Вот что про Водонаеву пишут. Текст и комментарии
Женщина на корабле или женщина за рулём)
Автор: Арсений
Опубликовано: 8 часов назад (Вчера в 16:42)
Блог: Первым делом самолеты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как-то внезапно для себя в поисковике,разыскивая городские порталы, наткнулся на это ресурс.Присмотрелся-уютно,свежо,не перегруженно принцессами из соц сетей.Решил приземлиться тут))
Нынче модно стало быть блогерами и вести ЖЖ.А я просто от скуки и побрюзжать ради хочу поделиться своей историей.которая приключилась со мной не так давно.Надеюсь,что отсюда её не удалять,так как с других ресурсов она была неоднократно удалена и я догадываюсь почему и это меня забавляет)Представлюсь.Я хирург.Пластический.Работу свою люблю и сколько себя помню всегда был хорошистом и перфекционистом.Хирург я пластический и имею дело с прекрасной половиной нашего Земного Шара)
Под моим ножом успели полежать и Анна Семенович,и девочки из ВИА Гры,и Алёна Водонаева да и многие не совсем именитые,но публичные.
Про Водонаеву речь и пойдёт.Мадам не один раз корректировала свои части тела и обращалась за помощью.Честно говоря,на моей практике это ,пожалуй,один из немногих случаев,когда человек настолько закомплексован и озабочен культом своей личности,что скоро и живого места не останется.Подтяжки,уколы,мезо-терапия.Женщина хочет оставаться красивой и юной.Кто ж ей может запретить?)
Вот так в последний раз вынули ей её 5-ый размер и сделали поменьше,потомучто мадам жаловалась на то,что это уже не гармонирует с похудевшими телесами.
А спустя какое-то время еду себе тихонечко на работу и никого не трогаю,а в меня -БАМС -въезжает какая-то девица на Лексусе.Сижу и думаю про себя "Ну ,всё.Истерики,крики,я,конечно же виноват,что помешал ей ехать-буду молчать и соглашаться" К слову скажу,не люблю спорить с женщинами на дорогах,они всегда лучше нас водят,лучше нас знают правила ,лучше нас соблюдают режимы безопастности-я могу лишь умыть руки))
Так,возвращаясь,к нашим баранам-что вы думаете?Выходит из этого самого Лексуса моя пациентка Водонаева и мило так говорит "А давайте,без лишних разборок я оплачу Вам ремонт и сошлёмся на недоразумение на дороге?"
Ну,барышня,честно сказать меня удивила,но я согласился и забыл про этот случай.А спустя пару дней наткнулся в интернете на это:
http://eskysi.livejournal.com/179867.html
Я,конечно,готов уступать дамам во многом,но что бы так переврать событие,это надо быть сказочницей с больным и воспалённым воображением.
Но,делая выводы,лучше уж так пострадать,чем попасть в отделение ДПС и иметь дело с ними)
Удачи Вам на дорогах и по зелёному)Комментарии (9)
D-F1 #Вчера в 17:560Хм... А ты уверен, что это тот самый случай?
Или это твой опель такой ободраный на её фотках?
анна #Вчера в 18:46+1
По моему на фотках в её блоге отлично видно, что въехали в неё. или я чего то не понимаю??
D-F1 #Вчера в 20:220Собственно и я о чём...
аноним #Вчера в 21:410
не знаю, кто в кого въехал, а то, что Водонаева - вся переделанная, заметно. все, по-моему, знают.
Арсений #Вчера в 21:490Ребят,вся штука в том,что машина не моя,ни на какой плакат я не смотрел и не засматривался,и никаких девочек не было.Вероятно,это какая-то другая авария,или вообще переплетение нескольких историй в одну.Может,ей не хотелось лишний раз светить меня в кадре,что бы у меня повода не было упомянуть об операциях,хотя это медицинская этика,не разглашем.А,может,она и не узнала меня
Мы столкнулись тихо-мирно,без свидетелей,а этот баннер висел чуть дальше места стыка
аноним #Вчера в 23:400
так писала же Пися, что она въехала в "зад" кому-то, когда на зайца в стразах засмотрелась.
Арсений #Сегодня в 00:050аноним,жаль,что вас более интересует героиня,нежели то,что у нас беспредел на дорогах.
я не знаю кому и куда и кто такая ,пардон,Пися
авария произошла с моим участием,но за неск км до этого баннера,а машины на фото в жж лежат там кучу времени.В меня въехали,по ощущениям,спутав газ и тормоз,я съехал на обочину,остановился,выбита фара и помята бочина,ну плюс царапины.Девушка выбежала и спросила "здравствуйте,сколько я вам должна без лишних разборок,я алёна водонаева,ведущая тв программы,тороплюсь на съёмки,я работала в криминальных новостях и знаю как это может затянутся"
Сошлись на там,что я отремонтирую за свой счет и потом пришлю ей на почту квитанцию\чек и она вернёт.
Никаких девочек с эклерами,макияжем в машине,перекошенной двери не было.
Я предполагаю,что гражданочка подъехала,задокументировала и приобщила к своему тексту.Видимо,девушке важно иметь статус хорошего водителя.Но,может,я ошибаюсь и в этот день в том же месте,произошла ещё одна стычка?))))
я не отслеживаю!
Ташка #Сегодня в 00:150
а вы дату ДТП помните??? дело в том что Водонаева накануне этого ДТП еще пару раз била машину... ну она так говорит.... вот тут, в ЖЖ http://eskysi.livejournal.com/170835.html у нее в ЖЖ еще два варианта - она въехала в зад мужчине, но он был пьян - разошлись по-любовно, и еще одна мутная история, про которую Водонаева не распространяется.... А Аленой ее никто уже и не завет на просторах инета, тока Писей)))))) да, и спасибо, что просветили про ее переделанность, а то всем и вся эта Пися рассказывает, что она не переделанная))))) а все у нее натуральное, свое, так сказать, генетика у нее такая)))
подружка Снежаны #Сегодня в 00:260
ну надо же, как это похоже на нашу Писю, разбить машину и начать рекламу себя - ведущая и тд, и тп... Надеюсь, деньги выплатила... Пися такаааааая прежимистая) могла и не отдать)на счет подставы с другим авто - очень может быть) кста, а у нее зрачки нормальные были? а то она это... того самого... любительница травы) а вам, Арсений, удачи на дорогах, и чтобы такие Писи не попадались на вашем пути) ну только если в качестве клиенток)