такие не возвращаются
такие не возвращаются...
Он пришёл к ним же и ему отдали всё заработанное с лихвой.
Он пришёл к ним же и ему отдали всё заработанное с лихвой?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 20.05.2011
такие не возвращаются
такие не возвращаются...
Он пришёл к ним же и ему отдали всё заработанное с лихвой.
Он пришёл к ним же и ему отдали всё заработанное с лихвой?
За 7 лет Дома я плакала навзрыд дважды, когда ушел зимнею порой парень, и опустилась " пустота" на поляну и, когда ушла Водонаева, под улюлюкание первопроходцев,
бравурные пожелания доброго пути, никто не сознавал, что с ней уходит их первая( беззаботная) пора молодости: красивая,грудастая,нахальная... порА.
Уверена, что в долг не Бузова ему даёт, а орги - потом с зарплаты вычтут, да и свой массажный салон в рамках проекта может принести неплохой процент администрации
делать нечего Бузовой , чтоб раздавать свою зарплату хомякам , смешно слушать ИА , на свои годы бы обратила внимание и что без работы тусит на проекте , так еще и дочурок притащила , Ольга тоже не работает , и Митю весь проект нянчит
Я как раз из тех, кому Женечка Никитин видится дохлой мухой. Так и живет он дохлым.
Странно видеть рядом с ним женщин. Рядом с Женей чувствуется лишь скука, тоска и малодушие. Не почувствовать это нельзя, этим можно лишь отравиться.
Полностью соглашусь. Дохлая муха, которой все равно чем и где питаться. Сороколетний дядька, отдуловатый, пузатый....Мерзкий, пользущий детей женского рода. А то что он детей наделал, так это дело нехитрое. У меня у соседа четверо в разных местах.А вот с генетикой у Никитина все грустно: бесхарактерная амеба...Надеюсь, дети пойдут в мам хотя бы жизненной хваткой. Вот вызывает он у меня омерзение, которое никто до этого не вызывал.
Рима сама после него в лапы такого таксиста попала, что выглядела с ним не лучше, чем Никитин.Таксист ее хорошо прикладывал к своей мохнатой руке,
только искры из ее глаз сыпались. Скоро будет повтор и мы еще раз поимеем возможность "насладиться"
что значит попала , она сама провоцировала/ прыгала своим весом на мужиков / и Рустама / волочил ее по полу/ , и с Джикией стычки были , ну и таксист ..... начинала то она хорошо , а потом смотреть стремно на нее было
Порядочный мужчина никогда не берет в долг у женщины и никогда не забывает о своем долге перед ребенком.
порядочные мужчины деньги зарабатывают за периметром .имеют стабильный доход
А куда ему ещё можно было пойти, как не к знакомому руководству Дома-2, когда его выставили из дому без средств к существованию в чужом городе? Он должен был на вокзале жить и побираться, подрабатывая на подай-принеси-подмети? Вот чем хороши оргии (ну, хоть этим!), они никогда не бросают своих «питомцев» в трудной ситуации.
"питомец" мог бы снять квартиру и работать , да и проект это не благотворительная организация , вот второй день "питомец" и отрабатывает свой нелегкий хлеб в виде позора , унижения и клеймения ... то ли еще будет [взломанный сайт]
Полноценный участнеГ проэкта и по закону жанра должна рыдать только как то слабовато у неё получилось,надо больше надрыва Надо,надо ей пару уроков взять у Ермаковой,у Нефтевышки,у близнях,у Катьки Венцешкиной.......
..у Нефтевышки -дороговато..там профи высочайшей пробы..
Дохлая муха, которой все равно чем и где питаться. Сороколетний дядька, отдуловатый, пузатый....Мерзкий, пользущий детей женского рода. А то что он детей наделал, так это дело нехитрое.
..совершенно отвратительный тип - паразит чистой воды!..жрать-пить-сношаться может любое животное..должен ведь человек чем-то отличаться от парнокопытных..Здесь отличие только в красивых голубых глазках..Но, гадство, какие же они алюминиевые!
л на вокзале жить и побираться, подрабатывая на подай-принеси-подмети? Вот чем хороши оргии (ну, хоть этим!), они никогда не бросают своих «питомцев» в трудной ситуации.
А я считаю, что Орги его как свежее "мясо" закинули на проЭкт .... Не верю я, что они там такие добрые и благородные.... Думается мне что через 3 мес. Когда испытательный срок заканчиваться будет... Выпрут.. Дабы деньги не платить...
Полностью соглашусь. Дохлая муха, которой все равно чем и где питаться. Сороколетний дядька, отдуловатый, пузатый....Мерзкий, пользущий детей женского рода. А то что он детей наделал, так это дело нехитрое. У меня у соседа четверо в разных местах.А вот с генетикой у Никитина все грустно: бесхарактерная амеба...Надеюсь, дети пойдут в мам хотя бы жизненной хваткой. Вот вызывает он у меня омерзение, которое никто до этого не вызывал.
Согласна на все 10000% .... Он мне видится бесполезным человеком-паразитом.... Аморфное существо.... Абсолютно ленивое, тупое, никчемное..... Генофон говорите!!! Ню-ню...... По мне так лучше из пробирки зачать... Чем от такого ЧуДа!!!!!
И понятно что и на Абишевой он женился не просто так... Он думал что так и будет сидеть в Москве... На Толстой попе.. Мух считать... Ан нет... Поперли.... И прально сделали....
Отредактировано 12312 (2011-05-26 10:57:36)
Вот что про Водонаеву пишут. Текст и комментарии
Прочла и не знаю, верить или нет. Водонаева на проекте была яркой участницей и хотя и не являюсь ее фанатом, но когда она ушла, мне было жаль. Она создавала на проекте какую-то интригу и движение.
В настоящее время не понимаю ее фото на фоне грязного забора с поднятым пальцем. Зачем??? Хочется провокаций??? Но ведь пытается доказать, что у нее в жизни все хорошо. Ведь не дура. Не понимаю, зачем стараться вызвать, сознательно, у людей отрицательные эмоции??? Была яркой участницей а сейчас, почему-то кидается из крайности в крайность. То показывает свою светскость, то пытается выставить себя тупой хабалкой. Если это продуманные провокации (?), то мне они не понятны.
Для фанатов Водонаевой, не в коей мере не пытаюсь обидеть Лену. Просто она для меня не понятна и думаю, для многих. Зачем человек, заведомо, выставляет в сети фото низкого уровня или негативные?
Отредактировано Tatiana85 (2011-05-26 10:50:29)
В трудную минуту поддержали.... Ню-ню.... Трудная минута-это когда человек в инвалидном кресле, один остается.... А этот БЫК с ..йцами... Работать не привык... А то что его детям может кушать нечего, и у их мам денюшкаф нет... Он и не думает... А бы его гнала..... В шею .... И пендель для скорости выписала бы.....
Уверена, что в долг не Бузова ему даёт,
Папаша, не оплачивающий свои алиментные обязательства, фактически одалживается у бывшей супруги.
По-моему, это унизительнее, чем предложение Оли Бузовой. Но не для дохлой мухи, конечно.
хорошо бы и матерям головой думать, прежде чем с такой лёгкостью разваливать семью, а потом спекулировать ребёнком, требовать внимания и денег.
Думать головой женщине нужно еще на этапе выбора партнера.
Однако, когда выясняется, что отец ребенка, мягко говоря, не огромных душевных качеств и не графского воспитания, то бывает поздно.
Ну а с лентяя Кузина или дохлого Евгения, если не стребуешь в судебном порядке да в местком и профком не накапаешь - хрен ребенок получит отцовской заботы.
Обычно, Кузины и Никитины забывают, что за спинами требующих и настаивающих Ритузь и Томочек стоят их малолетние дети.
Вообщем, какая бы ни попалась жена, у мужчины всегда есть выбор:остаться мужчиной или сделаться куеносцем.
На наших экранах все больше куеносцев, которым унизиться проще, чем напрячься и заработать.
для генофонда, умение болтать не обязательно.. толку, что Кадонька болтает отлично)))
А что ценно для генофонда?)))) По-моему, с точки зрения продолжения рода, Кадони более перспективный вариант))))
Его активные паучата употребят женькиных дохлых личинок на завтрак с хлопьями.)))
Обычно, Кузины и Никитины забывают, что за спинами требующих и настаивающих Ритузь и Томочек стоят их малолетние дети.
А я считаю что Кузин и Никитин рядом не стояли... В своих отцовских обязательствах... Небо и Земля... Никитину до Кузина думаю никогда не дорости... Кузин ушел на волю деньги зарабатывать... А этот 40-летний дядя.. Уже несколько раз, в одну и ту же песочницу стремится.... Колбасы бесплатно пожрать, и бублик свой размять.... Других вариантов он себе и не представляет.... И даже не напрягается...
В тихом омуте-Чертей не оберешься....
никто не сознавал, что с ней уходит их первая( беззаботная) пора молодости: красивая,грудастая,нахальная...
Да вряд ли с Писей могла незамеченно уйти красивая, грудастая и нахальная...
Зачем человек, заведомо, выставляет в сети фото низкого уровня или негативные?
Просто сама Лена Водонаева - негативный человек низкого уровня, потому все, что из-под неё выходит, имеет те же свойства и качества.
Отредактировано Баба Груша (2011-05-26 11:39:27)
Вообщем, какая бы ни попалась жена, у мужчины всегда есть выбор:остаться мужчиной или сделаться куеносцем.
На наших экранах все больше куеносцев, которым унизиться проще, чем напрячься и заработать.
Кузин ушел на волю деньги зарабатывать...
Ушел? Закончился контракт (прибыли они семейством в марте 2010г., выбыл бывшая "глава" этого семейства" тоже в марте, только 2011г., спустя ровно год)...
И не факт, что не вернется в родные "хоромы" или "коридоры вонючие" (на усмотрение)...Все углы помечены, как сам признался перед отъездом на малую родину...В чем разница? Никитин тоже через пару годков вернулся, а не сразу прискакал...
Ушел? Закончился контракт (прибыли они семейством в марте 2010г., выбыл бывшая "глава" этого семейства" тоже в марте, только 2011г., спустя ровно год)...
Ушел... Ведь??!! Есть еще понятие такое... Чистоплотность называется... Так вот... Что хочу сказать Кузин в отличие от Никитина, и своей бывшей женушки... Чистоплотен в отношениях.... Хотя мог ведь и остаться.. И прикадрить кого-нить на глазах бывшей женушки и свекровушки.... Ан нет... Он не так воспитан... А Никитин, великовозрастный дядя-который уде имеет двух взрослых вполне детей от первого и малышку от второго... Не стесняется, зажимает на глазах всей страны девок... И старается нам всем доказать что еще вполне может себя хоть как-то "реализовать".....и хоть что-то полезное сделать для детей и страны....сомневаюсь..... Что к нему очереди выстроятся на массаж....
Тоже и про Ритузю могу сказать... Скока она пап Митюне после развода приводила???!! До фига и больше.....
А Кузин не думаю что вернется....И давайте "по факту" когда вернется... Тогда и обсудим... Чего голословить то... Если б да Кабы....
Отредактировано 12312 (2011-05-26 12:59:41)
Дневной 26.05
http://vkontakte.ru/video128646791_160172062?h=9b7589a6b3686171&hd=
Разошлись бывшие влюбленные и в заработках: пока Бузова покупает себе туфли Christian Louboutin, тратя десятки тысяч рублей, Роман щеголяет в футболке "Прет Прет Прет", которую в интернете можно купить меньше чем за 1000 рублей.
Что и следовало доказать.... "прет Прет Прет"... Мне кажется ему майка с надписью "Не Прет..." больше бы подошла....
А этот 40-летний дядя.. Уже несколько раз, в одну и ту же песочницу стремится.... Колбасы бесплатно пожрать, и бублик свой размять.... Других вариантов он себе и не представляет.... И даже не напрягается...
а зачем он здался проекту , он в возрасте , отец троих детей , не яркий , отношения с ним никто строить не будет ,
Прочла и не знаю, верить или нет
Я прочла и не верю ни одному слову. Никакой доктор не будет писать типа:
- под моим ножом побывали те-то и те-то.
Весь слог указывает на то, что пишет кто-то молодой и глупый.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 20.05.2011