какой нормальной женщине далось такое искусство? Вот и пытаюсь разгадать месседж художника. Потому что мне-то все показалось весьма интересным. По эстетическим ощущениям. Но вот зачем? Все это смахивает на женоненавистничество. Уж больно жестоко все это смотрится со стороны. К тому же наиболее удачные портреты у Никишина - это мужчины (на Википедии - из двенадцати избранных работ девять - мужчины). И выглядят они достойно. То есть глядя на них не испытываешь неловкости... В данном случае - наоборот. Но, конечно, не всякий портрет вызывает смешанные чувства. Полагаю, Никишин, как художник - имеет цель показать заложенное в человеке естество. Поэтому с портрета Хаматовой - нисходит одухотворенность, а с иных портретов этой выставки - уродство и разврат. Но ведь это страшно - если в женщине художник увидел только грудь жопу... Главное - чтобы не стали мстить. А то - мало ли: выставка в бойком месте, люди придут, посмотрят, да и не возьмут замуж... С кого тогда спрос?
Ну а для тех, кому влом фотки смотреть - я подготовил видеорепортаж. Очень познавательный. И показательный. Буквально...
Отредактировано Ангел во плоти (2011-05-25 10:58:48)
Рустам на Пипке
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 20.05.2011