Не флудим, не разжигаем споры, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приятного общения.
ДОМ-2 (26.05.2011
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12011-05-26 16:33:59
Поделиться22011-05-26 16:35:38
ИрСанна, Катя с Венцем, Труляля, Никита, Оля Волкова, Даша Пынзарь
Поделиться32011-05-26 16:37:17
Боня, Роксис, Потапович
[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1105/df/05c40b19610e.jpg[/IMG
Поделиться42011-05-26 16:38:32
Знаменитости предстанут в образе девушки с веслом
фото Влад Локтев
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая. Московский фотограф Влад Локтев, известный своими работами для глянцевых журналов и рекламы, работает над фотопроектом «Девушка с веслом» по мотивам известной скульптуры Ивана Шадра. Семь звездных девушек – Ксения Собчак, Олеся Судзиловская, Марина Александрова, Лиза Боярская, Юлия Бордовских, Полина Киценко и Оксана Акиньшина – предстанут в образе «Девушки с веслом».
Фотопроект отсылает к эстетике 30-х годов: черно-белые фотографии, винтажные наряды, эстетика женственности, силы и молодости. Комментируя концепцию проекта, Локтев подчеркнул: «В этой фото-сессии я не пытался воспроизвести известную скульптуру. Скорее, это попытка воссоздать атмосферу и эстетику 30-х годов, размышления о том, как скульптор искал свою модель для работы».
«Девушка с веслом», созданная Иваном Шадром в 1934 году, – признанный символ сексуальности той эпохи. Это же подчеркивали и участницы проекта, комментируя свое решение примерить на себя этот образ.
«Мне очень нравится этот образ, потому что я люблю соцреализм. Тридцатые годы, безусловно, мой любимый период, поскольку это время всплеска эстетических форм», — рассказала телеведущая Ксения Собчак.
Актриса театра и кино Лиза Боярская считает, что 30-ые годы для нее – это непростое время. «Девушка с веслом» — железная, сильная, волевая, она олицетворяет крепкие намерения, спорт… В ней есть какая-то непобедимость и укорененность в землю, будто бы она вросла в пьедестал, на котором стоит».
«Девушка с веслом» это секс того времени, в этом ее секрет, объяняет Актриса Олеся Судзиловская.
Увидеть фотоработы проекта можно будет 12 июня в Санкт-Петербурге на набережной реки Фонтанки в рамках регаты «Золотые весла Санкт-Петербурга», символом которой в этом году стала скульптура «Девушка с веслом». В сентябре выставка пройдет также в Москве.
РосБалт
Поделиться52011-05-26 16:39:01
Никто жертву не искал.... Мы здесь Никитина обсуждаем...
А я Томку обсуждаю в связи с Никитиным, заявление о разводе было уже подано на тот момент. И фактически как писала Абишева на однокласснитках они не жили вместе и были разведены.
Поделиться62011-05-26 16:43:16
Потапович
Потапович похудел так сильно... Избегался парень...
Поделиться82011-05-26 16:53:01
Знаменитости предстанут в образе девушки с веслом
а мне напоминает " девушка с шестом " , весло какое то не такое
Отредактировано lada@64 (2011-05-26 16:53:49)
Поделиться92011-05-26 16:56:13
Блог Солнца
Выставка «В роли себя»
Май 25, 2011
Вчера была на открытии выставки известного фотографа Алексея Никишина.
Его работы это психологические портреты. Я уже рассказывала о том, как это было в момент создания фотографий. Что можно сказать о готовых работах?
В целом выставка мне понравилась, как человеку со стороны. А как персонажу, участвующему в ней, мне было приятно, что моя фотография действительно удалась и по-моему мнению она отражает пусть не всю мою личность, но какое-то состояние уж точно. Особенно был приятен комментарий Алексея Никишина. Он сказал, что по его личному мнению на этой выставке мой портрет единственный, который действительно можно назвать психологическим портретом. Сказал, что именно это ему удалось.
Со стороны посетителей были попытки преподнести скандальность фотографий с голыми телами. А выставка называется «Дом 2. В роли самого себя». Отчасти это действительно так. Фотографии, как арт-объекты мне очень понравились, а люди бы с этих фотографий не понравились, если бы я их не знала, а делала выводы только по фото. Было бы интересней, если бы я не знала этих людей и относилась к работам автора только, как к произведениям искусства. А так накладывается отпечаток того, что люди мне в разной степени знакомы и получается достаточно странная картина. Мне кажется, что большинство людей сами собой на этих картинах будут не удовлетворены.
Еще было приятно, что во время открытия выставки слово держала Василина Михайловская, второй продюсер Дома 2. и она сказала, что «здесь сегодня присутствует много интересных людей» и повернувшись ко мне, отметила: «даже Солнце к нам пришла».
Меня удивило, что на выставке было много людей из-за кадра, с которыми нам не разрешено было общаться. Мы, по-идее, их даже знать не могли. А сейчас нынешние участники проекта общаются, созваниваются, дружат, списываются в контакте с людьми, которые делают шоу. Для меня это взрыв мозгов и по-моему это нарушение идеи реалити.
Поделиться102011-05-26 16:57:28
Анонс на вечер:
http://vkontakte.ru/video89311582_160457641?h=22f28d56a34289c6&hd=
Поделиться112011-05-26 17:01:46
Катя Колисниченко
Поделиться122011-05-26 17:06:42
Блоги героев (Венгржановский) / Массаж
Женя Никитин решил приехать в городские квартиры, для того что бы сделать массаж. Катя тут же захотела, что бы Женя сделал массаж и ей. Я был категорически против, т.к я не хочу, чтобы к моей женщине прикасался чужой мужчина. Но Катя, считает это нормальным и считает, что в этом ничего такого нет. Если Катя так хочет массаж, я предложил ей своего знакомого массажиста. На что Катя ответила резким отказом. Мне это совершенно непонятно. В итоге произошла небольшая ссора, в результате которой, как я думал, мы пришли к общему знаменателю. Но придя домой с работы, я застал, как Женя делает массаж Кате. Естественно я очень разозлился, ведь такими действиями Катя выставляет меня не в лучшем свете. А ведь это моя невеста… Не знаю, что мне делать, ведь я люблю Катю, а она, такое ощущение, совсем этого не ценит.
Поделиться132011-05-26 17:07:35
Гажиенко ВКонтакте:
От Анна Шуклина
Отредактировано ИриX@ (2011-05-26 17:09:27)
Поделиться172011-05-26 17:14:43
Блог Солнца
Меня удивило, что на выставке было много людей из-за кадра, с которыми нам не разрешено было общаться. Мы, по-идее, их даже знать не могли. А сейчас нынешние участники проекта общаются, созваниваются, дружат, списываются в контакте с людьми, которые делают шоу. Для меня это взрыв мозгов и по-моему это нарушение идеи реалити.
Ага, мы это тож замечаем, и тож этому поначалу удивлялсись... А щас ужО и привыкли. Даже к тому, что секис между хомяками и персоналом дурки случается
Поделиться182011-05-26 17:27:14
а
это кто на фото, не разобрала
Отредактировано romashkina (2011-05-26 17:29:05)
Поделиться192011-05-26 17:29:57
К Солнцу на шоу относилась отрицательно, но здесь радует ее адекватность и разумность
а
это кто на фото, не разобрала
Политова
Отредактировано nata33 (2011-05-26 17:30:40)
Поделиться202011-05-26 17:30:30
Инна Воловичева:
"смотрим)никаких липосакций я не делала!!! Обломитесь)"
Поделиться212011-05-26 17:32:24
а это кто на фото, не разобрала
Мне кажется, Катя Балакина. Но не настаиваю
К Солнцу на шоу относилась отрицательно, но здесь радует ее адекватность и разумность
А она и на проекте была разумной)))
Поделиться222011-05-26 17:32:34
А ведь это моя невеста… Не знаю, что мне делать, ведь я люблю Катю, а она, такое ощущение, совсем этого не ценит.
интересно кто за него строчит блог
Поделиться232011-05-26 17:32:50
Инна Воловичева:
Сегодня Волоивчева в дневном рекламировала Катьке какую то косметологическую клинику, где делают массаж, обертывания и другие процедуры.Там говорит. массажисты симпатичные..она туда часто ходит по всей видимости и там у нее как дом родной.
Поделиться242011-05-26 17:33:49
А она и на проекте была разумной)))
слишком разумной..больше расчетливой
Поделиться252011-05-26 17:36:08
zzzzz написала:
Девушки, ну почему вы решили что если мужчина не хваткий и не добытчик -то он не имеет право ни на что?
Люди все разные и мужчины тоже люди. Да он мягкотелый где-то, но видно что он не плохой человек. Что же раз разведен он вообще на счастье не имеет право? а только обязан содержать бывшую жену с детьми?
Не все могут миллионы зарабатывать, и слава Богу! не надо забывать что не только для этого мы все живем. Кстати говоря, Никитин правильно сделал что пришел на шоу, тут ему будет зарплата и зарплата не плохая,
+ не тратиться на питание и жилье, т.е у него будут средства что бы детям своим отдать, а устроиться в Москве на хорошую зарплату, что бы вычтя жилье и питание -для детей достаточно осталось -это очень сложно.
Хавать хавку за то, что тебя опускают, при этом, имея за плечами троих детей, это безусловно низость. Человек он неплохой,? да никакой он человек - жвачное животное. Не всем зарабатывают миллионы? Согласна на все 100. Но не все имеют троих детей. Пришел на проект правильно? Жрать, извиняюсь испаражняться и девок пользовать? Ага, деньги платят, да вот незадача, не всем. Он пришел по моему совсем не за тем. Массажистом он бы зарабатывал уже давно. Да вдруг пузень растрясет не дай бог. Прямо фу на него....Мерзость. Все сугубо СУБЪЕКТИВНО.
Отредактировано 18Ольга (2011-05-26 17:58:31)
Поделиться262011-05-26 17:36:44
Света Курышко (Давыдова)
Поделиться272011-05-26 17:40:55
Инна Воловичева:
Что-то Воловичева в последнее время расхрабрилась не на шутку,семейку опять затронула,в прошлый раз резко высказалась о ведущих.К чему бы это?Наверное,зрительские бонусы зарабатывает перед конкурсом ЧГ. И с Надькой тоже поди из-за этого разругалась,чтобы Ермаковских антиков к себе подтянуть,а к финишу,глядишь, и помирится с ней, и фаны Надькины за неё.
Поделиться292011-05-26 17:45:02
nata33 написала:
отличные парни..и в чем они козлы то? Молодые, прямолинейные..
Тетки на проекте только за 25, чего там им делать?
Поделиться302011-05-26 17:49:39
Сегодня что-то я в ударе...Смотрела дневной, Труля хоккеисту: "-Если меня будут обижать, ты будешь меня защищать?".Он типа да. Она-честно, правда, не врешь? И все в таком роде. Блин "бабе, девушке" 25 лет. У меня в эти годы уже сын, муж, работа, дом были. А она видишь как, все как в 16 лет. Деградация или увеличение продолжительности жизни?