Завтрак на Истре
Автор nik6674
Дом2 с 20.05.2011
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112011-05-21 21:40:39
Поделиться2122011-05-21 21:42:39
Боня в Facebook
Victoria Bonya
Не могла пропустить битву Рой Джонс - Денис Лебедев)) Встретила там Наташу Рогозину - чемпионку мира по семи версиям женского профессионального бокса и, вообще, самую титулованную спортсменку в мире женского бокса .
Поделиться2132011-05-21 21:48:48
Выставка "Знаменитые лица Петербурга"
21.05.2011 06:29:01
Журнал "Собака.Ru", фотограф Юрий Молодковец и художник Никита Панин придумали и воплотили абсолютно потрясающую и уникальную выставку "Знаменитые лица Петербурга". Она могла бы пройти под девизом "Большое видится на расстоянии". Ее идея - показать, что в каждой знаменитости есть отблеск других, предъявив 19 портретов известных людей Петербурга, лауреатов ежегодной премии журнала, причем портреты эти составлены из тысяч маленьких фотографий питерских знаменитостей, что обнаруживается лишь при близком рассмотрении.
Например, Николай Валуев издалека выглядит так:
А так смотрятся его глаза и нос, если вы встанете рядом с портретом:
Ксения Собчак
Выставка будет работать в Питере всего две недели, после чего поедет по 11 городам России. Кроме портретов, особенностью выставки является хромографическое пространство, где каждый посетитель может примерить на себя маску звезды, приняв участие в интерактивной видеосессии. Результаты каждой видеосессии трансформируются в голографические видеоизображения и переносятся непосредственно в выставочное пространство, превращая зрителей в полноправных участников проекта.
Поделиться2142011-05-21 22:04:50
Автор этих чудесных работ - SnOrk
Здорово же, правда?
Поделиться2152011-05-21 22:05:57
как меня бесит такая фамильярность в людях,особенно по отношению к малознакомому или чужому человеку....
говорят, что простота - хуже воровства. Что касается Водонаевой, то ее простота никогда не даст ей подняться до уровня той же Бони.
Поделиться2162011-05-21 22:15:35
оф. сайт
Сегодня, 22:04
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Пассивный отдых пошел мне на пользу)))!!!
Всем привет) Давно я ничего не писала. Но за последнее время произошло много интересного, и я решила немного рассказать. Начну с отдыха)))
По началу, я спланировала поехать в Израиль, уже даже выбрала отель, тур, но как выяснилось, чтобы поехать в Израиль, нужно, чтобы загранпаспорт не заканчивался, а у меня как раз осталось всего четыре месяца его действия. Понятное дело, в Израиль меня не пустили… Ну а поскольку мне нужно было срочно куда-то улететь, потому что депрессия была жудкая, я выбрала самое доступное и полетела в Египет. Подобрала наиболее комфортный отель, хороший тур, потому что ехала одна и для меня было важно, чтобы никаких проблем не было. Приехала в отель, не смотря на то, что он был огромный, там было очень мало людей, я так обрадовалась этому, ну конец-то я смогу отдохнуть, никто не будет узнавать… и я буду одна у моря загорать и купаться… Но не тут то было))) Не прошло и двух дней, отель заполонили люди, в том числе и русские, они конечно же меня стали узнавать, а иностранцы, которых к счастью было больше, принимали меня за какую-то звезду))) Подходили и говорили: «А вы из России? Нам кажется вы какая-то певица русская.» Я конечно отвечала, что не певица, но участвую в реалити шоу. В общем, прикольно конечно отдохнула, не могу сказать, что отель был особо активный, он скорей для семей с детьми, но мне, наверное, такой отдых и был нужен. Пару раз я, правда, сходила в клуб с нашими русскими девчонками и ребятами, даже встретила земляков из Кирова, очень меня это обрадовало!! Так что приехала я загорелая, отдохнувшая…. И главное выспалась…. Приехала и тут же ко мне пришли сразу два хоккеиста… Но об этом в следующем блоге)))))
Поделиться2172011-05-21 22:18:22
Еще работы SnOrk
Спасибо автору огромное
Поделиться2182011-05-21 22:27:05
оф. сайт
Сегодня, 22:16
Блоги героев (Карякина Элина) / Леша поставил точку в отношениях
На днях поздно вечером мне приходит смс от Леши, в которой написано «Катюш, ты меня ждешь? Я уже еду”. Я в шоке! Перезваниваю ему, на мои слова он отвечает “Ща, подожди”, и кладет трубку. Я в истерике, минут тридцать он мне писал и после замолчал. Самое главное, что за полчаса до всех событий мы с ним разговаривали, и он сказал, что едет к другу, а потом сразу домой. Теперь понятно к какому «другу» он ездил! Я была опустошена, мне сделали очень больно! Очень помогла мама, которая приехала ко мне. Она разговаривала с Лешей, Он естественно говорил, что не причем. Якобы с его телефона писал смс его друг своей любовнице, т.к жена проверяет его телефон. Я считаю, что это все чушь собачья. Потом звонил мне, говорил, что плохо без меня и в среду утром он приезжает. Никто в среду не приехал, а я как дура ждала его! Далее был тет с Олей, где она позвонила ему. Он сказал, что приедет в субботу, а после тета мне приходит смс, в которой написано “ Спасибо за все, удачи”. Это конец отношений, Леша сам поставил жирную точку. То, что я не нужна человеку, это абсолютно точно! Сама я тоже не вернусь. Любовь была, но она прошла. Очень жалко, что все закончилось именно так, но наверно оно и к лучшему.
Поделиться2192011-05-21 22:31:39
Сегодня, 22:16Блоги героев (Карякина Элина) / Леша поставил точку в отношениях
Вот страсти- то, мордасти какие!
Поделиться2202011-05-21 22:35:11
Ксения Бородина в "Хуизке"
Люди, вы посмотрели - нет? Как вам Рустам с нарощенными волосами? Правда же, на индейца похож?
Поделиться2212011-05-21 22:47:20
Вот страсти- то, мордасти какие!
Нееее... Это все ничего еще. А вот уж где настоящие страсти-мордасти, так вот -
(Спасибо, Гламуся)
Поделиться2222011-05-21 22:51:49
я Леху понимаю. Он и так долго терпел истеричную Элину.
Поделиться2232011-05-21 22:52:39
Два чудика, настолько упиваются своими вопросами, что Бородульке слова не дают сказать - им неинтересно, а нам, что остается делать?
Поделиться2242011-05-21 23:02:10
Комменты
он говорил ведущим, что любит тебя
Карякина Элина Сегодня, 22:22
он любил меня ровно полмесяца!То есть всё, ты ушла с проекта?
Карякина Элина Сегодня, 22:22
нетЭль помиритесь еще,конечно пара то вы ну уж очень эмоциональная))подожди может Алексей поумнеет,подумает над своими ошибками))
Карякина Элина Сегодня, 22:26
я не хочу больше, человек сделал мне очень больно!а ты сможешь жить на поляне... он же вернется, трудно будет...
Карякина Элина Сегодня, 22:29
я сильная!)Элин,давай по-чесноку, а что, Леша такой классный и ты его так любила, что теперь трагедию такую устраивать?
Карякина Элина Сегодня, 22:30
я его действительно любила!И с кем теперь будешь пытаться строить отношения? Или дождёшься Лёшу, чтобы всё выяснить тет-а-тет, а не по телефону?
Карякина Элина Сегодня, 22:32
пока я ни с кем не хочу строить отношенияможет просто проект жалко покидать все таки халява....
Карякина Элина Сегодня, 22:35
я не боюсь покинуть проект и никак не держусь за него!!По личному опыту могу сказать, что по телефону вообще ничего не стоит выяснять и на расстоянии, решать проблемы тоже не стоит, даже расставаться, даже после всего подобного. Расстояние всё значительно искажает!!
Едь сама куда-нибудь на кастинг. А) Развеешься, В) Найдёшь спокойнее себе МЧ
Карякина Элина Сегодня, 22:42
я не собираюсь решать проблемы, все уже решено!ток больше не плакай...
Карякина Элина Сегодня, 22:44
не буду))и сходу разлюбила?
Карякина Элина Сегодня, 22:49
я не говорю, что чувства прошли!"Любовь была, но она прошла." твои слова Элина.. А чувства какие остались?
Карякина Элина Сегодня, 22:57
с его стороны любовь прошла через полмесяца!! я про его чувства написала!!
Отредактировано Ангел во плоти (2011-05-21 23:05:06)
Поделиться2252011-05-21 23:09:43
Сегодня 22:02:10
Карякина Элина Сегодня, 22:57
с его стороны любовь прошла через полмесяца!! я про его чувства написала!!
Ну не привык Леха к такому бурному потоку информации, получить он ее получил, а кто будет обрабатывать, вот и полетело принимающее устройство,
перегорело.
Поделиться2262011-05-21 23:12:49
На днях поздно вечером мне приходит смс от Леши, в которой написано «Катюш, ты меня ждешь? Я уже еду”
хоть и не нравится Элина,но блин так жаль ее.Врагу не пожелаешь.ЧО еще от Лехи ждать -у него два основных работающих органа тем что едят и тем что*******(ну понятно какой второй)
Поделиться2272011-05-21 23:12:57
Нееее... Это все ничего еще. http://savepic.ru/1706280.gif А вот уж где настоящие страсти-мордасти, так вот -
Очередная жертва модельного бизнеса, следующая Элина:
----
Поделиться2282011-05-21 23:28:18
А еще Ксения заявила, что не рада была, когда Бузову ведущей взяли
Поделиться2292011-05-21 23:29:53
Бушина Вконтакте
Поделиться2302011-05-21 23:36:53
Очередная жертва модельного бизнеса, следующая Элина:
----
это точно
Поделиться2312011-05-21 23:39:38
интересно , а кто бы был рад ..., или в аналогичной ситуации Бузова прыгала бы до потолка .... Ксюша мне понравилась в этом выпуске [взломанный сайт]
Поделиться2322011-05-21 23:40:01
Интересно почему: потому, что из своих запасов(низов),либо потому , что расшатывает бренд их прежнего дуэта с Собчак?
Поделиться2332011-05-21 23:42:08
хоть и не нравится Элина,но блин так жаль ее.Врагу не пожелаешь.ЧО еще от Лехи ждать -у него два основных работающих органа тем что едят и тем что*******(ну понятно какой второй)
а Элина слепая что ли , в свои годы умнее надо быть или она не знала кого выбрала , мне кажется это игра на камеры
Поделиться2342011-05-21 23:42:47
Ксюша мне понравилась в этом выпуске
Надо посмотреть полностью, у нас будет только через 2 часа, сейчас нет целостного впечатления...
Поделиться2352011-05-21 23:43:55
Интересно почему: потому, что из своих запасов(низов),либо потому , что расшатывает бренд их прежнего дуэта с Собчак?
она же сказала - думала что не возьмут на работу обратно , нормальная реакция когда тебе наступают на пятки
Поделиться2362011-05-21 23:46:36
Надо посмотреть полностью, у нас будет только через 2 часа, сейчас нет целостного впечатления...
если этот персонаж не нравится , то всегда можно найти к чему придраться , а мне вообще нравится Бородина , правда она иногда бывает неправа
Поделиться2372011-05-21 23:48:12
ну Гобозов держись...ща придёт Лапуля и закидает тебя твоими же белыми тухлями)))
Зая, ну ладно бы Гобозовский шедевр обувной промышленности был бы только белый, но его штиблеты ещё и с с загнутыми кверху носами... Где, где продают такую гадость!?!?
Поделиться2382011-05-21 23:50:49
Нееее... Это все ничего еще. А вот уж где настоящие страсти-мордасти, так вот -
еще Лехе дает уроки по психологии
Поделиться2392011-05-21 23:54:17
Сегодня 21:47:20
Секреты диеты о Элины: Истерика - 24 часа в сутки(заменяет утомительные физические упражнения, даже в положении лежа);
Рыдания - 24 часа в сутки(уходит лишняя жидкость из организма, в большом количестве)
--
Никаких денежных расходов, а тут еще и книгу(Воловичевой) покупать надо.
Поделиться2402011-05-21 23:57:07
если этот персонаж не нравится
Дело в том, что Рустам и Степашка ее заглушали в ролике 4мин. от Милы.