мы НЕ обсуждаем меня. пожалуйста прочтите внимательнее мои высказывания на эту тему. а именно посты 190 и 230. спасибо!
Девочки, не ссорьтесь), давайте уже драться)
Миру - мир! [взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011
мы НЕ обсуждаем меня. пожалуйста прочтите внимательнее мои высказывания на эту тему. а именно посты 190 и 230. спасибо!
Девочки, не ссорьтесь), давайте уже драться)
Миру - мир! [взломанный сайт]
А ведь Третьяков действительно-таки снялся в фильме...
«Рецидивист» 13фильм сериала "Москва.Центральный округ"
Из тюрьмы после многолетнего заключения за убийство инкассатора и грабеж освобожден опасный преступник, в прошлом — бизнесмен Сергей Варенцов. Вскоре на пробежке в парке был убит его бывший партнер и соперник Анатолий Щербинин. Пока оперативники поднимают старые связи убитого и преступника, ищут исчезнувшего рецидивиста, в деле появляются новые трупы…
![]()
(Со Стёбки)
грязные подробности именно она на свет и вытащила.
Крутая, взорвалась оттого , что он первый успел хрюкнуть: и хто он такой, а я публичный человечек - срочно надо отмываться...
кому они интересны - подробности эти
Интересны? Ну нам, разве что самую малость...
Он же там всем как-то рассказывал, что у него капает каждый месяц ото всюду... Я бизнес имею ввиду
..ну здрасти...это он всем этим занимается, что бы Воловичевой кирпичи в ухи покупать что ли?.. Инна вон писала, что всю мебелю дополнительную и еду на ежедневное пропитание Он покупает... в пример его ставила тиграну в первый Тиграно-Юльевский скандал. А Инну прокормить, это я так думаю, задачка не их дешевеньких.. А она-то ведь сама писательница с мировым именем.и гонорарами соответствующими.... Ой, тут не в серьгах дело и не в деньгах, мне кажется. Готовит Влад Инну к ЧГ. для начала нужно что б её активно жалеть начали.. Вот он её опять обзыввает, тут серьги не купил... Повод к конкурсу забудется, а Иннино горе- горькое в памяти зрительской останется...ну это мне так видится, конечно.
Отредактировано Likkana (2011-05-27 23:06:37)
Про писательницу Гадю
Съемки клипа новой песни "Алена"
Лена Водонаева
Еще 3 фоты))) У мну вопрос: не слишком ли часто Лена стала показывать "фак"?
а с чего он должен дарить , что она такого сделала для Кадони
как не показывают ее она все время что-то готовит и в комнате у них порядок всегда .
Если это мужчина не ценит, даже если он просто партнер, то и не надо для него ничего делать, пусть питается чем придется
Василина Михайловская
Новенький "морячок" з Одессы
Пынзарята (как я понимаю, в новом доме)
Денис Лысенко (на той же вечеринке, что и Ермакова)
Адамас даже ложечку серебрянную кладёт в коробочку.
мне никогда не клали, хотя у нас тут полно их фирменных магазинов. Последний раз покупала браслет на 20 грамм и ничего, даже коробочки или мешочка не дали. я понимаю что это это не особо дорогая вещь, но ведь и они рассчитаны на обычного покупателя...
даже обидно. никогда , никакой ложечки, а я .... эх!
и вообще там все девицы обнаглели , только и ждут что им с неба что то упадет ,
Да, сегодня Бородина в дневном хорошо близняхам сказала на эту тему. Я, кстати, думаю, что ей, как работающей женщине, уже остопротивело слушать вот эти заявки от заезжих клуш о брильянтах и подарках.
Инна вон писала, что всю мебелю дополнительную и еду на ежедневное пропитание Он покупает...
Инна тоже вкладывается,например,с гонорара своей второй книг приобрела им в городскую квартиру плазму.Да и насчёт того ,что её проблематично прокормить я бы поспорила,в основном как не покажут трескает Кадони.Но у него ,как говорят в таких случаях,конституция 'не в коня овёс".Сегодня был показателен момент ,когда Инна,вспомнила о том ,что она забыла,что не ела сегодня,хотя было время уже перед лобным местом.Что ,что ,а сожительство с Кадони ей в этом плане на пользу,он помогает ей держать себя в форме,следя за её режимом питания.
ЖЖ Насти Федоровой, выпускающего редактора дурки
Василиииииий ) С Днем Рождения, наша Любимая!!!
27 Май, 2011 at 8:24 PM
Спасибо твоей мамочке за то, что она родила и воспитала такую чудесную дочь! И Дай Бог ей крепкого здоровья!!
Спасибо тебе за твою красоту! За ум! За уникальное чувство юмора! За отзывчивость и человечность!
За твою силу! За твою мудрость!! За твои ироничные фразы, которые становятся крылатыми ) За твою трепетность и искренность! Спасибо за твои таланты! За то, что ты умеешь дурачиться как ребенок
За то, что ты так много делаешь для своих близких!
За то, что ты - суперженщина! А еще супермама и суперподруга
Васенька, желаю тебе безоблачного счастья, стального здоровья, сказочного богатства и океан любви!
И к этим поздравлениям присоединяется вся моя семья!
Мы тебя Лю!!!
С Днем Рождения!!! Ураааа!!!
ЖЖ pr_buzova
Смотрите пародию на Ольгу Бузову в "Большой разнице"!
27 Май, 2011 at 12:30 PM
Сериал "Друзья" или что было бы , если бы Ольга Бузова попала в сериал
Построй свою любовь в кругу "Друзей"! Росс в шапке ушанке, ставший цветом палеонтологии, возвращается домой из экспедиции по России в Америку. Помимо горсти самоцветов он везет с собой еще один полудрагоценный камень – Ольгу Бузову. По прибытии Оля сразу начинает строить не только свою любовь, но и Фиби, Чендлера и Джоуи. Между Бузовой и Рэйчел возникает неприязнь, но дружба побеждает!
Воскресенье, 05 июня, 2011 года , 22:00, 1 канал.
Бесь, этот шедевр тюлевой промышленности Ермакова откопала не в Москве. Я такого безобразия, разгуливающего по Москве, ни разу в жизни не видела.
И я не видела, может мы не там ходим? Надо вдоль Ленинградки посмотреть хехе) Это страшно надеть даже на Хэллоуин в клуб))
Рима Пенджиева
Отдых в Дубаи
ИрСанна на Одноклассниках
Бесь, этот шедевр тюлевой промышленности Ермакова откопала не в Москве. Я такого безобразия, разгуливающего по Москве, ни разу в жизни не видела.
Прям можно подумать...Как раз в Москве и не такое можно увидеть....
Или у Вас в Москве все в ДолчеГаббана рассекают на белых лимузинах усыпаных алыми розами???
Отредактировано 12312 (2011-05-28 00:13:28)
как не покажут трескает Кадони.
А Инуське проницательный Владик дал строгое указание: на БД - не жрать!!!(БД- боевое дежурство)...
Блог Илья Гажиенко / Питер, встречай нас!
Петербург дождался: Дом-2 едет на кастинг в город герой! Внимание всем, кто хочет прийти на него: завтра, 28 мая в 12:30 в "Бар Ломоносов" (Адрес: ул. Ломоносова, д1)мы с Инной Воловичевой ждем вас там! Peace!
Блог Карякина Элина / Мы с Лешей снова вместе!!!
Когда Леша приехал на поляну, мы не общались вообще. Даже обходили друг друга стороной. Все ребята наоборот пытались поговорить с ним. Даже моя мама, которая была у меня в гостях. Ей он сказал, что очень сильно переживает по поводу нашего расставания. Было очень тяжело переживать эту ситуацию. Мне надоела эта ситуация, и я решила покинуть проект. Собрала сумки и начала перетаскивать их к воротам. Когда же несла последние пакеты, то по пути мне встретился Леша. Он остановил меня и сказал, что любит меня и никуда не отпустит. Так же было сказано, что я его будущая жена, что Леша не может без меня, и после этого я забыла о пакетах и бросилась к нему в объятия. Я забыла эту историю с смской, я поверила своему мужчине, ведь очень люблю его!!!
мне никогда не клали, хотя у нас тут полно их фирменных магазинов. Последний раз покупала браслет на 20 грамм и ничего, даже коробочки или мешочка не дали. я понимаю что это это не особо дорогая вещь, но ведь и они рассчитаны на обычного покупателя...
даже обидно. никогда , никакой ложечки, а я .... эх!
Не расстраивайся... Девочки, которые у нас контролируют весь Ювелирторг г. Москвы, обязательно с этим разберутся... И выяснят почему Ынке коробку не выдали....
Леша не может без меня, и после этого я забыла о пакетах и бросилась к нему в объятия
Ух ты, какие африканские страсти)))) Ну-у, игруны....
Мне так Инку жалко(
не потому что я верю что она к Владу что-то чувствует, а потому что это не дай Бог никому находится в такой ситуации что приходится унижаться и терпеть унижения. Видно что ей это все очень обидно, то что ребята все о ней так , а она все равно глотает и глотает. Как же человек может низко пасть ради денег((
Честно, я вообще впервые слышу что драгоценности продаются в пакетиках. Жесть. Даже бижутерию щас в коробки пакуют))
Так и никак иначе....По-любому.
Мне так Инку жалко(
не потому что я верю что она к Владу что-то чувствует, а потому что это не дай Бог никому находится в такой ситуации что приходится унижаться и терпеть унижения. Видно что ей это все очень обидно, то что ребята все о ней так , а она все равно глотает и глотает. Как же человек может низко пасть ради денег((
И мне жалко... Как так можно вообще... Девка бегат ищет сережку ... А он себе яйца жарит.. И хоть бы бровью повел....
Я считаю ее самым умным хомяком на проЭкте...
Секаса никому не должна
Все голосования мимо нее
Живет в городских квартирах практически одна
Зарплату получает
И обвинить ее в аморальном и пошлом поведении на проекте невозможно...
За 7 лет проэкта никому такого не удавалось.... Вот вам и Ынуська.. Люблю умных женщин..
не дай Бог никому находится в такой ситуации что приходится унижаться и терпеть унижения.
Её кто заставляет? Она по решению суда что то там терпит, терпила несчастная.?... или какие-то моральные страдания вынуждена терпеть из за сохранения жизни ребенку... или что в её жизни за трагедия, по которой она вынуждена отбывать это немыслимое наказание ввиде заключения в доме два, да еще в одной камере с Владом?
Смотрю сейчас в эфире на Женю Феофелактову и задаюсь вопросом: о чем девка думает? Ведь лет немало уже, а за спиной нет ничего (окромя трех дипломов и знания немецкого в совершенстве). Все старослужащие проекта какую-никакую почву для ухода себе готовят - кто книжки строчит, с издательствами связи налаживает, кто собственное дело заводит, кто одежду в бутиках продает, у кого-то уже есть в наличии особняки с фонтанами, бассейнами и гаражом на несколько авто. У некоторых даже своя нефтяная вышка имеется. А что же Евгения? Всё на свою красоту неземную будет до смерти надеяться? Так годы и не такую красоту стирают. Уж больно ровно она на заднице сидит и, по-моему, всерьез поверила в олигарха на белой лошадке.
Люблю умных женщин..
А я не считаю ее умной, хоть и симпатизирую . Она яркое подтверждение того что немногословность, неторопливость и вообще терпение всегда только на пользу. Но она не уважает себя и поэтому ее никто не уважает. Стебутся над ней жестко, никакого сострадания:(
Хотя они сами все там жертвы обстоятельств и продались за возможность получать хоть что-то ничего не делая.
Лень это зло
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011