Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011

ДОМ-2 (26.05.2011

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

12312 написал(а):

Секаса никому не должнаВсе голосования мимо нееЖивет в городских квартирах практически однаЗарплату получаетИ обвинить ее в аморальном и пошлом поведении на проекте невозможно...

И за все- низкий поклон  папе, сотруднику Белгородского комитета по телевидению и радиовещанию и Владу Кадони, который тащит эту общественную нагрузку уже второй год.. Причем, Венц удачно соскочил ( ну, дуракам- то ведь везет), а этого не отпускают..

Отредактировано Likkana (2011-05-28 01:38:05)

+7

362

18Ольга написал(а):

Так и никак иначе....По-любому.

Ню-ню...а вообще спор из-за чего зашел помните????... А то пакеты.. Коробки...
Здесь высказались , что инка себе китайскую подделку купила, а не золотые сережки...
А почему Вы думаете, что она не может себе позволить купить серьги за 20 000 руб ..??????
Или это нереальная сумма которую девушка с зарплатой не в силах осилить?
Мне это странно..

+1

363

Likkana написал(а):

Её кто заставляет?

обстоятельства.

0

364

zzzzz написал(а):

Мне так Инку жалко(
не потому что я верю что она к Владу что-то чувствует, а потому что это не дай Бог никому находится в такой ситуации что  приходится унижаться и терпеть унижения. Видно что ей это все очень обидно, то что ребята все о ней так , а она все равно глотает и глотает. Как же человек может низко пасть ради денег((

А я всё-таки склоняюсь к тому, что они с Кадони заранее продумывают ситуацию, только безусловно он лучше играет свою партию. А Инна молодец - получает то, что ей требуется. А на оскорбления и плевки она, по-моему, смотрит сверху вниз, понимая, что за публика вокруг собралась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+3

365

zzzzz написал(а):

обстоятельства.

Какие такие тяжкие обстоятельства у неё?)))

+1

366

Likkana написал(а):

Какие такие тяжкие обстоятельства у неё?)

я уж не знаю какие обстоятельства заставляют унижаться красивую, молодую, пусть не особо умную но и не глупую женщину с образованием, думаю что тяжкие.

0

367

nests2008 написал(а):

А на оскорбления и плевки она, по-моему, смотрит сверху вниз, понимая, что за публика вокруг собралась

Она на них, думается ни как не смотрит, ибо это неотъемлемая часть пребывания её на проекте, нужная для того, что хоть как-то Инна побыла несчастной жертвой..А вот уже её и пожалели , активно откликнулись фанаты на оффе, посылающие проклятия в адрес  альтруиста- трудоголика Кадони..  Процесс пошёл, как говорится..
да к тому же, Инна точно такая же, как и вся остальная часть публики на доме 2.

Отредактировано Likkana (2011-05-28 01:35:43)

+2

368

zzzzz написал(а):

я уж не знаю какие обстоятельства заставляют унижаться красивую, молодую, пусть не особо умную но и не глупую женщину с образованием, думаю что тяжкие.

ну это в целом понятно...  Ну, а Инну -то Воловичеву какие жуткие обстоятельства на Доме 2 рядом со злым Кадони держат? Вот мы всё в общих чертах о жизни участников знаем. какие такие особо выдающиеся тяготы жизни и несчастья заставляют Воловичеву так тяжко мучиться под камерами. Это при том, что она на свободу с чистой совестью уже уходила..Нет, вернулась, сюда, в этот страшный  ад...

Отредактировано Likkana (2011-05-28 01:18:05)

+2

369

zzzzz написал(а):

Но она не уважает себя и поэтому ее никто не уважает. Стебутся над ней жестко, никакого сострадания:(

На мой характер-да... Прибила бы уже давно Кадоню... А над кем там не стебутся? По-моему там нет таких?... Во всяком случае я не припомню...

0

370

Likkana написал(а):

Она на них, думается ни как несмотрит, ибо это неотъемлемая часть пребывания её на проекте, нужная для того, что хоть как-то Инна побыла несчастной жертвой..А вот у

Не думаю.. Таких жертв дофегищще было... И красавиц писаных-расписанных и все за воротами... У нее тактика... Правильная и верная...

Отредактировано 12312 (2011-05-28 01:27:13)

0

371

zzzzz написал(а):

Да какие тяжкие обстоятельства? У нее есть четкая цель и мечта... Стать журналистом и работать в Москве.. И она добьется.. Вот увидите..

0

372

жена рыбака написал(а):

Про писательницу Гадю

Ну как можно не любить этого поганца? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Такая лапонька...

+3

373

12312 написал(а):

На мой характер-да... Прибила бы уже давно Кадоню...

да не может она прибить Кадони. Потому что без него она просто смешная.. а благодаря ему- она несчастная.. Уже ни каких иллюзий, кажется, на иннин счет не осталось. Даже то, что она может и по мордасам надавать, когда ей надо- и это на примере перетаскивания с Венцем сундука все видели)))

Отредактировано Likkana (2011-05-28 01:45:25)

+1

374

лапуля написал(а):

Ну как можно не любить этого поганца?   Такая лапонька..

Да вот и я говорю!!! Вот поручили бы одному Никите, он бы просто злобно обругал стишки и всё. А Владик целую спектаклю нам сыграл!

+3

375

12312 написал(а):

Прям можно подумать...Как раз в Москве и не такое можно увидеть....
Или у Вас в Москве все в ДолчеГаббана рассекают на белых лимузинах усыпаных алыми розами???

Циферька, не обижайся! Но правда, попробует Гадька пройтись в Москве в таком наряде, её сразу либо утащат к себе в бытовку с ближайшей стройки Равшан и Джамшут, либо прохожие вызовут скорую психиатрическую помощь. Даже не знаю, для Надьки хуже...

+6

376

Likkana написал(а):

да не может она прибить Кадони. Потому что без него она просто смешная

Я бы сказала так... с КАдони удобно-без КАдони геморрой..

0

377

12312 написал(а):

А почему Вы думаете, что она не может себе позволить купить серьги за 20 000 руб ..??????

Может. Только не надо зрителей дурить. Бывает, и мы захаживаем в ювелирный.

+1

378

Likkana написал(а):

Потому что без него она просто смешная

А смешная она и КАдони - и без него..

0

379

12312 написал(а):

с КАдони удобно-без КАдони геморрой..

Вот так оно и есть, я думаю!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

380

лапуля написал(а):

Циферька, не обижайся! Но правда, попробует Гадька пройтись в Москве в таком наряде, её сразу либо утащат к себе в бытовку с ближайшей стройки Равшан и Джамшут, либо прохожие вызовут скорую психиатрическую помощь. Даже не знаю, для Надьки хуже...

Не обижаюсь Лапуль.. Утащат это другой вопрос... Но вот чудиков в придурковатых одежках в Москве полным-полно...
И ведь ходит ведь???
Может Равшан и Джамнут их боится Однака???

0

381

лапуля написал(а):

Может. Только не надо зрителей дурить. Бывает, и мы захаживаем в ювелирный

А дурить чем?
Опять про пакетики чтоль (надоело)? Или чем?

Отредактировано 12312 (2011-05-28 01:50:55)

0

382

zzzzz написал(а):

даже обидно. никогда , никакой ложечки, а я .... эх!

Нее... Ложечка - не бонус, серебрянная ложечка была покупка для маленького мальчика.

Отредактировано лапуля (2011-05-28 02:26:51)

0

383

12312 написал(а):

А Ермаковой, что тоже это нечто в коробочку упаковали??? Или ей в нашей Москве тока пакетик предложили?

Девочки за прилавком торговой точки  точно знают, кому в коробочку уложить, а кому целлофановый пакетик сойдет.
Но в приличных магазинах уважают гостей столицы  равно как и москвичей, а случайных покупателей не меньше постоянных.
Лучше ходить туда, где уважают)))

А то нечто, которое нацепила Ермакова, существует еще и в черном варианте, и в комплекте с топом. Висело сие изделие в одном из магазинчиков, что в ТЦ "Садовая Галерея" на Сухаревской недели две назад.

+2

384

Likkana написал(а):

это немыслимое наказание ввиде заключения в доме два, да еще в одной камере с Владом?

zzzzz написал(а):

не дай Бог никому находится в такой ситуации что  приходится унижаться и терпеть унижения.

zzzzz написал(а):

немногословность, неторопливость и вообще терпение всегда только на пользу.

Именно за ...немногословность, неторопливость... выделил Инну Владик, чтобы создать союз на паритетных началах, с целью удобного проживания(нахождения) на проекте,
либо им вменили создать подобное: он - не хочет ни с кем, она - не может ни с кем, а отдельно от масс проживать- цель их дуэта.
Сцены гнобления Инны - идея малыша: нас не видно, не слышно и, я предлагаю...терпи , иначе на вольные хлеба.
Плазу подкинули орги, чтоб другие не знали, также как и пособие Никитину, якобы из кармана Ольги Бузовой.
История с серьгами - вираж ушами Владика, он понимает,что заморочки нужны...

+3

385

12312 написал(а):

Может Равшан и Джамнут их боится Однака???

КонЭшна боятся... Надька с пятнадцатью таджиками запросто справляется.

+1

386

Мила248 написал(а):

Пынзарята (как я понимаю, в новом доме)

Мила, не видно Пынзарят  :|

0

387

http://www.gold4u.ru/

Отредактировано глазго (2011-05-28 03:11:19)

+1

388

«Дом-2» надеется найти интересных парней среди челябинцев

"КП"

http://s51.radikal.ru/i133/1105/b2/b8a5a8c3858a.jpg

«Дом-2» уже проводил кастинг в южноуральской столице, и всегда это был аншлаг. Сотни желающих засветиться в телепроекте атакуют ТНТ в Челябинске снова и снова. И вот еще один долгожданный шанс — «Комсомолке» стало известно, что кастинг-менеджеры «Дома-2» приедут в наш город в июле. Возможно, вместе с ними навестит нас и кто-то из участников. Кстати, они сами об этом проговорились. Ольга Агибалова и Илья Гажиенко мечтают увидеть Южный Урал.

«Следующее наше путешествие — в Челябинск»

Эта парочка любит колесить по миру. Вдвоем ребята побывали в Доминикане, сейчас собираются в Мексику. Но в планах поездки не только за границу, но и по России. Недавно они вернулись из Краснодара, где Илья познакомил невесту со своими родителями.

— Вернувшись в свой родной город через полгода, я долгое время ощущал себя не жителем, а туристом, — признается Илья.

— Знаем, что в июле будет кастинг на «ДОМ-2» в Челябинске, было бы здорово поехать, — рассказывает Ольга. — Мы недавно разговаривали про ваш город, Илья перед поездкой в Доминикану почему-то шутил, что мы едем не на курорт, а в Челябинск.

И.Г.: Челябинск — прикольный город, там же много озер, Арбат у вас есть.

О.А.: Да, родственники Ильи в Краснодаре рассказали нам, что у вас очень красиво, я бы к вам поехала! У нас даже с Ильей присказка семейная уже: чуть только куда соберемся, Илья говорит: «Ну все, едем в Челябинск». Сколько можно обещать, Илья, давай уже поедем!

Проекту не хватает «нормальных»

— Как проходят кастинги «Дома-2», на которые вы ездите?

И.Г.: Кстати говоря, в Краснодаре мы недавно были именно на кастинге. Он прошел отлично. Больше 400 человек пришло, правда, только пятерых мы записали на видео.

О.А.: Девочек там вообще мало хорошеньких, в основном мальчики более-менее ничего, так что теперь ждем приход мальчиков из Краснодара.

— С парнями на проекте вообще какая-то беда…

О.А.: Да, сейчас их на проекте вроде как больше стало. Но они все одного типажа и все молчат.

И.Г.: Ну, правда, мало нормальных парней на проекте. В основном тут сидят такие, которые просят у девчонок тональник.

Так что суровые челябинские парни, у вас есть шанс покорить шоу-бизнес! Но никакой дискриминации нет — и для харизматичных девушек на проекте всегда найдется место. Главное — суметь показать себя во всей расе. О точной дате проведения кастинга «Комсомолка» сообщит ближе к событию.

+1

389

лапуля написал(а):

Надька с пятнадцатью таджиками запросто справляется

Таджики от таких штанов лягут замертво)))) Люди южные, впечатлительные...

+4

390

Глазго, ты ЭТО имела ввиду???

http://www.gold4u.ru/pictures/large/01ER310634.jpg
Артикул: 01ER310634 
Средний вес:  4,90 гр. 
Вставки: топаз 
Средняя цена: 13 026 руб.

Оригинальная упаковка - в подарок!

Отредактировано лапуля (2011-05-28 03:19:08)

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011