Оригинальная упаковка - в подарок!
Язва)))
Целлофановый пакетик, завернутый в газетку - это оригинально?
Отредактировано Баба Груша (2011-05-28 03:31:30)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011
Оригинальная упаковка - в подарок!
Язва)))
Целлофановый пакетик, завернутый в газетку - это оригинально?
Отредактировано Баба Груша (2011-05-28 03:31:30)
Таджики от таких штанов лягут замертво)))) Люди южные, впечатлительные...
Аха, с их неокрепшей детской психикой... Жалко таджиков - им столько не выпить... Сколько мог Глебка...
те цены на украшения, что выше представлены это скорее всего на голубые и мелкие топазы,а у Инки раухтопазы и крупные.
Вот нашла типа как у нее - 31150 р
http://www.artfacet.ru/sergi-art-20924
И я например тоже недавно покупала себе золото,причем сразу серьги,цепь очень крупную и кольцо и мне все в пакетики сунули и все,так обычно,хотя казалось бы дать при такой покупке коробочку за 50-100 рублей можно было бы. Вот в сваровски брала ,так там и коробочка,и коробочка в коробочку,и коробочка в подарочный пакет картонный с лентой,и на пакет наклеили бантик фирменный и все еще в пакетик положили. Но в золоте чаще всего это не предусмотрено,почему не знаю. Не любят они и не ценют нас покупательниц(
Язва)))
Сегодня 02:17:34
лапуля в 387 я весь каталог вытащила, там надолго , но все есть, и твои из 390. А Инке наверное мама из Белгорода привезла, а ей подбросила идею,чтоб Влад
оплатил, как начальник сотруднику за добросовестную работу.
А Инке наверное мама из Белгорода привезла, а ей подбросила идею,чтоб Влад оплатил, как начальник сотруднику за добросовестную работу.
А кстати- мысль!
Глазго, ты ЭТО имела ввиду???
лапуля, камень округлой формы, а цвет именно из таких...
romashkina написал(а):
разбавленных походами на детскую площадку с Марусей и рассказами, какая она хорошая мать. Чтобы мы запомнили ее не по ногам на столе, а по фоткам с обнимающейся дочуркойопять двадцать пять , ну почему Бородина плохая мать , ну ходила она на тусовки , пока ребенок спал под чьим нибудь контролем , молодая женщина имеет право жить , ну станцевала на столе , так там столы для этого , или она не за свои деньги отдыхала и сразу клеймо - плохая мать , на фото дочурка выглядит счастливой
речь шла в контексте не Бородина - плохая мать, а Бородина - плохая жена
Мать имеет право танцевать на столах, хорошая жена - нет. ИМХО! Точнее так, может танцевать на столе в присутствии мужа на тусовке, а не жена на гульках постоянно,а муж дома. Нас же убеждали, что она делала все, чтобы сохранить семейный союз)) вот этого я не вижу
Но вот в чем я уверена, что если у женщины хороший и любящий муж и она за ним, как за каменной стеной, то только полная дура, не дорожит таким браком. А Бородина не когда не являлась дурой. Значит не все так гладко было в ее семье до развода. Не может быть, чтобы до развода она порядочной женщиной, а после - нет.
я могу это еще раз объяснить лишь ее внезапным "хорошением", так сказать вторая первая молодость у нее наступила. По честнаку, Юра ее взял, когда она далеко не красавицей была. Можно как угодно осуждать/обсуждать ее похудение, но факт, что она стала выглядить намного лучше, неоспорим. отсюда внимание кавалеров, о которых раньше она могла и не мечтать. Следовательно, Юра - помеха
Отредактировано romashkina (2011-05-28 05:06:36)
возможно у нее достаточно общения с детьми , а Митюшку реально жаль , общительный мальчик , а общаться кроме дядь не с кем . его в садик надо , там он и заговорит быстро / и пить начнет с чашки и ложку будет держать сам
это надо было видеть, он реально бежал обнимать Маруську, она от него к маме со словами "нет".. а бедный Митенька ручки раздвигал и снова к Марусе, так обнять ее хотел.А Маруська врединка ни разу так и не дала ему себя обнять. Видно, что Митька ребенок ласковый и ласку готов дарить окружающим.
А Бордина все серчала, что ж Маруся ты меня позоришь, капризничаешь))))
На самом деле сцена была очень прикольная, побольше бы таких моментов.
А еще я обратила внимание, Бородина поставила Марусю на ковер и сняла обувь, когда Маруся выходила на кафель она ее одергивала "мол куда без обуви, холодно" и обратно на ковер. А Митька как бегал босый везде, так и бегал дальше
упс, увидела, что уже видео разместили вчера здесь. Еще раз посмотрела, с удовольствием
Отредактировано romashkina (2011-05-28 05:29:08)
Глазго, ты ЭТО имела ввиду???
Теперь Инна хочет окольцевать пальчик .
Наконец-то нашла.
Пипкин дом.Спасибо Светланка.--
Сообщение от Олечкин
Оксана Клер,
Колечко для Инны----
Отредактировано глазго (2011-05-28 07:23:22)
У Варвиной обновилось фото В Контакте.--
Пипкин дом. От Светланка.--
Отредактировано глазго (2011-05-28 08:38:08)
У нее есть четкая цель и мечта... Стать журналистом и работать в Москве.. И она добьется.. Вот увидите..
Дык она ж работала ужО в Москве, в желтой газетке, еще до проекта. И, вроде как, уволили ее, сочтя профессионально непригодной...
.
Цитата:
"После неудачного брака, Инна полностью решила поменять свою жизнь: бросила аспирантуру и переехала в Москву. В столице она устроилась работать заместителем главного редактора скандально известной газеты "жизнь", где и трудилась полтора года перед приходом на телепроект дом 2."
В Белгороде, где папа босс над всеми газетками - там Инна была на коне, ага. А в Москве не заценили ее талант журналиста. Мне вся эта история ее журналистской крутизны (зам. редактора - не хило, ага... ) напоминает историю с"нефтевышками" Элины... Уж простите, поклонники Инны, но не верю я ей во многом. И особого ума в ней не вижу - хоть убейте. В Кадони - вижу, это да. И в паре их мне куда более симпатичен Влад
Мила, не видно Пынзарят
Звиняюсь... Поправила.
У Варвиной обновилось фото В Контакте.--
А разве не это - страница Варвиной?
Уж простите, поклонники Инны, но не верю я ей во многом. И особого ума в ней не вижу - хоть убейте. В Кадони - вижу, это да. И в паре их мне куда более симпатичен Влад
Умная Инка , я имела ввиду Мил, что ведет себя на проекте правильно... (грамотно пристроилась)...особо не напрягается...
А с Кадоней у них очень выгодное сотрудничество - выгодное как ему, так и ей... Она "типа" его пассия, прикрывает его гомосексуальные пристрастия, выступает поддержкой и опорой... Он ей-служит своего рода катализатором. Поэтому тута все по честному... Союз на равных так сказать... Никто больше из девок не стали бы жить с Владом.. Согласитесь...
Отредактировано 12312 (2011-05-28 09:11:50)
Новенький Игорь Корнейчик
Такого олигарха ждет Женька, чО ли?
И особого ума в ней не вижу - хоть убейте. В Кадони - вижу, это да.
И меня простите, она словно напыщенная, хвастливая индюшка на птичьем дворе( а в словаре Ефремовой- индюшка - толстая,неповоротливая,обычно глупая женщина).
Выходит, что так оно и есть.
ИрСанна с хоккеистами
Кто-то из сестер Колиснеченко (все та же вечеринка)
Никто больше из девок не стали бы жить с Владом.. Согласитесь...
Да скорее Влад не стал жить ни с кем из девок, а они на его... не раз покушались, я даже всех не рискну перечислить.
Сейчас у нас идет "Интуиция". Играет команда "Интернов". Тема - пластическая хирургия. Присутствует Дарья Пынзарь, в качестве персонажа, который сделал контурную пластику губ.
А разве не это - страница Варвиной?
Там еще 26.05 в красном, а 401 последняя по обновлениям.
Наталья Варвина обновила фотографию на странице:
19
26 мая 2011 в 11:38 ------
Отредактировано глазго (2011-05-28 10:02:33)
Там еще 26.05 в красном, а 401 последняя по обновлениям.
У НАСТОЯЩЕЙ Варвиной страничка ЗАКРЫТАЯ, фоты посмотреть нельзя))) А куча фот - это токо у клонов
Лена Водонаева в своем ЖЖ
В комментах записи ее о выставке Никишина оставил свой коммент Сергей Палыч:
Никита Курятников, новенький
Никита в Москве, где занимался продажей автомобилей компании Chrysler Россия. На Бали ехал с намерением «пожить годик», хотя точной причины такого решения назвать не может. На острове живет уже 1,5 года. Здесь у Никиты свой бар в Куте, который он открыл с друзьями: «Все думали, что стану серфером, а я опять стал менеджером» – говорит Никита. Своим главным достижением на Бали считает прочтение нескольких книг, в Москве желания читать у Никиты совсем не было. Теперь он не только с удовольствием читает книги, но и катается на серфе, смотрит кино и занимается баром.
По мнению Никиты, на Бали обязательно нужно:
- записаться в серф-школу «Endless Summer»
- покататься на катере «Ласточка»
- регулярно посещать бар «Love Buzz»
Ермакова ВКонтакте
А куча фот - это токо у клонов
Действительно, фоты есть и все новые, кто-то забавляется с пользой для нас, подозрительно, что комментов практически нет.
А у Лены Бушиной все свободно можно в контакте посмотреть, сейчас она собирает диеты для своей рубрики журнала Дом2, и фотография тоже обновлена.
Клоны,если не вредят, то иногда и полезны.
А может Инна не стала коробочку/пакетик/ленточку брать, ведь они даже коробки с соком маркером закрашивают и на футболки, если это только не Рибок, скотч на логотип наклеивают, реклама же))))))
Владушка
(Спасибо, Вавилон)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011