а народ может уже и не смог залезть
Ну, такой-то вариант исключать естественно нельзя!!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011
а народ может уже и не смог залезть
Ну, такой-то вариант исключать естественно нельзя!!!!
складывается впечатление, что это одна Бородина гастролирует по столам.
Вооот.. так и у мужа такое впечатление складывается..он же тоже смотрит на её фото-то...только нам то до фонаря- ну пляшет и пляшет себе... а он давай разводиться.. Я так понимаю, что речь не о пляках и тусовках как таковых. А о том, что муж ей предъявляет..А он в качестве доказательства её тусовочной жизни предъявляет именно эти все фотки.. Ой, да чего это вообще уже-? ну развелись же..доча с ней..всё в порядке..
спс Юляшка
Ух... а на этих эээээ джинсах (?) леггинсах (?) оказывается коленочки вытягиваются... хочется на это сбоку посмотреть
А у Нас в Москве продается....
Только совсем недорогая ювелирка продаётся в пакетиках, скажем до 5 тыс., но за 20 косарей, как озвучила Инна, продают украшения исключительно в коробочках)))
А у Нас в Москве продается....
Мы в разных Москвах живем, я давно заметила)
мы НЕ обсуждаем меня. пожалуйста прочтите внимательнее мои высказывания на эту тему. а именно посты 190 и 230. спасибо
Девочки, не ссорьтесь), давайте уже драться)
Только совсем недорогая ювелирка продаётся в пакетиках, скажем до 5 тыс., но за 20 косарей, как озвучила Инна, продают украшения исключительно в коробочках)))
Честно, я вообще впервые слышу что драгоценности продаются в пакетиках. Жесть. Даже бижутерию щас в коробки пакуют))
И почему после развода некоторые мужчины бывают такими мстительными?
Это первое время в горячке развода и обиды мужья "играют" на чувствах матери, потом остынут и отношения налаживаются: и к ребёнку со всей душой и подарками, и к бывшей жене со спокойным деловитым вниманием и желанием поддержать и подсобить, если чЁ)))
Я имела ввиду именно из Фермы фоты - когда она пьяная, веселая и на столе...
До этого были фото из клубных туалетов
12312 написал(а):
Лапуль топаз не дешевый камень... И он в серьгах немаленький... Поэтому вполне возможно, что стока и стоят... А то что в цалофановом пакетике, так всю ювелирку практически так и продают, если ты коробочку отдельно не покупаешь..
я вчера специально посмотрела статью о топазах , коричневый топаз это не совсем топаз , он по другому называется , но камень натуральный поэтому после огранки дорогим становится , да и форма сережек не идет Ынуське
Я фанат камней, поэтому разглядела вчера Инуськины серьги. Серьги довольно крупные с раух топахом, но вот цена в 20 000 все-таки маловата для такого камня, минимум 25.
Серьги классные, мне понравились.
У нас во всех ювелирках в пакетиках, если нужен футляр - покупаем отдельно
Инна вроде в Москве живет) Ну хотя может в Алтынах ага и в пакетиках продают)
Буквально месяц назад я покупала в Москве серьги за 75 тысяч, мне никакой коробочки не предложили. И часто не предлагают. Некоторые компании, например -Московский ювелирный -всегда в коробочку кладут, Адамас бывает но редко, а в обычных ювелирных магазинах это скорее исключение чем правило.
Отредактировано zzzzz (2011-05-27 21:01:03)
Серьги классные, мне понравились.
Серьги красивые, тока вот Инке они не идут... Уж сильно очень мочку уха оттягивают... Либо у нее уши проколоты слишком низко...
в 20 000 все-таки маловата для такого камня, минимум 25.
Может со скидкой такая цена получилась ...А может она пол цены у Владика просила... Чтобы половину он ей хотя бы оплатил... Но для мага это оказалась неподъемная сумма...
Серьги красивые, тока вот Инке они не идут... Уж сильно очень мочку уха оттягивают... Либо у нее уши проколоты слишком низко..
Я заметила что не сели, но такая форма очень подходит к полному лицу.
Может со скидкой такая цена получилась .
Может быть, тем более что в Москве с этим хорошо, всегда можно поискать и найти подешевле. У нас такого счастья нет, а когда выберешься в столицу то время на поиски нет, хватаешь что под руку попадается)))
А Влад козел конечно, уж не такие это деньги большие что бы жадничать. Даже если они не пара в классическом смысле, но она же готовит ему, порядок поддерживает, ну неужели не заслужила хотя бы за это?!
А Влад козел конечно, уж не такие это деньги большие что бы жадничать. Даже если они не пара в классическом смысле, но она же готовит ему, порядок поддерживает, ну неужели не заслужила хотя бы за это?!
Дык и я о том же.. Он же там всем как-то рассказывал, что у него капает каждый месяц ото всюду... Я бизнес имею ввиду
Что он такой нереально крутой и обеспеченный... И что??? Хде финансы Владик???!! Или уже не капает???
Буквально месяц назад я покупала в Москве серьги за 75 тысяч, мне никакой коробочки не предложили. И часто не предлагают. Некоторые компании, например -Московский ювелирный -всегда в коробочку кладут, Адамас бывает но редко, а в обычных ювелирных магазинах это скорее исключение чем правило.
Люди, где вы такие магазины находите в Москве?)) Хотя и Ермакова умудряется найти это нечто в каком-то магазине.
Люди, где вы такие магазины находите в Москве?)) Хотя и Ермакова умудряется найти это нечто в каком-то магазине.
А Ермаковой, что тоже это нечто в коробочку упаковали??? Или ей в нашей Москве тока пакетик предложили?
А Ермаковой, что тоже это нечто в коробочку упаковали??? Или ей в нашей Москве тока пакетик предложили?
Вам виднее)
а с чего он должен дарить , что она такого сделала для Кадони , они живут в партнерских отношениях , и вообще там все девицы обнаглели , только и ждут что им с неба что то упадет , у Ынуси зарплата хорошая - сама купит
Дом 2 на телевидении семь лет
В Российской Федерации существует самое длительное реалити-шоу Дом 2 на телеканале ТНТ. Телешоу занесено в книгу рекордов Гиннеса как самое длительное шоу за всю историю телевидения. Проект Дом 2 начали транслировать 7 лет назад. Организаторы провели кастинг, набрали группу людей разных полов и вывезли их за пределы Москвы.
Цель участников - построение отношений и создание пары. Телешоу зародилось на пустом месте практически. Жили в бараках, заодно строили себе дом. Пары показывали под свою любовь, а зрители должны были голосовать за самую искреннюю парочку влюбленных. Победителям достанется загородный дом в конце реалити-шоу. Проект обрел популярность и розыгрыш дома была отложена. Вместо этого были организованы конкурсы среди персонажей. В качестве призов были автомобили, денежные призы, путевки на курорт, привилегия "Человек года". Незаметно для телезрителей прошло 7 лет. За это время было возведено много зданий: несколько домов, бараков, vip-домиков, конюшней, курятников. Когда запретят Дом 2 - спорный вопрос. Руководство менялось не один раз, о закрытии шоу ходят только сплетни.
Организаторский состав планировал следующее развитие событий в первый год: наблюдение за участниками, за парами, соревнования между парами за главный приз - Дом. Финиш - выигрывает самая лучшая пара шоу Дом 2, вычисляется она зрительским голосованием, забирает Дом и живет в нем. Реалити-шоу так и называлось "Построй свою любовь". С утра героев отправляли на стройку, вечером и днем они жили и общались под наблюдением камер. Стройка - процесс тяжелый и требует особых знаний в этой сфере. Никто из героев этими знаниями не обладал и максимум что поручали им - это покраска, уборка территории, перенос строительного мусора с одного места на другое. Строительством занималась бригада обученных людей, которая часто мелькала в эфирах. В нынешнее время участники обживаются в большом доме. Женщины в женской спальне, молодые люди в мужской комнате. Новые и семейные пары живут в отдельном доме и в городских квартирах. В городскую квартиру заселяют пары для проверки отношений. Нахождение в городской квартире увеличивает возможности героев. Можно выезжать чаще гулять по клубам, но и деньги надо искать, в городе еду пары покупают себе за свой счет. На поляне в отличии от города халявный холодильник.
Численность участников шоу Дом 2 постоянно растет. Количество новых пар от количественного увеличения наоброт уменьшается. Очень много одиночек, старых участников, зазвездившихся персонажей. Организаторы выпустили журнал для фанатов. В дневное время запустили эфир. Трансляция проекта на телевидении увеличилась до трех раз в сутки. Число ведущих с начала старта шоу было всего две - Ксения Собчак и Ксения Бородина. Через пять лет взяли экс-участницу на роль ведущей - Ольгу Бузову. После того как некоторые участники переселились на еще одно место жительства, пришлось работать на двух фронтах. Нередко роль ведущей заменяют герои шоу. Продюсеры поручают вести шоу в основном старым персонажам. В основном на поляне руководит кто-то из участников, а в городе одна ведущая.
Часто на Дом-2 поступает много жалоб и возмущений. Передачу даже запретили транслировать в детское время по решению Пресненского суда. Сейчас все уладилось и решение суда было пересмотрено и отменено. Время трансляции эфиров руководство решило не сдвигать в очередной раз. Криминальные личности летят на телешоу как пчелы на мёд. Несколько участников правоохранительные органы забирали прямо с площадки. В основном преступники были задержаны за мошенничество. Некоторые экс-герои были привлечены к уголовной ответственности за незаконную. Много шума и недовольства со стороны телезрителей против передачи Дом 2 на телевидении. Правда это не является помехой для выпуска телевизионной передачи. Благодаря телезрителям и огромной популярности проект просуществует еще не один год.
telegraf.by
Вчера 22:40:43
missuriписатель
Уважение: +764
Позитив: +508
:
Провел на форуме:
22 дня 3 часа
Натька жесть на этой вечеринке
Дык и я о том же.. Он же там всем как-то рассказывал, что у него капает каждый месяц ото всюду... Я бизнес имею ввиду
Что он такой нереально крутой и обеспеченный... И что??? Хде финансы Владик???!! Или уже не капает???
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
Цыфирка , он так всю денежку на Ынуську спустит , кто ему потом подаст на жизнь
showbiz.delfi.ua
Victoria Bonya
VictoriaBonya Victoria Bonya
С нашими, слава господи, все хорошо! На последней секунде вырвали у армян 2ое место
15 ч назад
Victoria Bonya
@
@hondaboss я тоже рада! Наконец-то я отдохну!!!
16 ч назад
Victoria Bonya
Сегодня была не простая игра! Много травм! Болгарин 'на быках' сломал ногу в 2х местах, плюс 1 из них открытый перелом:(
16 ч назад
Victoria Bonya
Привет всем! Ура, я завтра, вернее сегодня уезжаю с больших гонок, вернее большого финала! Спасибо Барселона, я лечу в Монако:)
16 ч назад
Цыфирка , он так всю денежку на Ынуську спустит , кто ему потом подаст на жизнь
Ниче, с мага не убудет.. Не великие деньги...
Адамас бывает но редко
Адамас даже ложечку серебрянную кладёт в коробочку.
Хотя и Ермакова умудряется найти это нечто в каком-то магазине.
Бесь, этот шедевр тюлевой промышленности Ермакова откопала не в Москве. Я такого безобразия, разгуливающего по Москве, ни разу в жизни не видела.
Отредактировано лапуля (2011-05-27 22:46:54)
Ревнивцы - больные люди, они отравляют жизнь всем - и жёнам и родным детям. В какой-то момент понимаешь - пора уносить ноги, если хочешь остаться здоровой, и физически и психически.
лапуля, ты ,как и в большинстве случаев , права. А для подкрепления:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ревность — негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Хроническая склонность к ревности называется ревнивостью. Она считается, как правило, негативной чертой и даже сопоставляется с болезнью. В случае не вовлечённости в ситуацию ценимого человека имеет место зависть.
Завидовал успехам и легким деньгам супруги? И - никакой любви с его стороны изначально! Версия...
В Сицилию?
(Стёбка)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011